Поликлиника №1
Взрослые поликлиники
2.4
ГУ Министерства внутренних дел Российской федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
2.4
Виктория С.
Чтоб пройти гинеколога, хз что нужно сделать, очередь на 4 часа, потом получить анализы, то санитарный день, то врач на больничном. То проветривание, то надо флг, то не надо. У меня нет ни одного нормального слова об этом учреждинии, максимально отвратительное отношениею к сотрудникам
Алина Абрамова
Без комментариев
ЛБ
Людмила Баженова
Терапевт Телегин-хуже врача я ещё не встречала.Крайне неприятный,отвратительный тип. И заведующая заодно такая же. Не слышат,не слушают,молча пишут бумажки ничего не объясняя. Пришла на приём больная,вчера в воскресенье была температура 39,я этому Телегину объясняю,что ночью температуру сбила таблетками,а он говорит что сейчас температуры нет значит вы здоровы и не открыл больничный.Издевается над больными? В целом,эта поликлиника - это АД!!!!!
ВЧ
Владимир Чубинян
По крайней мере неврологическое отделение во главе с Богдановой — это полнейший кошмар, фикция лечения ( в лучшем случае) !!! Сайт ограничил отзыв на 2000 символов, ну так я скажу коротко: не лечат от слова совсем! Только бумажки заполняют. Им говоришь у меня боли там-то и там-то , подробно описываешь, она тебе в ответ — вы уже неделю на больничном, я вас выписываю … и хоть кол на голове теши! Про очереди, бардак с талонами и прочее, оставлю другим написать. В целом — днище ( на мой взгляд ), хотя, не исключаю, что кому-то в принципе нормально приехать из Ленобласти ( за 60 км.) и простоять больным в очередях и ожидании целый день , у нас народ терпеливый 👍
КС
Константин Степанов
Дом Пиковой дамы, если кто не знает. Можно представить, где ходил Германн, разглядеть окошко, где он увидел симпатичную женскую головку. История, к которой можно прикоснуться рукой.
КБ
Кристина Беляева
Наша любимая, многострадальная поликлиника. С наступившими праздниками Вас! Здоровья, терпения и повышения зарплаты!)
К
Кнопа
Отказались приезжать. Пришлось ехать самому, больному и хромому. Зачем такие больницы, если они даже свою работу сделать толком не могут! Я и без ваших речей сам бы понял «вызывайте по месту жительства» Ну, не судьба, у вас наблюдаюсь, ужасно ! Одной звезды даже не заслуживаете
Анастасия Дудяк
В регистратуре быстро приняли и сделали новую карту (для вновь прибывшего); Регистратор - приятная женщина. В кабинете стоматолога работают отзывчивые и приятные медсестры, приняли быстро, быстро был проведен осмотр, а также выдано направление на рентген и в тот же день я попала к хирургу на удаление! (Мне за это удаление в платной клинике загнули стоимость 20 тыс. рублей). А тут так удачно попала. Это успех, я считаю. Пробежалась по перечню специалистов, ВСЕ ЕСТЬ и все бесплатно. Красивый старинный холл для ожидания. По моим впечатлениям все приемлемо. (Отзыв не заказной :) ) . Желаю всем здоровья и зрения на положительные аспекты *Дополняю свой отзыв Хочу отметить работу терапевтического отделения, а именно работу участкого терапевта, Шилкого Деониса Сергеевича; внимательно отнесся к моим жалобам, помог выявить скрытое заболевание, выписав нужное направление, по которому меня направили на обследование у онколога. Также хочу поблагодарить врача онколога Галину Викторовну Пермину за ведение моего заболевания, внимательность и отзывчивость. И ещё, врача профпатолога, Екатерину Павловну поблагодарить, за ее доброту и помощь мне
Павел Лебедев
я думал зачем все это а вывод прост чтобы не брали больничный , чтобы его взять нужно пройти целый квест он достаточно простой но в своей массе заключается чтобы подавать признаки жизни и сидеть на стуле часа по два .
Gabriel Kor
Не верьте хорошим отзывам, просто знайте, что если вы сюда идете - вы тут на два-три часа минимум, врачи медленные и копаются очень долго, это просто ужас
KA
Kotyukov Alex
Благодарен, терапевту Е. А. Загуменовой, поставила на ноги в кратчайшие сроки!
П🐼
Панда 🐼
Никаких вывесок о том что это дом Голицыной.. Все закрыто
Алексей Радченко
Очень квалифицированные врачи и сотрудники. Спасибо большое
Андрей Андреев
Благодарен врачам Ватаевой К.К. и Филатовой М. А. за внимательное отношение к проблемам, заинтересованность. Чувствуется любовь к своей профессии. Детально все осмотрели, изучили и назначили лечение. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашей нелёгкой работе.
