Felicita
3.2
3.2
ПА
Парвиз Алиев
Сегодня обедали в столовой. Выбор блюд большой но всё не качественное не свежее.Заказала мясо по-французски оно было не приятного кислого запаха. Ещё заказала салат из пекинской капусты он был явно не свежий и заветренный попросила поменять его на другой второй салат оказался нормальным.По цене вышло не мало. После обеда у меня заболел живот со всеми вытекающими, отсюда последствиями.Очень разочарованны. Будете в Питере обходите стороной эту столовую!!!
Ольга Ушакова
С 23 по 27 сентября командой спортсменов ужинали и обедали с доставкой из столовой "Felicita". Мы были приятно удивлены качеством блюд! Все было свежим, вкусным и разнообразным. Каждый спортсмен смог выбрать то, что ему нравится, и это очень важно в напряжённые дни соревнований. Доставка была выполнена в срок, что позволило нам не отвлекаться от подготовки и сосредоточиться на соревнованиях. Персонал был очень вежлив и отзывчив. Мы смогли согласовать все детали заказа заранее, и это сделало процесс организации питания максимально комфортным. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем всем, кто ищет качественно, быстро, очень вкусно , а самое главное недорого👌 Желаем процветания столовой Felicita🙏
ВЖ
Владимир Железный
Вечером меню сильно урезано. Особенно гарнир.
СН
Сергей Наймушин
Отвратительная столовая, еда не вкусная, такое ощущение что не доеденную еду перемешивают с новой и салаты заветренные, после столовой болит живот, крайне не рекомендую!
Дмитрий Карпов
Казалось, вполне приличная столовая, но вид обманчив. Винегрет прокисший, остальные блюда без таких пороков, но вкусными не назовешь. Поднос грязноват, что-то липкое на поверхности. Больше ходить сюда не будем, хотя это самая близкая нам столовая.
Вячеслав Васильев
Если хотите покушать вкусно, недорого и без длительных ожиданий - Вам сюда. Огромный выбор блюд по приемлемым ценам, приветливый персонал, 2 зала, удобные столики, кресла и диваны, чисто, уютная атмосфера. Мне понравилось, без излишнего пафоса, советую.
WI
Woldemar Ivanov
В туалет пускают, только, по чеку! В русские голубцы пихают зиру (кумин) - родина Средняя Азия, так, что есть невозможно! Хотел спросить повара, зачем он это делает! Спрятался на кухне и так и не вышел!
Ольга Д.
Цены завышены. Салаты заветренные. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. В картошке обнаружила волос, подошла к одной из женщин, говорю - это вообще нормально? Извинилась, предложила заменить гарнир. Заменила, но с прилавка так и не убрали эту картошку. Может там ещё есть волосы. Просто фу
Sh Z
Есть блюда, которые с небольшим минусом,но....в целом Приятное место! За несколько приходов,ни разу не было грязно или толпа народа. Всегда чисто и тихо. Блюда вкусные, вечером на выпечку скидка 50%, персонал всегда с улыбкой. Моё почтение!
ЕЕ
Елена Елена
Купили только что плов с курицей, он протухший( Я конечно сейчас вернусь, но😡😡😡
ВВ
Вождь Времён
Цены обман, средний чек где-то 600₽
Анна Сирчук
Очень сомнительная еда. Есть это неприятно и невозможно. Все жирное и с запахом. Неприятно
кР
кристина Р
Ужастно, есть просто невозможно. Заказали рис, он явно не первой свежести, о котлете я вообще молчу. Хотелось взять салат, а они все заветренные! Вода для кофе и чая толи ржавая, толи мутная, пить её пропадает абсолютное желание. Из вкусного только булка, и то не самая лучшая. И цена высокая при том что взяли только рис, котлету, кофе и булочку! Заплатила как за крыло от Боинга.
Roman Isniyazov
Отличное место!!! Рядом с хосстелом Друзья, не дорого вкусно очень сытно!! Заходите кушайте приятного всем аппетита!)
