BaltGaz
Магазин газового оборудования
ЛЖ
Людмила Жигулина
Достоинств нет, одни недостатки. Отзыв о газовом котле BaltGaz Turbo E 24 (24 кВт), производство Россия, С.Петербург. Настоятельно рекомендую не связываться с данным оборудованием. Купили котел. Пока строился дом, котел спокойно лежал в упаковке в квартире 8 месяцев, пришло время его подключить. После подключения проработал нормально 3 месяца. Выдает ошибку Е5 и отключается. И тут началось самое отвратительное. На горячей линии ответили, обращайтесь в СЦ в Вашем регионе (г.Воронеж), говорят на сайте есть информация по СЦ. ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ ТОВАР! Срок гарантии еще не истек. На сайте балтгаза, нашли информацию о сервисных центрах, Все СЦ что указаны на их сайте в г. Воронеж заявили, что с БалтГазом уже года два как не работают. Начали искать мастера хоть платно, чтобы приехал - все отказываются и плюются, говорят, что даже связываться не будем с БалтГазом. Этот круговорот звонков на горячую линию результатов не дал, там как оказалось, они не в курсе, что сервисных центров в Воронеже и области просто НЕТ (и это в миллионном городе), и дать телефон хоть платного мастера они не могут. Еще сразу же обвинили в том, что якобы мы не правильно хранили котел до его установки, не выясняя как он хранился и где, сказали что это нарушении условии гарантии, что мы после того как купили котел, обязаны максимум через 3 месяца его подключить! В общем, качество плохое, сервиса и обслуживания -НЕТ, заявленная гарантия 24 месяца это обман. Не покупайте это ....
Anna Kol't
Официальный магазин, консультанты профессионалы
Анатолий Голенков
Подсказали все, что нужно по замене комплектующих газовой колонки. Спасибо
Bм
BaltGaz, магазин газового оборудования
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
ЭК
Эльдар Кайбелев
Зашел в новый магазин Балтгаз на Обуховской 23, магазин- сказка, ходишь как в музее, большой выбор колонок, очень грамотные продавцы, спасибо за хорошую консультацию при покупке колонки
Андрей Павлов
Один из немногих магазинов, где реально могут помочь, подсказать по поводу запчастей для газовой колонки, видно, что сотрудники владеют знаниями по своей продукции, а не как в других магазинах сразу предлагают новую покупать! Спасибо!
Самир Мирзазаде
Отличную надежную продукцию производят, продавцы отзывчивые, помогли выбрать
Юрий Алексеевич
Одно из немногих мест, где можно приобрести запчасти к газовым колонкам.
Сергей Стародуб
Покупаю колонку у них не в первый раз. Установил на даче, дома и у родителей. Пока ни одна не подкачала. Рекомендую
Валерий Леонов
Рекомендую данный магазин. Отличный продавцы. Приезжал з раза распрашивал по 20 минут, в итоге купил то что хотел. Терпение у продавцов железное.
Дмитрий Каземирович
Покупал в магазине котел НЕВА, доставили до дома и установили. Хороший сервис и продавцы. Рекомендую.
Shat Murat
Наконец догадались сделать одну крутилку вместо 2. До этого всегда были проблемы, что сделал воду горячее вместо отопления