МТС
3.9
Вакансии
3.9
Варвара Кривова
Посетила данный салон и осталась довольна! Персонал вежливый и компетентный. Помещение чистое, ожидание заняло совсем немного времени.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны.
SU
Sberid User
Спасибо за качественную работу Серафиму !
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили работу Серафима. Его профессионализм и мастерство всегда на высоте. Мы перед…
ТП
Татьяна Попова
Спасибо большое за качественный сервис и человечность консультантов.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили работу наших консультантов. Для нас важно, чтобы каждый клиент получил качес…
Алена Рыбакова
Спасибо салону за быстрое обслуживание , отзывчивый персонал . Осталась довольна, оперативному решению моей проблемы
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне и что мы смогли оперативно решить ваш вопро…
ВБ
Валерия Боровикова
Посетила салон МТС и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, сотрудники профессионально подошли к решению моей проблемы с тарифом. Все объяснили доступно и предложили лучшие варианты. Обязательно вернусь!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу и атмосферу в салоне. Наша команда всегда готова помочь и предло…
Анастасия Дмитриевна
Оформила айфон в рассрочку ,ребята супер! Все объяснили
ДВ
Дмитрий Васильевич
Накручивают хорошие отзывы. Больше одной звезды стоит исключительно от пользователей с 1 отзывом с целью прикрыть некомпетентность своего салона. А по факту работы впихивают ненужный товар даже не предупреждая включают в чек
ТИ
Татьяна Иванова
Мне очень-очень повезло , что я встретилась в МТС со специалистом Серафимом... Умница , интеллигент , очень терпелив и доброжелателен , отлично знает свою работу , прекрасно владеет специальностью.. Многие хотели иметь с ним дело пока он работал со мной... Спасибо большое, Серафимушка.. Здоровья , счастья и процветания!
Саша Моисеев
Пришел за смартфоном часами и остались очень положительные эмоции, все сотрудники вежливы, приятно общаться, грамотно проконсультировали, огромный ассортимент телефонов. Практически все есть
Х
Хаким
Большое спасибо сотрудникам за то, что помогли с выбором телефона! Все подсказали, объяснили. Очень довольны остались покупкой и обслуживанием. Однозначно рекомендую...
ХМ
Хадиса Муборакшоева
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень довольна!!!!)
БК
Биби Келдиева
Чистый и светлый салон, адекватные, добрые и компетентные сотрудники. Обслуживание отличное, по услугам консультируют четко и понятно, а главное решают вопрос на месте, а не направляют еще куда-то. В момент моего обслуживания я стала свидетелем хамского отношения клиента по отношению к сотрудникам, и стало стыдно за таких людей. Но консультанты держались молодцом, сохраняли спокойствие и всё решили адекватным образом.
Yura Prohorov
Быстрое обслуживание без очередей, помогли решить проблему с тарифом, советую этот магазин, всегда чисто и приятные сотрудники !) Вернусь сюда за покупкой телефона
DF
Darya Fyodorowa
Отличный салон, быстро решили проблему, переоформление номера,сотрудники вежливые, и компетентные в своей работе
МВ
Мария Винская
Хороший салон
Виталик Чистяков
Был вопрос по списаниям , все быстро решили !, классный салон всем советую
Attention Colour
Отличный офис,работники всегда помогут решить проблему уже который раз беру тут телефон всё помогают настроить
Д
Дмитрий
Добрый день. Месяц назад клеил здесь глянцевую защитную пленку. Ничего не отклеилось, всё держится. Спасибо специалисту Милане!
дима дима
Офис отличный, всегда помогают решать возникшие проблемы! Сотрудники во всём шарят.
Андрей Бауэр
Быстро заменили сим, помогли установить, спасибо за быстрое обслуживание специалист Милана
Виктор Конанков
Хотел переоформить номер, с покойной матери на себя,оригинала свидетельства о смерти в другом городе, у меня есть только нотариально заверенная копия, я им объяснил всю ситуацию, на что они мне сказали что нужен оригинал(спойлер мне переоформили номер в другом салоне с копии) я им начал обьяснять мол нотариально заверенная копия это все тот же оригинал, на что они только посмеялись, ужасный салон, сотрудники глупые и даже не попытались решить мою проблему, вот что значит тупо сидят на зарплате.
Анна Соломина
Обманывают при покупке в рассрочку(не дают прочитать договор и не озвучивают сумму) сначала любезны и втюхивают не нужные услуги типа бесплатно, потом при обращении хамят. В чате перекидывают и не отвечают на претензии (с 12.05) не ответа не привета.