۞Ирина ۞
Чисто, уютно и на этом всё. Еда безвкусная, вода для чая-кофе в огромном баке кипит без остановки, поэтому в кружке ошметки накипи. Второй раз не пошла бы
Татьяна Пермская
Очень сомнительная еда, все жирное, невкусное с майонезом и есть ощущение, что это полуфабрикаты. Подносы грязные, интерьер обшарпанный. На двоечку.
ПВ
Плотников Владимир
Отличная столовая , был тут неделю назад все было очень вкусно. Буду рядом заеду ещё раз вкусно поесть. Спасибо
II
Ivan Ivanovich
Шаверма с котлетой! Это писец!
DS
Dmitry Smolyakov
Заказал салат капустный, картофель запечённый с колбасками и куриное филе под сыром... Из всего этого хорошим оказался только кофе. Салат я съел, несмотря на то, что он был сухой, будто несколько дней простоял, но это ладно, не критично, а вот колбаски в картофеле были со странным вкусом, как и филе, но у филе, ко всему этому, присутствовал ещё и отвратительный запах. Может конечно я так попал неудачно, но будьте осторожны с мясными блюдами в данном заведении.
ЕЕ
Елена Елена
Обалденные блины
Ольга Курочкина
Обедала тут не раз, уютная столовая, вкусная еда.
ОД
Ольга Дашкевич
Большой выбор вкусных и свежих блюд. Очень выгодные цены. Приятный персонал, вежливое обслуживание- девушки на раздаче знают предпочтения своих посетителей. Чисто, приятная музыка.
Алексей Дударь
Очень все вкусно и по приемлемой цене, советую столовую, особое спасибо людям на раздаче, забыл деньги, быстро обслуживают
ПВ
Попов Владислав
Хорошее заведение, приветливый коллектив внимательный персонал , самый вкусный люля кебаб в моей жизни!
Сергей Сёмчик
А нам нравится эта столовая, еда очень вкусная и свежая. Цены на всё низкие, большое разнообразие блюд. Внутри чистенько. Персонал приветливый.
Влад Рисевец
Отличная столовая. Разнообразные блюда по доступным ценам! Подходит для тех, кто хочет пообедать и первым, и вторым, и компотом вдобавок)
Андрей Пагран
Всё чисто, аккуратно. Блюда большие, сытные и вкусные. Цены доступные, от себя порекомендую плов, любимая моя позиция. Также не стоит забывать, что студентам еще скидка 20%!)
Андрей Степанов
Всегда тепло и уютно,принимают с душой. Еда безумно вкусная,в дополнение к атмосфере,каждый сотрудник вкладывает частичку души в свою работу. Очень люблю это место,кушаю тут уже 2 года. Лучшее место,если хочется вкусно и не дорого покушать
Энтони Джошуа
Пришли с друзьями на обед, заказали практически одно и то же, картошка с грибами, не знаю сколько ей дней, но после разогрева в микроволновке Очень ароматный запах по всей столовой появился, попробовал перевернуть вилкой, аж слизь какая-то образовалась, люля даже пробовать не стал. Друзья брали супы, вроде норм
Алексей Демидов
Хамство обслуживающего персонала действительно прямо встречает с порога.(( При таком ценнике могли бы быть и повежливее к посетителям. Плюс судя по всему тут в наглую общитывают посетителей
ЕЗ
Елена Заярная
Обслуживание оооочень медленное. Брали гречку с котлетой по киевски, салат с капусты и котлету Пожарскую с пюре, морковь по корейски. Гарниры не солёные совсем, котлеты достаточно вкусные, мне разогрели хорошо, мужу досталось холодное блюдо. Салат из капусты как будто без заправки, с морковкой есть можно. В туалете нет бумаги. Общее впечатление плохое. Мы сюда заходили лет пять назад было лучше, и людей было больше.
ЕШ
Евгений Шехтель
Самое худшая столовая
Антон Анфимов
Не дают сходить в туалет, ломятся в дверь
VP
Valeria Platonova
Зашли с мужем поесть пока были в Питере. Из всех столовых, где мы были тут менее вкусно... Суп из колбасы за 30 рублей, тефтели непонятного качества, мяса там нет. Капуста, гречка и морс вкусные, но это испортить невозможно 😂
КС
Ксения С
Хорошее место с отличными ценами, 300 мл солянки 90 рублей
ЮВ
Юра Волков
Очень вкусно и недорого.
