Atg
Сервисный центр по ремонту рулевых реек, стартеров, турбокомпрессоров
3.9
3.9
Роза Ветров
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис Atg, расположенный на 26-й линии Васильевского острова, 9. Обращалась к ним по поводу ремонта стартера и рулевой рейки. В целом, осталась доволен качеством работы. Мастера оперативно провели диагностику и точно определили причины неисправностей. Особенно порадовало, что перед началом ремонта подробно объяснили, что именно будут делать и сколько это будет стоить. Никаких неприятных сюрпризов с ценой не возникло. Ремонт стартера выполнили достаточно быстро, и он работает как новый. С рулевой рейкой было немного сложнее, но и тут ребята справились на отлично. После ремонта руль стал вращаться легко и плавно, исчезли посторонние шумы. Отдельно хочу отметить вежливое и профессиональное отношение персонала. Всегда были готовы ответить на мои вопросы и объяснить все нюансы ремонта. Чувствовалось, что им не все равно на мою проблему и они действительно хотят помочь. Из минусов могу отметить, что парковка у сервиса небольшая, и иногда сложно найти место. Но это, скорее, особенность расположения в центре города, а не недостаток самого сервиса. В заключение, могу смело рекомендовать автосервис Atg всем, кто ищет качественный ремонт автомобиля по разумной цене. Особенно если вам нужны услуги по ремонту стартера или рулевой рейки.
Сз
Сергей завьялов
Хочу написать отзыв про этот замечательный автосервис в котором я делаю свой второй автомобиль за 6 лет, слесаря в сервисе знают свое дело и в короткий срок исправляют неисправность, по ходу дела осматривают авто и говорят что еще в скором времени может выйти из строя, цены на услуги очень приятные не такие высокие как в некоторых сервисах, моя машина обслуживается только в этом сервисе, так как было время когда авто механик уходил в отпуск и приходилось делать в другом месте и это было,долго,плохо, дорого и не качественно, и надо было переделывать за ними. Так что советую этот сервис
MY
Marina Yakimenko
В другом сервисе порекомендовали обратиться сюда для ремонта рулевой рейки. Всё очень понравилось. Огромное спасибо слесарю. Помимо рейки сделали бесплатно осмотр автомобиля. Езжу после ремонта второй месяц, всё в порядке. Цены демократичные. Весной приеду на подвеску и замену масла. Спасибо)
DI
Dmitriy ILMUSHKIN
Это конечно цирк какой-то. Связь у них не ловит, ничего не слышно. Спрашиваю сколько стоит ремонт рейки, от 7000, снятие от 6000. От чего спрашиваю цена снятия зависит? Говорят: откуда я знаю как она у вас снимается? Можно поговорить с тем кто в машинах понимает? Говорят у нас таких нет, разбираются все как я, а я не знаю ничего
22 сентября 2021, официальный ответ
приветствую.. опишите пожалуйста когда вы посещали один из наших сервисов... и с кем общались
Dima Strach
Все не понравилось, своё дело знают плохо и безумно дорого. Тормоза не исправили, а сделали ещё хуже. Не советую.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. расскажите подробнее на каком сервисе вы были и номер заказ наряда
Никита Горбунов
Сломался генератор. Устроила цена ремонта, пока ехал домой позвонили забирайте, сделали за пол часа. Поставил нарадоваться не могу. 13.9v.
31 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда будем рады Вам помочь!
Катерина Новосёлова
Обратные толчки ГУР обещали мне исправить на СТО, если я достану новый. А я сама мало что в них понимаю. Поэтому в интернете я на форуме нашла ссылки на вольтаж и заказала ГУР там. На мой PEUGEOT 106 2004 года подошел G3005. Деталь пришла вовремя, но упаковка была мятая. На СТО ничего про это не сказали, поставили. И теперь я забот не знаю. Руль идет легко, машина хорошо управляется. В потоке не страшно и парковаться легко. Поезжу на ней еще.
nevacasing
Мне понравилось. В три раза дешевле, чем на дилере и очереди нет. Приехал без предварительной записи, сделали работы в день обращения. Так держать!