МТС
Оператор связи
3.3
Идеален для активной жизни даже дома
3.3
Н
Надежда
Некомпетентны,не хотят разбираться в проблеме Просто отправили в другой офис,сказали что у них ничего не работает
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы понимаем, как важно своевременно получить помощь и решение воп…
ЕленаСв Хусаинова
Сервис на грани ‘фантастики’… ооочень долго, ребята некомпетентны ни в одном вопросе, друг у друга переспрашивают, ничего не объясняя клиенту… отношение отвратительное… провела в салоне 1,5 часа, чтобы наклеить пленку.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такими сложностями во время своего визита в наш салон. Наша команд…
ОС
Ольга Степанова
В салоне на пр Просвещения 87 4 дня не работает аппарат по приему платежей. Продавцы игнорируют
26 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв уже передан руководству, и мы примем все необходимые меры для скорейшего устранения технич…
ЛВ
Лилия Верходанова
прекрасные работники. рассказали анекдот, решили проблему. красота!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли поднять вам настроение и помочь…
ЕО
Елена Охрименко
Посетила салон МТС и осталась очень довольна обслуживанием! Персонал приветливый и профессиональный. Консультант подробно проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать подходящий тарифный план и оформить сим-карту.
30 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Наши консультанты всегда готовы помо…
Арина Пойдимирова
лучший салон, в котором я была, ребята приветливые и позитивные, справились с моей нестандартной ситуацией
30 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш салон и наши сотрудники оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы…
ПБ
Павел Боровихин
Обратите внимание на продавца 06.07.25 зашел в салон, подошла продавец зовут по моему Валерия, стройная с длинными вьющимися волосами, это не продавец это тигрица, мало того что приятной наружности, так ещё и так товар знает, как техно блогер, никогда не пишу отзывы, но просто шокирован, она два Самсунга за минуту все по существу расписала, четко, не навясчиво и по делу, она как волк с волт стрит продает, я бы у неё ,старые носки даже купил бы мне ненужные, Респект ей и хороших продаж
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой Валерии и ждем вас…
СЗ
Светлана Зайцева
Грамотные и вежливые сотрудники большой выбор телефонов и аксессуаров.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы оценили работу наших сотрудников и ассортимент наших продуктов. Ждём вас снова.
Анатолий Василивич
Сотрудники грамотные и быстро решают вопросы. На мой взгляд это лучший салон который я был!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили работу наших сотрудников. Мы всегда стремимся к том…
IT
Isnabek T.
Рассказали, показали, все отлично
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова!
Елизавета Чиканова
Девушки в зале чудесные, вежливые. Другая же девушка, которая сидит за стойкой (Любовь) вся недовольная, еле разговаривает, проконсультировать нормально не может, не закончила работать со мной, уже переключилась на другого клиента. Сплошное разочарование. Планировали купить телефон, в итоге цена на сайте одна, в магазине друга, выясняется 150 разных условий
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы непременно обсудим этот вопрос с нашим сотрудником для улучшения сервиса. А…
Картошка Фри
Отличный салон связи
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш салон экосистемы МТС. Ваше мнение очень важно…
ЭК
Эльвира Калайджян
Спасибо за профессиональность
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Заглядывайте к нам чаще.
HK
Hill K
Недавно посетил салон МТС помогли подобрать телефон, отлично ребята 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Пусть покупка приносит вам радость.
КВ
Константин Васильевич
Пользуюсь услугами связи МТС очень много лет, нареканий никаких нет. В этом салоне трудятся отличные специалисты, всё грамотно расскажут одно удовольствие сюда обращаться.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
ЛН
Лариса Невская
Благодарю за грамотное обслуживание!
27 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание в салоне экосистемы МТС. Приходите к нам ещё!
ГЖ
Галина Желена
Как всегда хорошее обслуживание 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
ПЕ
Петрова Елена
Я хочу поделиться своим опытом обслуживания в этом салоне МТС. Меня встретили с улыбкой и вниманием. Операторы терпеливо отвечали на мои вопросы и помогли выбрать подходящий тариф. Обслуживание было быстрым и эффективным. Мне понравилось обслуживание в салоне МТС, и я с удовольствием вернусь сюда при необходимости. Рекомендую всем обращаться сюда.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться для вас.
Пельмени со сметаной
Все супер!!!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КУ
Катерина Ульянова
Очень вежливые сотрудники. Благодарю!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Уля А.
Не давно здесь приобретали телефон, все понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о покупке в нашем салоне экосистемы. Рады, что вам всё понравилось. Приятного пользования!
