Милосердие детям
Благотворительный фонд
Александр Тимофеев
Самый отзывчивый персонал и лучший фонд. Люди которые всегда подстраиваются под родителей. Храни Вас Бог. Спасибо 🙏
ЛА
Людмила Акст
Благодарим благотворительный фонд «Милосердие детям»: • за организацию незабываемого новогоднего праздника для наших детей в Центре реабилитации инвалидов Кировского района •за чудесные подарки, которые принесли много радости • за волшебную атмосферу. Дети играли, танцевали, веселились, загадали желания под волшебным колпаком. Спасибо за ваше неравнодушие и поддержку. С наступающим Новым годом!!!
НГ
Надежда Горькова
Замечательный фонд и сотрудники! Спасибо огромное фонду, что не отказали и взяли нас под свое крыло, помогли с оплатой реабилитации благодаря который мой ребенок достиг огромных результатов!
CI
Catharina II
Спасибо огромное за чудесный новогодний подарок! Благодарим весь коллектив фонда «Милосердие детям», мы вас очень любим!!! Вы самые классные! С наступающим всех вас Новым годом! Пусть все сбывается!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰
АЧ
Анастасия Чернова
Огромное спасибо за организованный для детей праздник! Новогодняя елка прошла просто чудесно! Столько интересного для детей. Спасибо каждому сотруднику фонда, вы невероятные!
МП
Марина Пантелеева
Очень благодарна Фонду, они самые первые отозвались на просьбу о помощи. Все очень оперативно и понятно. Прошли реабилитацию в Трех сестрах. Они спасают жизнь!!!!!
ДШ
Дмитрий Шершиков
Огромное спасибо фонду за помощь в оплате курса реабилитации нашей дочери. Вы молодцы!
КШ
Камила Шаньязова
Очень понравлюсь
Елена Калинина
Здравствуйте , я Елена, мама Поповых Тимура и Льва. Благодаря Фонду «Милосердие детям» мои дети получили возможность пройти курс реабилитации в центре «Адели» в Пензе. Спасибо Фонду за быстрый отклик и неравнодушие. В Фонде работают очень добросердечные люди, спасибо Анжелике и Владиславе за человечность и доброту. Желаю Фонду «Милосердие детям» процветания и успехов в деятельности. Вы делаете очень важное дело. Спасибо вам от всего сердца С уважением, Елена
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ДА
Дарья Александровна
Благодарим Благотворительный Фонд «Милосердие Детям» за помощь в оплате курса реабилитации! Желаем Фонду расти и развиваться, чтобы как можно больше детей получили необходимую помощь! Благодарим за поддержку и помощь в этом непростом деле!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!💛
Марина Бирюкова
Выражаем безмерную благодарность фонду «Милосердие детям» за своевременную помощь в сборе средств на реабилитацию моему ребенку Леониду! Желаем процветания вашему фонду! Всем сотрудникам фонда и благотворителям желаем здоровья и добра! Не передать всех эмоций и слов благодарности, которые накопились у меня как у мамы особенного ребенка, который с удовольствием ходил заниматься в РЦ ,,Родник,, ! Занятия проходили очень продуктивно и уже получены положительные результаты ! Благодарю от всего сердца куратора Софию за помощь в оформлении нужных документов.
Добрый день. Спасибо, Марина, Успехов вам ❤
Анна Савельева
Благодарим Благотворительный Фонд «Милосердие Детям» за помощь в оплате курса реабилитации для нашего сыночка! Желаем Фонду расти и развиваться,чтобы как можно больше детей получили необходимую помощь🙏 Спасибо за то,что Вы помогаете спасти детишкам детство🫶🏻
Анна. Спасибо за добрые слова 🔥
НП
Наталья Полякова
Благодарим благотворительный фонд за помощь в оплате, курса реабилитации для моего сына, который болен ДЦП, спасибо большое за ваш нелегкий труд, за понимание и сочувствие! Невероятно добрые сердца и широкие душой люди занимаются благотворительностью в этом фонде. Спасибо большое! Дай Бог здоровья !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
ГП
Галина Петрова
Благодарю фонд за прекрасную возможность посетить фабрику мороженого Альпинети. Сын в восторге. Прошло уже несколько недель, а сын до сих пор вспоминает об этой чудесной экскурсии! Спасибо, что дарите радость нашим детям. Мы прикреплены к ЦСРИДИ Красносельского района.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Любовь Лащинская
Очень благодарна фонду "Милосердие детям" за подаренный день красоты для мам 💖, за шикарные подарки , за положительные эмоции. 🌹🎁 Такое яркое и запоминающееся мероприятие. Спасибо за ваше внимание , теплоту и доброту . 💐💐💐
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ОА
Ольга Андронина
Благодарим фонд за помощь в сборе и оплаты на реабилитацию моего ребенка ,сразу ответили на просьбу и протянули руку помощи ,огромное вам материнское спасибо,желаем фонду процветания .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏
Екатерина Мандаева
Большая благодарность фонду Милосердие детям за чудесный праздник для мам и детей в ЦСРИ и ДИ на ул. Туристсой. Дети развлекались, а мамы отдыхали, с пользой и очень приятно проводили время!