Алена Рыбакова
Купила телефон маме , быстро помогли выбрать . Хорошие акции . Отдельная благодарность сотруднику Серафиму . Приятно находиться в салоне , чисто и свежо
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Алина Трибунская
Филиал ада. Без спроса поставили мне касперский (если бы знала, ни за что бы не позволила), полчаса сотрудница со словами "ой, я в айфонах не разбираюсь" пыталась ввести код из смс, без спроса полезла ко мне в браузер (камон???) позвала подругу, та без спроса залезла мне в фото, чтобы скопировать код (как это вообще возможно??? у меня не укладывается в голове! мало ли, какие фото я там храню?). В итоге оказалось, что код нужно будет ввести через месяц. Атас. Личные данные и личные границы для сотрудниц - пустой звук. Никогда больше! Если бы можно было поставить отрицательную оценку, поставила бы.
8 мая 2024, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Спасибо что со…
Елизавета Пахомова
Сотрудники попросили написать отзыв, зашла и, честно говоря, удивилась такому количеству негатива😅 Вежливый, отзывчивый новый молодой персонал. Была проблема с сим картой, решили все очень быстро, ещё и поменяли тариф на более выгодный 👍 Платные услуги не навязывали, на все вопросы ответили, все супер, рекомендую😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем магазине…
Николай Матвеев
Мошеннический салон. При покупке телефона в рассрочку, сделали ряд подарков сказав что это подарок. В итоге как оказалось товары были включены в стоимость всего чека, общая сумма с подарками была равна стоимости телефона. Но не было указано что будут еще проценты равные этим подарком.
20 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы готовы помочь вам во всем разобраться. Пришлите, пож…
Painted Doll
Не советую данный салон. Продали использованные наушники xiaomi buds 3 через заказ в интернет-магазине. Эта серия продается без целлофана на упаковке. Уже дома было обнаружено, что внутри наушника есть ушная сера, и наушники не коннектятся к телефону. То есть кто-то из сотрудников использовал наушники и положил обратно. Пришлось обратно возвращаться в этот салон РТК. Сотрудник по имени Серафим отправлял в сервисный центр Xiaomi, но потом все-таки оформил возврат. Другой темноволосый сотрудник не удосуживается помыть голову🤢 , выглядит очень неопрятно и неряшливо
Alfred Mursaliyev
Не советую данный салон, большие очереди и хамское обслуживание.
2 ноября 2023, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, такого быть не должно. Мы обязательно проверим обслуживание в этом магазине и учтем все замечания в дальнейшей работе.
LJ
Lina Jo
Все понравилось при визите данного офиса
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЕА
Евгений Архипов
Был в начале месяца. Менеджер Никита очень помог с выбором телефона в подарок.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент оставался довольным. Очень рады, что сотруднику удалось помочь вам.
ЛН
Лилия Нураева
Отличный салон ,когда нахожусь в этом районе иду именно туда ,даже если есть салон МТС ближе .Сотрудники всегда приветливы и ненавязчивые как увы в основном во всех салонах сотовой связи…и очень приятно что готовы помочь действительно,а не просто «обработать» по шаблону и впарить хоть что то .Буду обязательно обращаться сюда ещё)Ребята ещё раз спасибо за помощь и консультацию)
25 августа 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за оставленный отзыв и отличную оценку❤️ Рады, что вы остались довольны визитом.
F
FeaRFul
Супер мне очень понравилось
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😊
Александр Лапин
Как не приду у них перерыв! 20 минут на двери и хоть стой хоть падай!
A
Alex.Ducket
5 мест консультантов и всегда только один работает. И это в час пик. Всегда очереди 🤦🏼♂️
Ксюша Иванова
Не советую приходить в этот салон!!! Хамское обслуживание!!!
Константин Кошель
Не советую.
One!ce
подключила платные услуги после того как раз 100 сказал ничего не прдключать. сукк
Николай Савушкин
Пришли потратить кэшбэк, уже был заказ через интернет. В итоге простояли 40 минут, консультанты сказали что данный товар не участвует. Выбрали другой товар. Чек нам отдали тогда , когда мы напомнили уже. Выйдя из салона посмотрев на чек, то оказался совсем другой чек с другим товаром на Симкарты!
