Радан
3.4
Вакансии
3.4
Елена Подзолова
Хотела записать питомца на диспансеризацию, мне отвечали в чате раз в несколько часов. В конце концов, попросили номер телефона и уже 4 дня нет никакого ответа. Не представляю, что бы было, если бы мне нужна была экстренная помощь. Пожалуй, поищу другую клинику.
Владислав Симонов
Экстренно не приняли собаку с острой болью в живот
СБ
Светлана Бушковская
Ужасное место. Не компетентный персонал. Продержали кота в стационаре ни чего с ним не сделать и заплати за это 16 тр. Диагноз поставили не правильно. Не советую!!!!!
Мичил Копырин
Не ходите в эту клинику, ставят неправильные диагнозы, год назад у кота как они сказали выявили полип, но это оказался далеко не полип, а рак. В итоге около 3 месяцев лечили кота, не помогало, деньги на ветер потрачены, сходили в другую клинику там и поставили диагноз, опухоль удалили, сейчас жив здоров
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень большой у нас вопрос касаемо вашего обращения в нашу клинику. В электронной базе…
ВГ
Валенсия Гимкова
Одной звезды будет много! НЕ ХОДИТЕ СЮДА ! Здесь не компетентные врачи! Это здорово что они круглосуточно работают, но толку никакого 2022 апрель Коту БЕЗ АНАЛИЗОВ поставили « чумку» смертельный диагноз, впихнули уколы. Мы конечно же купили. Обратилась в другую клинику) оказалось что у кота гастрит, слава богу вылечили. Хорошо что вовремя решила поменять клинику , кот мог умереть от бесполезного лечения и дальнейших последствий. Казалось проходит 3 года. 2025 апрель Моя сестра обратилась в Радан. Коту поставили гастрит ОПЯТЬ БЕЗ АНАЛИЗОВ, ПРОСТО ПО ОПИСАНИЮ прописали препараты , лечили, были улучшения незначительные, потом стало только хуже) потому что лечение неправильное был и как диагноз из воздуха. Коту стало хуже и она поехала в другую клинику, взяли анализы, поставили панкреатит. Лечили малыша , но к сожалению было уже поздно, ветврачи сделали уже все что могли, они как моя сестра боролись за жизнь кота, но кот уже мучился, пришлось попрощаться. Если бы мы сразу поехали в другую клинику то смогли бы спасти его. КЛИНИКА НЕ ПРЕДОСТАВИЛА НУЖНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ИЗ- ЗА ХАЛАТНОСТИ Радана мы потеряли члена семьи. Даже с санитарным нормами у них проблемы. Негативные отзывы тут не придуманные не из воздуха как диагнозы , ради интереса даже почитала. Одному хозяину клиника ответила « диагнозы с порога не ставятся» Очень многие пишут о том как они ставят тут диагнозы неправильные. Так что …. Хорошие многие куплены скорее всего и негативные удаляются))) Отзыв мамы сестры удалили ))) Не ходите сюда 🙏 Лучше переплатите в другой клинике и спасите своего питомца. Никому не пожелаем такого горя.