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🙏
ЛШ
Любовь Шехина
От всего сердца благодарим прекрасный фонд "Милосердие детям" за великолепный праздник, который фонд устроил вчера для мам в центре реабилитации детей-инвалидов Приморского района г.Санкт-Петербург! Это было волшебно: красивая живая музыка, прекрасные и обходительные мастера, замечательная фото-зона, увлекательный мастер-класс для детей,где они сделали великолепные букетики для мам, очень вкусные угощения и напитки, волшебные и очень полезные подарки!!!🥰🥰🥰 Вы сделали этот день незабываемым, прекрасным, сказочным, добрым и волшебным!❤❤❤ Большое вам спасибо!!!🙏🙏🙏🥰🥰🥰
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ИС
Ирина Скрипникова
Спасибо Вам огромное за волшебный праздник!! Всё прошло просто чудесно и по домашнему))) прекрасная музыка, красота мамам , радость детишкам и в конце вкусняшки)))) всё прошло душевно, по домашнему и очень очень радостно!!!!! ))))) больная прибольшая благодарность сотрудникам ЦСРИИДИ, мастерам, музыкантам, благотворительеому фонду, волонтёрам и всём всём всём организаторам праздника🎉🎊🎁
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
Наталья Косырева
Хотелось бы выразить благодарность всем благотворителям фонда "Милосердие-детям", менеджерам , которые были на связи и поддерживали. Мы прошли курс реабилитации в центре "Родник", в котором получили необходимую помощь.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы были рады вам помочь 🤗
Анна Степанова
Благодарю за помощь благотворительный фонд «Милосердие детям»,которую Вы оказали моим детям - сыну Степанову Илье и дочке- Степановой Ксении. Мы прошли двухнедельный курс реабилитации в г. Фрязино «Тоша&Ко». Фонд собрал необходимую сумму и своевременная реабилитация очень помогла моим детям. Результат я увидела через несколько дней. Большое человеческое спасибо за помощь таким детям, как мои! Ваша работа- это значительный вклад в деле оказания помощи детям с ограниченными возможностями и продолжения традиций благотворительности и милосердия. Наша семья желает вам успехов в работе и процветания!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 😍 Для нас важно знать, что наша работа приносит результат!
Евгений Ефремов
Огромное спасибо фонду "Милосердие детям" и всем благотворителям, которые поддержали сбор для моего сына Григория, страдающего аутизмом. Благодаря вашей помощи мы с сыном с 4 августа приступили к прохождению 4 недельного курса реабилитации в ABA-центре "Новая планета" (г. Казань), где будем развивать у ребенка дальнейшие навыки коммуникации, речи и самообслуживания. Пусть Бог за ваше добро воздаст всем, кто помог нам многократными благами, даруя духовное процветание и крепкое здоровье!
14 августа 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! ❤️ Будем и дальше стараться помогать детям!
Благотворительный фонд "Милосердие детям"-это фонд с большим сердцем! Спасибо вам большое за сбор средств на реабилитацию для нашего сына. Фонд не прошёл мимо нашей беды, помог в сборе документов, в выборе фото. И в считанные сроки собрал сбор. Спасибо вам большое. Желаем вам процветания, хороших и добрых людей на вашем пути. Дай бог Вам здоровья!
