Mama roma
Ресторан итальянской кухни
12024 оценки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
12024 оценки
ЮО
Юлия Одегова
Самая лучшая мама Рома, для нас по крайней мере однозначно). Так как мы фанаты , то были во многих мамах. И неприятно были удивлены , что филиалы порой сильно отличаются друг от друга, но это место 10 из 10. Детское меню с лучшей и красивейшей подачей. За это отдельное спасибо поварам❤️. Атмосфера тоже приятная. И конечно, вкусно ! Хочется возвращаться❤️
РБ
Руслан Б.
Так себе.
Оплата Т-Банк
АЖ
Александра Ж.
Знаю эту сеть пару десятков лет, но ресторан на Парнасе-самый вкусный. Всегда и все очень вкусно. Правда доставка, из него же, совсем другая. Даже интересовалась "почему?", ведь готовят на той же кухне. Ну и цены за последние 1,5 года выросли, чуть ли а двое, хотя тут, конечно, вряд ли с этим можно спорить, когда все вокруг сделало то же самое.
Оплата Т-Банк
КS
Ксения Sh
Очень вкусная пицца и детские меню, быстрая подача, уютно, нам понравилось
8 февраля 2026, официальный ответ
Ксения,благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением,команда ресторана Мама Рома на Энгельса 124.
Виктория Туктамышева
Атмосфера хорошая, уютно. Обслуживание хорошее. А кухня фу, именно в этом филиале. Заказывали уже два раза те же самые блюда, что и в других заведениях, здесь готовят на "отвали". Что-то не доварено, что-то не доделано, вкус посредственный. Непонятно почему, но очень большая разница во вкусах блюд по сравнению с другими ресторанами Мама рома.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория,добрый день. Нам искренне жаль,что у Вас сложилось такое впечатление о кухне нашего рестора…
Jevgeni Kuljohhin
Очень хорошее и уютное место. Великолепное и разнообразное меню. Готовят очень вкусно. Однозначно рекомендую к посещению. Минус есть в диванах: в них проваливаешься и сидишь достаточно низко относительно уровня стола.
Александр Кустов
Самое странное - это администратор, паренек небритый, одет как шпана со двора, правда вежливый, надо отметить. Возможно , таков стиль, но я был удивлен. Может быть , мы зашли во время бизнес ланча, поэтому было много суеты и официанты нас совсем не замечали …
AN
Anna Nomikossova
Еда невкусная, приборы сальные и жирные, подача блюд как попало, официанты абсолютно некомпетентны.
Александра Егорова
Интерьер приятный, меню разнообразное. Всё, что заказали понравилось, вкусно, ожидание блюд короткое. Обслуживание отличное, очень приятная девушка нас обслуживала. Придём ещё!
Алена Шекера
Дорогой ресторан «Мама Рома»! Сердечно благодарю вас за чудесный праздник, который вы подарили мне в мой День рождения! Вечер получился невероятно приятным и уютным благодаря вашему вниманию к деталям, вкуснейшей кухне и теплой атмосфере. Я почувствовала себя здесь как дома — комфортно, весело и искренне счастливо. Спасибо вам огромное за гостеприимство, заботу и создание волшебной атмосферы, которую хочется вспоминать снова и снова. Пусть ваш ресторан процветает, радуя гостей такими же прекрасными вечерами, полными радости и счастья! Отдельная благодарность персоналу за профессионализм и дружелюбие. Спасибо Юлии за прекрасный сервис, спасибо Алине за рекомендацию замечательного вина Некромаро. Вы сделали этот день незабываемым! С уважением и самыми теплыми пожеланиями, Алена
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за ваш итальянский хлеб 🥰 Дубль 2 прошёл удачно, рекомендую всем, кто его ещё не пробовал 👍 Свежий, мягкий, вкусный и ароматный 🤗 Только на Энгельса 43 хлеб немного вкуснее, может это зависит от дровяной печи 🙃 А вот пицца мне больше нравится у вас 😊
Гость от «нетмонет»
Спасибо за сервис 🤝 Алина и Марина встретили с улыбкой 😊 Спасибо за завтрак в любимом ресторане 🙂только вернулась и к вам снова) Блинчики тоже Обалденные 👍 "пальчики оближешь" 😋
Гость от «нетмонет»
Было вкусно, но Арина подавилась чаем, исправьте, пожалуйста. Полине всё не понравилось Хотел сахар, а не кофе. А я ложку украл домой Шучу, вилку, шучу не украл
Гость от «нетмонет»
Спасибо за сервис Алине и Николаю! Вы супер! Сливочный суп обалденный 👍 Любимый салат с курицей это топ! И спасибо за новое для меня блюдо Тальятелле с аппетитным соусом Романеско 😋 Вернусь снова за вашими новыми блюдами в меню 🥰.
