Эгоист.Ка
Салон красоты
a
alana_
Чисто,аккуратно, хороший солярий ,большой плюс что в солярии кондиционер, приятная девушка на ресепшене)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alana_. Огромное спасибо, всегда рады помочь!
НП
Наталья Петрик
Стригусь у Мастера Юлии А., горячо рекомендую!!!! Я долгое время была в декрете и конечно, хвост и гулька стали моей рабочей прической. Ненавистные резинки валялись по всему дому ю и волосы. Волосы вообще не лежали и не росли. У меня видимо короткая фаза роста, не отрастают вообще никогда, даже в детстве были короткие. Я долго хотела постричься, но меня останавливало, что у меня был отрицательный опыт. Когда я объясняю мастерам, что хочу андеркат, мне стригут каре на ножке) Я уже смирилась, что как-то не так объясняю, но тут я попала к Юле. Сначала она просто подравняла мне кончики и мы обсудили что бы я хотела. Я сделала подборку стрижек на пинтерест и о, чудо!! Юля подстригла меня как на картинке и покрасила. Тут я даже не высказывала особых пожеланий, Юля просто попала в цвет. Идеально. Пишу спустя месяц. Волосы в хвост ни разу не убирала, они при такой форме и длине не мешают заниматься делами. Стрижка держит форму, особо не укладываю, но все рано затылок объёмный, челка красиво ложится на косой пробор. Минус только один, отрастает)) Но я даже рада, потому что планирую скорректировать форму в чуть более острую. Обязательно приду к Юле!
ЕХ
Екатерина Хаустова
Косметолог Елена просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда знает что нужно делать! Все объясняет! Посоветует, чем ухаживать дома для поддержания результата! Доверие к ней на 200%. Рекомендую!
Татьяна Доронина
Прокалывали доче ушки. Всё прошло отлично. Всё объяснили, подсказали, что делать чтобы быстрее зажило. Серьги приобрели там же, хорошие. И кстати, дочке был 1 годик
ЛА
Ляман Аллахвердиева
Очень хороший салон !Вежливый персонал, приятная обстановка и профессиональный подход к клиентам сразу создали приятное впечатление. Всегда чисто и уютно .Рекомендую .
Салон очень уютный , красивый , вежливые , тактичные администраторы.Мне очень нравится, советую🔥
Евангелина Мартиросова
Прекрасный салон! Работают только профессионалы своего дела. Являюсь постоянным клиентом этого салона, отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно✨всем советую салон «Эгоистка»❤️🔥
ЮБ
Юлиана Баландина
Много лет , посещаю этот Салон. На стрижку и окрашивание хожу к Мастеру Елена , а на маникюр к Екатерине . Прекрасные мастера ! Рекомендую .
ЮС
Юлия Савчук
Посещаю регулярно данный салон красоты. Всегда приветливый персонал, хорошие мастера. У косметолог, парикмахер, маникюр - все нашла в этом салоне! П.с у вас очень вкусные конфетки 😉
ЮЧ
Юлия Чесницкая
Уже много лет пользуюсь услугами данного салона. Очень приветливые и вежливые администраторы, также в салоне хороший солярий всегда с новыми лампами. Стрижку и окраску делаю у замечательного и профессионального мастера Юлии. Цвет всегда выше всех ожиданий) Маникюр тоже давлю в этом же салоне у мастера Юлии, покрытие держится идеально, большая палитра цветов, маникюр прекрасен) желаю салону процветания и как можно больше хороших клиентов!
Левон Мартиросов
Замечательное обслуживание, предлагают чай, кофе! Туалет чистый! Приятные мастера за их качества, аккуратности, профессиональности! Спасибо!
Ирина Дроганова
Отличное место! Квалифицированые мастера! Стрижку делала у Юлии, маникюр у Ангелины. Приветливый и радушный коллектив, уютный салон, порадовала электронная запись и дозвон- напоминание о моем визите👍🏻 Осталась очень довольна👌🏻 Однозначно рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
Любовь Андреева
Салон посещаю 6 лет. Стригусь и крашу волосы у потрясающего мастера Юлии. В наш суетливый век, очень трудно найти человека с золотыми руками. На протяжении всего времени Юлия ни разу не испортила мне прическу, а наоборот всегда терпеливо и внимательно выслушивает. Огромная благодарность за теплый прием и профессиональное обслуживание. Мастер с большой буквы!!! Однозначно рекомендую!!!