см
сона мона ди
Обманываю пенсионеров. Под предлогом скидок оформляют карты мтс кэшбек и мтс мир не уведомляя об этом. Будьте бдительны что подписывайте и не давайте свой телефон тк через него местные работники смс подписью и оформляют счета. Читайте интернет - по всей стране такое и карты это минимум из бед
6 октября 2024, официальный ответ
Мы хотели бы лучше понять, что произошло, чтобы исправить ситуацию и улучшить наш сервис для вас и д…
Валерия
Хочу поблагодарить сотрудника банка Павел, очень внимательный, профессиональные и доброжелательный. Благодарю 🤗
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Артур Х.
Все отлично
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё😊
Людмила Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность хорошему мальчику с имени дядя Фёдор, всегда подходит к работе ответственно и помогает пожилым людям а так же благодарю Кристину за оформление скидку.
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом салона экосистемы. Спасибо за 5 звезд! 😊
МФ
Марсель Фазлутдинов
Совершенна покупка на 120к А меня нет в клиентской базе Ни кешбека,ни каких либо балов,накопить и потратить не удастся,само собой тот кешбек с покупки в 120к,тоже оказался выдуманным Это просто развод,чтоб вы совершили дорогую покупку ! У кого проблемы с нервами или стрессом,в данный салон лучше вообще не заходить,получите инфаркт !
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Наталья М.
Обратились в салон 05.11.2021 по адресу: пр-кт Просвещения, д. 87, корп.1 с тем, что нужно было всего лишь переоформить СИМ-карту (произвести смену владельца). Сотрудник ДЕНИСЕНКО отказал нам и сказал, чтобы мы приходили после 08.11.2021, ссылаясь на самоизоляцию. Но при этом, тут же начал навязывать нам оформление новой СИМ-карты. То есть, переоформить он не может, а оформить новую без проблем. Как только вышли из этого салона, в течении 20 минут кое-как дозвонилась до горячей линии. Объяснила всю ситуацию. Сотрудник горячей линии заверил меня, что никаких ограничений до 08.11.2021 в салонах МТС нет, и что сотрудники обязаны принять от нас заявление, а не вводить клиентов в заблуждение. После звонка вернулись в тот же салон. Обратились снова к тому же сотруднику. Сообщили ему, что звонили на горячую линию и попросили принять у нас заявление. На что получили снова отказ. ПРОШУ НАКАЗАТЬ сотрудника ДЕНИСЕНКО, так как из-за него мы потратили кучу времени впустую! Из-за того что он не хочет выполнять свою работу и придумывает сам какие-то правила и мероприятия, нам пришлось проехать ещё по двум адресам, и только на третьем адресе у нас приняли это заявление (На втором адресе не приняли, так как офис был закрыт. Хотя на двери офиса висел режим работы с 10:00 до 21:00).
КС
Карина Суркова
Отличное место. Быстро решили проблему с переносом данных со старого телефона на новый. Даже сделали скидку на тариф. Стала платить на 180 р меньше. Подключили автоплатеж с карты банка МТС. Объяснили что помимо скидки карта дает кэшбек, которым буду оплачивать связь. Буду пользоваться лимитом с нее. Сотрудники - супер. Все подробно объясняют.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться делать так, чтобы у вас было только хорошее наст…
Алина Андриевская
Сегодня сотрудники пытались обмануть мою маму и оформить кредитную карту под видом оформления скидки на тариф. Бессовестные! Сотрудница прихватила мамин телефон, спряталась за стойку, что в нем она делала-неизвестно, не показала, даже сделала замечание маме, что она пытается заглянуть. Будьте, пожалуйста, бдительны, в этом отделении работают ушлые сотрудники, которые не объясняя, что оформляется кредитка, делают свое темное дело.
28 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что рассказали об этой ситуации. Обязательно проведем проверку и примем меры.
Владислава Герасимова
По любой проблеме прихожу именно в этот МТС , компетентные сотрудники, вежливые , сразу помогли , очередь небольшая , отдельно спасибо банковскому сотруднику Кристине , которая помогла разобраться со счетами , а также специалисту Евгению за помощь выбора телефона , лично я -только туда
6 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось) Приходите снова, будем вас ждать)
Е.
Елизавета .
