Эгоистка
Салон красоты
4.3
4.3
Нина К
Была на маникюре у мастера Любови. Приятная, доброжелательная девушка, скорость на высоте, итог тоже понравился. Во время процедуры ухудшилось самочувствие, начала терять сознание. Весь персонал сработал оперативно, дали воды, сладкий чай, вызвали скорую, а после, не смотря на задержку, закончили маникюр. Спасибо вам!
ОЧ
Окси Чимихох
Уютный салон. Приветливый персонал. Маникюр- Надежда, стрижка- Хатуна, Наталья. Отличные мастера своего дела 👍
Екатерина Бобкова
Хожу на постоянной основе к Екатерине очень все нравится)
Замечательные мастера-парикмахеры в этом салоне красоты! ❤❤❤❤❤❤❤
СГ
Светлана Гнедова
Хочу выразить благодарность косметологу Виктории. Была на массаже гуаша, очень порадовал результат. Виктория всё объяснила, подробно рассказала про все массажи. Решила купить абонемент, теперь хожу и наслаждаюсь процедурой и результатом!
КШ
Кристина Штельтер
Спасибо большое косметологу Виктории! Настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый и компетентный мастер. Была у нее на чистке лица и осталась очень довольна выбранным мастером и салоном. Виктория в дополнение к процедуре дала рекомендации по уходу за кожей лица, чем пользуюсь по сей день и результат меня только радует . Еще раз большое спасибо !
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГМ
Гаяне Маргарян
Отличный салон, хожу сюда уже больше 10ти лет! Очень приветливые администраторы, мастера на высшем уровне❤️ Процветания и успехов 🌺
Добрый вечер, спасибо, Гаяне, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анна Петрова
Салон хороший. Я нашла для себя мастера и крайне этим довольна. Благодарю Надежду за работу🙏
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЛП
Любовь Поднебесная
Сотрудникам салона все равно на людей, стоят курят прямо у входа и даже не стесняются. Почему я должна заходить через сигаретный дым? Не салон, а какой то кабак. Не стала дожидаться, когда накурится администратор, подождала 2 минуты и ушла в другой салон за услугами.
11 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что уделили время, только Вы скорее всего ошиблись, у нас два админист…
Регина Ефимова
Была здесь в солярии. Не советую! Цена завышена, администратор не может ответить сколько часов осталось для отработки ламп, с ноября месяца отвечает «меняли давно, но лампы хорошие» Заходишь в эту коморку, где дышать реально нечем, кондиционера нет, 2 лампы уже не рабочие, мигают, внутри пыль по всему солярию, стены грязные, вся изчехалась от этой пыли и не загорела а попарилась. Вышла вся мокрая и красная как краб, как-будто с бани вышла. Спустя 5 минут краснота сошла. Загара не увидела. Деньги на ветер. Хотела все это администратору сказать, а при выходе ее нет на месте. Постояла еще 2 минуты, все без изменений. Больше не приду и никому не посоветую
r
renata21025
Никому не советую этот салон. Ценники завышены,мастера не компетентны. Пришла блондинкой в салон на тонировку,в итоге ушла с тёмно-серыми волосами,не сделали даже скидку за оплошность мастера,всунули бесплатные пробники,взяли 4100 руб и отправили. Точно также столкнулись и с косметологом у них,отдав 2600 руб,как пришли с чёрными точками,так и ушли с ними,зато оплатить нужно,как положено. При чем на сайте по ценам одна информация, по факту сюрприз и никто не предупреждает об этом.
ЕГ
Елена Гераскина
Отличный салон!
Татьяна Ананьева
Делала маникюр В салоне методы гель лака - прошлый век, что такое маникюр под кутикулу не слышали Еще очень удивило что во время маникюра мастер вышла покурить 🤷🏻♀️
19 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день☺️ Спасибо, что уделили время и написали. Для нас очень важна обратная связь каж…
Виктория Андреенкова
Красила Волосы у девочек в салоне, все просто супер 🔥рекомендую
СВ
Светлана Власенко
Любимый салон. Очень хорошие мастера, приятная обстановка, адекватные цены.
Мариам Арутюнян
Отличный салон красоты! Замечательные и приветливые мастера и администраторы! ❤️
Drama Queen
Очень понравилась мастер Любовь 👍🏻 сделала стрижку как хотела. Спасибо 🙏
Анастасия Покупки Закупки
Была в солярии, все супер, чистенько. Администратор просто замечательный, очень милая девушка, все рассказала, на все вопросы ответила. Рассматриваю посещение ещё нескольких процедур именно у вас. Сделала тут же ресницы, через неделю просто отвалились, такого я ещё не видела 🤣🤣
ИА
Ирина Анатольевна
Отличный салон, самые милые и добрые администраторы, которые всегда угощают самым вкусным кофе ❤️Самые любимые мастера ❤️
Виктория Киселева
Потрясающий солярий! ❤️❤️❤️
Александра Шнейдер
Маникюр за 700₽ не стоит своих денег! Форма кривая и не аккуратно сделано
15 июля 2021, официальный ответ
Александра, добрый день.☺️ Большое спасибо за обратную связь. Очень жаль, что после посещения нашего…
Мария Деревцова
Уютный салон, приветливый персонал.
20 июля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценн…
ВА
Виталий Афанасьев
Отличный салон рядом с домом. Приветливый персонал и цены не кусаются . Стригут хорошо , а главное быстро! Спасибо!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Дарья Cerf
Пришла в солярий в 20:40, салон был уже закрыт на ключ, администратор сказала, что работают до 21:00, а после 20:00 по предварительной записи. Очень странно получается, что владелец теряет деньги от входящих клиентов. 7.05.2021
Павел Мазынский
Отличный салон Красоты 💇♂️ Отзывчивый и приветливый ресепшн Профессиональные специалисты Рекомендую на 100%
27 августа 2020, официальный ответ
Павел, большое спасибо, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова :)
ПП
Павел П
В целом, приветливый персонал, удобный график работы и место размещения. Наиболее оптимально записываться на услуги, но если прийти "на удачу" тоже не отказывают. мастера по мужским стрижкам грамотные и шустрые. рекомендую!