H2O-profi
Автомойка
4.3
4.3
Дмитрий Журихин
Хамоватая женщина администратор, мойка пустая, но запись на 3 дня вперед. Так себе история. Не клиентоориентированность полная
Лена Иванова
Отвратительное отношение к клиенту, записываешься заранее, приезжаешь вовремя и час ждешь, вместо извинений - ну извините!
5 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения.Степень загрязнений на машинах разная и невозможно предугадать некоторые клиенты по полгода не убираются в салонах.
ЯН
Ярослав Никифоров
Удобная запись Быстро, но не качественно Недешево Сервиса 0 Если вам надо срочно и посредственно помыть машину снаружи и внутри, то можете попробовать. Взял максимальный пакет за 3.400. В итоге разводы на лобовом, бардочек грязный (хотя его чистить даже и не надо - пшыкнул химией и протер, почему-то не сделали или забыли), из-за спешки просушить до конца не получилось, в итоге под зеркалами и молдингами осталось немного воды и это слилось все на кузов. Твердая «3» комплексу на Песочной набережной, если бы за все это была цена ниже, то можно было бы и рассчитывать на это место, а так буду искать альтернативу
5 февраля 2026, официальный ответ
Учтем.Приносим извинения с коллективом проведем беседу.
НШ
Нэлла Шуркус
Осталась очень недовольна качеством уборки салона автомашины!
21 февраля 2026, официальный ответ
Примем к сведению.Учтем добавим свет.
Анатолий
Шикарно помыли мой минивен.Сотрудник Елена на высоте!Вежливая и добросовестно выполняет свою работу! Буду рекомендовать знакомым)
Добрый день, спасибо, Анатолий, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Дмитрий Т
Прекрасная мойка, качество на высоте. Удобное приложение, все всегда чётко и быстро
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Ксюша Леонтьева
Обезжиривание и двухфазная мойка — топ. Машина блестит.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Тимофей Русаков
Мойка люкс-премиум просто супер. В приложении всегда можно выбрать время
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Алексей Репкин
Программа лояльности хорошая. Мойка люкс на высшем уровне
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
МИ
Максим Истомин
Хорошая мойка . Рекомендасьен
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
EF
Evgeny Fedorovich
Оперативно и аккуратно. Эти люди либо очень любят свою работу, либо имеют высокую производственную дисциплину. Самое удобное в данной сети моек- приложение с возможностью записаться заранее.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
МТ
Максим Тупицын
Удобно записаться, результат радует. Люкс мойка того стоит
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Мария Чуклова
Машина после кварцевой обработки выглядит как новая. Запись через приложение — удобно
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Черникова
Уже несколько раз сюда приезжала. Приложение супер, а обезжиривание просто топ🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Артём Орлов
Отличная мойка, люкс премиум на высоте. Записаться через приложение удобно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше.
cG
crok G
Очень милые дамы оперативно и качественно привели в порядок автомобиль. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, crok! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ЛК
Лариса Криволапова
Быстро и качественно 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ОА
Олег Алексеев
Мойка огонь, хорошие обслуживание со знанием дела, оптимально по времени, самое главное всегда подскажут что бы улучшить визуальное состояние автомобиля!!!
31 января 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Настя Волк
Приехала на премиум мойку, довольна результатом
18 июня 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Агата Котова
Люкс мойка и двухфазная, рекомендую))
10 июня 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
Андрей Ефимов
Советую. Качественно и быстро!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
Ярослав Комаров
Приятно, что есть бонусы, 7-я мойка в подарок.
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Кирилл Чирков
Добрый вечер не первый раз приезжаю на данную мойку и разочаровываюсь в компетенции автомойщиков. Которые разворачивают с мойки со словами мне некогда у меня каршеринг. Что приходится в позднее время искать другую мойку и тратить время чтоб доехать. Видать мойщику приятнее заработать 50₽ с каршеринга чем помыть нормальную машину и заработать больше еще и с чаевыми. Прошу руководство дать обратную связь. Либо разобраться со своими работниками крайне не приятно. Больше не приеду на данную мойку
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, обслуживание корпоративного парка у нас происходит в ночное время и у сотрудника каршер…
Валерия К
Лучше мне нигде не мыли машину, уже долгое время мою ее только здесь, все быстро и четко, записываюсь через приложение. Иногда бывают накладки по времени, но дольше 15 минут ни разу не ждала своей очереди. Всегда довольна результатом!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алиса Гвоздикова
добрый день, 2 дня пытаюсь попасть на мойку, несколько лет пользуюсь услуга периодически в воскресенье не было мест, женщина на мойке пробурчала, что запись через приложение теперь, хотя мойка была пустая.. в понедельник приехала к назначенному времени, а там 2 машины на мойке и одна уже ожидает, все по- записи.. спросив все туже женщину с сигареткой во рту, она пробурчала, что надо ждать и вообще-то она работает.. почему просто не сказать четко сколько ждать? вопросы мои повисли в воздухе, развернулась, выписалась с приложения и уехала на другую мойку раньше таких ситуаций не было, видимо другие работники были
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, разберемся и сделаем внушение сотруднику, для исключения подобных проблем рекомендуем з…
Анна Крылова
Хотела записаться на мойку, 2 раза позвонила, просто сбрасывают трубку
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна.Воспользуйтесь нашей услугой по записи на любое время и любую автомойку с помощью нашего приложения.С уважением компания h2o-profi.
