Поликлиника №31

2.5
ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России
2.5
Екатерина Попова3 отзыва
Две звёзды только за то, что анализ всё-таки сделали. Сама лаборатория хорошая, я звонила туда, ответила приятная девушка, все объяснила, хотя я запуталась в медицинском названии анализа, подсказала, как получить анализ. Плюсы на этом все. При попытке записаться в поликлинику, мне ответили в хамской манере почему-то на "ты" - "ну приезжай и сдавай". При попытке уточнить, куда приезжать, если ли в клинике какая-то навигация (я знаю, что клиника большая, как я там буду искать поликлинику или что - бегать по корпусам?). Так вот этот простой вопрос вызвал у хамки какое-то беснование. "Что есть?" - переспросила она таким тоном, как будто я только что плюнула ей в кофе. "Навигация, - повторила я, - в клинике есть навигация? Как мне понять, куда идти". "Никакой навигации у нас нет!" - взвизгнула эта особа и бросила трубку. Возможно, она спутала слова "навигация" и "проституция" - так ее неадекватная реакция хоть чем-то объясняется. Итак, навигации в клинике реально нет. Зато есть очередь в - внимание! - регистратуру. Чтобы оформить договор на платные услуги. Очередь. Чтобы заплатить свои деньги этому учреждению, да. В кассу тоже очередь, кстати. Хамят абсолютно везде. Медсестру попросила взять кровь из боковой вены (всегда из нее берут, и наркоз в нее ставят, т.к. остальные трудно найти) - в ответ "ой, только не надо мне указывать!". От лица медсестры в тот момент немедленно скис бы творог, наверное. Уколола, кстати, больно, как будто специально. Хотя я не виновата, что у нее плохой день (или плохая жизнь). Ремонт - ужас, ощущение, что где-то в глубинах этой поликлиники все ещё идёт война. Никогда в жизни больше не обращусь в эту шарашкину контору, если вам нужно сдавать в лабораторию Первого Мед'а какие-то анализы - честное слово, проще самому кровь в лабораторию привезти (это можно). А связываться с этими невменяемыми в поликлинике не советую никому. Вам нахамят, постараются обидеть и Бог знает зачем облают - причем все это за ваши деньги. Сомнительное удовольствие.
Мария К5 отзывов
Оказание платных медицинских услуг здесь явно побочный род деятельности и клиника даже не пытается оказывать эти услуги на совесть. Если вы привыкли, что с вами обращаются, как с ценным клиентом - забудьте, по телефону для записи через отдел платных медицинских услуг с вами будут разговаривать так, как будто вы отвлекли оператора своим звонком от очень важных дел. Первое посещение клиники начинается с квеста по поиску нужного корпуса в огромном университетском городке, поиска входа и поиска регистратуры внутри здания. Клинике абсолютно наплевать на пациентов, бродите сколько хотите. Никакой логистики. В очередь к урологу Слесаревской постоянно вклиниваются срочные пациенты, которым надо сделать процедуры, пока несколько человек сидят под кабинетом часами. К самому доктору Слесаревской ноль претензий, вежливо, деликатно и добросовестно делает свою работу, но чтобы к ней попасть нужно пройти 10 кругов ада и быть готовым провести в очереди часа два. Потому что никакого администрирования потока пациентов здесь нет и в помине, и госпитализированные пациенты смешиваются с теми, кто просто пришел на платный приём. При том, что стоимость приема здесь как в нормальной платной клинике, в коридоре ободранные лавки, а в кабинете даже компьютера нормального нет. Врач вместе с пациентом сидят и ждут, пока отвиснет эта железяка. При сдаче анализов по урологии, которые здесь сто‌ят на уровне всех остальных платных клиник в Петербурге, вам придётся буквально нести свои биоматериалы в какое-то другое здание в 15 минутах пешком от самой клиники. Короче, в платные клиники обычно ходят за тем, чтобы было быстро, вежливо, организованно. Поскольку Первый мед не справляется с этим даже за деньги, нет никакого выхлопа от похода туда вместо обычной городской поликлиники.
