Гоголь
Гастрономический ресторан
Забронировать онлайн
Мария Ю.
Хочу отметить, от бронирования столика до подачи блюд - всё чётко, быстрого и слажено. Очень красивый интерьер, посуда, амадины и живая музыка- все очень душевно и гармонично. Напитки и еда- очень вкусно. Спасибо официанту был очень внимателен. Ваш ресторан заслуживает пять звёзд. С благодарностью ваши довольные Иркутские гости.
Карина Ларина
Еда прекрасна, но ожидание было порядка 30 минут. Уютное, приятное место. Впечатление только подпортил высокий официант с бородой, который был очень высокомерным и недоброжелательным.
Елена Кос
Потрясающее место. Вкусная, колоритная еда и стильный, тематический интерьер. Обязательно посещаем каждый год при приезде в город и за столько лет качество остаётся на высоте. Сравнивали с другими заведениями, но Гоголь наш фаворит
Отличное место для уединенного и компанейского отдыха, ужина ! Очень атмосферное, хорошо организованный интерьер ! Внимательный персонал и как следствие спокойная обстановка. Очень вкусно, подача тоже ок ! Спасибо, рекомендую.
Ксения Шаповалова
Красиво, вкусно, удобно! Вежливый персонал, потрясающие птички)
Yuriy Zaitsev
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
П
Павел
Еда вкусная, официанты хорошо работают. Но нет кондиционеров, летом в залах ресторана лютая духота и в зале ставят вентиляторы, чтобы как то разгонять воздух. Весь шарм ресторана сразу теряется
Сергей Скворцов
Великолепный ресторан для ценителей русской кухни. Хороший интерьер, уютная обстановка: кажется, что сейчас в зал войдут Гоголь, Пушкин, Давыдов и т.д...
Li Li
Отличная подача, понравилось, что повар выходит к гостям и запоминает все без блокнота 😍
Наталья id5786390
Больше всего впечатлило конечно же меню, я его раз 10 наверное сфотографировала😁 Морс и настойки были хороши. Хлеб очень вкусный. Оливье тоже в целом хорош, но борщ мне не понравился, он был кисло-сладкий, это конечно же на любителя, кому-то и понравится. Ожидание блюд около 20-30 минут составило. Классическая музыка пришлась по душе. Интерьер больше понравился в зале слева от входа, мы там и обедали. В целом заведение оставило позитивные воспоминания.
Анастасия Галивеева
Отличный ресторан русской кухни. Атмосферный, уютный. Кухня и обслуживание топ. Просто вкусно всё 👍 место, в которое хочется вернуться, рекомендую
MM
Mint M.
Все вроде бы здорово, но есть недочёты. Тк диваны довольно далеко от столов , хотелось бы тогда тканевые салфетки подкладывать на колени. Пришли в начале дня, а у вас уборка в туалетах и с открытыми дверьми. Мыла жидкого нет. Поднос металлический у раковине в ржавчине. Как то неприятно прямо туда заходить. Доработайте все эти детали, очень омрачает впечатление Блюда вкусные, приходили за борщом и паштетом
ИС
Инна Стрижак
Все также вкусно, интересно и атмосферно, как и 12 лет назад. Сервис прекрасный, обязательно вернемся снова
СЧ
Сергей Чапков
Приятная атмосфера, замечательный сервис
Марина Капустина
Замечательное местечко, очень атмосферно приятный интерьер, замечательное обслуживание, блюда на 5 спасибо всему коллективу
Егор
Супер место, вкусно, чисто , гостеприимно!
Махаммад Сарвалов
Восхитительное место, интерьер сделан под стиль российской империи - очень атмосферно! Еда вкусная, сервис хороший, однозначно стоит своих денег!
НБ
Ник Бул
Очень уютное и приятное заведение, блюда понравились, хоть меню и не большое но все было очень вкусно, персонал очень приветливый, все подскажут все расскажут, помогут с выбором!
ИА
Игорь Амельченко
Потрясающий сервис!!! Девочки официантки просто супер, все подскажут по пеню, как подать все на отлично. По блюдам вообще пальчики оближешь. Заказывали киевскую котлету супер. А селдочка просто отпад. Как они готовят дайте мне ваш секретный рецепт селедочки солёной!?!?!? МОЛОДЦЫ. ПРОСТО СУПЕР
DS
Dmitrii Shakurskiy
Очень достойное место.
Радуга Моментов
Сильно рекомендую этот ресторан, а особенно☝🏼 грибной суп! Он просто шедеврален🤤 Все что заказывали очень вкусно, красиво и по домашнему.