ИП
Илья Поддубный
Отличая клиника. Не дорого и гипер качественно, вежливо. Теперь лечить своих питомцев только там
БЕГИТЕ ОТСЮДА ПОКА ВАШ ПИТОМЕЦ ЖИВ не было времени проверять место, выбрали ближайшее, потому что никогда не знаешь что конкретно случилось с питомцем и возможно любая минута может быть решающей Оформляли очень много времени Я возмутилась, почему врач не заберет на осмотр и не продолжить оформлять документы Ответ админа убил «с щенком все ок я же вижу» На минуточку щенка рвало и нарушение цнс, подозрение на таблетку, которая могла быть причиной измененного состояния Перед осмотром уже врач задавала вопросы по типу «а что щенок ест у вас, какой корм?» Я извиняюсь, вы в себе? С момента прихода до осмотра прошло много времени вместо спасения животного они оформляли бумажки В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и спрашивали чем обычно собака питается и тд, перед тем как приступить к делу УЗИ показало наличие чего-то в жкт и сказали наблюдать в течение дня Ни кровь не взяли , ни сердце не послушали Хотя это мог быть антидепрессант и нужно смотреть кровь Вдобавок ко всему принесли уколы от боли и рвоты, не спросили ДАЕМ ЛИ МЫ ДОБРО и просто попросили подержать собаку чтоб поставить укол Я вовремя стопнула данное мероприятие и отказалась от этого , мне показалось это странным решением, ведь рвота очень важный симптом, через нее может выйти то что на узи И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ Пока стояли ждали такси до дома, щенок сблевал тем самым инородным телом это был комок волос А что если бы поставили противорвотное? Если бы эти волосы закупорили жкт? Стояла на оплате в шоке и залезла посмотреть отзывы о месте На моменте , где писали о том, что эта клиника погубила не одну душу-я выпала Комментарии один за другим с ужасающими историями, где клиника отвечает «не индетифицировали как вашего клиента» О профессиональности данного места и речи быть не может
ОO
Ольга Olga
Хочется выразить огромную благодарность врачам ветклиники Радан - хирургу Барыбину Александру Игоревичу и анестезиологу Смирновой Алине Николаевне за качественное проведение очень сложной, в нашем случае жизненно необходимой, операции по удалению 19 зубов у моего котейки. Мы обратились 16.12.24 за помощью к хирургу-стоматологу Барыбину А. И. с острым воспалительным процессом, гнилостным запахом из пасти, увеличенной в 3 раза десной над клыком и почти разрушенными задними зубами, когда «лечение», назначенное в другой клинике не помогало. Я совершенно недоверчивый человек, но Вам удалось не только убедить меня в необходимости операции, но и почувствовать Ваш профессионализм (на осмотр и консультацию не пожалели времени, врач 1,5ч рассказывал, показывал и объяснял, составил стоматологическую карту. Я нигде не сталкивалась раньше с таким прекрасным подходом). Сдали анализы крови, сделали УЗИ сердца, назначили день операции. Операция длилась очень долго, анестезиолог его ещё час наблюдала после операции. Мэйсона мне отдали уже проснувшегося, немного вялого от наркоза, но уже интересующегося происходящим вокруг. А дома кот сразу поел и сходил в лоток. Это говорит о высоком профессионализме анестезиолога, потому что после кастрации в другой клинике, кот более 12 часов лежал еле дыша и встать не мог, а я чуть с ума не сошла наблюдая дышит ли… После операции мне всё рассказали и объяснили, открыли пасть и показали что сделано, рассказали о назначенных лекарствах, ответили на мои вопросы (их было очень много, я ужасно переживала). На следующий день после операции, Алина Николаевна позвонила, поинтересовалась как кот. Сегодня 05.01.25 были на контрольном осмотре у Барыбина А.И. и снова врач не просто посмотрел, а показал всё и мне. Здоровый цвет десен, все швы уже рассосалась, никакого отека уже нет и даже в пасти всё красиво. По цене вопросов, кстати, тоже нет. Вышло всё на сумму, которую нам изначально рассчитали. Спасибо Вам, Александр Игоревич! У Вас золотые руки❤️
Екатерина
Отличная клиника, приемлемые цены, квалифицированный персонал. Хожу с двумя котами. Я довольна, коты тоже не жалуются.
Барбара Эклз
Прекрасная клиника, прекрасные врачи Помогли с собакой, сделали все быстро и оперативно, пес чувствует себя очень хорошо Спасибо лучшим врачам💖
Кира Быстрова
Ужасная клиника. Бежала сюда с кошкой при смерти, к сожалению, питомец скончался. Врачам было абсолютно пофиг, сразу при моем эмоциональном состоянии, стали давить на то, что обязательно надо делать кремацию. Причины смерти непонятны, выяснять никто не стал. Главное было содрать побольше денег за все, использованные перчатки, шприц и тд, даже толком не дали попрощаться
Руслан Мишин
Я писал огромный отзыв, но текст удалился. Но я так возмущен что мне не лень написать его заново. Лечил кота пришли из другой клиники тк тут ближе, ассистенты (не смотря на историю болезни) иногда давали не то лекарство, Из-за чего у кота начались другие проблемы. Денег потратил много тут, как и времени результата 0. Всё кому не жалко денег на лечение питомца обходите это место стороной. Кому жалко тоже обходите тк пожалеете. Здесь интересно только списать с вас бабосы, что назначать пофиг, что с котом пофиг, главное чтобы ты ушёл заплатив за всё, возможно никто плохого не хочет, но профессионалов тут нет, а калечить животное неправильным лечением, вы думаю не захотите
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Начнем пожалуйста наш с вами диалог с того, что вы явились в нетрезвом виде на…
Мирослава Макарова
Лечу собачку у доктора Курбанова Анжела Эфлетдиновна уже не в первый раз! Грамотный специалист! Помогает нам постоянно! Рекомендую врача !
