Циала
Меховое ателье
Владислав Капленко
Заказали ремонт шубы в начале ноября. К концу месяца обещали сделать. Ноябрь, декабрь и январь занимались какими-то отговорками и только в феврале работа была сделана. Если вам нужно что-то пошить, например к зиме, заказывайте весной, может успеют. Не советую данное ателье.
Павел Разумов
Отличное ателье, используют качественный материал, прислушиваются к заказчикам, все делают аккуратно и красиво!!!
AR
Anya Raccoon
Очень хорошее ателье! Помогали с пошивом праздничного костюма, осталась очень довольна их работой)
Елена Сущенко
В меховом ателье «Циала» работают волшебники.Из кусков старой шубы мне сшили прекрасную меховую жилетку.Огромное спасибо!!! Всем рекомендую.Отличное качество и разумные цены