Алёнка Попова3 отзыва
Николай3 отзыва
Valeric59 SMIRNOV7 отзывов
Дамир Гимгин3 отзыва
Богдан Марач5 отзывов
Ульяна Демченко1 отзыв
Если бы можно было бы поставить 0 звёзд , я бы поставила . Это самая ужасная поликлиника в которой я была В регистратуре сидят ненормальные женщины которые тебе хамят , чтобы ты не сказал Ждать в очереди на то чтобы пройти в регистратуру и записаться на прием можно очень долго . В этой поликлинике я сделала операцию по удалению фибромы, и после приема врач мне не дал никаких рекомендаций , не сказала когда мне нужно приходить на снятие швов ( моя ошибка что сама не спросила , но по сути это же не моя работа самой выискивать рекомендации по уходу и тд) Ещё я была на приёме кардиолога , и после неё была записана на ЭХО , кардиолог мне сказала что врач в этот день не принимает , и странно вообще что она меня записала на сегодня . В итоге я ушла домой Потом узнается что врач в этот день присутствовал в больнице ))) а меня отметили будто я просто не пришла. В очереди на прием можно просидеть 1-1,5 Очень много минусов в этой поликлинике Но самое ужасное это женщины в регистратуре. Кстати когда я подошла узнать , есть ли сегодня хирург в больнице , просто мне не сказали когда снимать швы Женщина мне сказала что надо лучше слушать ) Просто самые неприятные люди Не советую сюда идти никому Только платные услуги .
КS
Ксения She12 отзывов
Плохая поликлиника. Вечные очереди, выдают талон по времени, а люди все равно живую выстраивают. Ну так везде,собственно. Но никогда вовремя к врачу не заходила. Буду без фамилий врачей, жалко их позорить. Была на приеме у терапевта, сказала, что у меня острый живот, а врач направила к гинекологу, вместо консультации хирурга( что всегда положено при остром животе). Гинеколог ничего тоже не увидела. Отправили домой с рекомендацией выпить обезболивающее. В итоге из дома уже увезла скорая с аппендицитом. Ходила на спирометрию с бронхолитиком, так мне ее не сделали. Врач наорала, что дышать не умею. Представляете?! А как же я живу тогда, раз дышать не умею. И таких историй миллион. Эта поликлиника отбила желание лечиться и ходить к кому-либо на приём. Любой специалист ничего путного не сделал и не пролечил. Ещё к стоматологу госпитализировалась на срочное удаление зуба. Так я в очереди просидела с 14 до 03 часов. В три ночи только взяли на операцию, ужас. Все это время просидела в коридоре, всего человека 4-5 там было.
Михаил Пастухов2 отзыва
Альбина Файзуллина6 отзывов
ЛП
Лена Павлова9 отзывов
ЮА
Юнна Астраханцева2 отзыва
Ужасно устроенная поликлиника в плане обслуживания. На сайте нет элементарного телефона справочной или регистратуры. Но если ты нашел телефон, ибо он указан в тугизе, то скорее всего, ты не дозвонишься. Я пол-часа ждала, когда мне ответят по телефону, в итоге сдвинулась только на одну позицию. И если сразу прийти в поликлинику, то тоже не факт, что тебе что-то ответят. Надо будет ещё посидеть минут 15 в очереди в регистратуру (однажды я целый час сидела), а потом сотрудники регистратуры тебе нахамят, скажут, что они ничего не знают, и это не в их компетенции. Но это только после того, как они в 100й раз посмотрят полис и паспорт и удостоверятся, что ты действительно к ним прикреплен. Все делают медленно, параллельно переговариваются друг с другом, потеряли мою медкарту со словами, мол, может когда-нибудь найдется. Можно бесконечно писать о минусах.