Панацея
Многопрофильный медицинский центр
Ольга Качурина
Удобно расположено, все очень быстро, но такого количества врачей «старой» формации я давно не видела. Для медкомиссии ок, но для получения реальной медицинской помощи, вряд ли обратилась бы.
Эдуард Лукьянов
Обратился в медицинский центр для получения водительской справки, оказывается теперь новая процедура, все подробно обяснили. Сама справка здесь самая дешовая.
Карина Орловская
Спасибо медсестре Радмиле Шамильевне Басумовой за её профессионализм и заботу. Очень важно, когда обслуживание такое внимательное и чуткое. Такие же приятные впечатления остались и от врачей.
Илья Касьянов
Хороший центр. Цены на осмотры и обследования местами ниже, чем у других. Советую
Георгий Белоусов
Врачи все профессиональные, никогда не назначают лишнего и все в точку. Спасибо!!
Артур Злобин
Отличный психиатр Кауль Виктор. Рекомендую, он мне очень помог. Неожидал, что так быстро можно решить мою проблему. Спасибо!
Святослав Покровский
Пару раз здесь был и сдавал анализы. Все четко и быстро. Результаты анализов были вовремя готовы.
Мария Снежная
Хожу сюда к гинекологу Анджеле Анатольевне. Она мне уже не раз помогала. Профессионал своего дела и хороший человек
Юляша Игнатова
Очень быстро помогли мне разобраться с моей проблемой. Большое спасибо терапевту Наталье С. и неврологу, прекрасные врачи, опытные.
Геннадий Дубинин
Была на профосмотре в этом центре. Врачи провели полное обследование и дали очень подробные рекомендации. Особенно хочу выделить терапевта - Наталью Владимировну Соколову, она действительно мастер своего дела!
Ирина Фёдорова
Ежегодно прохожу комиссию в разных местах, но такого поганого отношения ещё не было.
Алиса Костик
У врача-гинеколога Шуваловой Екатерины Евгеньевны была грязь под ногтями. Надев перчатки она потрогала кучу упаковок с инструментами на столике, взялась за дверцу шкафа, достала упаковку с инструментом, достав из упаковки зеркало-расширитель, она схватилась за часть вставляемую во влагалище. Я была в таком шоке, что не успела отреагировать, как ставший грязным расширитель оказался во мне.
Мария Романова
Женщина на регистратуре просто хамло. Элементарно поздороваться не может, так ещё и хамит. Я вроде бы пришла в частное заведение, заплатила деньги за услугу, а ощущение как от государственной поликлиники)) 2 звёзды ставлю только за девушку, которая принимала кровь - мед. сестра. Она очень внимательная и вежливая. Если есть возможность, то выберите клинику получше!
as
awqa shwadre
была вынуждена проходить медосмотр здесь и надеюсь, что больше не придётся. гинеколог – крайне некомпетентна, ведёт себя просто ужасно по отношению к клиенту. в крайне агрессивной форме, навязывала услуги второго филиала клиники, запугав меня беременностью после осмотра, очень агрессивно доказывая, что это именно беременность и мне срочно надо на учёт. отказывалась отвечать на какие-то мои вопросы и игнорировала мои попытки объяснять, что это ТОЧНО не может быть беременность. а по факту, ‘беременность’ которую она нащупала, оказалось безобидной кистой. не понимаю как врач может раскидываться такими ‘диагнозами’ после быстрого осмотра без узи и т.д.. хорошо хоть прошла узи и нормальный осмотр в другом месте, иначе бы на узи в этой клинике мне бы сообщили и пол ребёнка, и то что у меня он там не один, а сразу трое и рожать бы заставили прям на месте, ещё и заплатить пришлось бы им. после её осмотра была в крайне подавленном состоянии, ещё и на нервах, хотя понимала, что эта женщина просто давно должна уже быть на пенсии. надеюсь она поймёт, что таким образом навязывать услуги свои – плохая идея. ставлю двойку клинике только за то, что все остальные врачи были очень приятными, добрыми, тактичными и самое главное – выполняли свою работу качественно, без навязывания, агрессии и вмешательств в мою личную жизнь.
Kristina Sudakova
Очень неприятные сотрудники на регистрации
Nikolas Kaufer
Оперативно и быстро получил справку для водительского удостоверения по хорошей цене! Рекомендую!
Пм
Панацея, многопрофильный медицинский центр
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
Эд Пош
Оперативно и быстро получил мед справку на водительскую комиссию , по низкой цене )