Наталья Герасимович
Были в клинике на комплексном обследовании с нашим любимцем шпицем Гавром. Ему 8 лет и особенных проблем со здоровьем не было, но получили из клиники предложение по комплексному обследованию по акции и решили воспользоваться. Удобно, что все сразу сделали: и УЗИ, и кровь и в целом осмотр. Не надо отдельно записываться на эти процедуры и тратить свое время на несколько поездок в клинику. Вежливый компетентный персонал начиная с администратора и заканчивая всеми специалистами проводившими осмотр нашей собаки. Во время осмотра выявили проблемы с желчным и это объяснило изменение в поведении собаки. Лечением занималась терапевт Скобелина Софья Витальевна Рекомендации по лечению оказались эффективными, а ответы на мои вопросы четкими, полными, без лишних непонятных объяснений – все как я люблю. Уже через 3 дня было заметно улучшение в самочувствии собаки. Сейчас прошло почти 2 недели и наш пес чувствует себя отлично! Искренне рекомендую эту клинику.
Диана Киценко
Никогда не обращайтесь в эту клинику. Чуть не залечили до смерти пса , хорошо вовремя забрала. В другой клинике поставили абсолютно другой диагноз , собака пошла на поправку. Данная клиника это просто выкачка денег , все диагнозы наугад . А давайте это сделаем … а давайте то….. и все наверное 🤷♀️Врачи не профессионалы, на поставленные вопросы ответить не могут .
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Не смогли вас идентифицировать как нашего клиента.
Вадим Кудрявцев
Очень помогли
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
ЮА
Юлия Андреева
Были в этой клинике на операции по пластике 3-го века + делали узи сердца в этот же день. Прекрасный кардиолог Свириденко Екатерина , понравилась мне , мужу и даже собаке)) Грамотный и вежливый персонал от администратора до врачей. Отдельное спасибо Нине Александровне Дымовой и Михаилу анестезиологу ☺️ все прошло быстро. Пациент отошел от наркоза без проблем. Цены прекрасные , по сумме никаких сюрпризов в конце не было , все как и согласовывали. Спасибо 😊
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуй, Юлия! Благодарим вас за отзыв🙏 Мы стараемся каждый день быть лучше для наших пациентов!
