Artefactum Decor Centre
Салон декоративных покрытий
Николай Сидоркин
Хороший салон
Анастасия Б
Хотим выразить огромную благодарность Александру. Очень редко встретишь хорошего специалиста,который так трепетно относится к своей работе. Все доходчиво рассказал,показал и помог ! Как только определимся с выбором , сразу к вам ! Теперь знаем,куда приходить за сервисом👍🏻 Очень красивый шоурум, а еще и вкусный кофе!
Moon Dead
Для дизайна комнаты выбирали декор для стен и обратились за услугой в данную компанию. Ребята профессионалы своего дела, все очень грамотно и со вкусом. Мы остались довольны. Несомненно обратимся повторно!
Алексей Кабанов
Брал штукатурку на днях, искал премиум сегмент. Хочется у себя дома в новой квартире сделать все в лучшем виде. Порадовал сервис и то, что смогли проконсультировать какой вариант лучше :)
AD
Artefactum Decor Centre, салон декоративных покрытий
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова. Мы рады будем видеть вас снова и помочь в выборе!)
Анастасия Коваленко
Отличный салон с декоративной штукатуркой! Большая цветовая палитра, текстуры. Все расскажут, объяснят. Мне понравилось!
AD
Artefactum Decor Centre, салон декоративных покрытий
15 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Ждем вас за образцами)