Мила
Салон красоты
4.4
4.4
Руслан Ильдарович
Был проездом в Питере, решил заскочить в эту парикмахерскую подстричься. Был приятно удивлен, без записи вежливо приняли, цена адекватная. Мужской мастер качественно и старательно сделал свою работу, за это отдельный респект. Спасибо!
Приняли без записи. Все отлично. Спасибо !
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
DK
Danik Kuchiev
Худшая парикмахерская страны Умудрились испортить то, что испортить просто невозможно! Пришлось брить голову пол ноль
Д
Долаан
перед стрижкой я объяснил что да как делать, но мастер по своему все сделал и сказал «так лучше» совсем не понравилось. даже 1 звезду не поставил бы
Elena Elena
Отвратительно! Записалась на стрижку заранее. Пришла вовремя, администратор мне сообщила, что придется ждать полчаса, так как мастер взяла клиента "с улицы"!!!! Предположить то, что у меня могут быть свои планы после стрижки-это не в компетенции салона. Администратор не попыталась сгладить ситуацию, развела руками и похлопала глазами. На мой резонный вопрос: как мне теперь быть, администратор набрала еще одну записанную (!!!!!) клиентку и уточнила придет ли она. Клиентка ответила, что будет вовремя-мастер еще раз развела руками и сказала: "ну вот...." Уважаемая администрация салона, дайте ответ на вопрос: для чего существует запись?????????
Александр
Я был на мужской стрижке давно у Бону и последний раз у Мираза, оба раза мастера сделали отлично и именно така, как по фото (показал предыдущую удачную стрижку). В последний раз ещё и голову помыли и всё за 700р. Именно в этом салоне мне повезло, что прислушались и не состригли лишнего, как обычно бывает, когда "опытные" мастера своей лёгкой рукой все мужчкие стрижки сводят к бокс/полубокс 🥲
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
SA
Slava Argunov
Я из понимающих людей, но когда человек записывается за три дня, 21-го, уточнял удобно ли будет в 13:00 принимать меня мастеру на ламинирование, они сказали все ок. Приезжаю, отпросившись с работы, а тут ни мастера, ни материала, а еще и не записали))) Сказали подождать, я просидел минут 10, и когда подошел второй раз узнал, что ничего у них нет и могут только кератиновое предложить, которое стоит 5к. Мастер Лианна была супер, когда к ней ходил, но она в отпуске оказалась. Халатность администраторов шокирует, не советую сюда ходить, если вам жалко свое время!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Слава, спасибо что посетители наш салон, у нас нету услуги ламинирование, вас записали…
М.
Мария .
Спасибо, что хоть какие-то волосы остались на голове. Мыли голову и волосы использовал как мочалку, феном прожгли всю кожу головы и раза 4 попадали расчёской в серёжку. Помимо этого, парикмахер половину времени трындела по телефону
Елена Беляева
Отличный персонал, внимательное отношение. Спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
НФ
Надежда Федорова
Маникюр от Розы просто восторг 💫 Быстро качественно и спасли мои ногти
Svetlana Serdyukova
Сделали отличную стрижку! Спасибо мастеру Нателле, у неё золотые руки!)))
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
РЖ
Роман Журавлев
Все положительные отзывы только об одном мастере, но мне не повезло я попал на стрижку к девушке, оболванила как попало, заплатил 600 рублей. Был первый и последний раз. Не рекомендую.
ТЗ
Татьяна Захарова
Сходила сегодня на маникюр, спасибо мастеру Розе за классный маникюр 💅 так быстро и качественно сделала маникюр. Очень приятная и общительная девушка 😊 😍
Александр Скворцов
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, приятно удивлён, что парикмахер так внимательно отнеслась к простой стрижке под одну насадку. Первый раз решил подстричься в Петербурге и так чудесно, в Москве что, бжик-фжух и всё выложи 500-800 рублей, никакого удовольствия от стрижки. Можете поверить волосы здесь стричь умеют))))
12 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Егор К.
Отличная парикмахерская! Мне срочно нужно было подстричься, а мой Сапсан отходил через 20 минут. Профессионалы парикмахеры сделали своё дело и ещё и волосы уложили! Достойно!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сона Костанян
Хожу в этот салон исключительно ради феи маникюра/педикюра ,она ж мастер по коррекции бровей и восковой депиляции. Мастера зовут Роза. Помимо профессионализма ,она ещё и прекрасный собеседник и очень светлый человек. 2 раза мне приходилось делать все выше указанные процедуры в другом месте ,потому что Роза была в отпуске ,так я пожалела об этом так сильно ,что теперь всегда жду ее с отпусков ))Никогда не променяю эти золотые ручки . Всем рекомендую !
Yulia M
Приняли в течении получаса на спиливание ногтей, очень выручили! Ещё и цена класс :) Приятная девушка мастер🌸
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Дина Архипкина
Замечательный, мастер своего дела, Мирзо. Мы даверяем только ему. Приветливый, всегда в позитивном настрое. Положительные рекомендации и благодарности, мастеру Мирзо. Слава и Дина))))
Vyacheslav Efimov
Хожу к Мирзо уже несколько лет, всегда доволен.
Елена Мирошникова
Мирзо замечательный мастер!)) Муж много лет пользуется его услугами, стрижка и уход за бородой, очень доволен)) высочайшее качество при очень демократичном ценнике. И ещё поражает скорость))
Влад Котов
Рекомендую мастера Мирзо. Уже очень давно хожу к нему, работой его доволен!
