Дикси
Супермаркет
4.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
4.4
Замечательный магазин. Персонал внимательный, всегда помогут, сориентируют.
Виктория Кухар
Отличный персонал
🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎
Отличный магазин))) всегда свежие овощи и фрукты 🍇
Мансур
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Илья Степанидин
Я оплатил свой товар, но ваш аппарат самообслуживания заглючил и показал, что я не оплатил покупку, продавщица на нахальной манере, сказала, что я не оплатил товар, еще наехала на меня, что я не оплатил апельсины, благо на них я чек взял, она зачем-то забрала у меня чек. По итогу я два раза оплатил тот самый чокопай, и даже когда я показал историю покупок сбере онлай, даже это для ваших сотрудников не являлось аргументом. Я не знаю, есть смысл просить, чтобы с сотрудниками провели беседу, так как там работают взрослые люди.
ВН
Владислав Непржецкий
Ассортимент слабоват
ВБ
Варвара Бурлакова
Очень хороший магазин в шаговой доступности от дома. Свежие фрукты и овощи, с просрочкой ни разу не сталкивалась. Одно но: довольно часто невозможно зайти в «павильончик», где стоят крупы, бп-шки и вся подобная история - заставлено коробками или перегорожено рабочей тележкой. В остальном без каких-то нареканий.
Алина Лямытских
Даже одной звезды не достойны! Сегодня стала свидетелей как одна из кассиров в грубом тоне разговаривала покупателем. Так разговаривать с пожилыми людьми,это просто ужас!!!!
😎👌
😎 👌🏽
Удобный магазин , тем что круглосуточный .
Александра Лазарева
Хороший магазин. Есть все необходимое. Напрягают только кассир у которых личные вещи лежат на кассе хотя по нормам это запрещено. В итоге если у вас нет с собой карты она отсканирует свою для начислений. При чем узнает что нету, бросит кассу, побежит к своей сумке и с кошельком вернётся обратно. По безопасности это вообще туши свет.
Юлия Литвиненко
жесть очень крутой Дикси!
Григорий L
Понравилось практически все
Луиза Давлетьярова
В шаговой доступности от хостела, цены порадовали.
МГ
Мария Гречаникова
Хотелось бы отметить отвратительную работу администратора Анны. Я пришла в магазин, чтобы использовать купон со скидкой. Ещё до того как начать пробивать товар, кассир сказала, что она не уверенна,что скидка пройдёт полностью, в течение дня уже было несколько покупателей, у которых скидка(именно большая,как была у меня в купоне) по какой-то причине не проходила. Собственно говоря, так и получилось. Сначала скидка составила 100 рублей, после повторного применения купона 200 рублей, а после перезагрузки кассы 300. Никто не смог мне объяснить, почему сумма скидки постоянно менялась (хотя в купоне была указана 70%, и учитывая общую сумму покупки, скидка должна была составлять около 4000 рублей) С администратором Анной адекватного диалога не получилось. Она сходу начала утверждать, что купон уже был использован (что, конечно, является неправдой, поскольку кассиры всегда забирают использованные на кассе). Кроме этого Анна повышала голос, уходила от разговора, не могла найти книгу жалоб и предложений, отказывалась дать номер горячей линии, аргументируя это тем, что у неё есть работа кроме меня, а также пригрозила вызвать гбр (видимо, испугалась покупателей, у которых есть вопросы к её работе). То, что произошло я считаю полнейшим неуважением к покупателю. Я пришла, чтобы закупиться перед Новым Годом, а вместо этого получила лишь испорченное настроение и зря потраченное время. После слов Анны создалось впечатление, что магазин специально блокирует подобные большие скидки. Она достаточно уверенно обвинила меня в том, что я уже ее использовала, т.е. фактически намекнула на то, что я пытаюсь обмануть магазин. Думаю, что это был мой последний поход в Дикси. У меня нет желания ходить в магазин, который обманывает покупатель, а также нанимает на работу некомпетентных сотрудников. P. S. одну звезду поставлю лишь за работу кассиров. Девушки были очень отзывчивы, и пытались помочь. Большое спасибо им.
Екатерина Соколова
Приветливый персонал. Нормальный выбор
Арслан Шабазов
Отличный магазин, все очень удобно
Светлана Дроздова
Хороший магазин, все необходимые продукты есть в наличии, всё свежое, продавцы вежливые.
Mage Naher
Продавцы ведут себя уважительно. В магазине чисто. Цены хорошие по меркам Сургута, сам я оттуда.
Владислав Быстров
Да бл сегодня выходной у всех дикси?
LM
Lisa Mur
Продавцы всегда готовы помочь, за все время посещения магазина никогда не хамили, очень хороший ассортимент товара по доступной цене
Андрей Сорокин
Хороший магазин, основные продукты есть
ПО
Павел Орлов
Хороший магазин, отличный ассортимент!
Алена Кухтикова
всегда хожу в этот магазин, все устраивает, один раз купила просроченное молоко, по дате было норм. но при кипячении свернулось, пришла в магазин, вернули деньги и такое же молоко, ни каких лишних вопросов. Процветания вам!!!
PP
Petr Parfenov
отличные кассиры, хожу в этот магазин уже не первый год, после ремонта все преобразилось и стало еще лучше. всегда хорошее обслуживание , товар весь в надлежащем виде, в магазине всегда порядок.
Sofia Bur
Купон просканировали, но тут же вернули обратно, скидку 10% не сделали. В чеке товары по жёлтым и белым ценникам. Табака нет. В прошлый раз вообще забрали купон, а скидку не сделали. Не приятно, ведь срок до 31.10. П.с. не все кассиры в масках!
ГП
Глеб Песицин
Очень хороший магазин ! По сравнению с другими Дикси тут самое хорошее обслуживание ! Хожу каждый день ! Не раз замечал как каждый вечер проверяют продукты на просрочку ! Все кассиры очень вежливые , работают там не один год ! Товар всегда в надлежащем виде !
ДИ
Данил Иванов
Просроченная готовая продукция от сети магазинов.
Артур Арсланов
мне нравитца я любить рынок всегда можно потаргаваца на кассе и поменяться например наушники это скидка на товар магазина"""
Black Mamba
В целом не плохой магазин, но овощи ужасны.
Светлана Белорусова
Ужасные кассиры, именно в этом Дикси, особенно одна, сломан терминал для оплаты картой, кассирша даже не хотела помочь разобраться, пришлось самой. В итоге она сказала, что нужно было только приложить, а не вставить карту. Спасибо блин я уже сама догадалась
パンチラ
Некомпетентные кассиры, равно как и администратор филиала. Не продают безалкогольные энергетические напитки без паспорта, ссылаясь на, цитирую, "175 статью какого-то там закона".