Гость от «нетмонет»
Сервис на отлично) Спасибо большое Марине за рекомендацию нового для меня салата с креветками и авокадо 🥑 Я эстет и гурман, люблю сначала есть глазами 🙂 Красивый вид, салат вкусный и нежный под соусом. Аппетитно и обалденно вкусно. Причем еще и сытно 😋 Спасибо повару Далиле за приготовление 👍 Вернусь еще 🤗💯
Гость от «нетмонет»
Спасибо за сервис 👍 Было уютно как дома 🤗 Вот такой денвер мне понравился с соусом Тартар 😋 Без него был суховат немного 🙂 Спасибо за мороженое Амичи 🥰 Обалденно вкусно 😋 Такое я встречала только в Хабаровске 😊.
Гость от «нетмонет»
Великолепный Черемуховый торт. Не очень понравились креветки по -сицилийски, мне не подошел соус, овощи гриль тоже были жирноватые. А так , все было вкусно!
КТ
Ксения Терпугова
Очень любим ресторан «Мама Рома» на пр-те Энгельса. Ходим сюда всей семьей уже не в первый раз, заказываем разные блюда и напитки. Официанты и администраторы очень вежливые и тактичные. Подача быстрая, достойная! Каждый раз получаем максимум удовольствия от посещения этого заведения. Однажды, даже попали на живую музыку, певец исполнял итальянские песни. В летнее время предпочитаем сидеть на улице на свежем воздухе. В помещении хотелось бы увеличить место между столами возле окна, чтобы не проползать вдоль лавочки, а спокойно садится и не соприкасаться головой с соседями)) Блюда очень вкусные, десерт на фото - штрудель с шариком мороженого, просто потрясающий! Очень вкусная сангрия, рекомендую!
ноу нейм
Праздновали день рождение в этом ресторане,спасибо,было очень вкусно ) Поздравили с тортиком за счет заведения ❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо любимому ❤️ ресторану за шикарный вечер, вы супер. Этот день, а точнее новогодняя ночь запомнится надолго. Эти эмоции не пройдут долгое время, все организовано по высшему разряду ❗ Спасибо за сервис, все быстро, вовремя, своевременно несмотря на полную посадку
Гость от «нетмонет»
Сняла звезду за масло в органайзер, которое отпечаталось на скатерти. А так всё нормально, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Спасибо любимый куриный супчик и фокаччу с грибами 🙂 Спасибо Марине за рекомендацию пина коллады) конечно безалкогольной, я алкоголь не пью кроме как раз в год могу себя побаловать))) 😉 закажу потом еще раз 🥰 Спасибо Алине за бронь столика)) вы почувствовали что ли, что я приду и забронировали для меня? 😱🥰🥰
Гость от «нетмонет»
Спасибочки за мой любимый куриный суп, теперь не пресный был. Даже не пришлось доводить до вкуса как раньше))) А мой любимый десерт Тирамису Собачка 🐕 обалденный, и сам крем блаженство 👍👍👍 спасибо поварам. Спасибо за сервис, да еще первые блюда мне принесла Марина Леонидовна, замечательный и мудрый директор этого ресторана 🥰
Гость от «нетмонет»
Спасибо за сервис 👍 Немного только про меня забыли, долго ждала чтоб попросить чек ) Мой любимый куриный суп супер, это единственный суп, который мне понравился у вас🙂 А вот зеленый салат с курицей у вас вкуснее. Несколько дней назад была на Энгельса 43, там почему-то было больше свекольных листьев в нем. У вас я их мало нашла, но еще сами листья кажется свежее 👍 просто блаженство 😍
Гость от «нетмонет»
Томатный суп был гораздо вкуснее, чем обычно. Была очень приятная текстура, да и специи добавлены в идеальных пропорциях
Гость от «нетмонет»
Очень добрая, приятная, было одно удовольствие с ней коммуницировать. Здоровья и счастья! Такие люди являются шикарным лицом заведения, к которым хочется вернуться. Мама Рома на высоте в плане кухни, а сервис как всегда, на высоте. Люблю вас всех сердцем, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Решила первый раз зайти на ваш ланч. Он у вас вкусный и действительно дешёвый в городе. но я на ланч не приду больше, лучше буду приходить на ваши вкусные блюда из основного меню 🤗🤗🤗🎇🎇 Choco Coffee обалденный 🙂 Прям насладилась им от души, спасибо бармену Александру за такую вкусноту 🙂 приду за ним еще 🙂 Валерия молодец, спасибо за шикарный сервис, все вовремя и быстро! Прям реактивно!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за новые для меня блюда от вас))) Риггатони и рикотта с грушей 🍐 Вкусно, аппетитно, Обалденно 👏👏👏 Спасибо Алле за прекрасный сервис! Умничка 👍 опытный специалист 🙂