SU
Sberid User
Ужасная клиника,Анастезиолог убил кошку Подаем в суд Клиника не лечит а зарабатывает деньги
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Не смогли вас идентифицировать как нашего клиента. Особенно с учетом выше написанного…
ХЖ
Хава Жабаева
В данной клинике «Радан» Лечила своих питомцев не один год Но со сменной врачей. У нас произошла вот такая ситуация . Обратилась с любимой кошкой за помощью разобраться и установить диагноз, по какой причине моя кошка отказывается от еды. Сделали узи , ничего не обнаружили , сдали анализы , всё в норме , но когда предложили покормить в клинике пауч она поела но ела она боком с большим слюной выделением . По этим симптомам врач не соизволил проверить нас на отит . О чем говорила что у нас не так давно был отит В данной клинике устанавливали диагнозы со словами может быть , и так Решили в данной клинике нам удалить зубы Сделав нам операцию по удалению Зубов , с симптомами истощения кошки , не сделав нам рентген предварительно ( при осмотре врача в зубах проблемы не было) Но что то видимо при операции пошло не так ( или наркоз не тот или переборщили . Короче вернули мне кошку инвалида Без слёз не взглянешь как буто мою кошку переехал каток, вылезло третье веко перекошена на один бок ходить толком не могла есть так же не ела самостоятельно , так же и в туалет не могла сходить самостоятельно, показав кошку в клинике радан и тут началось Опять придумывания диагнозов с потолка, послав нас на МРТ ( а то что кошка не стабильна и истощена и не выдержит повторного наркоза нет никому дела. Обратились в другую клинику там нам поставили диагноз не долеченный отит и всего лишь надо было пролечить уши а не делать ненужную вам операцию по удалению Зубов После проведённой в клинике радан операции моя кошка таяла на глазах . Уведомила врача клинике радан и хотела получить ответы на свои вопросы, но их я не получила . А только получила что я сама во всем виновата и не занималась здоровьем своей кошки
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Мы рады что вы нам написали, и сейчас на примере вашего случая рассмотрим, как делат…
Елена Писанова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв и сказать большое спасибо ветклинике Радан, очень боялась делать вакцинацию своим собачкам и эурикан еще было не найти , и случайно увидела, что ветклинике она появилась ,я позвонила , мне согласились ее забронировать , (во многих других клиниках такой услуги нет).вакцинация прошла профессионально , никаких поствакцинальых осложнений не было ! Спасибо большое Радану и лично Валерии Витальевне! 🌺
Shogo Haizaki
Лучшая клиника на мой взгляд, очень помогли всем моим животным. Даже после переезда в другой конец города, все равно езжу именно в Радан. Спасибо огромное всем врачам, вы замечательные! 💓💓💓
Дарья Алексеева
Здравствуйте! Кошка 1 год 6 мес. Поступили с плохим аппетитом, запором, спазмами в животе, судорогами в нижних конечностях, в хромоте и полном обездвиживании. Мало того, что мы примчались в ночное время, предупредили что у нас экстренный случай и мы готовы заплатить сейчас и в целом сколько необходимо и абсолютно любую сумму. А далее мы наблюдаем картину, когда в клинике НИКОГО просто, мы ждем минут 15-20 пока администратор не спеша все оформит и спустя ещё минут 5-10 к нам все же вышел дежурный врач. Ну это ладно. Скажу одно. Я просто благодарна Богу, что я послушала себя и приняла решение перестраховаться и обратиться к другим специалистам, где за час кошку вернули грубо говоря чуть ли не с того света! Потому что из-за данной клиники я потеряла 3 дня! Мы могли просто напросто потерять кошку, пичкая её Анальгином ампульным в пасть и просто наблюдая за её судорогами и полном обездвиживании (как нам сказали делать в данной клинике). А нас отпустили с непонятно каким заключением, хотя было всё очевидно даже тем, у кого нет ветеринарного образования, что жалобы на ЖКТ и надо действовать и искать болезнь в этой области! Поэтому, подводя итоги. Возможно мне просто не повезло, возможно ещё что-то. Но меня поймут только те люди, которые хотя бы раз видели своих хвостатых в таком состоянии, когда маленькое парализованное тельце лежит и просто не двигается, а ты находишься рядом и просто не знаешь чем ему помочь, ты готов отдать все что есть, лишь бы их нос снова стал мокрым и они вновь стали вас встречать у двери, когда вы приходите. Я не советую данную клинику, по крайней мере по той причине, что за последние полгода подобный отзыв не единственный у них в истории! Более подробный отзыв можно почитать в Гугл или Яндекс, здесь ограниченное количество символов.
Владимир Соколов
Очень хорошая клиника.