Sergey Lysov
Шустро работают и качественно. Пользовался их услугами с десяток раз, всегда без нареканий. Сейчас надо записываться заранее. Обычно заказываю простую мойку кузова за 500 р. Плюс еще мойка губкой. Так гораздо чище. Особенно в мороз. Всего 100 р доплатить надо за ручной труд. За коврики - всего лишь еще плюс полста. Зато результат… на пять баллов.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sergey, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Rosa Lia
Хорошо, удобно. Все вымыли четко и точно ко времени. Цены приятные и запись через приложение очень удобная 👍🏼
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОТ
Ольга Терешкина
Качественно, быстро
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕФ
Елена Фокеева
Очень качественная мойка при небольшой цене и современном мобильном сервисе. Мою машину не первый раз очень довольна. Рекомендую всем и мойку и приложение. Четко, недорого, качественно. Писать долго рмкак не публикуют короткие отзывы кашмар. Странно чтт такой длины отзыв. Неужели кто то читает столько текста
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Александр Бойков
Отличная автомойка, моемся там уже давно, всем советую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 👌 Приезжайте к нам почаще.
Игорь Харчинский
Делал мойку люкс, всё очень качественно и быстро! Записывался через приложение, что весьма удобно, приехал ко времени и почти сразу заехал на мойку. Персонал очень вежливый и доброжелательный.Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова!
Андрей Новиков
Спасибо, обратили внимание к мелочам) Не плохо!!! Удачи)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова !!!
MadBash M
07.09.2023 5:55 Написано, что 24/7, свет в помещении горит, на заправке подтверждают, что сотрудник должен быть. Дверь заперта, на стук не отвечают, ни звука ни шевеления, ничего. В общем и целом, мойка есть, а сотрудников нет.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.По вашей информации вы действительно подьезжали в 5ч 58 минут где на камерах видеофикса…
Сергей Ш
Моют плохо, сушат плохо, ценник за мойку и пылесос, без обезжирки, без воска 2800. Сушка только где тряпка достала. А машина высохла и весь перед авто в мошкаре. Видимо мойка заточена на обслуживание таксиэконом. Больше не поеду на эту мойку. И на днях заезжал на мойку где то на Есенина. Так там за 2700 была мойка, обезжирки, кварц, пылесос и пластик.
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей за 2650 и у нас вы бы получили обезжирку кварц и Люкс.Но вы выбрали Услугу Двухфазн…
ТА
Татьяна Алешина
Приветливый персонал, качественная работа, что еще нужно для хорошего настроения клиента, спасибо😉
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Корельчук
Спасибо большое. Девочки помыли, хорошо. Удачи Вам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Насеко
Помыли до блеска ) все пожелания учли !!! Спасибо большое !)) с радостью вернусь вновь !
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Ольга Кузнецова
Отличная мойка! Все понравилось
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Станислав Максимов
Переодически пользуюсь данной автомойкой. Всё устраивает. Моют качественно и быстро, по приемлемым ценам. Рекомендую.
12 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Машину помыли быстро и качественно. Рекомендую !
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова.
Александра Красулина
Добрый день! Вот уже который год пользуюсь услугами автомойки H20-profi на Песочной набережной. Автомобиль моют очень качественно, обращают внимание на все тонкости . А после химчистки я вообще в восторге. Хочу выразить огромную благодарность администратору автомойки Николаю за правильный подход к работе.Всегда приветлив и очень вежлив. Спасибо!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и впредь обслуживать наших клиентов качественно и профессионально.
Мария Гордеева
Посещала эту автомойку.Обслуживание понравилось, и цена обрадовала. Буду рекомендовать однозначно!
9 июля 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
ИГ
Игорь Горьков
Моют ужасно, оставили царапины там где их просто не могло быть
Владимир Лесников
Моют плохо, пришлось тыкать, чтобы переделывали. Люкс 1000р и без багажника. В общем не советую тратить деньги.
Вп
Все по честному
Приехав с утра 7:40 двери закрыты! звонил в звонок, не открыли! Подъехал таксист мин через 15, дозвонился до спящего ! Так мойщик вышел и сказал что таксист первый, за ним я! Изменяюсь , у вас в городе , культурной столицы, как вы себя называете, вы не акккууели! Таксисты теперь в приоритете чтоли!? Вообщем, ждать не стал! О такой Мойке сразу впечатление отрицательные!
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за сложившуюся ситуацию, примем воспитательные меры к сотруднику и надеюсь т…
Андрей Гаврилин
Машину помыли местами.Просушили тряпкой прям по грязи.Жаль нельзя оставить фото.