VF
Vlad Fogell
Приятное заведение )
AP
Asya Petrosyan
Хочу выразить благодарность салону «Эгоистка»! Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Отдельная благодарность доброжелательному администратору Марине, мастеру ногтевого сервиса Ангелине и парикмахеру Елене, за быструю и качественную работу!
jw
jspr wlkr
прихожу не первый раз, отличный даже бы сказал восхитительный персонал, всегда стригусь только здесь!!!
Екатерина Павловская
Уже много лет хожу к мастеру парикмахеру Юлия, а ногти делаю у Екатерины. Оба мастера хорошо знают свое дело, всегда приветливы. Юлия прекрасно красит и стрижет , доверяю ей полностью. Девочки администраторы очень приветливы и всегда угостят вкусным кофе или чаем. Всем рекомендую этот салон!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
le567
Два дня назад посетила этот салон по рекомендации моей подруги. Видела, как преобразилась моя подруга, и решила тоже посетить этот салон красоты. Результат превзошёл все мои ожидания! Как только я вошла в салон, меня встретила администратор Марина. Она очень любезно, подробно и доброжелательно рассказала о мастерах, провела по салону, помогла определиться с выбором мастера, предложила чашечку кофе! Огромное спасибо Марине, парикмахеру Лене и мастеру ногтевого сервиса Ангелине! После их волшебных рук, я помолодела лет на 30 и стала выглядеть на 35!! Ещё раз выражаю благодарность администратору Марине, Лене и Ангелине!
SP
S P
Регулярно посещаю это место. Сегодня пришли к 20.05 - закрыто. Хотя написан режим до 21.00 Женщина на рецепшене через закрытую дверь с наглым видом орала, что закрыто Когда я сказала, что Режим до 21 - зло посмотрела и что-то пробурчала
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за связь, с администратором была проведена беседа.Приносим свои извинения
Я Я
Хороший педикюр
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Xenia, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОП
Олеся Преображенская
Очень чистый салон, атмосфера хорошая
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отказали в стрижке
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий , приносим вам свои извинения. Скорее всего мастера все заняты были. Для вашего удобства , з…
УУ
У Уу
13 января утром Хотел зайти погреться так как замерз и какая то неадекватная девушка которая там работала в белой куртки выгнала. Надеюсь она когда нибудь в такую же ситуацию попадет
22 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, хотим вам напомнить, что салон красоты предназначен для оказания услуг по волосам , уходу…
КМ
Ксения Морозова
Хотела сходить к вам в солярий вечером, ну думаю если до 21:00 работает, то ещё успеваю. Я подхожу за полчаса до закрытия и вижу издалека как дверь закрывается…зря только время потратила. Надеюсь вы примите меры. Но название у вас подходящее)
Приносим вам свои извинения
Анна Петрова
Огромная благодарность мастеру по волосам Юлии и мастеру маникюра Ангелине! Хожу не первый год, Юлия всегда качественно и точно подбирает цвета в окрашивании, хожу к ней несколько лет и никому больше не доверяю свои волосы. Ангелина всегда аккуратно делает маникюр и недавно начала посещать у неё Смарт педикюр. Все девочки 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
Анастасия Ткаченко
Приходила в солярий. За 25 руб/мин не дают ни шапочки,ни стикини. Солярий самый обычный, без аква бриза. По свежести ламп сказать ничего не могу. Не знаю, приду ли ещё раз.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас в салоне всегда есть в продаже крема шапочка и стикини.
Katherine Nomad
Пришла без записи, но меня очень тепло встретили. Угостили вкусным кофе с конфеткой. Здесь мне сделали самый лучший маникюр в моей жизни. Спасибо мастеру Ангелине. Очень дружелюбная девушка и отличный мастер, которая с лёгкостью справилась с моими сложными ногтями. Обязательно приду сюда ещё :)
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rina. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Ди На
Пока ожидала мастера, угостили вкусным кофе и конфеткой! Хожу в этот салон только к косметологу - Юлия. Правда, дезинформировали по телефону о стоимости услуги, неприятно...
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова
Ash L
Цены высокие, мужская стрижка от 800 рублей. В 2гис неправильно указано. Может админ такой попался.
KG
Ksenya Gorokhova
Хожу к мастеру Юлии и всегда довольна результатом. Считаю, что цена-качество соответствует. Рекомендую данную парикмахерскую.
Удобная парковка! Большой спектр оказываемых услуг! Квалифицированные мастера! Адекватная цена за качественную работу!
Мне очень понравилось, цены не высокие , а качество на 5
олег лапин
Отличный салон! Полностью поменялся состав мастеров ! Адекватная цена за очень качественную работу! Рекомендую!!!!
Kathryn M
Замечательный салон! Мастер парикмахер Юлия - золотые руки!