Винтаж-тревел
Туристическая фирма
ООО Винтаж-тревел
ОГ
Ольга Гусева
Спасибо Юлии за прекрасно организованный отдых в Тунисе. Успехов и процветания вашей фирме, здоровья и оптимизма сотрудникам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
ПП
Павел Пармет
Хотим выразить огромную благодарность турфирме Винтаж-тревел и особо отметить туроператора Аллу Косницкую.Все было четко и без вопросов,перелет прошел отлично.Отель,котоый посоветовала Алла,подошел нам по всем параметрам,если вдруг вы соберетесь в Сиде семьей с детьми,KayaSide,это идеальный отель по всем параметрам,начиная с номеров,питания,заканчивая сервисом,и отношением персонала.Замечательная анимационная группа,которая могла развеселить,занять не только детей ,но и взрослых.Если мы еще соберемся лететь в Сиде,то это будет несомненно именно Kaya👍
18 августа 2025, официальный ответ
Павел, Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Светлана Конова
Любимая компания для бизнеса и личного отдыха. Всегда выручают, всегда супер быстро все оформляют и лучшие цены. Яна, Оля 🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Д
Дарья
Это лучшее тур.фирма. 💚 Девочек знаю уже оооочень давно. Отдых подбираю только у Винтажиков!!!! Это самые заботливые и любящие свое дело девчушки!💚 Девочки с вами будут от начала и до возвращения с отдыха. Найдут что хочешь, расскажут, помогут и тд Советую!! Всем друзьям и тем кто ищет надежную тур.фирму !! Вы на правильном пути…. Вам к Винтажикам💚🌸
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Анна
Огромная благодарность "Винтаж ТРЕВЕЛ" в лице Юлии Громовой от нашей семьи.Едем уже пятый раз и всегда под чутким вниманием Юлии 24/7.,всегда доступна,терпелива.героически выдерживает наши распросы и не адекватные вопросы.Каждая поездка оставляет море позитива и желание снова вернуться в эту турфирму за путёвкой.Тур мы заказываем онлайн,потому что живем за тысячи км от Санкт-Петербурга. Можете быть уверенными с" Винтаж Тревел",ваш отдых пройдет на "ура"!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Соловьева
Спасибо дорогим "Винтаж-тревэл" за наш семейный отдых в Турции. Путешествуем с компание не первый раз. Всегда максимум заботы об отдыхающих. Терпеливо помогают подобрать варианты, советуют, исходя из твоих предпочтений, напоминают о важных моментах и не оставляют ьез внимание все время поездки. Спасибо за прекрасный сервис и душевный подход!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LN
Lerika Nevler
То место где тебе помогут в любом случае. Очень внимательное отношение ко всем запросам и пожеланиям , соблюдение сроков , предоставление необходимой информации. Если за визами и путевками, то только сюда !!
18 ноября 2021, официальный ответ
Lerika, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Громова
Отдыхали с ребенком в ноябре 2020 года в Турции, нам очень грамотно подобрали отель, все было замечательно, спасибо большое коллективу Винтаж-Тревел!
26 апреля 2021, официальный ответ
ЮлияЮ спасибо Вам большое за доверие и отзыв!
spb1best Василенко
Несколько лет подряд пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда профессионализм, всегда чуткость, всегда индивидуальный подход. Ольга и Дарья, выше всяких похвал! Удачи вам, девчата, и профессиональных успехов!!!)))
6 декабря 2020, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв!
Наталья Казакова
Спасибо Ольге за подобранный тур. Летели семьёй в Турцию первый раз. Подобрала тур быстро и так удачно, что угодила и родителям и детям. Мы очень довольны отпуском, тем более, что цена оказалась самой выгодной в городе. Отдельно хотела поблагодарить за терпение, была с нами на связи 24/7, решала наши проблемы, сомнения. Теперь только в Винтаж будем обращаться за путёвками.
15 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое 😊 Стараемся для Вас 👌🏻
Sirius Flori
Спасибо профессиональной команде, за прекрасный отдых в Турции с 15-27 августа 2018. Быстро подобрали тур для семьи из 3х человек с прекрасным отелем, за удовлетворительные деньги. В других турфирмах заломили ценник, а здесь девчонки очень участливо отнеслись к запросу и предложили отличные варианты отдыха! Обязательно полетим ещё) Вячеслав
18 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое за отзыв! Приятно, что Вы нас помните. Всегда рады видеть Вашу семью у…
Алексей Косницкий
Отличное туристическое агентство! Девчонки молодцы, спасибо вам большое! Хотя я бы отметил агента Аллу! Так как у неё брал тур. Всё чётко, и качественно! Алла хочу ещё у Вас прощения попросить, я своими тупыми вопросами Вас замучал, наверное? Но Вы героически выдержали мои распросы и выполнили все просьбы! Отдых получился на пятёрку, несмотря на то что юг был наш Российский! Короче, Винтаж - вы огонь!
18 августа 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Терпение у нас много и у Аллы в том числе. Поэтому всегда рады видеть…
ОД
Ольга Д
Спасибо за прекрасный отдых!!! Несколько раз пользовалась услугами фирмы. Позитивные сотрудники, любящие своё дело! Всегда подберут то, что нужно. Действительно, индивидуальный подход .