Кристина Головченко
Очень хороший мастер.долго искала парикмахера для ребенка, случайно попали к Мирзо и он сразу же нашёл подход к моему сыну. Стрижка для ребенка стала легким быстрым развлечением.
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Роман Курташов
Постоянно стригусь у Мирзо. Лучший мастер в городе ! И это без шуток 👍🏻🔥🔥🔥
ОГ
Олег Гельм
Работает мастер высокого уровня Мирзо. Профессионал своего дела. Много лет делаю стрижки только у него. Цена и качество на высшем уровне. Рекомендую. Расположение парикмахерской удобное.
Сергей Подтихов
Спасибо мастеру Мирзо за стрижку, раньше ходили к нему в другой салон, теперь ходим сюда! супер мастер, за мужскими стрижками только к нему! Быстро и качественно, ни в одном барбершопе так не подстригут, тем более за такие деньги !
Татьяна Кула
Очень довольны работой супер парикмахером, Мирзо. Рекомендую всем, каждый раз ребёнок выходит с хорошим настроением и красивый!
Саид Салихов
2 года как начал стричься у барбера Мирзо! Знает свою работу. За такой ценник мало где так стригут
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку.
АЮ
Андрей Юдин
Классный салон, хозяйка Людмила - умничка! Персонал подобран грамотно. Главный алмаз в короне - Мирзо! Я обычно не люблю, когда меня стригут мастера-мужчины, но Мирзо -исключение! Свою голову в его руки отдавать не страшно. Профи с большой буквы! Ребята, так держать!
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
Эльдар Ганбаров
Стригусь у Мирзо уже лет 5. Мастер на 5+! Настоящий профессионал
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам!
Артём Каныгин
Уютная парикмахерская, удобное местоположение, хожу к мастеру Мирзо, уже давно, настоящий профессионал, всем рекомендую!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Кудрявцев
Мирзо- мастер от бога, лучший в своем деле
28 января 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Stas Sorokin
Очень хороший салон. Удобное расположение и отличные мастера. Особенно хочу отметить мастера по имени Мирзо, у которого подстригаюсь я и вся семья уже несколько лет. Цены в салоне умеренные. Качество услуг отличное
28 января 2022, официальный ответ
Stas, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова.
Дмитрий Могила
Был вчера у мастера Мерзо,это настоящий профессионал своего дела последний раз меня так качественно стригли в Турции и там я отдал если в рублях то около 2 тысяч,а тут всего за 450 и так круто ! Буду ходить только сюда Огромное спасибо мастеру Прошу руководство ценить и премию выписывать таким мастерам )
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ЮС
Юля Самойлова
Но мой взгляд студия премиум класс. И по качеству работы и по персоналу мастера действительно топовые!!! А Ногти получились идеальные
Руслана Харитонова
качественно и недорого, спасибо большое Людмиле за качественную работу
AV
Ani Vardanyan
Хожу сюда на постоянной основе к Людмиле уже больше года,работу всегда выполняют качественно,а главное с душой,клиентоориентированность просто на высоте,всегда ухожу в приподнятом настроении и красивая!
VV
Vardan Vardanyan
Заехал как то постричься в этот салон, обычно стригусь налысо, но мастер посоветовал сделать молельную стрижку, я доверился мастеру и как оказалось на мое удивление не зря! Буду ходит теперь только к нему. Спасибо Людмиле за проявленный профессионализм!
Yura Brazhnikov
Нужно было подстричь концы волос. Голова чистая, из душа. Попросил голову не мыть, и мочить только концы волос. В итоге меня посадили в кресло для мытья и намочили мне всю голову и начали мыть голову. Встал и ушёл с мокрой головой, девушка не поняла моей просьбы. Больше не вернусь сюда. Не отрицаю, что это мог быть единичный случай, но исходя из фактов - получилось, что получилось.
5 ноября 2021, официальный ответ
У нас мытья волос бесплатно, волосы должны быть 100% мокрые начиная от корней, от етого зависит каче…
Владислав Дулов
Не советую! Ужасно подстригли И за это 450р оплатил
РЗ
Руслан Зембович
Был в декабре на мужской стрижке.все нормально вроде.мастер выполняла свою работу старательно и качественно.были другие клиенты,обратил внимание что их подстригли хорошо.был ещё паренёк он волосы обесцвечивал,наверно на свидание собрался к любимому
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КГ
Кирилл Голиков
Выражаю благодарность за проделанную работу сотруднику Суннату. Мне тяжело угодить, но этот специалист оставил приятные впечатления. Недорого и качественно. Вернусь однозначно, рекомендую.
Dimitrias Люцик
Как к Вам дозвониться ???
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, были технические неполадки с телефоном, связаться с нами можно по указанным номерам.
Наира Мартиросян
Недорого и качественно, спасибо за работу.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Ольга .
Не дорого , но очень хорошо подстригают .
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Vardan Vardanyan
Спасибо мастеру Ольге за проявленный профессионализм!
Анна Богданова
Очень хорошие и приветливые мастера,все очень понравилось,очень советую))!!
ВР
Валентина Размахнина
Ходила на маникюр по скидке. Все понравилось, спасибо мастеру.
Сергей Максимов
Реклама врёт, от 200р. стрижка налысо, а так от четырех сот. Отстой!