Профкомплект
*Количество ограничено.
Перейти на сайт
СЛ
Светлана Любимцева
Нам предоставили широкий ассортимент, разные вариации камня, дельную консультацию. Цены прозрачные, без скрытых расходов. Установка прошла аккуратно и быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
I
Illi
Памятник получился очень красивым. Спасибо менеджеру Татьяне Ивановне за помощь и внимательное отношение.
27 октября 2025, официальный ответ
Мира
Благодарим компанию за качественную работу. Памятник получился красивый и строгий.
A
Ast
Всё сделали точно в срок, памятник выглядит достойно. Видно, что сотрудники относятся к делу с уважением.
Э
Эвелина
Портрет схож, гравировка аккуратная. Спасибо мастерам за хорошую работу.
Моника
Установку провели быстро и без лишних хлопот. Качество отличное.
Афродита
Памятник сделали аккуратно и в срок. Работа полностью соответствует ожиданиям.
КП
Ксения Постовалова
Заказали памятник с портретом. Честно не ожидали такого уровня. Гравировка получилась точь-в-точь, даже взгляд передан. Художнику респект. Видно, что с душой делают.
ТП
Татьяна Побежимова
Долго не решались заказать памятник... Теперь понимаем, что зря тянули. С вашей помощью всё получилось именно так, как мы хотели - скромно, но с достоинством.
АФ
Андрей Флайтер
Заказывал гранитное надгробие в этой мастерской. Качество исполнения на высоком уровне четкая гравировка, аккуратная установка. Особенно отметил профессиональный подход менеджера Ирины всё объяснила, показала образцы, помогла с оформлением документов. Рекомендую.
Самир Джангильдеев
Хочу поблагодарить сотрудников «ПрофКомплекта». Всё прошло без единой заминки: от консультации до установки. Редко сейчас встретишь такой подход без суеты, но с реальным вниманием к деталям.
Владислав Вотяков
Памятник получился эстетичный, с детально проработанными элементами. Видно, что работают на результат. Спасибо за качественный труд!
Кристина Минина
Очень важна , что компания выполнила договоренности точно по срокам . Памятник получился красивым . Специалисты пунктуальны , терпеливы , с глубоким уважением относятся к своей работе . Остались довольны , будем рекомендовать.
Елизавета Суетина
Очень довольны качеством работы! Памятник получился аккуратный, красивый, без дефектов. Всё сделали по нашим пожеланиям, уложились в срок. Благодарим за внимательность и профессионализм.
Лена Кочевая
Благодарим за хорошую работу! Помогли с выбором, памятник установили в срок. Очень внимательно относятся к клиентам.
GG
Galina Galina
Выбирали компанию долго и не ошиблись. Менеджер Ирина помогла определиться с материалами и оформлением.Портрет выполнен великолепно, каждая деталь лица прорисована с ювелирной точностью. Спасибо за достойную работу!
Алина Ринатовна
Была необходима замена памятника,данную организацию нашли по совету знакомых и не пожалели. Благодарим за советы при составлении макета Ирину, помогли с выбором камня и оформлением. Портрет шикарный получился ! Установили профессионально,аккуратно и в срок. Цены очень демократичные ! Огромное спасибо за вашу работу.
KN
Kirill Nunon
Рекомендую всем, кто еще не выбрал, где заказать памятник! Доброжелательные и профессиональные работники. Предлагают много вариантов форм и материалов, терпеливо учитывают все пожелания, согласовывая все до мелочей и рекомендуя как сделать лучше исходя из своего опыта. Видно что у них большой опыт работы с камнем и людьми. Заказанное надгробие получилось именно такое, как мы себе его представляли. Молодцы! Успехов и процветания!
Аделина Ким
Я очень довольна компанией Профкомплект. Они предлагают широкий выбор высококачественных надгробий, обеспечивают профессиональное обслуживание и гарантированно качество продукции. Если вы ищите надёжного поставщика надгробий, я рекомендую обратиться сюда.
тм
татьяна морару
Спасибо за качественно проделанную вами работу.Все пожелания клиента учитывают до мелочей. Профессиональная работа. Хорошее и внимательное общение с клиентами, что очень важно. Отдельная благодарность менеджеру Ирине за такое понимающее отношение к своим клиентам.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Алина Литовченко
Я очень довольна работой компании по изготовлению памятников. Их деятельность включает создание памятников высокого качества, а также красивую и аккуратную установку и монтаж. Они мастерски прорабатывают детали гравировки и формы памятника, создавая уникальные и запоминающиеся изделия.Особенно приятно, что компания гарантирует выполнения заказа в сжатые сроки , что очень важно для клиентов.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!