Ольга Каряева
НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ ! Если вы хотите загубить своего питомца , своего члена семьи вам не сюда . Нас радан лечил полтора месяца от придуманных болезней , собака угасала с каждым днём . Довели собаку до анемии, пришлось переливать кровь , вводили 2 раза в наркоз , чтобы сделать КТ и МРТ , потому что эти врачи не могли поставить нам диагноз, даже хотели удалять желчный пузырь . Боюсь представить что бы было , если бы провели эту операцию....В итоге за полтора месяца лечения , бесконечных анализов , процедур , стационара (4-5 раз ) нам не смогли эти люди поставить точный диагноз. Потрачено более 240.000 , диагноза нет !!!!! Чудом попали в другую клинику, с первого приема врач поставил диагноз, назначил лечение (препарат , в человеческой аптеке за 150 руб .) Собака стала оживать на глазах . Радан гори в огне . Чуть не угробили питомца . Дай бог вам всем попадать к таким же не профессиональным врачам. Все вам вернётся втройном объеме . Губители животных . Вы губите не только животных , но их родителей . Пишу везде отрицательные отзывы о данной клинике . И этим "врачам" , именно врачам в ковычках не хватает смелости позвонить , прояснить ситуацию и извинится .
Юра Кудров
Раньше была хорошая клиника, теперь испортилась. Записаться к ним сложно. Пытался час дозвониться чтобы записаться, еле дозвонился. Записали меня на ночной прием, предупредили что ночью оплаты по карте нет, только налом или переводом. Пришёл на приём и выяснилось что без моего паспорта они не принимают, им нужен мой паспорт чтобы оформить договор. При этом ранее мы уже в этой клинике были и на животное даже карточка есть. Со слов паспортные данные записывать отказались. Даже если вы придете с помирающим животным но при себе не будет паспорта то вас не примут. В общем в клинике я разачарован
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что так вышло. Однако хотели бы внести ясность в сложившуюся ситуацию. В клин…
Владимир Рогозин
Отвратительно! Так работать просто нельзя !Были записаны на анализ крови с собакой 2.11. Ранее 2 недели назад приходили на эту же процедуру. Ассистент, молодой человек ,кровь взять не смог, позвали доктора. Кровь взяла врач с первого раза без всякий проблем. В этот раз при записи по телефону сразу попросили записать нас к более опытному врачу. На что нам было сказано " да, конечно".Пришли сдавать кровь. Нас взяла ассистент Сулимова Полина. Сказать, что этот человек ненавидит животных-ничего не сказать. Зашла она с таким выражением лица, как будто мы её,что-то должны или оторвали от невероятно важного дела. Весь прием она была недовольна всем на свете. Тут началось" посадите собаку, нет положите, давайте держите ей хвост, держите мне жгут". Мы уже ожидали, что она скажет " бери сами кровь" Собака- спокойный старенький лабрадор, которая не рычит,не кусает. Поведение всегда на 5+(хоть и очень боится врачей). После того как ассистент безуспешно исколола несколько лап собаке, мы настояли на смене врача. Пришла доктор Матвеева .Более доброжелательная женщина. После многочисленных безуспешных попыток, случилось "о,чудо!". Кровь взяли. Но в конце она затянула повязку собаке с такой силой, что собака просто не могла наступать на лапу, постоянно ее подгибаоа. Мы попросили ослабить повязку, в чем нам было отказано" тогда она ничего не будет держать". Собаке 12 лет, это не первый её анализ крови и даже не десятый. Никто и никогда до такой степени, чтобы собака не могла ходить, лапу не перетягивал. Мы всё понимаем, кровь взять из вены лабрадоры- та ещё проблема.Но заведомо об этом сказали и попросили опытного в этом вопросе врача. Могли гибко подстроится по датам и времени, если бы нас предупредили, что какой то конкретный врач работает в другой день. Впечатление клиника оставила ужасное. Если тут не могут взять кровь у собаки, то о каком вообще лечении может идти врач.Анализ на минуточку стоил 3300 р. Но от ассистента Полины мы до сих пор в шоке. Не понимаю зачем идти работать с животными, когда ты их терпеть не можешь
Клара Захаровна
Хочу и тут сказать спасибо клинике! Кардиолог Екатерина Владимировна и терапевт Анжела Эфлетдиновна- спасибо Вам огромное. 🌹хочу отметить, что в клинике очень приемлемый ценник, в отличие от других, и тут реально помогают.
Алина Рязанцева
Пишу звоню уже второй день никто не берёт и никто даже в ватсапе не отвечает . Ужас !!! Что за помощь...