КЗ
Карина Зеленова
Заведение ужасное… Врачи Неквалифицированные и как будто их с улицы подобрали Муж 2 дня лежал с температурой и болью в животе, поехали в эту забегаловку Мало того, что, сделали зачем-то укол в ягодицу от ковида, так еще и диагноз не правильный поставили Написали, что подозрение на гайморит или пневмонию, прописали антибиотики, отпустили домой Живот начал болеть еще сильнее, вызвали скорую обычную и увезли с подозрением на аппендицит Как можно безответственно подходить к работе???…. До них самих не дозвониться, так еще и дают номера липовые
Понтий Пилат
В регистратуре дают памятку с номером телефона, на сайте указан тот же номер телефона, который НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ! Я думал такое только в дежурных частях и канцелярии 😁 бывает
Тагайбек Сейтхан
Работники не компетенты, грубые. Настрои если ты не гражданин РФ то ниционалистический. Если ты не русский значит не человек.
Александра Маркидонова
Добрый день. Перевелась из МВД по Республике Бурятия в Санкт-Петербург в прошлом году. Состою на учете у врача терапевта. 2 раза в год необходимо проходить профилактическое лечение, иначе наступает обострение. Лечь в госпиталь нет возможности (так как проживаем с ребенком 10 лет вдвоем и оставить ее с кем-то на длительный срок, хотя бы на 10 суток нет возможности, родственников в СПБ нет). К моему глубокому удивлению, в МСЧ нет дневного стационара, значит я не могу получить квалифицированную медицинскую помощь. Как быть не знаю. Приходится выбирать между своим состоянием здоровья и дочерью.
Дмитрий Чуин
Дозвониться до регистратуры всегда проблема!
Егерь Морей
Помойка, надеюсь данное болото разгоня
V S
Просто всё очень и очень печально,везде очередь неимоверная ,не поликлиника а испытание нервной системы просидел с травмой первый раз 4 часа,на вторичном приёме 3 часа в 49 кабинет фамилию врача не буду озвучивать! При этом работают два кабинета в один из которых 48 каб. очередь хоть как то движется.Когда уже врачи поймут ,что больные не виноваты ,что им мало платят и когда уже главврач примет меры , а меры он не хочет принимать ,чтобы хоть как то ускорить процесс приёма,судя по отзывам здесь!!!
РП
Рита Попова
Очень внимательные и компетентные врачи и медсестры 🙏
Мария Иванова
Очень отзывчивый персонал и врачи, помогут, подскажут. Все быстро прошла, хотя начитавшись отзывов ожидала иного.
Саманта Митрофанова
В регистратуре максимально не отзывчивые люди, явно место работы не для них
ЕН
Елена Наговицына
Огромные очереди, приходишь утром, уходишь вечером, травматолог принимает по 1 часу пациента, как так и надо, люди пишут, пишут отзывы, а так все и остаётся, пожалуйста решите этот вопрос, почему больной человек, ещё и сидя в этой очереди мучается (
RR
Rudy Rose
Однажды на улице мы нашли карту пиковой дамы и это запустило череду несчастий. Это продолжается уже год. Долгие поиски в интернете привели меня в это место, ранее здесь жила княгиня, которую прозвали пиковой дамой из-за её сурового характера. Думаю если есть возможность хоть как-то облегчить наши страдания, я оставлю хороший отзыв этому месту и попрошу княгиню Наталью Петровну простить нас и снять проклятие.
Sam Walker
Самое плохое место из каких либо возможных, персонал некомпетентен, лучше у знахарей и травников лечить чем здесь
СССР3003
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в восстановлении после двух перенесенных операций на плечевых суставах в период с сентября 2022 по февраль 2023 года!!! Врачам травматологам Хораскину Сергею Николаевичу (каб. 49) и Борута Виталию Павловаичу (каб. 48), всему персоналу физиотерапевтического кабинета 47, где работают прекрасные и добрые специалисты знающие своё дело. Так же массажист Погодина Анна Сергеевна, которая провела полный курс массажей на высшем уровне! И конечно отдельное спасибо кабинету 77 ЛФК, где знают своё дело на 5+ врач ЛФК Балаценко Надежда Ивановна и инструктор Селивановская Елена Константиновна, без которой возможно я бы не с мог бы полностью восстановиться и вернуться к нормальному образу жизни, она действительно мастер своего дела!!!! На протяжении всего лечения я ни где не услышал от работников хамства, грубости или не желания выполнять свои обязанности!!! Огромное спасибо Вам за проделанную работу и желаю всегда оставаться профессионалами своего дела!!!
Алина Агафонкина
Нечем дышать в коридорах!!! А так нормальная
Nikolay Mashchenko
Огромные очереди, узкие коридоры.
Roman Z
Как дозвониться? Такое огромное количество отрицательных отзывов, что аж дурно стало.
Slum Lord
В регистратуру не дозвониться.
Таня Чудопал
Отвратительно! Ни одного начальника нет на рабочем месте, ни одного телефона руководства в открытом доступе нет, на стендах нет, персонал, конечно же, тоже ничего не знает. С 8 до 20 к травматологию очередь, одна девушка на дежурстве и 50 пациентов с травмами, и никто ничего не может сделать!
