Art-Team Studio

Реклама12+.
АS
Алёна Shusha14 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Не можем Вас индефицировать как клиента. Будем признательны, если свяжетесь с нами. Для нас очень важна обратная связь.
Svetlana S5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Белинская1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
MK
Madina Kondrateva1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессиона…
Ls
Lucky so 22 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
ВЮ
Валентина Ющенко3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
Людмила Архипова35 отзывов
Юлия 🤪12 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
ЖЕ
Жанна Ефимова1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о работе студии Арт-Теам 🤩Замечательное красивое место с теплой и уютной атмосферой. Все девочки просто очаровательные, вежливые, сервис отличный. Ранее была на стрижке у Артема и Екатерины, и в этот раз записалась к Виктории на сложное окрашивание (доверяю абсолютно всем мастерам, потому что знаю, что каждый мастер в этой студии супер крутой профессионал с большим стажем и регулярными повышениями квалификации). У меня уже несколько лет была мечта выйти из темного цвета волос, но, всегда переживала, что пострадает длина и качество волос. И все таки решилась на эксперимент, ни капельки не пожалела 😍 Виктория провела со мной 7 часов работы - две смывки + пудра + окрашивание в один тон - на выходе ровный цвет без пятен, волос живой, мягкий, блестящий. Пишу отзыв спустя месяц после процедуры, так как хотелось понаблюдать как будет себя вести цвет дальше после такой сложной работы. Конечно, я использовала шампунь для окрашенных волос, делала маски и домашние уходы, и, в результате, цвет и состояние волос замечательные. Нет сухости и секущихся волос, цвет ровный, не мигрировал, без рыжины и т.п. в общем, записалась на следующую встречу, будем окрашивать корни и делать шоколадный шоколад на волосах 🥰 еще раз благодарю команду за такую качественную работу и сервис 🙏 до встречи! 💖
25 марта 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
ЛН
Лариса Николаенко1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ОИ
Спасибо, Ника, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НМ
Наталья Мальцева1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НШ
Надежда Шафикова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Бармина3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Alina Sorina2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Gggg Ppp15 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Gggg! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Светлана К29 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