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы проверим по входящим. У нас всегда перезв…
Мария Еременко
Спасибо врачам ветеринарам, год назад привозили котенка тяжёлый был, все по делу и как есть сказали. Шансов не давали что выживет. Но они справились и у них получилось вылечить котёнка. Спасибо. По больше бы таких врачей. Да мама клиника не очень современная. Но главное отношение и профессионализм.
СБ
Светлана Бабаева
Отношение отвратительное. Клиника круглосуточная, а нас не приняли в 8:30 утра, т.к. через 30 мин у девушки пересменка и она не успеет нас принять. Не понимаю тогда смысла круглосуточного сервиса, если принимают в первую очередь по записи и пересменка для дежурного важнее пациента. Короче, не рекомендую это заведение для срочного обращения!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Нам важна обратная связь для улучшения качества нашей рабо…
Alyona O
Очень вежливо и терпеливо отвечали на вопросы в группе ВК, объяснили про процедуры, обозначили цены. В самой клинике нам встретились замечательные специалисты. Атмосфера успокаивала, видно, что сотрудники, действительно любят свою работу и животных. Отличная, цена на эндоскопическую кастрацию. Кошка через пару суток забыла про это приключение. Спасибо сотрудникам, клинику рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Alyona, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
КИ
Ксения Иванова
Всегда все устраивало в этой клинике, если бы не сегодняшний инцидент. Позвонила в 5:49 18.10.2022 в клинику, так как температурил щенок, желая уточнить, можно ли подойти, чтобы хотя бы сбить температуру. Ответившая мне девушка посоветовала температуру измерить самостоятельно и езжать в другую клинику. Ее «советы» не изменились даже после того, как я сказала, что у щенка температура 40,2. При всем этом, считаю, что врачи здесь хорошие. Проблема в конкретном человеке, не захотевшем рано утром напрягаться и помогать маленькому щенку.
КО
Ксюша Олейник
Самый лучший центр. Обращались с 2 шпицами к терапевту, кардиологу и хирургу. Спасибо большое врачам за отзывчивость, компетентность и профессиональность!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такую высокую оценку и отзыв.
АЧ
Анна Чайковская
Приём был очень любезный и продуктивный, принимала девушка врач, всего животного осмотрели,дала рекомендации.но сняла одну звезду за то что нельзя прийти по факту,обязательно по записи....живу рядом,и приходится идти в другую клинику .
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Запись была введена в начале пандеми…
ЕА
Евгения Александровна
Пишу и слезки на глазах! 5 лет назад мне сказали, что у кота больное сердце и если я его кастрирую, он умрет. Кот достаточно тяжело переносил отсутствие кошки, кричал и начал гадить буквально на все. Я решила отвезти его к вам (по совету человек восьми, не меньше), а на приёме выяснилось, что я могла кастрировать его ещё в год, потому что кот здоров 🥹😭 сделали узи, тут же взяли все анализы, и взяли моего пушистого на операцию. Безумно вежливые и доброжелательные сотрудники этой клиники, вдобавок к тому, что вы превосходные специалисты! Не все имена Запомнила, но запомнила главного врача Валерию, безумно добрая и понимающая девушка. Анастезиолог и кардиолог тоже отдельная любовь, очень поддержали. Администратор прекрасная. Добрая. Хирургу спасибо за операцию, клинике спасибо за то, что мой кот теперь рядом со мной и его страдания закончились. Дали рекомендации, всё приобрела на месте, цены были озвучены сразу, никто не настаивал, чтобы я покупала лекарства и ошейник именно тут, без навязывания и лишних услуг. Вы - лучшие, тысячу раз спасибо 🥰 процветания вам!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за прекрасные слова. Нам очень важна обратная связь. Здоровья вам и котику Ф…
EL
Elena Lenina
28 августа 2022 г. в 10.12 позвонила в клинику, записать собаку на приём. Меня записали на 29 августа на 12.30 к дерматологу. Однако, придя в назначенное время 29 августа с. г., обнаружилось, что собака не записана!.. Сверили с администратором номера тел., мой звонок был, но почему-то меня не записали... И естественно мне отказывают в приёме! После того как написала жалобу в книге жалоб и предложений и записалась на приём к гл. врачу на 30 августа узнать по какой причине так получилось, что меня за мои же деньги не принимают??? Дерматолог принял. В клинике провели 1,5 часа. Если учесть, что сюда ходим с самого начала и оставили в этой клинике уже не малую сумму денег и если учесть, что я пришла на приём с давлением 90 на 57 и меня просто администратор "ПОСЛАЛА" к врачу, ну что я могу сказать? Наверное будем искать другую клинику. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ирина K.