Наталья Алексейчикова
Атмосферное место, начиная от интерьера и заканчивая униформой официанток, живая музыка под аккомпанемент певчих пташек.Всё подобрано со вкусом и в тему. Меню оформлено в стиле книги Гоголя, очень интересное описание блюд, как бы в старом стиле. Но самое главное, помимо душевное атмосферы, это безусловно вкусная кухня. Бонусом приносят фирменный хлебушек со сливочным маслом собственного производства с добавлением чесночка ( очень тонкий вкус и аромат). Заказали пирожки… они просто таяли во рту , тесто тонюсенькое , но я пожалела, что его мало, так как оно очень вкусное. Начинка изумительная !!! Также выбрали салат из овощей с вкусным соусом , оливье с телятиной, я выбрала котлетки из белых сортов рыб со шпинатом ( никогда ранее не ела такого вкусного шпината , потушенного в сливках с шампиньонами), муж выбрал котлетки из говядины с картофельным пюре. На десерт тар из зеленых яблок под карамельной корочкой с шариком мороженого ( настоящий пломбир высокого качества)- такая большая порция, с трудом вдвоем осилили. Ну очень вкусно!!! Мужу в честь дня рождения в подарок десерт из шоколадного бисквита с кремом и шариком клубничного сорбета- тоже пальчики оближешь! Изумительного вкуса наливочки - рекомендую взять сет из разных вкусов. В общем, если хочется совсем окунуться в историю( после экскурсий), попробовать что-то необычное, то однозначно сходите в «Гоголь»- получите удовольствие!
Алексей Шушарин
Сегодня были в ресторане. Мы туристы, искали ресторан с русской кухней. Впервые нам понравилось ВСЁ! Персонал, интерьер, ну и конечно кухня. Всё блюда изумительно вкусные. Обязательно вернёмся сюда с семьёй.
Александр Викторович Шабалов
Заслужено 5 баллов. Накормили вкусно очень, цена приятно удивила. Заказывал оливье, пельмени, борщ, паштет, наливки и настойки. Подача хорошая, все изысканно, повара отличные. Рекомендую, не пожалеете!
GL
Gera Lesnik
Прекрасное место, уютно, тихо, вкусно. Названия блюд очень креативны. Котлеты очень понравились.
ГИ
Галина Иванова
Все понравилось. Отличное место для встреч, посидеть, поговорить. Спокойно, очень уютно и вкусно.
Замечательный ресторан, тихо, спокойно, живая музыка и внимательное обслуживание. Рекомендую всем.
PD
Polina Dvoretskaya
Вкусно! Для меня атмосфера показалась уютной и домашней)
IG
Ivan Gaponenko
Очень душевно и вкусно!!
Олег Курганов
Гоголь год назад и Гоголь сегодня, большая разница! По кухне почти без вопросов, по обслуживанию, к сожалению, есть! Сложилось впечатление что нас торопят на выход, хотя залы были практически пустыми, не сезон, и столик мы бронировали заранее… Больших салфеток не наблюдали, только дешёвые бумажные стопкой… Блюда подавали одно за другим в накладку, вино и брют подливали сразу же после прикосновения к бокалу… Ни о каком комплименте не было и речи, хотя счёт на двоих был далеко за 10… Нам стало понятно, что сегодня в этом заведении нам не рады, попросив упаковать недопитый брют с собой и рассчитавшись по счёту, не забыв оставить щедрые чаевые 10%, мы покинули заведение… До лучших времён…
Мастерская мягкой мебели
Очень дорого , поэтому я не поеду а просто посмотрел , меню полистал
ЗИ
Зухра Исмаилова
Ни разу не ресторан!Еда не вкусная, обслуживание медленное. В бефстроганов было 3 кусочка мяса и какой-то сладкий соус. Порции маленькие, чай из дешевых пакетов.
Татьяна Зубцова
Уютно, вкусно! Достойное обслуживание!
Александра Александра
В начале все было хорошо, приветливый персонал, шикарный музыкант👍, интересная атмосфера, у нас была именинница, ей подарили десерт, но на этом хорошее заканчивается. у нас меню упало на бокал и разбило его, официант подошел, собрал часть осколков, а мелкие просто прикрыл салфеткой, когда мы попросили счет, официантка спросила кто оплатит бокал, чем удивила нас, мы объяснили, что это не наша вина была, в итоге официантка ушла и мы ждали счет 40 минут🤦🏻♀️ Приветливость персонала пропала, с нами даже не попрощались
Елена
Были 28.08.2024 мне не понравилось, цена блюд завышена, качество желает лучшего, какая то мешанина.
ЛК
Лада Казачкова
Прекрасный ресторан! Были большой семьей, заказывали разные блюда и закуски, очень вкусно ВСЕ! Атмосфера ресторана заслуживает особенного внимания, очень уютно😍
Гг
Гоголь, гастрономический ресторан
21 ноября 2024, официальный ответ
Милостивый Друг! Не будем таить, мы крайне польщены! Благодарим за столь высокую оценку. Рады, что…
Katy Angel
Место атмосферное, помещения в стиле гостиных. Интерьер под старину, довольно пыльно и сыро. Сервировка симпатичная, но сама подача очень долгая. Не все понравилось из блюд.
