For you
Студия красоты
Акция на знакомство! Маникюр + гель-лак — 1600 р. вместо 2000
Записаться онлайн
Алиса Волчецкая
Классный салон,в котором очень чисто и уютно, и в котором работают вежливые и дружелюбные девушки)))Ходила на стрижку к мастеру Надежде, она просто шикарно сделала стрижку и спасла мое душевное состояние от печальной картины моих волос, за что ей огромное уважение))))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Спасибо за тёплый и искренний отзыв 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера салона и…
Анастасия Своих
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии! Она просто волшебница! Дочка-подросток в восторге от новой стрижки, а я, как мама, тоже очень довольна – Юлия нашла идеальный баланс между желаниями дочери и моим спокойствием. Спасибо вам большое! 🤍Салон тоже очень уютный, атмосфера располагает.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно слышать, что и вы, и ваша до…
Анна Сальникова
Окрашивание — просто огонь! 🔥 Анастасия, вы сотворили чудо: мои волосы теперь выглядят стильно и дорого. А ещё вы единственная, кто умудрилась не задеть родимое пятно — это прям супер‑скилл! 😄 Спасибо за бережность и шикарный результат. Буду приходить ещё! 💖
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🟢Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно, что вам понравилось окрашив…
Анна Кагирова
Пропилили ногтевую пластину, топ мастер, я об этом написала, мне сказали подойти в салон для осмотра, в случае выявления дефекта сказали что вернут деньги за услугу. Я пришла, мастер к которому записали меня на осмотр подтвердил пропилы, но мне сказали: «Они же не мешают ногтю отрастать, ноготь отрастет» никаких денег не вернули, дали масло за 200р. Итог пропилы которые видно. В этом салоне я делала брови, ресницы, педикюр, шугаринг, ну они видимо решили вместо решения конфликта, просто сказать что ногти отрастут) Не советую никому ходить, что-нибудь испортят, а ответственность на себя не возьмут.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна , мы действительно дорожим качеством выполненных нами работ. Именно поэтому, пригласили Вас к…
ЮМ
Юлия М
Неплохой салон, но обслуживание не дотягивает до такого ценника
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 🟢 Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим мнение каждого гостя и посто…
ВЧ
Виолетта Чалова
Посещаю салон не в первый раз. Выражаю благодарность мастерам Катерине Николау и Айнет Миклиной за мое преображение. Даже если не можешь объяснить чего ждёшь от мастера, всегда уходишь довольная результатом. Большое спасибо за отличное настроение, успехов Вам в работе и много благодарных клиентов!
19 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Захарова
Была у Анны Чекан на маникюре.Очень приятная девушка. Сделала всё быстро и красиво.Спасибо.Приду ещё .
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🟢 Спасибо за ваш отзыв о маникюре в нашем салоне красоты For You на улице…
Анна Анна
В данном салоне делала 2 услуги ламинирование ресниц и стрижка концов. И почему-то ни одна из них с первого раза не получилась , пришлось приходить в этот же день и переделывать по гарантии. Больше всего обидно за волосы, я пришла с длинными волосами и хотела убрать 15 см длины, первый мастер подстригла, дома поняла, что вообще не ровно , благо рядом живу и сразу пошла переделывать, уже другой мастер стригла, но все равно оказалось неровно после помывки головы. И так как мне ровняли после первой неудачной попытки, волосы стали совсем короткие , а я лишь хотела 15 см убрать. То что есть гарантия у салона это конечно хорошо, но это не вернет мне мои аккуратные волосы!