Хорошие добрые профессиональные врачи, делали операцию кошке и чистку зубов собаке, все прошло отлично. Цены ниже,чем во многих вет клиниках.
7 июля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы !
Екатерина Белобородова
Насколько я могу судить, врачи в клинике компетентные. Когда нас что-то беспокоить всегда приводим в Радан своего кота. Были уже очень много раз, большинство врачей всегда четко и ясно давали разъяснения и варианты лечения, если оно было нужно. Переодически сдаём в этой клинике анализы крови и мочи, нареканий нет.
Екатерина Б
Советую клинику и хочу выразить благодарность врачу Виктории Юстус, грамотный специалист и приятный человек. Мне самой посоветовали, и я хочу посоветовать тоже. Если выбираете клинику и врача, попробуйте сходить с питомцем к ней. И цены нормальные
Таис Салихова
Наша собака Такса долго мучалась от течки , при том что мы ее стерилизовали. И в июле возникла затяжная течка до сентября , мы обратились в клинику , где нам качественно сделали узи , провели терапевтическую консультацию. После чего течку удалось остановить. И вот в середине октября провели повторную стерилизацию ( диагностическую лапароскопию). Все прошло хорошо , собака быстро пришла в норму. Все необходимые послеоперационные назначения были указаны. Спасибо клинике за помощь 🙏
3535 3535
Отказались усыпить кота который мучается. Лечение не помогало. Записался по телефону, приехал в назначенное время и присидел час. После этого мне было озвучено: "усыплять мы не будем. Хотите, проведём приём и обследование, назначим другое лечение..." Одним словом- их волнует только зарабатывание денег, а не наши питомцы!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы вчера обратились в клинику по вопросу эвтаназии. Администратор вам сообщила, что мес…
пр и
Раньше, может, и была хорошей клиникой. Сейчас: Цены высокие. Диагностика плохая. Лаборатория ошибается в анализах крови. В стоимость анализов не входят расходники (+20-30%) Навязывание ненужных процедур и лекарств. Низкая квалификация персонала. Собаку перелечивал в другой клинике. На Радан зря потратил драгоценное время (страдания питомца) и деньги, немаленькие.
Алексей Иванов
Пишу отзыв, специально, спустя некоторое время, после диагностики и лечения в другой клинике. Первые впечатления от Радана негативные. 03.05.21г. приехал с собакой, десятилетним лабрадором, пёс вялый, очевидно, что ощущает боль. Один раз вырвало, утром этого дня. Пощупали, сделали УЗИ, померяли температуру, взяли анализы крови, отправили в комнатку на капельницу. Диагноз – панкреатит+гастрит. Капельница со стерофундином, омепразолом и серенией. Сказали приходить, и ставить капельницы в клинике. На моё желание делать это дома, прописали омез, серению и стерофундин. Разумеется, я всё это приобрёл. Чуть позже я проверил необходимость этих процедур и выяснил, что серения, исключительно, противорвотный препарат, который вводят при постоянной рвоте, и необходимости в нём не было. Как и в стерофундине, поскольку ни рвоты, ни жидкого стула у собаки не было. Стоимость 3мл Серении, на минуту, 1200 руб. Моё мнение - назначают ненужные процедуры и лекарства, чтобы заработать больше денег. Как и с анализами. Стоимость написана одна, но в счёт включают расходники +30%. 