Эволюция красоты
Магазин профессиональной косметики для волос
4.3
4.3
КН
Карим Ниязов
Топпп отвечаю имбоооооо
Наталья Калинцева
👍🏻👍🏻 случайно
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще. Всегда рады Вам!
ГА
Галина Андреева
Хороший магазин.Удобное месторасположение. Прекрасное ,вежливое обслуживание. Всегда можно проконсультироваться у сотрудников,если что-то непонятно. Хороший ассортимент товаров. Рекомендую всем зайти и порадовать себя покупками.
16 февраля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
ЛБ
Лариса Бастина
Очень понравился магазин. Отличный консультант. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
М Т
Отличный магазин. Всеми покупки, сделанными в этом магазине я очень довольна. Консультанты огромные умницы.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще. С 16 июня у нас новые акции.
Алена Казачкова
Записалась на укладку. Заранее обговорили с мастером, что будем делать пляжные локоны, показывала фотографии. В процессе работы мастер часто повторяла, что локоны будут очень красивые и чуть позже лягут как надо. А получился кошмар. Кудри барашки от височной зоны, никакого прикорневого объёма не было. Пришла домой и помыла голову. Спасибо за потраченное время и 1500р. Мастер Ольга.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас особенно важно слышать обратную свя…
Sergey Rumyantsev
В попытках забрать свой интернет заказ выслушивал оооочень долгую консультацию для какой-то женщины, находившейся в магазине без маски и с собакой.
21 июля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем стараться работать лучше
Евгения Крюкова
Как же меня достал отвратительный сервис в Петербурге, а. Хотите мёрзнуть на крыльце чтобы забрать свой заказ - вам сюда. Сделала заказ на сайте, дождалась звонка, приехала на удельную - забрать было ближе всего по дате (мне надо было срочно). Часы работы без обеда и выходных, но табличка 15 минут перерыв это же никто не отменит)))) И тащилась издалека и уехать не могу, заказ надо забрать. Я все понимаю, 5 января, но мы тут бизнес делаем или людей на улице морозим?
5 января 2021, официальный ответ
Евгения, приносим свои извинения за неудобство. В связи с пандемией мы обязаны закрываться на санобр…
Anastasia Stepanova
Хожу на стрижку к мастеру Ольге, мне нравится что она деликатно обращается с моей головой, осторожно моет волосы, не царапает кожу расчёской, все бережно и аккуратно — можно расслабиться в кресле и положиться на мастера. При первом визите я подробно также описала что мне нужно постричь, потому что до этого пять лет ходила к одному и тому же парикмахеру (всегда стригу карэ с удлинением к подбородку), Ольга все сделала как я и просила. Опыт позитивный.
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Курочкин
Очень нравится здесь стричься
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Жанна Колесова
Неоднократно покупаю краску для волос и уходы. Полина профи своего дела. Спасибо ей огромное за то что всегда подбирает то что нужно))
shoutgirl
Заказывала через интернет-магазин шампунь Joc, пользуемся теперь всей семьей и очень довольны! Хочу поблагодарить администраторов интернет-магазина за оперативную работу!
shtrems
давно хотел попробовать шампунь для бороды от selective, но как то стремно что ли было покупать, парень же. тут моя девушка мне помогла, подарила))) и не только шампунь но и бальзам. борода после применения такая мягкая, пахнет здорово и увеличивается раза в два))) в общем круто)) и бутыльки хоть и маленькие, но нужно совсем чуть чуть, мне кажется хватит надолго.
ulyana
Месяц назад заказывала на сайте магазина спрей-маску SELECTIVE. Делюсь впечатлениями: во-первых очень приятный запах, можно наносить разными способами. Во-вторых средство расходуется экономично, и в третьих маска просто идеальна для моих тонких волос - она не перегружает! Пробовала даже под утюжок использовать, а еще удобно брать с собой