Art-Team Studio
12+.
Записаться онлайн
АS
Алёна Shusha
Не обоснованно завышенный ценник за услуги
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Не можем Вас индефицировать как клиента. Будем признательны, если свяжетесь с нами. Для нас очень важна обратная связь.
Гаврилова
Была на стрижке и укладке — осталась в полном восторге. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал полезные советы по уходу и сделал именно то, что я хотела. Салон чистый, оборудование современное, персонал вежливый. Возвращусь обязательно
Svetlana S
хожу в этот салон уже давно, делаю стрижку, брови и маникюр) все мастера своего дела, очень заботливые и приятные! в салоне приятная обстановка. все нравится!
Svetlana, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 💛
Катя
Была записана на стрижку. Была в полном восторге от результата, я полностью доверилась мастеру и нисколечки не пожалела. Высококвалифицированный мастер, который и человек приятный
Василиса
Я пришла в салон красоты с проблемой — неудачное окрашивание, которое нужно было срочно исправить. Мастер сделал свою работу просто безупречно — на 100% попал в нужный цвет, полностью закрасил предыдущий неудачный результат. Мне особенно понравилось, как проходила процедура: была очень приятная, дружеская атмосфера, лёгкая беседа, чувствовала себя свободно и комфортно. В самом салоне тоже приятная обстановка — нет большого количества кресел, мастеров, немного посетителей, всё тихо, уютно и спокойно.
Наталья
Пришла по совету подруги в этот салон и не пожалела, здесь из моих окрашенных черных волос вывели цвет до светло русого, при этом волосы не как вата и не пересушенные. Хороший салон.
Кристина Калмыкова-Кадышева
Недавно посетила арт-Тим студию на Приморском пр. и осталась в полном восторге от работы мастера Артема. Внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи, учитывая особенности моих волос. Результат превзошел все ожидания — стильная стрижка, которая очень легко укладывается! Артем настоящий профессионал своего дела. Определенно рекомендую его всем! Вернусь обязательно еще и не раз! Спасибо)
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
VV
Vi Vi
Была в салоне впервые, внутри красиво и приятно. Была на стрижке у Екатерины, классный мастер, сразу задала уточняющие вопросы и сделала именно то, что я хотела. Рекомендую салон и мастера.
Vi! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Диана Абдуллаева
Отличный салон и прекрасный мастер Виктория. Идеальное попадание в то, чего хотелось.
10 июля 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Белинская
Очень хороший мастер Виктория Бузулуцкая. Покраска и стрижка волос в её исполнении просто великолепна!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
MK
Madina Kondrateva
Второй раз стригусь у Екатерины, очень доброжелательный , внимательный мастер .рекомендую. Стрижка меня порадовала . спасибо большое. Все отличное . Обязательно вернусь .
21 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессиона…
Ls
Lucky so 2
Пришла в салон с целью изменить стиль, обратилась к мастеру Виктории Бузулуцкой и ни капли не пожалела! Отличный мастер своего дела, отличная стрижка и хорошее настроение!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
ВЮ
Валентина Ющенко
Спасибо, Ангелина отлично сделала маникюр! Руки теплые, это особенно приятно)
10 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
Настя Соболева
Хочу выразить огромную благодарность салону art.team за потрясающее окрашивание и шикарную укладку! Мастера настоящие профессионалы своего дела — всё сделали аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Отдельно отмечу крутой сервис: внимательный персонал, уютная атмосфера и индивидуальный подход. Результат превзошёл все ожидания, теперь я просто в восторге от своей новой прически! Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот салон всем друзьям. P.s кофе 10/10, выпила аж 2 кружки😁
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас!
Людмила Архипова
🌹🌸 Постоянный клиент студии. Делала кератиновое выпрямление, окрашивание, тонирование, стрижки. Мастера все хорошие. Мария, Екатерина, Виктория. Чай вкусный. Нравится, что необычный. Еще травяной бы добавила 🤭 Показ мод на тв 👌🏻🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
Александра
Добрый день. Записывалась в данный салон на окрашевание. Результат мне очень понравился! Спасибо этому салону, приду еще раз
ТГ
Татьяна Горбанева
После Долгих поисков мастера записалась к Лане Филатовой ,я прошла много салонов красоты и дорогих и очень дорогих, но такого результата как здесь я нигде не получала, Лана Выслушала мои пожелания и увидела своим профессиональным взглядом именно ту причёску ,которая мне подходит , я очень рада что попала в ее руки, я выгляжу на 10 лет моложе а не как бабушка с прежней причёской..) Я благодарна за такое преображение , и желаю вам огромного успеха , и много благодарных клиентов ..
