Профкомплект
Скидка 20% на готовые модели из зала*
*Количество ограничено.
Перейти на сайт
Дарья Власенко
Не люблю писать отзывы, но тут не могу не отметить. Работают честно, никаких «доплат», «а вот это надо отдельно», как это бывает. Сумма, о которой договорились вначале, осталась такой и в конце. Спасибо.
Р Ю
Сложно передать словами, насколько важен такт в таких вопросах. В «ПрофКомплекте» с этим всё на высоте. Ни разу не почувствовал, что со мной говорят как с клиентом, скорее как с человеком, который пришёл с бедой. И за это отдельное спасибо.
Профкомплект, компания по производству памятников
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Мы всегда стремимся показать, что наш подход заключается пре…
После вашей мастерской понимаешь разницу между"сделать памятник" и создать память". Спасибо за это.
Профкомплект, компания по производству памятников
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы стремимся не просто выполнять заказы, а создавать па…
Евгения
Выбирали памятник, очень переживали… но в «ПрофКомплекте» менеджер Марина нас так спокойно выслушала, помогла с эпитафией, подсказала, как лучше все разместить на памятнике, за что ей огромное спасибо! Получилось по-настоящему душевно.
Полина Антонова
Друзья, если вам нужно сделать памятник, то это точно к ним! Они сделали всё быстро и качественно. Очень понравилось, как они подошли к делу — с душой и вниманием.
Л
Люка
Круто, что вы смогли воплотить все наши идеи в жизнь! Памятник выглядит стильно и современно. Спасибо за вашу креативность и поддержку.
ЛК
Лев Кудрявцев
Ребята, вы просто молодцы! Памятник сделали быстро и качественно. Все мои пожелания были учтены. Очень приятно, что вы так ответственно подходите к своей работе.
фи
фамилия имя
Создали замечательный памятник из гранита и дополнительно установили ограду. Благодарю Марину за помощь.
ПБ
Полина Бухова
Мне очень понравился результат — портрет получился отличный. Сначала менеджер Марина прислала эскиз, чтобы согласовать, затем сделали все точно так, как мы договорились.