Анастасия Иванова
Спасибо большое Надежде Сазыкиной , всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо 🌸
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Головин
Классное место 🔥 Стилист Надежда - великолепно понимает и чувствует что надо сделать мне на голове и я уже более 9- ти лет хожу только к ней за стрижкой 😜 Спасибо Надюша ❤️
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Анна Иванова
Спасибо большое Надежде Сазыкиной за мои сказочные волосы 🔥много лет я ее постоянный клиент ❤️ всегда все четко и красиво, всегда вежливая и внимательная, лучше специалиста своего дела не встречала🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Алексей Ивахненко
Стригусь лет 7 тут у одного мастера - Надежды Сазыкиной. Пришло время оставить отзыв, потому что за столько лет никаких недопониманий, проблем - всегда профессиональный подход, отличная стрижка и приятные беседы) Выражаю благодарность своему мастеру, очень рад, что в свое время пришел к нему в этот салон. Спасибо, Надя!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Вероника Косенкова
Была в замечательном салоне , у мастера Надежды ! Все прошло замечательно , мастер учла все мои предпочтения ! Ну что сказать , у меня нет слов , одни эмоции 🫶 К этому мастеру вернусь обязательно 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
УК
Ульяна Калавриос
Огромная благодарность Надежде Сазыкиной за мой новый образ!!! Мастер своего дела, воплотила в жизнь все мои пожелания!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
NB
Nadin Babkina
Надежда Сазыкина великолепно сделала укладку, очень довольна. СПАСИБО! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ПОДРУГАМ👍
Здравствуйте, Nadin. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
ЮИ
Юлия Ивахненко
Хочу написать отзыв и выразить благодарность мастеру-стилисту Надежде Сазыкиной. Являюсь ее клиенткой уже много лет. Очень важно найти своего мастера, который понимает все твои хотелки, а они зачастую меняются на 180 градусов. Надя для меня именно такой мастер. Спасибо вам огромное Надя, вы супер).
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
MY
Mariya Yazikova
Благодарю Надежду Сазыкину за высокий профессионализм. Умение быстро и точно понять, как хочется измениться. Идеально подобрать цвет и стрижку.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
СГ
Светлана Гузова
С Надеждой Сазыкиной познакомилась пару лет назад, когда пришлось поменять мастера из-за ее переезда в другой регион. Я очень осторожно отношусь к выбору специалиста, тк у меня сложные пористые длинные волосы, многократно осветленные и перекрашенные. Надежда- чудесный мастер, ходим теперь только к ней и я, и сын. Аккуратна, приветлива, у нее "легкая рука" - стрижку делает так, что мне потом легко уложить волосы самой. Цвет всегда ровный, волосы блестящие. К моему "непростому" сыну тоже всегда находит подход. Надежда, большая Вам благодарность от меня и Даниила. Однозначно рекомендую всем данного специалиста!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марина Алексеева
Была на стрижке и окрашивании волос у Надежды Сазыкиной. Мастер очень понравился, с легкой рукой! Поняла мое «хочу» с полуслова. Спасибо большое, вернусь еще)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
Уже много лет стригусь в этом салоне у одного и тогоже стилиста, Сазыкиной Надежды. Максимально профессиональный, внимательный и аккуратный мастер. Всем рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
т
татьяна
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде, хожу к ней на стрижку уже давно. Внимательна к мелочам, слышит желания клиента и стрижка всегда получается такая как изначально хотела, без сюрпризов)
Добрый вечер! Спасибо, татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ЮЛ
Юлия Лесик
В этот салон хожу не один год. Мой мастер по волосам Надежда Сазыкина прекрасный специалист. Знает мои волосы от и до. Стрижёт великолепно, даёт грамотные советы по уходу за волосами! Обожаю)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Сазыкина Надежда замечательный мастер! Без малого 12 лет она меня стрижёт. До знакомства с ней сменила много мастеров - и только Надя смогла найти подход к моей шевелюре =) По моему совету теперь к ней записывается и моя подруга. Которая тоже в восторге от Надиного мастерства. Надя, мы тебя очень!!!
Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
НН
Наталия Наумкина
Хочу отметить стилиста-парикмахера Надежду Сазыкину. Я стригусь и делаю разные уходы для волос у нее уже много лет. Надежда очень внимательный и душевный мастер. Ухожу после процедуры всегда довольная и отдохнувшая.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИЧ
Иван Чубенко
Большое спасибо Надежде Сазыкиной, делает прекрасные стрижки не только взрослым , но и детям - сын остался доволен !
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЧ
Екатерина Чубенко
Спасибо огромное Надежде Сазыкиной за красоту моих волос) Очень внимательна, приятная девушка , великолепный мастер своего дела , золотые ручки ! Блонд - великолепен! 🌷 Студия очень уютная, вы покорили мое ❤️
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЮД
Юлия Дмитриева
Надежда Сазыкина прекрасный мастер. Клиента понимет с полуслова. Подбирает стрижку с учетом структуры волос. Стрижка даже без укладки выглядит прекрасно.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ДТ
Денис Т
Стригусь у Надежды Сазыкиной давно и ни разу не разочаровался. В For you всегда чисто, спокойно, можно записаться онлайн, а Надежда помогает подобрать стиль и ухаживать за волосами. Отличное место для тех, кто ценит профессионализм и сервис. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
EE
Eris Epica
Делала френч в этом салоне. Сначала всё понравилось, было красиво и кутикула аккуратно обработана. Но буквально через неделю, начались появляться небольшие отслойки, я подумала, что может лак так выглядит, но еще через время покрытие начало просто отходить. Сначала на указательном пальце отошло, потом на среднем и большом. Покрытию всего 3 недели, ношу аккуратно, но такая быстрая носка - это перебор! Своих денег не стоило, отдала 2800 и это еще с учетом скидки 20%.