КД
Кирилл Денисов
Атмосферное место, вкусная еда, интересный интерьер. Очень демократичные цены Из минусов- очень долгое обслуживание
КА
Кристина Аралкина
Были 20 июля. При входе нас встретила администратор и спросила, по записи ли мы. Мы не записывались, просто зашли. Нам отказали в месте, хотя, как ни иронично, зал был свободен. В результате мы добились места, но осадочек, как говорится, остался 😐. Также нам сказали, что мы не можем заказать некоторые блюда, тк время для нас ограничено. Ради интереса, посмотрела запись. Мы пришли в 16,07, была запись на 16,00. Когда мы уходили, все еще оставались свободные места. Да, еда была вкусной, официант вежливый. Не могу сказать, что блюда ресторанного уровня, но для обеда - отлично
Елена Солнечная
Попробовали разные блюда и закуски...не тянет еда на 5. Не знает повар меры по соли и сахару. Для примера окошка на сладком квасе это ужасно. Мясо в сладком соусе тоже. Вообщем по интерьеру и обслуживанию твёрдая 5,но еда не стоит своих денег!
Андрей Кузлякин
Все красиво интересно и атмосферно, вот только подача блюд запаздывает
VP
Victoria Polyanskaya
Сделали предзаказ на юбилей. Во-первых, свое спиртное возможно только при заказе от 5 000 на человека и если закрывать весь зал, если у вас юбилей/просто праздник / любое мероприятие меньше 14 человек - забудьте, то что написано на сайте проверяйте. Во-вторых, предзаказ не выполнили, стол был пуст , накрыли после напоминания с трёх раз. В- третьих, после заказа горячего принесли его через ПОЛтОРа часа!!! Это был испорченный день рождения. Ни извинений, ни какой-то сатисфакции не было. В день рождения заведение анонсирует какие-то акции - забудьте!!!! Меню на сайте старое, ценник завышается на 20% к сайту. Если хотите извиняться перед гостями - Вам сюда . Парковки рядом нет. Для проведения праздника не подходит. Просто забежать поесть не получится тоже, так как все очень медленно. Внутри симпатичный интерьер, проблемы с персоналом. На фото невнятный комплимент от заведения на день рождения.
ДВ
Дарья Вьюшкина
Потрясающий ресторан ! Очень необычный . Приветливый персонал и вкуснейшая еда ) спасибо )
Оксана Карпенкова
Лучший ресторан, где была!!! Невероятная кухня, незабываемая атмосфера, живая музыка, замечательный персонал. 100 звезд! Рекомендую всем!
Иван Поддубный
Первый раз в Питере. Побывал во множестве ресторанов и кафе. Сегодня случайно зашёл в этот ресторан и сразу после входа погрузился в восхитительную обстановку. Оригинальный стиль помещения, меню, музыка, общение персонала, подача блюд…все вызывало бурные эмоции. Попробовав на вкус наливки и закуски испытал гастрономический оргазм 😋 Жаль, что зашел незадолго до закрытия и не успел многое попробовать. Обязательно посетите этот ресторан, не пожалеете!
Отличный ресторан!
Ок
Олег карбюратор
Все очень круто, приятная атмосфера, живая музыка
Мария Степанова
Изумительные интерьеры, отличная кухня… НО.. муж бронировал стол на мой День Рождения, планировали романтичный долгий ужин с душевными разговорами, заранее попросил хороший стол. Но нас разместили в самой маленькой и душной комнатке, где отсутствует кондиционирование, от духоты мы не могли мечтать ни о чем как скорее выйти на свежий воздух, ну ничего, подумали, что не было мест. Но потом пришла пара иностранных гостей, разместились за соседним столом и через пару минут пришла официант и им предложили стол в более комфортной зоне, и уже через пару секунд за этот стол усадили наших соотечественников, такого унижения мы уже не выдержали и тут же попросили счёт, в итоге приятный вечер длился полчаса. День рождения испорчен. Выходя видели много свободных столов в гостиных, где было чем дышать. Без преувеличения, мы буквально прилипли к кожаным сиденьям. Не могу передать своего негодования таким отношением.
Андрей Сысоев
Были в этом месте 19.05.24 , позиционирующим себя рестораном, но на ресторан они совершенно не тянут. Обслуживание отличное, но еда оставляет желать лучшего, заказывал котлеты, которые стоят для котлет совершенно не дешево оказались совсем не дожаренные после чего мой вечер был испорчен . Место это не советую.
МЯ
Марат Ямалетдинов
Классный ресторан! Русская кухня, обстановка все супер
Гг
Гоголь, гастрономический ресторан
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку! До новых и вкусных встреч у "Гоголя" 🤝