Александр Воронцов
Дурдом,а не поликлиника. К специалистам не попасть,номерков на приём очень мало,а желающих огромное количество. Врачи работают крайне медлено,огромные очереди перед кабинетами,можно отсидеть всё время приёма в очереди и так и не попасть к врачу. Само здание как после бомбёжки, всё старое,обшарпаное.Да ещё не во все районы города ездит квартирная помощь.
Кирилл kap1tan_arktika
Анализы теряются. Врачей то нет на месте, то постоянные отговорки лишь бы ничего не делать. Очень грустно, что отдав службе почти 30 лет жизни приходится сталкиваться с таким скотским отношением. Непонятно зачем держать в центре города абсолютно бесполезную поликлинику, полную бездельников.
Senya Tr
Врачи стараются, молодцы. Оборудование отстаёт, к сожалению. Главный минус, это руководство, которое вообще с ума сошло - во время приема пациентов (очередь в коридоре сидит) дёргают врача на ЧАСОВОЕ совещание. Причем так каждый день. Час работы с пациентами уходит на доведение информации до мед.персонала. а люди сидят, ждут..)
RS
Rocco Siffredi
Расеянская медицина Температура 38,5 и Пропали запахи Взяли мазки, сказали если Ковид подтвердится то позвоним. В итоге никто не звонил, значит здоров? Запахи уже неделю не чую
Виктор Медведь
Рентген кабинет - отдельный вид мазохизма . Постоянно зависает аппарат , если скапливается более 3 человек , то будьте уверены , что сидеть придётся до вечера .
БР
Богдан Романов
Очереди есть! Но, отношение к больным очень человеческое! Спасибо Вам за вашу работу!!!!
Нурслу Т.
Очереди длинною в жизнь. 6 часов под дверью врача это как норма.
TK
Tatyana Korotkova
Прохожу здесь ВВК, какого-либо хамства в свой адрес ни разу не получила. Наоборот в основном внимательно и вежливо медперсонал работает. Насчёт очередей возмущаются все-ну а что вы хотите, если сюда пол города сотрудников разных структур стекается. Да, здесь не хватает мед. оборудования для более детальной диагностики заболеваний, ремонта требует здание, но ничего не поделать.
Александр Петров
Отличная МСЧ, терапевт Калмыкова Ольга Александровна лучший, заботливый и самый внимательный доктор.
Александр Питерский
А обо мне просто забыли... Во первых, дозвониться до отделения помощи на дому - это вообще отдельный разговор. Начиная с 8 утра можно минут 30 звонить и не факт, что дозвонитесь. А во вторых, вызвал врача в утром, сутки прождал, врач так и не пришел... На звонки сухо отвечали - ждите. Вот такое отношение здесь к пациентам...
Margarita Besch
Хочется начать с минусов, потому что пока ждёшь очереди - сразу их замечаешь. Здание старое, не ремонтируется (хотя могли бы сделать хороший косметический ремонт, не говорю уже о качестве оборудования), очереди большие за счёт того, что врачи вызывают «по лампочке» над дверью, после каждого пациента идёт ручное заполнение документов и проветриваете ( как я поняла, ибо причины того, что после последнего человека минут 15 никто не заходит- неизвестные), большая часть врачей (если не все конечно) принимают по талонам, время их получения, естественно, как всегда, не удобное. Зато есть один весомый плюс: специалисты работают грамотные, знающие своё дело. За это им большое спасибо!
Рома Гильштейн
Это не медецына а кусок чего то неизвестного! Профосмотр с 8 до 11 успел пройти 3 врача😂
Алексей Виролайнен
Звонил 70 раз. Это разве нормально такое количество звонков и все в пустую
Denis Novikov
Из-за конфликтов врачем страдают пациенты.
Мария Веселова
Здание в ужасном состоянии (если бы это стариннре здание отремонтировали бы, то оно вообще было бы конфеткой). Ждать долго, много бумажной волокиты - стояла в очереди к инфекционисту почти два часа, а передо мной было всего три человека! Но когда меня пригласили, то обследовали вдоль и поперёк и нашли много чего интересного - теперь понятно, почему так долго. В итоге помимо больничного по поводу орви мне пришлось посетить ещё также эндокринолога и кабинет УЗИ, и у нашли другие болячки и назначили анализы и лекарства. В общем, врачи грамотные и внимательные) Ещё здесь хорошо удаляют зубы. Мне приходилось удалять здесь криво росшие восьмёрки - всё было сделано быстро, качественно и безболезненно (кроме самого укола, но это и понятно), быстро всё зажило. Хирург очень хороший) Ставлю минус только за долгое ожидание, возню с бумажками и плохое состояние здания
Андрей Кобзарь-Пашинский
Единственный плюс - бесплатно...
Kirill Kles
Это не поликлиника, а помойка...относится, как и к зданию, так и к врачам...