6 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Елена Самойлова
Хочу поблагодарить менеджера Светлану Захарову. С ее помощью наши путешествия яркие, увлекательные, легкие, безупречные!!!! Я и мои друзья уже не первый раз обращаемся к ней, все очень довольны!!! И впредь будем планировать свои путешествия только с помощью Светланы!!!! Путешествуйте с Винтаж-Тревел и менеджером Светланой и Ваш отдых будет незабываемый!!!
3 июня 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за искренний и позитивный отзыв о наших сотрудниках! Планируем радовать Вас…
Наталья Вильде
Мои частые перелеты по направлениям Германия - Россия-Казахстан всегда сопровождаются услугами Винтаж-Тревел. Очень благодарна их безупречной и компетентной работе.
31 мая 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за доверие и благодарность🙏 Очень, очень приятно 😊 Ждём Вас снова 😉
Maximilian
Отличная турфирма! Путешествовали в Тайланд , Индию и Чехию ! Всем довольны , сервис на уровне , девочки очень внимательные и профессиональные. Однозначно рекомендую !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Maximilian, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Дарья Харитонова
Всем кому нужен отличный отдых ,всем к Винтажикам(Винтаж-Тревел). Ваш отдых начнется с первой секунды обращения к девочкам!! Летаю не первый раз от Винтажиков,сотрудников знаю очень давно,и никогда не было разочарования!Вот в очередной раз летим в августе,ух...как дождаться! Тур можно подобрать онлайн, даже ехать никуда не нужно! И вы можете быть уверенны всегда,что все будет на высшем уровне!! Но в гости советую заехать в офис к Винтажикам,там вы всегда почувствуете уютную атмосферу ! Многих друзей перетянула тоже сюда, и они так и остались,так как очевидно что искать лучшего нет смысла👍. Процветания и приятных туристов вам желаю, девчушки😘😘😘Люблю Вас!!!
29 мая 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое! Мы счастливы, что Вы довольны работой наших сотрудников и своими отпуска…
Нина Чудеснова
Уже несколько лет отдыхаю только с Винтаж Тревел. Девочки молодцы! Работают оперативно и качественно! Все расскажут, подскажут где лучше, где интереснее, где вкуснее и т.д....Отдых всегда проходит на "УРА"! ПРОФЕССИОНАЛЫ одним словом! Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендую только их!
29 мая 2019, официальный ответ
Нина! Очень рады, что Вы цените труды нашего коллектива! Всегда рады, когда Ваш отпуск проходит отли…
Светлана Вильде
Хочется поблагодарить Винтаж Тревел за помощь в выборе тура в Дубай. Сделали сами всю работу от и до, я даже в офисе только один раз была, а так все в телефонном режиме происходило. Менеджер подобрала нам оптимальный подходящий отель за хорошую цену, предоставила все необходимые документы, помогла выбрать хорошую авиакомпанию для максимально комфортного перелёта, во всех деталях постаралась расписать что нас ждет на отдыхе. Несколько раз мы звонили ей в нерабочее время и никогда не было такого, чтобы она нам отказала в помощи. Теперь будем обращаться только в Винтаж Тревел и всем знакомым рекомендовать! Успехов и благодарных клиентов турагентству.
29 мая 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо большое Вам за отзыв, очень приятно! Ждем Вас и с радостью отправим в очередной от…
Андрей Хохлов
Одна из лучших туристических фирм города. Тут работают профессионалы. Готовы все рассказать, показать, предложить варианты. Организуют туры, исходя из пожеланий и бюджета клиентов. Всем улыбаются. Нет никакого дискомфорта. Красиво оформленный офис. Нет духоты. Средний уровень цен. На отдельные туры можно найти низкие цены.
23 мая 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! С такими туристами как вы, особенно умеющие отдыхать по полной;) о…
Надежда Дудникова
Спасибо за отличный отдых. Никаких сложностей не возникло благодаря отличным сотрудникам Винтаж. Обязательно обратимся ещё раз.
1 марта 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады, что Вы цените наш труд!
Валерия Боголюбова
Несколько раз путешествовали с Винтаж тревел, отличный отдых без проблем, а если и возникают какие либо вопросы, сотрудники Винтаж тревел всегда и в любое время суток ответят на все ваши вопросы. Всегда рекомендую эту компанию друзьям и знакомым. Радует персональное отношение к каждому туристу.
1 марта 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо большое Вам за доверие нашей компании!
ОВ
Ольга Власова
Спасибо сотрудницам компании Винтаж- Тревел! Всегда подбирают отличные туры по выгодным ценам. Сюда хочется возвращаться и рекомендовать друзьям!!!
17 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады быть полезными!
Сергей Недосекин
Отличная компания! Индивидуальный подход! Пользовался услугами этой компании не один раз, всегда всё решалось на высшем уровне- от бронирования отеля до индивидуального тура на острова. Всегда оставался доволен работой дружного коллектива) Девочки- настоящие профессионалы!
16 июля 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое! Ждем Вас всегда в гости за туром и просто на кофе
Юлия Карцева
4 раза путешествовала с Винтажем,рекомендовала друзьям.всё проходило без накладок,точно в срок.путешествуем дальше)
12 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Ждем в гости