ТН
Тамурнен Нарымов
Отличное место, большой выбор блюд, обедаю там уже очень давно, никаких нареканий. Стоимость самого плотного обеда вряд ли превысит 350 руб. По соотношению цена/качество 5 из 5.
Игорь Егель
Как-то неудачно я зашёл на завтрак( по меню завтрака уже почти ничего не было. Драники отвратительные, разваливались, подгоревшие снаружи и сырые внутри. Запеканка так себе, как и кофе. Единственный плюс приятная девушка на кассе)
МР
Милена Расевич
Уютно,светло,чисто. Пообедал вкусно,не дорого и самое главное действительно вкусную и качественную еду. Приятное место для остановки в пути на перекус, нас было 8 человек, свободное место нашлось, наелись до отвала и отдали не так много, как по сравнению например с кафе каким-нибудь.
Дима Касперович
Очень удивлены, что нашли такое крутое место, пока гуляли семьей! Еда очень вкусная, свежая, Солянка отдельная бомба, очень вкусная, порция большая!) теперь, если будем неподалёку-будет ходить только туда! Спасибо огромное за качество еды и сервиса)
ЭИ
Эд И
Покушал бизнес ланч за 320.( Входит первое второе салат напиток) Набил желудок, в целом было нормально. Солянка с картошкой была вкусной, а вот жаркое показалось кислым
КИ
Константин Иванов
Еда на вкус что-то между кожаным сапогом или ремнем. Салат кислый вот вот стухнет. Картоха сухая. Драник сухой на вкус как вата. Жаркое резиновое. Жаль потраченных 600р на двоих. Потому что почти все выкинули не доели. К обслуживанию претензий нет, приветливые. Но еда тут полное г. Не знаю кто там повар, но ему надо научиться готовить вкусно
VV
Vlad Vladimorovi4
Пришли с другом покушать В 22:20 уже закрыто
Миша Гребенин
Всё вкусно, быстро и не дорого. И всё это рядом с Невским.
Жанна Крюкова
Часто заходим сюда покушать, нам нравится в этой столовой, идеальный персона, обслуживание вежливое и приветливое, классная и вкусная еда, а вот выпечка просто клас!!!
Степан Волков
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду, наелся доволен!
Марина Соболева
Зашла в столовую и увидела большой выбор блюд и захотелось что-то покушать! Выбор действительно большой разных блюд, приготовлено вкусно, а девушка на раздаче очень вежлива. Хочу отдельно отметить выпечку, пирожки бомба, вкусное тесто и начинки много. А булочки с маком, отдельный шедевр) Растите и процветайте!
Елена Татлыева
Приятная столовая, сразу на что обратила внимание, что тут без запаха, а то в остальных местах какой-то запах присутствует. Выбор блюд достаточно большой, выглядит всё аппетитно. Отличная домашняя кухня, мне на вид понравилось. Девушка обслуживает быстро, тем более она одна, никакого негатива не заметила, улыбалась, все показывала. По ценам все очень даже бюджетно - ожидала, что сумма в чеке будет больше, но нет. Единственный момент, что на столах нет соли и перца, они находятся у кассы, а так все отлично! По локации тоже удобно, недалеко от станции метро.
Николай Жуков
Очень хорошая столовая! Разнообразное меню, вкусно, еда свежая, выпечка тоже свежая и с запахом таким аппетитным! Обслуживание просто огонь, девушка улыбается, вежливая такая, редко в столовых можно встретить такой обслуживающий персонал! В зале чистота, порядок такой, ожидал что разочаруюсь. Я в восторге, тут можно вкусно покушать.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Пришли в столовую в 8:09 с надеждой позавтракать после приезда. Оказалась закрытой, хотя время открытия указано с 8:00. Простояли прождали до 8:30, работница заведения нас видела, но так и не открыла дверь.