Алей
Салон красоты
3.9
3.9
Добрый день, хожу на маникюр и депиляцию уже несколько лет к мастеру Ольге. Никаких нареканий, все прекрасно, качество услуг на отлично. Благодаря ей, я не чувствую никакого стеснения, прихожу и ухожу всегда с отличным настроением👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Надежда Сивушкина
Хожу сюда не первый год. К нескольким мастерам. Мне очень удобно - рядом с домом. Звоню, когда есть время, мастера всегда найдут окошко и оперативно запишут. На депиляцию хожу к мастеру Ольге, делает все аккуратно. На массажи хожу к Ирине - настоящий релакс.
МВ
Маринка Вёхова
В этом салоне работает замечательный мастер маникюра Ольга. Уже много лет делаю у неё маникюр и педикюр, довольна! Быстро, красиво, аккуратно, очень приятный мастер!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
ДТ
Диана Тюхтина
Делала шугаринг , пришла домой решила убедиться ,хорошо ли убрали,сфоткала ,это просто ужас ,как можно так работать , как будто и не делала , я в шоке
AN
Abror Norov
Ужасный салон. С телефонам говорят другие цена когда сделали работу спрашивают полторы раза больше. Не советую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасно вас помним! Скандальный товарищ! Цену вам озвучили правильную, а вот вы повели себя мягко…
Анастасия Пустохина
Прекрасный салон! Уже года 3 делаю здесь педикюр у мастера Снежанны. Всегда все на высшем уровне! Профессионально, быстро, аккуратно и красиво. И при этом мастер - настоящая художница! Можно воплотить любой творческий каприз на ногтях. Я ваша на веки!)
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Ждем вас снова и снова!
Екатерина Вафаева
Спасибо огромное за шикарный качественный маникюр! Мастер Снежана идеально его делает. Еще ни один из других мастеров не сделал таких красивых ногтей. Убедилась в очередной раз. Теперь только к ней.
12 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
Marina Marakova
Отличные мастера! Душевная уютная атмосфера!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо) очень приятно!
Дмитрий Л-В
Договариваешся на одну цену по телефону, по факту цена другая. Какой-то обман. Каждый вздох мастера стоит денег. За разговор и улыбку тоже денег наверно берут.