Максим Михайлов
Повезло, что картой не оплатил... Заказ 40472122 от 29 Ноября 20:46. Приходит СМС что готов к выдаче. Приезжаю на Новаторов 98, мне сообщают "телефон не выдадим - он не исправен, мы его уже 2 (ДВА) года продаем, все не можем в брак оформить. Его заказывают, но мы всем это говорим ". Горячая линия порадовала: - ну закажите в другом магазине - телефон в четырех магазинах есть, ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЕ УЗНАЙТЕ СПЕРВА рабочий ли. На мое предложение: "а давайте-ка вы сами это уточните" и после 10 минут ожидания на линии мне сказали рабочий есть ТОЛЬКО в одном - на другом конце города. Думал случай, который был с заказом № 32328178 от 28 Мая 06:44 (там наушники которые "скорее всего не работают, брать не советуем") просто случайность, но это или системная проблема административного управления или низкая попытка продать тут же что-то работающее вместо заведомого хлама. Бонусы, кэшбек, премиум, клиент более 10 лет... пора менять компанию всем пулом своих номеров
Diana Diana
Не удивляйтесь, если сотрудники, обслуживая вас, начнут выяснять свои отношения. Детский сад. Естественно, я так и не получила нужную услугу, т.к. сотрудникам плевать на то, что вы у них перед носом, цель - выяснение отношений. Пришлось искать другое отделение. Насколько я лояльный человек, но МТС просто упал в глазах, благодаря такому «сервису»👎
Дениэл Чупаткин
Просто не дозвониться до самого салона. Отсутствует номер телефона. Если обращаться в поддержку , также нельзя ничего узнать про данный салон. Элементарно работает он или нет. Убогое обслуживание
Светлана К
Мама пришла восстановить симкарту. Взяла телефон в кредит. А через время выяснилось что предложенный выбор подарка (наушники) стоят 3000. Непонятный пакет (даже оператору мтс) 1600. Вместо восстановить симкарту впихали 3шт за 600. И конечно молча поставили альфа страхование. И телефон обошёлся в 29000. Хотя сам стоит 12000. Не ходите к этим гадам
Владимир Орлов
Сотрудники максимально не заинтересованы в клиентах, в частных лицах и корпоративных. Интересуются только теми клиентами, которые покупают телефон или товары входящие в мотивацию сотруднику. «Спутниковое ТВ МТС надо? Нет, тогда следующий!» Очередь! В общем, «театр начинается с вешалки» - разрешите вопросы на ваших отдалениях, а уж потом устраивайте опросы качества с мимимишными операторами, которые готовы целый день говорит «Очень жаль. Как мы сожалеем», а ровным счетом им все равно на проблемы таких же клиентов как и Я!
Ксения Ксения
Сотрудники только для галочки, видимо, берут всех кто попросится. Молодые люди целыми днями там сидят и штаны протирают - знаний ноль, работы ноль. Зашла, чтобы вернуть ошибочно отправленные средства не на тот номер телефона. Предварительно созванивалась с колл-центром МТС, где и предложено было зайти в ближайший офис. Молодой человек в зале - сотрудник МТС, гулял среди витрин размышляя о великом. Когда я его потревожила своим вопросом - он явно встал в ступор, направил звонить в колл-центр. Объяснив, что это уже было сделано. Он сказал - ждите в очереди, и продолжил гулять по залу, возвращаясь к прерванным мыслям. Встав в очередь к стойке, за которой сидело два сотрудника, а за из спинами стояло ещё 2 сотрудника, я обратила внимание, что стою рядом с терминалом для выдачи талонов (электронная очередь), взяла талон, продолжила ждать. Остальные сотрудники сидели за отдельными столами, в конце зала - один был занят в телефоне, второй разбирал стопку бумаг, перекладывая по листику. За 10 минут ожидания, ничего не изменилось, очередь не продвинулась, я ушла не дождавшись вызова. Негативное отношение к данному офису.
Синдром Тулеева
10 августа обратился в данный салон для оформления возврата (был совершенный ошибочный платёж на один из счетов МТС). Один из сотрудников предложил заполнить бланк заявления на возврат, после того как я вписал все данные и реквизиты счетов (это заняло около 30 минут) я спросил у сотрудника, нужно ли предоставить что-то ещё и получил отрицательный ответ «просто ждите в течение 30 банковских дней зачисление на счёт». 17 сентября обратился повторно сюда, уточнить почему деньги не поступили. Оказывается сотрудник, который принимал мое заявление забыл приложить к моему заявлению платежный документ и всё это время моё заявление не было отправлено в работу. Мне пришлось принести в бумажном варианте квитанцию (так как электронный формат не подходит) и заполнить всё заново. Спасибо за потраченное время. PS. Обратил внимание на очень нервное обслуживание сотрудника по имени Олег Д. — он нахамил каждому клиенту, пока я стоял и ждал очереди, закатывал глаза, повышал голос и пренебрежительно «цокал». Очень рад что мне не довелось обратиться к данному сотруднику.