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
ЮФ
Юлия Фирсова
От всего сердца хотим поблагодарить БФ"Милосердие детям"за помощь в сборе средств на реабилитацию для нашего сына Матвея,низкий вам поклон,спасибо!кураторы отзывчивые,все подробно рассказывают и обьясняют, семья Фирсовых.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
ВБ
Валентина Баратова
Спасибр большое бф Милосердие детям за слаженную работу. Все доступно обьясняют подсказывают Спасибр большое Софье которая была нашим куратором Всем желаем здоровья счастья благополучия удачи и успехов в вашем нелегком труде
29 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
ЛД
Любовь Донскова
От всего сердца хочу поблагодарить благотворительный фонд «Милосердие детям» за неоценимую помощь в сборе средств на реабилитацию нашего сына Ярослава! Благодаря вашей поддержке и отзывчивости неравнодушных людей мы получили возможность пройти столь необходимый курс лечения. Низкий поклон всем сотрудникам фонда и всем благотворителям за то, что дарите надежду и веру в лучшее будущее таким семьям, как наша! Семья Донсковых.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Анна Галактионова
Благодаря БФ " Милосердие детям" и центру реабилитации на пр.героев 24 исполнилась еще одна мечта моей дочери-она очень хотела попробовать сделать тортик сама.Мастер-класс по бенто тортикам это отличная возможность почувствовать себя настоящим кондитером!Очень понравилось: весело, интересно, вкусно и красиво!Спасибо!Галактионова Анна
Благодарим за добрые слова 🙏👌
Olga Amanova
От всей души выражаем огромную благодарность Благотворительному Фонду «Милосердие детям» и дорогому человеку — нашему куратору Софье! Спасибо вам огромное за вашу заботу, внимание и поддержку, благодаря которой наш сын получили уникальную возможность пройти столь необходимую и эффективную реабилитацию. Благодаря вашей поддержке жизнь моего сына наполняется радостью, здоровьем и новыми возможностями. Вы подарили нашей семье надежду, веру в лучшее будущее и вдохновение двигаться вперёд. Мы благодарны руководству фонда, сотрудникам фонда, благотворителям за профессионализм, терпение и тепло, которое вы дарите каждый день. Пусть ваш труд приносит радость и счастье многим семьям, пусть добрые дела возвращаются сторицей, а сердце наполняется светом и любовью. Сердечно признательны и бесконечно благодарны! Ольга и Лева
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Марина Карлова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв по работе фонда Милосердие детям. Это действительно Фонд с большим сердцем. Они не прошли мимо нашей истории и откликнулись на нашу просьбу. С самого начала работа с фондом была очень слаженной и приятной. Менеджер очень терпеливо помог с документами для сбора. Совместно отобрали фотографии, очень оперативно закрыли сбор и перевели деньги на счет реаб.центра. Хотела бы пожелать фонду как можно больше закрытых сборов, добрых людей на Вашем пути и новых благотворителей. Большое материнское спасибо за оказанную помощь!
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Алина Булатова
Здравствуйте! Благотворительный Фонд "Милосердие детям" это поистине благотворящая организация. Их помощь детям - бесценна! Огромная благодарность за то, что вы есть, всем сотрудникам и конечно же учредителю и президенту! Мира и процветания вашему Фонду!!!
Алина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛
НЩ
Надежда Щербинина
Добрый день! Дорогие сотрудники фонда "Милосердие детям", благотворители и просто неравнодушные люди. Хотим выразить огромную благодарность за помощь в сборе денежных средств на реабилитацию нашим детям Матвею и Лилии. Для нашей семьи эта помощь бесценна! С уважением семья Шербининых.
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо за ваш отзыв🌸
Марина Косолапова
Сейчас наша дочь проходит реабилитацию в одном из лучших центров страны. Она получила эту возможность благодвюаря фонду "Милосердие детям". Слаженная работа специалистов фонда, их забота, участливость и профессионализм помогли быстро собрать документы и информацию. Поэтому никаки временных задержек не возникло. Огромное спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉
Анна Ковалева
Хочу выразить благодарность благотворительному фонду Милосердие детям,за помощь в оплате реабилитации для моего сына Казакова Александра.Денежные средства собранны в короткие сроки,и Саша сможет пройти важную для него реабилитацию.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌
НФ
Наталия Федорова
Хотим выразить фонду "Милосердие детям " благодарность и сказать большое спасибо, что помогли нам и с оплатой реабилитации. Благодаря Вам мы потихоньку идём вперёд, с каждой реабилитацией у Никиты появляются новые успехи! Искренне Вам благодарны, спасибо, что Вы есть и помогаете деткам!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за приятный отзыв!!!
МП
Марина Пигарева
Здравствуйте, Благотворительный фонд "Милосердие детям" первый фонд куда мы обратились. С нами быстро вышли на связь,всё подробно объяснили. Были на связи,в момент сбора документов. Самое главное, сотрудники фонда заинтересованы в помощи нашим детям. Сбор был закрыт,и через несколько недель мы с доченькой едем на первый наш интенсивный курс реабилитации. Спасибо большое всем кто принимал участие в сборе средств♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Рады помочь! ❤️
ЮУ
Юлия Ужегова
Выражаю благодарность от всего сердца всей команде БФ «Милосердие детям» за оплату курса реабилитации после инсульта для моей дочери. Вскоре, после моего обращения, со мной связалась менеджер фонда - прекрасная Софья! Подробно объяснила мне, что необходимо сделать и какие документы предоставить для получения помощи. Помощь от фонда я получила в короткие сроки. Недавно мы с дочкой вернулись с реабилитации домой.