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Юлия 🤪
Приходила сюда пару раз на женскую стрижку и всегда оставалась довольна. Спасибо за такое качественное обслуживание и потрясающий персонал! Желаю вам побольше хороших клиентов ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Алина Скаут
Отличный салон, посещаю его уже несколько лет, очень довольна качеством обслуживания. Делала у вас химзавивку волос, все хорошо, волосы на месте!)
ЖЕ
Жанна Ефимова
Хочу поделиться впечатлениями о работе студии Арт-Теам 🤩Замечательное красивое место с теплой и уютной атмосферой. Все девочки просто очаровательные, вежливые, сервис отличный. Ранее была на стрижке у Артема и Екатерины, и в этот раз записалась к Виктории на сложное окрашивание (доверяю абсолютно всем мастерам, потому что знаю, что каждый мастер в этой студии супер крутой профессионал с большим стажем и регулярными повышениями квалификации). У меня уже несколько лет была мечта выйти из темного цвета волос, но, всегда переживала, что пострадает длина и качество волос. И все таки решилась на эксперимент, ни капельки не пожалела 😍 Виктория провела со мной 7 часов работы - две смывки + пудра + окрашивание в один тон - на выходе ровный цвет без пятен, волос живой, мягкий, блестящий. Пишу отзыв спустя месяц после процедуры, так как хотелось понаблюдать как будет себя вести цвет дальше после такой сложной работы. Конечно, я использовала шампунь для окрашенных волос, делала маски и домашние уходы, и, в результате, цвет и состояние волос замечательные. Нет сухости и секущихся волос, цвет ровный, не мигрировал, без рыжины и т.п. в общем, записалась на следующую встречу, будем окрашивать корни и делать шоколадный шоколад на волосах 🥰 еще раз благодарю команду за такую качественную работу и сервис 🙏 до встречи! 💖
25 марта 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
ТМ
Татьяна Малахова
Во-первых: в студии потрясающий аромат! Молю, скажите название аромата, я хочу, чтобы у меня дома пахло также! Во-вторых: потрясающий кофе! Я не просто пила кофе, мне было ВКУСНО! Очень приветливый и вежливый персонал, приятная зона отдыха/ожидания. Ну а мастер Мария -супер профи, хожу только к ней! Спасибо, я ваша на веки!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть. Аромат называется " Королевская за…
ДА
Джена Алексеева
Каждый раз хожу с огромной радостью в это уютное и стильное место! Приветливые девушки администраторы, профессиональные мастера, вкуснейший кофе , всё здесь создаёт атмосферу праздника🔥 и хочется сюда возвращаться снова и снова. Большое Вам спасибо за уют и красоту🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Джена, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЛН
Лариса Николаенко
Хороший салон. Вежливый персонал. Мастер Виктория сделала хорошую стрижку
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ОИ
Ольга Исакова
Великолепное обслуживане. Очень высокое качество парикмахеров. Большое спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ЛМ
Людмила Маркова
Добрый день. Хотелось бы сказать несколько слов о моем мастере Артеме. Я с ним знакома более 10 лет, и все это время я хожу только к нему. У него золотые руки!!! После его стрижки я могу несколько месяцев не приходить в салон, волосы лежат идеально. Помыв голову, я могу руками сделать укладку без фена, без расчески. Ранее до встречи с Артемом у меня не было такого мастера. Даже если я нахожусь в отъезде, я никогда не пойду к другому мастеру, всегда дождусь визита к нему. После визита у меня всегда идеальная прическа. В салоне очень уютно, приветливые администраторы, вежливый персонал.
5 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Влада
Обращалась в салон за стрижкой. Мастер сделал всё как и обговаривалось. Буду советовать друзьям. Спасибо
Ника Якубова
Спасибо за красивые брови, могу рекомендлвать
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ника, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НМ
Наталья Мальцева
Безумно довольна результатом! Екатерина Голубцова помогла исправить неудачную стрижку и создал именно тот образ, о котором я мечтала. Спасибо за профессионализм!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина
Делала в салоне стрижку и окрашивание волос. В целом результат мне понравился. Буду советовать знакомым.
