Ледиs

Салон красоты
3.7
3.7
Милана М.2 отзыва
Вчера посетила это «замечательное» место. Парикмахер Юля хоть и обесцветила мне корни, но порошок смылся ужасно плохо. Просто почесав голову, порошок оставался у меня под ногтями, а это не хорошо для волос, пришлось перемывать дома. И самое главное - то, как мне постригли челку. Она сначала высушила и уложила ее и только потом начала стричь, естественно, челка поднялась. Я увидела, что она не ровная, но мне ответили, что она ровная и просто поднялась, все с ней хорошо. Ну и конечно дома, после помывки головы я увидела, что она ужасно не ровная! На мои просьбы вернуть деньги только за челку, так как придется идти заново ее стричь, она мне сначала сказала чтобы я вернула деньги за потраченное время, а потом еще ответили: «девушка вы кто?». Далее я звонила на ресепшен. Там сначала ответили, чтобы я перезвонила позже, когда приедет руководитель. Перезвонив, я уже получила другой ответ, что по телефону такой вопрос они решать не будут. Вот такая история получилась. Не рекомендую
ЕЕ
Евгений Ефименко3 отзыва
Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
АЮ
Антонина Юхневич1 отзыв
НЕ
Нина Ершова1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Sergo Sergey6 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы примем к сведению,
Анастасия1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Наталья Серёдкина2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Вячеслав Вачимский2 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо , Вячеслав за ваш положительный отзыв и что нашли время посетить нас.
АХ
Алла Хрипунова1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
София Галеева1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
София большое спасибо за отзыв, Мы всегда рады вам.
Алиша Мусина2 отзыва
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день, у нас должности администратора нет, её совмещают освободившиеся мастера, возможно масте…