Новая заря
4.1
4.1
ВА
Вера Аржанова
Магазин по графику не работает . Указанное время начала работы сотрудники не соблюдают.
Екатерина Лашкевич
Классный магазин и консультант очень милая
Д
Дмитрий
Туалетная вода Миллионер на сайте Новой зари стоит 1434 рубля а в магазине 2200 рублей. Вопрос: а почему не 10 000 рублей? P.S. на маркетплейсах она стоит дешевле чем в официальном магазине и время сэкономите.
Сабина Лабзина
Продавец рассказала и показала, что мне нужно было. Ассортимента по больше, нужно.
Андрей Кручинин
Своеобразный магазин: на полках в свободном доступе стоя́т одеколоны, а тестеров нет. Естественно, любопытные покупатели совершают страшнейший грех: откручивают крышки, чтоб вдохнуть аромат. Продавец как-будто только этого и ждёт, тут же резко одёргивает: "Не вскрывать заводские упаковки!!!" На удивлённый вопрос: "А где ж тестер?" Ответ: "Не предусмотрен!!!". Тут вопрос не к продавцу, а к руководству магазина: если одеколон стои́т на полке, то тестер на него должен быть. Или одеколон должен стоя́ть на витрине за стеклом и выдаваться через прилавок.
20 октября 2024, официальный ответ
Андрей, Вам ответ на Ваш вопрос дала именно директор еще в магазине. То небольшое количество одеколо…
Евгения Немчик
Магазин отличный. Но звезду снимаю за то что все полки перекрыли теперь стеклом. Не понюхать самостоятельно. Надо просить продавщицу чтобы она доставала тестеры отдельно. Это не удобно. Я не люблю общаться с продавцом. Предпочитаю минимальный контакт. Пришла, сама понюхала выбрала и купила. Раньше было нормально. Сейчас не удобно.
Елена Курагина
Небольшой магазин. Специально пришла в него, что бы купить аромат родом из юности. Не разочаровалась.
Семен Малкин
Хорошее место, а главное - отличная продукция. Читая отзывы тут может создаться противоречивое впечателние. Если по делу - ассортимент большой, пробники на духи / туалетную воду есть, но бумажки-блоттеры выдает продавец, в целом тут торговля в режиме "через прилавок". Все отлично подскажут, порекомендуют. Самое важное - ароматы действительно инетересные что "хомажи" Новой Зари на Диор, что их собственные. Часть конечно попадает в категорию "запах советского деда" но есть и классные, совсем вне времени. Мне минимум три показались инетресными, хотя в ЗЯ переслушав десятки - не мог найти что-то пристойное. А ну и демократичные цены. И еще тут куча отечественных шампуней, гелей для душа, мыла, уходовой косметики. Асортимент - мое почтение. Наверное нас большие косметические ретейлиры приучили нюхать и трогать все, без формата "супермаркета", где все можно потрогать и понюхать - чувствуешь себя неуютно. С другой стороны тут общаешься с знающим человеком, подскажут и посоветуют в общем отличный offline опыт ) При покупке от 1000 дают скидочную карту на 7-10%.
AY
Alina Yantsen
Шла в магазин не ожидая ничего. Даже так - ожидала какого-то совка и ничего интересного. Оказалось - выше всяческих похвал. Потрясающие ароматы духов, шампуни, гели для душа, а мыло какое красивое! Тут в комментариях писали про продавца, я не знаю, сменилась ли девушка, но мне очень повезло. Девушка так замечательно рассказывала про духи, о верхних нотах, о пересечениях. Видно было, что человек в теме глубоко разбирается. Девушка ненавязчиво, но аккуратно спрашивала чем помочь, что смущает, что интересует. А ещё я задала вопрос о разнице Новой Зари и Brocard и получила отличный ответ! В общем, можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы 1000 :) очень здорово!
Оля Коренева
Не знаю, чем недовольны предыдущие пользователи, есть тестеры на все ароматы. Консультант Марина ответила на все вопросы, помогла с выбором, поделилась личными впечатлениями. В такое место хочется возвращаться.
ТМ
Татьяна Мальцева
Я гость прекрасного города, было огромное желание приехать в фирменный магазин, специально выделила время и деньги. Зашла на сайт за адресом, прочитала и отзывы, и ехать перехотелось совершенно. Уважаемые владельцы магазина, продавцы! Вы отпугиваете клиентов, отзывы очень мощный инструмент для формирования перевоначального мнения
30 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы перехотели! - владельцы магазина
Александр Коровин
Я гость Города Героя Санкт-Петербурга, целенаправленно ехал в магазин купить пару одеколонов и лосьонов после бритья, а что получил?! А получил я отвратительный сервис, одеколоны открывать нельзя - послушать аромат, стервозного продавщицу с «интересными» сравнениями почему этого делать нельзя! Отвратительно! Поставьте тестеры, замените консультанта! Может это всё на эмоциях, но сдерживать их не намерен!