Елена Бартенева
Мне очень понравился стилист парикмахер Надежда Сазыкина!Была у неё на стрижке,все рассказала как будет смотреться,как надо укладывать и чем !Посоветовала домашний уход
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЖ
Владислав Жуков
Хожу стричься с сыном к Надежде Сазыкиной уже два года. Замечательный мастер!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВД
Вадим Дементьев
Стригусь уже не первый год у стилиста Надежды Сазыкиной. Все Очень нравится! Быстро стрижет, а главное качественно. Всегда поддержит тему разговора. Большое спасибо!
Спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТГ
Татьяна Герасимова
Все очень понравилось. Мастер учла все пожелания. Результат стрижки порадовал.
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДТ
Дмитрий Трушин
Был у Анны Кузнецовой на педикюре, прекрасно справилась с моими сложными стопами, очень приятный и отзывчивый мастер, качество у этого мастера на высшем уровне.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
ВЧ
Вера Черных
Хожу на маникюр к мастеру Анне Чекан. очень внимательный и аккуратный мастер. я очень довольна своим маникюром, Анна работает очень профессионально. лучшая! ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЛД
Людмила Димакова
Была у Надежды Сазыкиной. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. Работает очень аккуратно и брежно
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
ИЩ
Ирина Щербинина
Очень уютная студия, с замечательным обслуживанием. Делала маникюр и педикюр у Анны Чекан, очень аккуратная, отзывчивая девушка. Работу выполнила очень аккуратно, добились именно того, что я хотела
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Валерия Кораблина
Я пришла на стрижку волос к Надежде Сазыкина и осталось довольна. Надежда прекрасный мастер! В качестве комплимента,Надежда заплела красивые косы как я хотела! В целом салон Fo You очень понравился,приду обязательно снова!!!!!!!
Спасибо, Валерия, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯК
Ярославна Крамаренко
Хочу ввразить благодарность студии на передовиков и Надежде Сазыкиной за профессионализм и хорошее отношение к клиенту!Все на ввсшем уровне!!!!!!!!Надежда лучший сттлист
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Пуш
Хожу всегда сюда на стрижку, все топ! спасибо Надежде, теперь я не выгляжу как бомж ;)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Андрей Глухов
Стригся у Надежды Сазыкиной ,все очень понравилось ,мастер понял все мои пожелания ,подстриг быстро и качественно !Спасибо большое Надежде !
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Глухова
Была в салоне на окрашивании у Надежды Сазыкиной!Хочу сказать огросное спасибо Надежде за такой красивый и ровный цвет волос !
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Елизавета Макарова
Хочу сказать огромное спасибо за мой красивый цвет и шикурную стрижку Надежде Сазыкиной!Очень хооший мастер и человек!!!!Теперь буду ходить к ней
Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Oleg B
Хочу сказать спасибо стилисту Надежде Сазыкиной!Стригся у нее пару раз уже и все очень понравилось!Она понимает клиента с полуслова и очень хорошо общается ! Спасибо большое
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Алексей Поликарпов
Добрый день !!!!!Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Надежде Сазыкиной!чуткое и внимательное отношениеь к клиенту. Надежда просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо большое салону на отличных мастеров!Сам салон тоже очень хороший ,красивый и уютный!Весь коллектив клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ЛК
Людмила Качанова
Хочу поблагодарить Надежду Сазыкину за её профессионализм.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Ирина Куликова
Надежда Сазыкина лучший мастер))
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПГ
Пани Гжи
Ходим в салоне к парикмахеру Надежде и в полном восторге, всегда выслушает пожелания, предложит классные идеи Довольны и я и мой сын Рекомендую всем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
GD
Galiay Delikamova
Анна Чекан, мастер маникюра. Хожу только к ней. Всегда доброжелательна, очень приятный человек. Посоветует, направит и результат будет шикарный
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galiay, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Мария Баринова
Вышка! Была у Чекан Анны, приду еще ☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 😉