Отличный салон
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Вячеслав Валеска
в офисе работают специалисты, постоянно возникающие вопросы, недалекого пользователя, решают с легкостью
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Сёма Понкратов
Очень отзывчивый персонал, помогли решить проблему со списаниями по тарифу. Большие молодцы, побольше таких работников и больше не будет проблем
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ДВ
Дмитрий Васильев
Хорошие сотрудники, быстро выдали заказ и помогли поменять тариф на более выгодный)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Мало того, что продают бракованный товар (Apple Watch 8), так еще не в состоянии нормально организовать процедуру возврата Хамское, наплевательское отношение ко мне, как клиенту Абсолютное обесценивание моего личного времени, приглашали в их ларек меня несколько раз, так вопрос и не решили Служба поддержки и продавцы футболят друг к другу, в итоге пришлось подавать в суд, так как на письменную претензию мне ответить тоже не соизволили Кстати, негативные отзывы они у себя удаляют Офигенный подарок я себе сделала в мае за 39 000, до сих пор без часов Желаю вам скорейшего закрытия
31 августа 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной св…
ИР
Иван Р
Большой выбор смартфонов и аксессуаров к ним, сотрудники очень вежливые, помогли определиться с выбором нового смартфона.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Приходите еще!
Юлия Минакова
Пришла проконсультироваться по тарифам, сотрудники очень грамотно все объяснили, как итог ушла с сим-картой) так же рассказали о действующих акциях, рекомендую данный офис для посещения!
27 августа 2023, официальный ответ
ВА
Виктория Алексеева
Самый лучший салон на районе , сотрудник Мария подсказала за что и куда списались деньги , все разложила по полочкам и еще подключила скидку через автоплатеж 10% приятный бонус на 3 месяца, рекомендую данный салон и огромная благодарность сотрудникам данного магазина
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы передадим благодарность сотрудникам магазина😊
РС
Радислав Суворин
Приятный офис, отзывчивые сотрудники. Обращался в офис за покупкой телефона , консультант Далер , чётко проконсультировал по всем моделям и подобрал идеальный смартфон по моим предпочтения и цене , огромное спасибо очень доволен
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы передадим ваш отзыв нашему сотруднику😊
Миша Христенко
Хорошее обслуживание
25 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку!
TI
Tatyana Ivanova
Всегда очередь. Пытаюсь забрать заказ из интернет-магазина уже второй день. Народу по 8-10 человек. Менеджер работает одна и явно не торопится
23 августа 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу сотрудников и примем необходимые меры.
Никола Питерский
Работники очень медленные и ничего не знают
19 августа 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу персонала.
Маргарита Швецова
Спасибо девушке Юлии, которая ответила на все мои вопросы и помогла (надо было выкупить ТВ-модуль, чтобы прекратить договор, а также выбрать новый тариф мобильной связи). До этого в нескольких салонах МТС не могли помочь, а операторы в чате слегка дезинформировали. У МТС действительно довольно сложно отключиться от тарифа три в одном (мобильная связь + домашний интернет + телевидение), потратила не один день, чтобы понять, что делать, были какие-то заминки, мастер в первый раз не приехал (то ли не передали заявку, то ли что), потом операторы в чате не совсем верную информацию передавали, что выяснялось постфактум... Самим обслуживанием в этом салоне очень довольна. Главное не приходить вечером, когда могут быть очереди.
8 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднице будет очен…
Рома Михалев
Персонал разводит пожилых граждан на бесполезные услуги и тарифы.
9 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проверим работу сотрудников.
Александр Степанов
Спасибо! Подобрали отличный выгодный тариф!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, желаем вам приятного пользования тарифом!
Alex Hin
Номер телефона свой напишите бездари
17 сентября 2022, официальный ответ
Связаться с оператором можно по номеру 0890 (с мобильного МТС) или 88002500890. Также вы можете напи…
Полина Алаева
Обслуживание юр лиц ужасное. То сим карт у них нет, то система не работает и так уже не однократно.
SM
Sonya Makeeva
Не знаю, какого размера склад в этом МТС, но искать на нем чехол 20 минут и не найти, когда достаточно просто нажать 2 кнопки на компьютере - это мощно, чел хорош. Круче только менеджер, в компетенции которого не входит ничего, кроме как сидеть с кислой рожей и просить «мальчиков убирать симочки в конце смены». А если серьезно, наймите сотрудников, которые умеют чуть больше чем считать минуты до конца рабочего дня и подтирать задницу после туалета, может, по утрам реже будете чей-то кал с порога оттирать
Asrorov Ulmasboy
Отличный офис. Забыл обувь, как только вернулся, вернули обувь, ещё и подарили пакет. Сказка!!!! Отличный персонал.
Отличный салон. Если все так плохо, не ходите туда)