Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.2
Ет
Екатерина титова
Оплата Сбер
Аня
Присоединяюсь к Олесе, магазин чистый всё что нужно под рукой, руководство и персонал приветливые ,вежливые, всегда готовы помочь при выборе)
ОЛ
Олег Л.
Хороший магазин.
ОХ
Олеся Худякова
Очень милый магазин, с приятным новым руководством.
Анна Г.
Никогда не заказывайте там. В каждом заказе то привозят просрочку, то испорченные товары, то чего-то не привозят. С поддержкой трудно связаться, деньги не возвращают.
Андрей Н.
Неплохой , хоть и небогатый ассортимент, понятные цены. Когда надо что-то срочно, можно отовариваться 👍
Александр Фоминых
Уютный магазин в шаге от дома. Есть все необходимые товары для повседневной жизни. Персонал небольшой, поэтому уже знаю на лицо каждого кассира. Общаются вежливо. Очередей нет, товары качественные, захожу сюда почти каждый день)
Svetlana Sveta
Вся Зелень всегда «умершая», руккола также. Не важно когда придёшь.. Администрация, вот вы бы себе домой вялую, желтую зелень за полную стоимость стали покупать? Сами, Детям своим, родителям, чтобы они это ели. Наверное - Нет. Почему тогда такое отношение к покупателям?! А потом вы удивляетесь, что в ваш магазин не ходят, а ходят напротив в Дикси. Вот вроде и хотели бы у вас деньги тратить, да сами всякое желание отбиваете. Ну и бонусом бегающие тараканы в зале. Стыд и позор! По возможности вообще никогда не рекомендую ходить в этот магазин.
Radwind Stalker
Эти .... то продают без маски, то нет. Кричат, что их штрафуют, следят по камерам, полиция каждый день их контролирует, законов не знают, предлагают вместо масок женские прокладки. При упоминании п.417 начинают орать. При этом по магазину бегают их работники (привезли товар) БЕЗ МАСОК. Покупатели БЕЗ масок, а на кассе начинается беспредел. Короче, и эти заболели...
Максим Федоров
Магазин шаговой доступности, необходим, частенько здесь бываю, грязно, скудный ассортимент. И в добавок к этому здесь работает "кассир" (не знаю, почему его держат здесь), который то козявки ест, то яйца (именно их) чешет, то находится в какой-то прострации. Я думаю, всем посетителям этого магазина он известен. А ходить сюда приходится потому, что бывает лень куда-то идти дальше. Фу
Teddy Owl
Грязный, но довольно большой магазин, где вас обязательно обманут, якобы забыв поменять акционные ценники на новые. "Персонал" не всегда хорошо говорит и понимает по-русски, так что добиться вы тоже особо ничего не сможете.
Мария Васнецова
магазин хороший, но ассортимент меньше, чем в дикси через дорогу, а иногда не хочется бежать дальше(
Uno dos
Магазин с довольно большим ассортиментом, но не ухоженный, пожалуй, по количеству нагромождений из продуктов и перегораживающих проход корзин - самый неуютный Но проблема не в этом У вас очень давно работает молодой человек, обратите внимание на то, что он провокатор, при этом, насколько мне помнится, пару лет назад, он так себя не вёл. Столкнулись с тем, что он разговаривает на украинском языке, намеренно не говоря ни слова по-русски покупателям, которые просят его повторить и теряются. Языки похожи, не спорю, я не настроена враждебно, все было бы хорошо, если бы это была его особенность. Но это чистой воды выделывание. У мальчика не в порядке с головой, пожалуйста, проведите беседу, пусть разговаривает на каком угодно языке, но не намеренно выделывается при покупателях, ехидно говоря, что это давно у нас государственный язык, выглядит крайне некрасиво, я сама работаю в сфере услуг и понимаю, что потребитель всегда прав. Уж бабушке, которая не понимает, можно и по-русски воспроизвести что-то. Сплошная работа на публику..