НШ
Надежда Шафикова
С благодарностью хочу сказать несколько слов: очень интересная и располагающая атмосфера,при входе сразу улучшается настроение,вежливое и чуткое обслуживание,учитываются все пожелания,сотрудники-настоящие профессионалы!! Большое спасибо!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Бармина
Наталья Спасова - мастер, который понимает с полуслова, приятный собеседник и великолепный человек! Рада, что попала к ней. В салоне приятная атмосфера и отличные сотрудники. Благодарю за отличную стрижку и хорошее настроение🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Alina Sorina
Замечательноый салон!💗 Спасибо мастеру Екатерине за прекрасную стрижку и хорошее настроение 😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Марина
Ходила на наращивание ресниц в данном салоне. Всё понравилось! Тот самый результат, который я хотела. Спасибо
Анжелика
Впервые запислась в этот салон на покраску и стрижку волос. Побаивалась, но решила, что надо сходить именно сюда и не ошиблась) Спасибо, результат понравился
ВЗ
Валентина Звайгзнон
Екатерина Голубцова с большим профессионализмом подошла к своей работе💯👍😍 Все очень понравилось: стрижка, окрашивание и конечно атмосфера❤️❤️❤️ Теперь я Ваш клиент💯
Анастасия Малыгина
Самый лучший салон на свете!!!! Делают просто роскошную красоту. Была сегодня на макияже и стрижке,если сказать что результат восхитительный это ничего не сказать,потому что это божественно. В процессе объяснят как наносить правильно макияж,а во время стрижки научат нормально укладывать свои волосы,что даже если руки не из того места, всё равно получится чудесно,мастера профессионалы своего дела !!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Gggg Ppp
Отличное место🌷
25 сентября 2024, официальный ответ
Gggg! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Светик
Прекрасно выполнили работу, сотрудники вообще все лапочки. предложили во время того пока сидела чашечку кофе, обожаю такой сервис
Мария
Была на маникюре впервые в этом салоне. Оказанная слуга понравилась, выполняла просто обычный маникюр без покрытия. Ногти выглядят аккуратно
Анастасия
Прихожу каждый месяц на окрашивание для поддержания цвета. Все нравится и материалы и сотрудники. Всегда все проходит супер
Светлана К
Очень приятное место с уютной атмосферой. Делала маникюр и осталась довольна — все аккуратно и профессионально. Мастера дружелюбные, не торопятся, что очень важно. Цены вполне адекватные для уровня сервиса. Могу смело рекомендовать.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана
Я приходила на разные услуги в студию: и стриглась, и красила волосы, все было отлично! В этот раз была на педикюре у Татьяны. Понравился профессионализм мастера в работе, все устроило при посещении студии.
Нина
Меня полностью устраивает, как профессионально работает мастер, к тому же, он очень душевный человек. В последнее посещение я была в студии красоты Art-Team Studio на окрашивании.
Ольга
Особенно мне понравились реснички и компетентность сотрудников студии, это самое основное. Мастер София нарастила ресницы, обычно выбираю 3D объем, результатом я осталась довольна. По времени все отлично, специалист быстро справилась с работой. Записываюсь на процедуру через онлайн-приложение, это удобно.
Инесса
Профессионализм и личные качества мастера мне нравятся, как и общение с Катюшей. Ее профессионализм проявился во всем, в стрижке и укладке, в окрашивании, в обслуживании. После окрашивания и стрижки рекомендации не понадобились, вопросов не возникало. При посещении студии было важно, что все вовремя и нормально, все уже знакомо.
Светлана
Мастер в студии очень хорошая, которая со мной работала. Она хорошо подобрала мне стрижку и попала цвет при окрашивании. Я осталась очень довольна результатом её работы, волосы отрастают хорошо. В целом мне нравится работа мастера, поэтому я приходила к ней второй раз и планирую ходить дальше. Она тактичная, не назойливая и не навязчивая, все вопросы задаёт по делу, работает аккуратно.
Елена Гарункова
Не могла заранее спланировать поход к парикмахеру, приглашение на событие поступило внезапно, я ходила в другие салоны, но везде все было занято.
Яна
Мне очень нравится мастер, комфорт и забота, качество услуги. Сам процесс аккуратный, все вовремя, носка устраивает. Раза четыре приходила для снятия и наращивания ресничек, выбираю 3D, длину 12. Мастер работает молча, во время процедуры играет приятная музыка.
Иван
Я доволен мастером Екатериной Голубцовой, прежде всего, за её профессиональные качества, и в целом как человеком. Обслуживаюсь у неё постоянно, всегда в комплексе и прислушивается к моим пожеланиям по стрижке, и что-то сама подбирает. Мне нравятся результаты предоставленных услуг.
Анна
Хорошие мастера понравились, качественно выполняют свою работу, они вежливые, добрые. Мне делают в студии ресницы и ногти, обычный маникюр с покрытием.