ФотоЭкспрессСПб
2.6
2.6
A
Alice
Мало того что конские цены на ксерокс, еще и печатают в черно-белом варианте не уточняя, когда нужен цветный вариант, а переплачивать приходится вдвойне. Рекомендую данное место обходить стороной
Диана Бородина
Быстрое, вежливое обслуживание. Фотоаппарат не настроен, вспышка сильная, поэтому 4 звезды
ПЛ
Павел Лисица
Мошенничество в явной форме !!! В карточке компании указана цена 290 рублей за фото на паспорт. Ребенок пришел делать эту услугу, как сделал, озвучили цену 550. Ребенок в слезах ушел без фото, потеряв впустую час жизни. Отзывы про этот развод висят на их карточке больше года. Обходите стороной этих мошенников.
Александр Иванов
70 рублей за напечатанную картинку на листе а4 как-то слишком
Елена Л
Почему без услуги фотографа печать фотографии на документ стоит так-же как если бы пользовался услугами съемки
Маргарита Панина
Пришла сделать фото на права. Перед нами стояли молодые люди что-то печатали, и между делом продавец решил меня сфоткать. Никакого "поправьте " тут не будет. Быстро, на отвали, на не настроенный нормально по хар-кам фотоаппарат, зато с дикой вспышкой.
ES
Elena Soboleva
Делала фото на загранпаспорт. 2 раза отказали в принятии документов в ОВИР - фото не соответствует предъявленным требованиям. В ателье, вместо того, чтобы сделать новое фото, попытались редактировать старое - и оно тоже не соответствовало правилам. После чего сказали, что сегодня другой фотограф, приходите разбираться завтра. Никому не советую туда обращаться! Потрачены деньги и нервы, а фото нет!
LV
Lirka Vip
Фото на паспорт сделали хорошо. Мы остались довольны
Роман Торопов
Делал здесь фото на паспорт. Во первых удобное расположение! Можно прийти напечатать фото и тут же заглянуть в пятёрочку за продуктами. Во вторых, девушка которая делала фото, точно знает свое дело! Я лишь сказал что фото на паспорт и тут же сверкнула вспышка на фотоаппарате Canon, и после этого я услышал щелчки мышки со скоростью автоматной очереди. Не успев моргнуть 3 раза, мне протягивают фото, причем не одно, а целых 4 на одной бумажке! Разрезать сказали не нужно, прямо как есть отдавать. Стоило это удовольствие 350руб (22.09.21) . В итоге я получил прекраснейшие фотографии (не стыдно будет паспорт показывать), приятное впечатление, сэкономленное время (срочное фото - это про них) и потраченное время (на данный отзыв), но этого того стоило. Рекомендую данное заведение! Вот прямо точно, не вру!
Go Enemy
Попросив распечатать фотографии, я не уточнил что нужно на паспорт (сказал просто на документы), человек распечатал, вырезал, и только после я понял что надо было уточнить что нужно именно на паспорт. После чего без проблем подкорректировал фото, размер, распечатал на специальной бумаге, дал ценные рекомендации и первые фотографии оставил нам в подарок. Фото приняли без проблем, спасибо салону.
KK
Konstanciya Ko
Делалв дочке фото на пропуск (в форме) . Довольны очень. Фотограф терпеливо ждал пока мы причешемся, сделал дублей 6-7 наверно, затем предложил выбрать и подретушировал (толи бесплатно, толи за совсем небольшие цифры...) Пойду на загранку фотграфироваться.
Виталик Нестеров
Отдал айфон в ремонт, надо было поменять экран. Поменяли мне на какое-то фуфло с глюченным сенсором. Когда приходил поменять по гарантии, задвигали полный бред, что "битый сенсор из-за того, что IOS не последней версии(на 0.0.1 отличалась)!! Клиентов держат за дураков. Крайне не рекомендую.