Спасибо вам большое! Были рады помочь 🙏🏼
ИГ
Ирина Глухова
Кто делает добро, тому оно возвращается в многократном размере. Фонд оказал нам помощь в реабилитации сына, за что огромная благодарность
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Александра Голубева
Очень нам помогли Дай Бог здоровья Всегда на связи и ответят на все вопросы
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГЕ
Галина Ефремова
БФ Милосердие детям-наш первый фонд. Мы от всего сердца благодарны за оказанную помощь фондом и всем благотворителям. Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и большое сердце! Желаем процветания фонду и крепкого здоровья всем волонтёрам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вашему ребёнку!
ВД
Виктория Дерюгина
Очень быстро собрали моему сыну на реабилитацию! ❤️ я честно сказать в шоке была! Спасибо огромное за помощь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Ракова
От всей души благодарю БФ "Милосердие детям" и благотворителей за помощь в оплате курса реабилитации нашему сыну! Сбор был закрыт быстро, сотрудники очень терпеливые,внимательные, отзывчивые люди. Девушке Анжелике отдельное человеческое спасибо! 🌹 фонду процветания.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
НП
Наталья Проничева
Огромнейшее СПАСИБО БФ "Милосердие детям", его чутким и внимательным сотрудникам за помощь в организации сбора на реабилитацию моей доченьки, спасибо благотворителям, людям с добрым сердцем, которые помогают детишкам. С самого начала подачи заявки до закрытия сбора все было легко, просто и понятно, средства были собраны очень быстро, я до сих пор в шоке, спасибо большое, что помогли, откликнулись и не прошли мимо. Желаю от всей души БФ "Милосердие детям" продолжать свою работу и дарить детям возможность жить полной жизнью насколько это возможно и радовать родителей своими успехами!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ТК
Татьяна Коротенко
Очень помогли в прохождении восстановительного курса в одной из российских клиник. Отдельная благодарность сотрудникам - добрые, человечные, понимающие, тактичные. Спасибо создателям Фонда и всем неравнодушным за участие в судьбе маленького человека 💚
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 😉
I
Ilzida
Выражаю благодарность благотворительного фонду Милосердие детям за помощь в сборе средств для реабилитации ребёнка.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Марина Бутина
Спасибо БФ "Милосердие Детям" за помощь в оплате реабилитации для моего сына.Быстро откликнулись,все понятно объяснили и с терпением дождались полного пакета документов от меня.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛
НМ
Наталья Мирошниченко
Благодарим Благотворительный фонд «Милосердия детям» за сбор средств для нашей доченьки) Спасибо Фонду за безвозмездную помощь, которую Вы дарите деткам!💞 В такое тяжёлое время, это помощь очень нужна и она очень значима. Не передать словами, как наша семья благодарна Вам в помощи! Спасибо Вам за Вашу работу и доброе сердце, за внимание и неравнодушие! ❤ Желаю чтобы Фонд процветал и как можно больше помог нуждающимся ребятишкам! Спасибо Вам за всё!!! 🙏💞
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
НМ
Наталья Максимова
Мы от всей семьи хотим выразить благодарность от всего сердца благотворительному фонду «Милосердие детям». Это прекрасный фонд, сотрудничать одно удовольствие! Сотрудники фонда очень внимательные и добрые! В короткие сроки фонд собрал нужную сумму на операцию нашему сыну! Вы подарили нам возможность поехать на операцию! Желаем процветания фонду! Пусть ваше добро обязательно к вам вернется!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Анастасия Каштанова
Благодарим Благодарительный фонд "Милосердие детям" за помощь в сборе средств на реабилитацию моего сына Игоря в центре "Новая планета", город Казань. В ходе реабилитации ребёнок достиг прекрасных результатов, были получены рекомендации на будущее. Ваш фонд и благотворители дарите надежду семьям
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Леночка Гришанина
Хотим выразить огромную благодарность фонду «Милосердие детям» за организацию и проведение сбора средств на реабилитацию для моего сына в ФОЦ «Адели- Пенза». Отдельная благодарность куратору Анжелике за компетентность, отзывчивость и доброту! Благодарим весь коллектив фонда от всей души и желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🌸
ЮТ
Юлия Т.
Обратилась в Благотворительный фонд "Милосердие детям" за помощью в сборе средств для оплаты реабилитации для своего сына. И фонд мне не отказал, не прошёл мимо нашей просьбы. Благотворители быстро собрали нужную сумму. Большое спасибо сотрудникам фонда и благотворителям!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