K. Lab
3.4
3.4
Н
Никита
Не советую, мастер в тату в стрижках не шарит!
Татьяна
Прекрасный салон и ребята молодцы, особенно хочется поблагодарить Светлану! Отличный мастер маникюра, приятный человек в общении, очень быстро и качественно делает свою работу + стаж огромный 20 лет, очень всё понравилось, советую! ☝️😊
Екатерина Коляда
Уже месяц наблюдаю, как администратор брюнетка обманывает посетителей (меня в том числе) ставя на минуту вертикального солярия +10 рублей. Если отсутствие стикини, иногда очков и банального мусорного ведра в кабинке простить можно, то это уже реальная наглость!!!!! Хотелось бы услышать ответ руководства) Скрины транзакций за 7 минут вертикального солярия прилагаю. У меня их много!
Дмитрий М
Отличная парткмахерская
Михаил Поляков
Искал хорошего мастера , и нашёл Сергея, очень хорошо стрижёт, один раз сказал как , и когда приходишь на стрижку, не возникают вопросы как, не приходиться объяснять каждый раз ! Благодарю за проделанную работу и понимание запроса )
МШ
Марина Шахова
Все отлично. Мастер Александра - действительно мастер. И человек очень приятный. Пользуюсь её услугами давно.
Вв
Васяка васяка
Советую!!!
Валентина Мирошник
Салон эконом класса. Можно записаться по телефону. Работают быстро. Мальчиков стригут хорошо👍