Военторг
Магазин товаров для военных
3.8
3.8
Владимир Миронов
Хороший маназин, весь ассортимент в наличии, вежливый продавец))
Марина
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Ольга Хавпачева
Вежливый продавец, ассортимент товара, чисто , это единственный магазин где мы нашли то что искали .
ЛЮ
Любовь Юдина
Продавец, которая обслуживала нас - просто большая умница! Быстро сама определила размеры, посоветовала материал, чему мы с сыном были очень рады. Ассортимент широкий. Твердая 5
Егор Герасименко
Отличный Военторг. Закупал форму, продавец всё подсказал дал померить, не торопил с выбором.
Вячеслав Карпухин
Удобно расположенный магазин для военных
Алексей Епифанов
Широкий ассортимент офисной и парадной формы. С полевой не очень
Ева Романова
Сегодня 23.10.2023 я зашла в этот магазин и мне захотелось поскорее покинуть его. Ужасный продавец, общается так, будто я её очень сильно обидела и задолжала огромную сумму денег. Больше не хочется посещать данное место.
Марина Смирнова
Магазин хороший, много что можно купить, НО!!! Сайт отвратительный! Не вся продукция представлена или её невозможно найти! А когда позвонила в магазин уточнить цену, меня ещё и обругали! Да, может быть разница в цене 5 рублей за пуговицу кажется смешной, но если этих пугови нужно сто, то это уже не мелочь!
Чувашовский Илья
Хорошая клиетоориетированность, помощь от сотрудницы, очень помогла выбрать товар. 5/5
Владимир Андрианов
Добротный магазин. Нашли все что хотели. Рекомендую
Наташа Богдановская
Хороший магазин, приветливый продавец. Помогла подобрать размер олежды и обуви.
Александр Мирный
Звонил, сказали товар есть!! Ехал с другого конца города, а товара нет!!! Злой как собака...
Радион Мео
Выбор большой, продавец неприветливая
Сергей Коноплин
Купил форму, которая начала приходить в негодность после 2х недель носки. ( распоролся карман, молния раскрывается, разошелся шов на брюках). Возвращать деньги отказались. Купил в этом же магазине погоны, в которых отверстие на погонах для пуговицы оказались на разном расстоянии от кромки.
. .
Здравствуйте, 13.02.21 приобрёл зимние ботинки с мехом овчины и из натуральной кожи. Через 3 дня при поездке в автобусе/машине понял, что появились заломы и передняя часть стопы мёрзнет при том, что был надет носок... Вчера (25.02.21) посетил магазин-продавец с требованием вернуть средства за некачественный товар. Продавец начал выкручиваться как угодно: «у нас не Северный полюс», «одевайте носок потеплее», «на Вашей обуви уже заломы, кому я её продам!?», «вы поносили 2 недели и решили вернуть», «вы, если на рынке купите тоже пойдёте товар возвращать?..», «вы просто в армии не служили, если бы послужили тогда поняли бы», «у меня первый раз такое», «что же вы раньше её не привезли?» и т.д. Связался с заводом-производителем — обувная фабрика Альпинист, спросил, что можно сделать в сложившейся ситуации, ответ был следующим: «Я ничего не знаю, я просто оператор, никого сейчас нет, все уволились, позвоните в Пн». (неизвестно для чего нужен номер на коробке) В общем, это не я и хата не моя:)) У меня есть кассовый чек и выписка из банка о покупке. Температурный предел обуви на коробке производителя не стоит. Поэтому, чтобы понять действительную устойчивость обуви к морозу надо было протестировать в суровых условиях, обувь не справилась с поставленной задачей — я решил её вернуть, так как я платил за зимние, сезонные ботинки, а по факту какие-то демисезонные, не понятно из чьей кожи (за 12 дней появились небольщие заломы). Что нужно сделать (написать в книгу жалоб/претензию/отправить на проверку качества/экспертизу)? Как обойтись без лишних затрат (судебного иска, независимой экспертизы)? Какие есть варианты разрешения ситуации? Обувь Alpine 738/3 "Universal" была приобретена в Санкт-Петербурге, Московский проспект, 66а (Военторг — ИП Виноградов Евгений Александрович). Данный товар: alpine1988.ru/catalog/voennaya-obuv/botinki-universal/
Женя Чернуцкий
Отвратительные продавцы
Дмитрий Войтихович
Продавец просто отвратительный,разговаривать не умеют абсолютно, не дали померить- сказали что не ателье
Никита К
Отвратительный продавец
Olga Smith
Отвратительный продавец! Разговаривает таким надменно-протяженным тоном, будто мы домой к ней припёрлись и что-то хотим. Но самая вишенка на торте кроме вечных вздохов и закатываний глаз она во время вопроса начала есть конфеты и мы слушали это мерзкое раздражённое причмокивание. Обратите внимание на другие отзывы, многие клиенты замечают этот непрофессионализм , почему начальство это игнорирует - огромный вопрос!!!?
Светлана Svetlana
Что с продавцом ? Как будто ее заставили там бесплатно работать ! Вообще не хочет пойти проверить есть размер , сразу ответ нет и все , кое как пошла и нашла же ведь , но столько не довольства ! Ну не хочешь тут работать ищи другое место , вообще не заинтересованны в продажах так получается. Покупала вещи 22.07.2020 , если нужны продажи увольняйте таких продавцов , наберите нормальных людей.
СД
Сергей Дружинин
Дорого очень...не понравилось
Максим Коровкин
Обслуживание понравилось. Выбор велик, но не во всех областях.
karakurt.76
Всем привет! По поводу военторга, что на Московском, что на Садовой, это то еще обслуживание... Продавцы либо делают вид, либо всем своим естеством показывают, что абсолютно не заинтересованы в продажах. Обслуживание и консультирование на столько неохотное, что мороз по коже, меланхолия продавцов подавляет любое желание покупать. Хочешь что-то найти, ищи сам, так как тебе не помогут в данных магазинах!!! Информация с сайта очень отличается от инфо получаемой в магазине, на сайтах пишут все есть, приезжаешь в магазин, разводят руками. Всем удачи!!!
antoha2908
стремненький интернет магазин с несуществующими ценами.и медленным обслуживанием. рассчитывал купить хорошие знаки по дешевой цене. оплатил и неделю тишина, звоню спрашиваю как мой заказ на что мне ответили что таких знаков и по таким ценам не было и быть не может.
Анна Реутина
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв про военторг)) да что там, вряд ли подумала бы, что вообще в такой магазин пойду. А тем не менее, сходила и даже не в один. Конкретно в этом порадовал ассортимент (ну и конечно, то что удалось найти тут искомую вещь после практически недели зависания в гугле. А все потому что нужно правильно формулировать запросы :)) и юморные сотрудники. Ну и от метро недалеко, правда, если ехать на машине, с парковкой печалька, но это никак не вина магазина. А, да, не берут банковские карты. Не самое страшное, но стоит иметь в виду.