Милосердие детям

Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ОА
Ольга Андронина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏
Екатерина Мандаева1 отзыв
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Наталья Косырева2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы были рады вам помочь 🤗
ЮФ
Юлия Фирсова3 отзыва
ВБ
Валентина Баратова1 отзыв
Olga Amanova24 отзыва
От всей души выражаем огромную благодарность Благотворительному Фонду «Милосердие детям» и дорогому человеку — нашему куратору Софье! Спасибо вам огромное за вашу заботу, внимание и поддержку, благодаря которой наш сын получили уникальную возможность пройти столь необходимую и эффективную реабилитацию. Благодаря вашей поддержке жизнь моего сына наполняется радостью, здоровьем и новыми возможностями. Вы подарили нашей семье надежду, веру в лучшее будущее и вдохновение двигаться вперёд. Мы благодарны руководству фонда, сотрудникам фонда, благотворителям за профессионализм, терпение и тепло, которое вы дарите каждый день. Пусть ваш труд приносит радость и счастье многим семьям, пусть добрые дела возвращаются сторицей, а сердце наполняется светом и любовью. Сердечно признательны и бесконечно благодарны! Ольга и Лева
8 июля 2025, официальный ответ
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Александра Голубева1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГЕ
Галина Ефремова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вашему ребёнку!
ВД
Виктория Дерюгина1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! ❤️ Будем и дальше стараться помогать детям!
Анастасия Ракова3 отзыва
ТК
Татьяна Коротенко3 отзыва
I
Ilzida3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Марина Бутина2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