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, Вам ответ на Ваш вопрос дает ответ именно та "стревозная" продавщица, а по совместительст…
Дарья Быкова
Продавец супер! Очень компетентна.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Марина Ямщикова
Прекрасный салон и великолепный персонал! Помогли мне с выбором, были вежливы и учтивы! Благодарю сотрудника магазина, а в итоге, оказалось генерального директора – Алину за компетентную работу и профессионализм. Она рассказала о каждом заинтересовавшем меня аромате увлечённо и со знанием дела. После посещения шоу-рума осталось прекрасное настроение! С огромным желанием вернусь к вам снова!
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарю Вас за приятный и достоверный отзыв! Было приятно с Вами общаться, конеч…
Katarina Gryzoglazova
Удивилась конечно негативным отзывам. Девушка консультант отлично отработала с нами. Я купила то что хотела. Посмотрела ассортимент. Купила пробники, и полноразмерный парфюм. Персидская сирень хороша - аналог лилак от амуаж. Сделала себе заметки. Конечно же вернусь и не раз. Увидела эти шикарные мыла своими глазами. Магазин крутой, фирма молодец.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за честный, не ангажированный отзыв. Приходите еще. Мы всегда рады адекватн…
Екатерина Мартынова
Чудесный продавец Алина! Вежливая, внимательная, хорошо знающая свой продукт. Прихожу не первый раз и еще приду, следуя её рекомендации. Раскрыла для меня прекрасного отечественного производителя
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! С меня подарок
ES
EKATERINA SMERCHINSKAYA
Специально приехали в магазин приобрести полюбившийся парфюм приехали раньше, час гуляли, ждали открытия отдела, но удивительно, что ни в 11:00 ни в 11:15 магазин не открылся. Потратили драгоценное время и не смогли ни чего купить. Очень жаль, большое разочарование!
MG
Mila Grin
Потрясающий магазин🔥 очень рада, что это нашего, отечественного производства. Продавец Марина, все рассказала и показала. Купила 5 пробников, духи себе и одеколон мужу. А общем рекомендую каждому
НВ
Наталья Вульфова
Продавец строгий. Настроение плохое. Разговаривала чётко, но нехотя. Посетителей 0
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим ВВС за Ваш лукавый отзыв. У кого чего больше, тот тем и делится. Вам ведь показали и позн…
Viktor Vutsans
Хороший ассортимент
Мария Ашарчук
Ужасный сервис. Женщина с косичками отбила все желание потратить деньги. Не дала самостоятельно попшикать блоттеры. Очень агрессивно настроена. Ушли с неприятным осадком.
Мария Васильева (Желтова)
Мне понравился магазинчик, продавец активный, всё подсказала и показала, сделала хорошую скидку, есть очень приятные ароматы, ценник ниже чем на wb. Надеюсь что духи будут стойкими, оказывается есть не плохая альтернатива ушедшим европейским брендам.
Александра Токарева
Пришли в магазин для приобретения духов маме, хотели тоже что- то присмотреть себе, такая неприятная продавец, незаинтересованная, с видом, что ей все покупатели надоело, не было желания даже покупать те духи, за которыми пришли, не хочется возвращаться и если бы мама не просила купить конкретные духи сразу бы вышли из этого магазина с таким «дружелюбным» продавцом и обслуживанием. Продавец неразговорчивая. На наши вопросы ничего не ответила. Нет бумажек для того, чтобы наносить пробник.
Наталья Александровна
Реклама в интернете, такая много- обещаюшая. Духи как будто одинаковые, запах один и тот же Москвы, ничего не смогли выбрать, приезжали в троём, и ни кому ничего не зашло, не понимаю как, другие что либо находят!
Ulyana Kapelka
Хороший магазин, большой ассортимент продукции. А самое главное - очень грамотный продавец-консультант. Нам все объяснила, показала, подсказала какой парфюм кому лучше подходит, подбирала исходя из наших предпочтений и не ошиблась. Мы ушли с покупками и очень довольные, спасибо! Будем часто сюда приходить.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Иван Атапин
В этом магазине работает продавец, обладающая энциклопедическими знаниями по истории парфюмерии
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой экспертный отзыв!
ЕН
Е Нестер
Продавец-консультант не заинтересована в продажах.
Alexey Ushakov
Супруга покупает здесь апельсиное мыло. Очень нравится, приятный аромат, после него не требуется никакой крем.
ЛЛ
Ли Ли
Спасибо за хорошее настроение!Замечательная девушка продавец!Очень приятная! И отдельное Спасибо за пробничек «шансита»,один в один Шанель шанс!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Мы всегда рады таким позитивным покупателям, и стараемся сделать все от нас зависящее, что бы Вы нашли у нас что-то для себя.
Людмила Державина
Действительно фирменный магазин. Продавец-консультант, которая отлично владеет информацией (нынче большая редкость). Демократичные цены. Запах купленных RENOMMEE ну ооооочень стойкий.
ES
Evgeniya Shakhtarina
Офигеть. Время 18-48, магазин закрыт, по телефону не отвечают.