Гость от «нетмонет»
Быстрота отдачи заказов. Сервис супер! Марина молодец 👏 👏👏 Куриный суп превзошёл мои ожидания, мяса больше, моркови тоже, более насыщенный чем был раньше. Только вот овощам на гриле, моим любимым, к сожалению, поставлю-ка я сегодня троечку, но с плюсом А вашей собачке тирамису 😋 мой любимый десерт я ставлю 5+++++ Спасибочки 🥰
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за обслуживание, все хорошо и вкусно 😋 и первый мой ризотто в вашем ресторане был обалденный 👍 как я раньше его не пробовала 🙈.
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно, официант очень вежливая и знает толк в меню, не люблю много писать - просто ЗОЛОТО)))
Гость от «нетмонет»
Спасибо за сервис Валерии. Внимательность к деталям, вовремя увидела, что я готова к заказу и сразу появилась))) насмотренность чувствуется 🙂 Спасибо за вкусный куриный супчик, жалко, что к нему не идет по меню хлеб. Хлеб Мама рома обалденный. Очень нравится ваша итальянская Пита, уже заказываю не первый раз ))) Экспрессо Романо классный, но ваше кофе Латте больше нравится 💥💥💥
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за куриный суп, бульон насыщенный, всего в меру. Немного только морковь была недоварена. А зеленый салат 🥗 с курицей и авокадо бомбический, лучше, чем был раньше. Приготовление салата во многом зависит, как его готовит повар с душой и любовью 🙂 +10 баллов салату и повару 👍
Леон Ковин
Приятное обслуживание и демократичные цены.
25 августа 2025, официальный ответ
Леон,благодарим Вас за отзыв. С уважением,команда ресторана Мама Рома на Энгельса 124.
Гость от «нетмонет»
Скорость обслуживания и дисконтная карта в подарок❤️.
Очень вежливая и обходительная девушка официант Любовь. Спасибо большое 🩷
Не забывали подкладывать приборы! Вкусный малиновый Дайкири
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное и аккуратное обслуживание, большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Шведский стол на ланч это превосходно. Не останавливайтесь, продолжайте!
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо официанту за внимание и трепетное отношение .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная отзывчивая и добрая девушка, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Скидку на день рождения не сделали! Заказ "с собой" не принесли.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусное казаречче с лососем и креветками! Карина очень доброжелательна и расторопна.
Гость от «нетмонет»
Как всегда высший класс, внимание,такт) Безупречное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Очень милая и прекрасная Екатерина, с замечательным обслуживанием))
Гость от «нетмонет»
Екатерина очень милый и приятный официант! Большое спасибо за хорошее настроение)
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что не забывает про людей,которые считаю кбжу , приятно была удивлена,что есть таблица ))) Девушка официант чудо, успехов))
Гость от «нетмонет»
Спасибо за прекрасный сервис Юлии и за вкусную кухню поварам, особенно за итальянское мороженое 🍨 Приятно удивило поздравление с днем рождения, прям неожиданно было 😊 Чаевые оставила наличными 😊
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная и приветливая девушка официант. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и вкусно. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Максимально приятно заглянул в ресторан, даже не ожидал! Отдельное спасибо Елизавете за чёрный перец :)