04.05.21г. Приехал с собакой за корректировкой лечения, с учётом готовности результатов анализов и требованием сменить врача. Общий анализ крови был сделан без лейкограммы, несмотря на то, что лейкоциты завышены (12,3 потолок – 11) и оплачен был, как полный. Осмотрели, померяли температуру, вкололи анальгин, скорректировали лечение – Омез, антибиотик, анальгин и, почему-то, габапентин (нейролептик). Для чего, я так и не понял. Написали приехать 05.05,21, для осмотра и забора крови на анализ (альбумин и лейкоциты. Лейкоциты за их счёт, за неполный прошлый анализ) 05.05.21 Приехал с собакой, сдал кровь, на анализ и узнав, что новый терапевт – дерматолог, попросил осмотреть на предмет «грязного» уха и шишек между пальцами, уточнив, что появляются они нечасто, в одних и тех же условиях содержания, в независимости от времени года и велика вероятность связи появления их с болезнью собаки (такие случаи, довольно, часты). Сделали соскоб с уха, ничего не нашли. Сказали, что аллергия. Прописали компрессы. Вечером этого дня мне позвонила терапевт, сообщив, что пришли результаты анализов. Очень плохие лейкоциты 32 (было 12,3, верхняя планка 11), по лейкограмме это воспаление и нужно срочно начать принимать Синулокс (Амоксиклав), в дозировке 700мг. 2 раза в день и через 3 дня на приём. Пошёл, купил. Но засомневался. Такой рост лейкоцитов, за короткое время, серьёзное воспаление, пёс ослаблен, а тут такой удар антибиотиками (человеческая доза 1000, собака весит 35кг.). И состояние собаки не изменилось. Температуры нет. Поэтому я, утром, поехал в другую лабораторию и сдал кровь на срочный анализ. Результат – 13. Что это было, неясно. Поехал уже один, побеседовал с руководством, но взаимопонимания не нашёл. Хотя, часть денег вернули за первый приём. За лекарство и капельницу, которые были не нужны. В другой клинике, разумеется, пришлось всё делать заново УЗИ, анализы и т.д. Выяснилось, что нашли не все заболевания. Сейчас барбосу гораздо лучше. И ухо стало чистое. И шишки, между пальцами, проходят самостоятельно. Рекомендовать Радан не буду никому. Пожалейте своего любимца.
КЮ
Кирилл Юдинцев
Хорошие специалисты, умеренные цены
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за высокую оценку работы наших докторов и теплые слова !
Виктория Сердечная
Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу! На сегодня, на утро 31 марта 10:00, записалась по телефону на приём моя бабушка со своей собачкой, пришла по старому адресу, закрыто, моя бабушка начала очень сильно нервничать, она пенсионер, с проблемами со здоровье. Только, мимо проходящий мужчина, сказал что ваша клиника переехала. Вопрос с вам, скажите пожалуйста, неужели так трудно вашему персоналу предупреждать людей по телефону, о том, что вы сменили адрес приёма???! Человек который не сидит в интернете должен сам догадаться об этом??? В следствие такого отношения у моей бабушки поднялось давление, невролгия. Спрашивается неужели так тяжело сказать два слова что бы людям было удобно? Как после такого отношения персонала снова вызвать желание у человека к вам ходить????? Девушка администратор даже не извинилась, сказав только, что переехали 2 месяца назад!
Анастасия Татарская
Хорошие милые врачи. Все по делу. Хотя ресепшн не очень приветливый, но и не грубый, поэтому претензий нет. Чистенько, уютно. Полно мест для ожидания. Рекомендую.
Денис Владимирович
Обходительны к домашним питомцам, цены приемлемые. Качеством обслуживания и назначениями довольны.
13 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы !)
Алена Воеводина
Мне нравится эта Клиника , нам попался хороший врач , все проблемы решили
Инна Лобачева
Отличный коллектив, все очень внимательные к животным. Заинтересованные в здоровье питомцев. Много постоянных посетителей. Вообще много посетителей. Приехали в клинику по рекомендации. Совершенно с другого района. Хирург Орлов Е.Г. профессионал своего дела. Проводил полостную операцию. Все прошло замечательно. Сняли швы. Все Окей. Желаю коллективу успехов и процветания. И филиала в Приморском районе.
6 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
БЕ
Б Елена
Приехали с острой болью в животе у собаки. Отказали в приеме. Только по записи. Девушка на ресепшене отказалась позвать врача.