Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
👍👍👍
ИЕ
Ирина Е.
Хороший магазин
Светлана Смирнова
Добрый день. Иногда приходиться заходить в пятерочку по адресу проспект Славы 15, и почти каждый раз в данном магазине сталкиваюсь с хамством кассиров, но сегодняшний утренний поход был совсем неприятным. Рано утром примерно в 8,20 мне нужно было очень быстро совершить покупку, но быстро не получилось, да еще и очередную порцию хамства в свой адрес получила( Придя в магазин я сразу пошла к кассам, тк мне нужны были лишь сигареты, но на кассах не нашла ни одного кассира, правда рядом с кассой( за пределами самой кассы) стояла девушка и разговаривала по телефону, она посмотрела на меня и продолжила дальше разговаривать, тк она была в обычной одежде, без жилетки магазина и не за самой кассой, о том что это кассир я знать не могла. я пошла в зал искать сотрудников магазина, нашла девушку ( в жилетке магазина) выкладывающую товар и спросила есть ли у них кассиры, она ответила что кассир на месте. Мы пошли с ней к кассам, когда мы дошли до касс, за одной из них стояла та самая девушка, что разговаривала по телефону и пробивала товар мужчине, при этом дальше разговаривала по телефону. Я спросила у нее почему она видя что я подошла к кассе и ищу кассира не сказала что она кассир, а отвернулась и дальше стала разговаривать по телефону, на что в грубой форме услышала ответ что она была занята у нее рабочий разговор. В ближайшей шаговой доступности есть ещё пару магазинов этой сети, и туда всегда приятно зайти, всегда адекватные кассиры, которые не то что не хамят и ведут себя не корректно, а наоборот всегда подскажут и помогут. Ругаться и что то выяснять желания нет, но очень хочется услышать ответ администрации неужели для этого магазина это норма, что у сотрудников такое отношение к покупателям(
Яна Н.
Попросила убрать 1 товар из чека. Типо убрали , сегодня решила зайти в историю покупки ( товар был не убран) Буду разбираться.
Андрей К.
Яйца купил недорогие.
ТГ
Таня Гущян
Хожу в эту пятерочку каждый день, в основном сотрудники доброжелательные, кроме кассирши блондинки у алкогольного стеллажа. Не раз сталкивалась с ее хамством, сочувствую ей, что с такой нелюбовью к людям она там работает.
Алексей М.
Выбор
ПП
Полина П.
Прекрасный магазин, доступные цены, своя свежая выпечка и кофе с собой
ДЗ
Дмитрий З.
Оч хорошо. Всё отлично и доступно. Хороший сервис и обслуживание . Достаточное количество персонала и отличные скидки на все товары
Алина К.
Хорошие магазины. Большой ассортимент товаров. Большие площади магазинов. Хорошие акции
Ольга С.
Всегда рядом. Хороший ассортимент, приветливые сотрудники и всегда быстрая доставка.
ЗА
Зоя А.
Все, что нужно для питания среднестатистической семьи, там есть. Торговая площадь большая, ассортимент товаров широкий. Качество продуктов иногда хромает, попадается просрочка, но тут многое зависит от персонала. Санитарные условия неплохие, чисто, холодильники работают, посторонних запахов нет. Пользуемся.
АФ
Анна Ф.
В шаговой доступности, скидки на продукцию,которую мы часто покупаем
МП
Маргарита П.
Всегда можно купить продуктов по отличным ценам и пииличного качества. Что в доставке яндекс, что в обычном магазине.
Яна Н.
Опчть итория с работниками. Почему когда просишь их повесить цену на товар они начинают себя грубо вывести? Просрочки стало больше, в слейдущий раз не отдам работникам а вызову полицию для оформления.
ПФ
Павел Ф.
Хороший магазин, чтобы забежать и купить что-то необходимое. Удобное время работы (с 09:00 до 23:00).
Алена В.
Всё хорошо, магазин чистый,но персонала не хватает, очередь
Светлана К.
Магазин у дома. Часто покупаю продукты. Всё зависит от руководства магазином, и с этим мне повезло - в ближайшей ко мне Пятёрочке всё нормально.
ВВ
Вадим В.
Прекрасный магазин, все есть. Персонал отличный
Елена М.
ДЛ
Данил Л.
Плохой персонал, большие очереди
Виктор Мартинен
Живу в соседнем доме. Начиная с 22 часов вечера и до глубокой ночи КАЖДЫЙ ДЕНЬ происходит разгрузка с грохотом, криками и матюгами, бибиканьем и газованием грузовиков. Шум невыносимый.
Илья Терешков
Не знаю, почему такие низкие оценки: ничего плохо в данной пятерочки не нашел. Персонал не очень, но где вы видели адекватных людей, работающий в таких магазинах?))
ЕИ
Евгений Иванов
Очень рационально расположены товары! Распологающий к себе персонал! Пользуюсь 7 лет и очень доволен! 👍
М.
Мари .
По утрам нет ни одного кассира
НГ
Надежда Г.
Ближайший к дому магазин, удобно
Светлана К.
Очень нравится выпечка собственного производства. Особенно, Греческая улитка с мясом и картофелем. Вполне сытный и вкусный перекус
Яна Н.
Находили просрочку. Не раз.
Оплата Т-Банк
Товар лежит без цен, каждый раз чтобы узнать цену необходимо ходить и проверять. На развесной товар тоже цены не соответствуют.
ДП
Дарина П.
Всегда выбираю пятерочку из всех продуктовых магазинов. Всегда всё есть, большой выбор и цены отличные
Екатерина П.
Отличная 5ка. Практические тьфу все продукты, что не скажешь о других 5ках.
РЕ
Роман Е.
Очень хороший магазин! Всегда все товары в наличии
ВБ
Владимир Б.
Божественная выпечка, особенно с утра, перед работой зайти, взять нежных и теплых булочек, объедение!
НГ
Наталья Г.
Нравится что на кассе самообслуживания всегда есть дежурный и не надо искать его. Огонь, так держать девчата!
ДП
Дарья П.
Очень хороший магазин, чисто. Обслуживание супер, всегда помогут. Парковка.
ВИ
Валерия И.
Хороший магазин, есть банкомат Тинькофф. Чисто и персонал отзывчивый, цены нормальные.
ИО
Ирада О.
Магазин,в котором всегда есть доступные продукты и отличные скидки на повседневные товары!
Яна Н.
Последнее время товар испорченные появляеться ( срок годности в норме ) Салаты быают прочто кислые есть не возможно. Весы на самообслуживании не может взвесить пару конфет.
Асель Д.
Отлично
АЦ
Анастасия Ц.
Персонал замечательный, в магазине всегда чисто, всегда есть свободная касса, и нет очередей все очень нравится
КС
Кирилл С.
чистинький магазиг, кассиров нужно поискать. на терменале не возможно купить энергетик без кассира.
ЛР
Леонид Р.
Очень часто бывает один кассир на весь магазин, причем в послерабочее время от того очередь. Иногда кассиры не очень вежливы бывают.
Егор П.
Магазин супер
АО
Александра О.
Расположение магазина очень удобное,просторный, продукция хорошего качества. Очень любим свежий хлеб и выпечку в Пятерочки...
РХ
Роман Х.
Вкусная кулинария, вкусный и не дорогой кофе. Хороший ассортимент, обновленный дизайн. Достаточно хороший выбор товаров и приемлемые цены.
МД
Максим Д.
Удобное расположение, неплохой ассортимент.
Близко. Удобно.