Студии загара
АКЦИЯ! Маникюр с укреплением 1800₽! Ресницы+ногти=4000₽!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться сейчас
SU
Sberid User
Выбран компанией
Я люблю этот салон . Хорошая атмосфера ,легко и просто общаться с персоналом , чувствуешь от мастеров заботу и улыбку на лице . Хожу косметологу Асе .Видно как косметолог любит свою работу выполняет ее от всей души , ее руки просто делают мою кожу ухоженной и свежей . Спасибо ))) Так же выражаю благодарность мастеру Анастасии делаю у нее маникюр с покрытием , мои ручки ухоженные ,красивые и дышат
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Обязательно передадим Асе и Ан…
ТА
Тимур Алиев
Прекрасное место с очень стильным интерьером и уютной атмосферой. Мастера внимательны к деталям, а вежливый сервис делает процесс преображения еще приятнее.
Алина Суворова
Просто в восторге от посещения этого салона! Мастера – настоящие профессионалы своего дела, сделали маникюр идеально. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова!
ЛЧ
Люба Черниговская
Отличный салон персонал хороший общительный и профессиональный делала на днях маникюр у мастера Маши мне нравятся её дизайн ногтей ногти получились просто Изумительные с рекомендую ❤️❤️
Алиса Волкова
Уже не первый раз хожу в данную студию красоты, именно к своей любимой парикмахерше Алисе! Всегда делает замечательные стрижки, прямо как те, что я прошу. Персонал сам по себе вежливый, отношение к клиентам бережливое и заботливое ❤️
ДВ
Дина Васильева
ходила на маникюр к Марии сделала все превосходно быстро и красиво есть о чем поговорить предложила кофе, все понравилось рекомендую сходить к Марии
Валерия Власова
Замечательный салон!Хочу отметить парикмахера-Алиса сделала мне прекрасную стрижку.Хороший мастер, мне она понравилась, в следующий раз на стрижку приду именно к этому мастеру. Большое вам спасибо.
рш
ралина шарапова
Делала у Алисы окрашивание, результат превзошел все ожидания! Цвет получился ровный, волосы блестящие и здоровые. Алиса – мастер своего дела, всем рекомендую
МР
Марина Рязанова
Я- поклонница здорового загара. Друзья порекомендовали мне эту студию. Приятная атмосфера, приветливые сотрудники, чистота и порядок- все это создало отличное впечатление. Буду постоянным посетителем. Спасибо большое за внимание к клиентам.
ЕН
Елена Новикова
Впервые посетила салон, пришла по рекомендациям подруги. Осталась довольна своим новеньким маникюром) Покрытие ровное, форма идеальная! Теперь буду ходить только к вам!
НГ
Неонила Грехова
Прекрасный мастер Кристина сделала очень качественный и очень эстетичный маникюр , очень довольна ее работой с удовольствием ношу и приду снова!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень довольна посещением салона! Мастер сделал отличный маникюр, быстро и с вниманием к деталям. Обязательно приду еще раз. В салоне приятная атмосфера, персонал внимательный и вежливый. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста по уходу за собой
Анастасия Захарова
Делала здесь маникюр "на бегу", то есть буквально по пути забежала, хорошо хоть места были, сделали аккуратно, без порезов, покрытие ровное. Мастер приятная, общительная, время пролетело быстро. Формат простой, без пафоса, да и для регулярного ухода самое то
Кира Рудь
отличный салон, наконец могу не искать хорошие салоны. здесь мне делают отличную стрижку и маникюр каждый месяц
Валентина
Прекрасный салон ,я постоянный клиент ,плюс недалеко от дома . Очень удобно ,что в одном месте можно полностью привести себя в порядок ,делаю маникюр у лучшего мастера Марии,провожу косметические процедуры лица у лучшего мастера косметологии Аси ,спасибо вам девочки ,что дарите радость и восторг окружающих
Арина Айвазян
Наконец-то могу не метаться по разным салонам! Здесь мне делают отличную стрижку, безупречный маникюр (гель-лак держится 3+ недели!) и безопасный загар. Чувствуешь себя в надёжных руках и полностью расслабляешься. Теперь только сюда!
Анастасия Прохорова
Я очень рада, что решила пойти именно в этот салон. Была на маникюре у Кристины. Все сделала быстро,аккуратно,без боли. Думаю приду еще раз!))
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Ульяна Боднар
Уже какую зиму подряд хожу в вашу студию загара в солярий и каждый раз безупречный результат, у кожи сразу здоровый вид, очень довольна! Очень добрый и комфортный персонал, поможет вам подобрать подходящий оттенок и ответит на все интересующиеся вопросы. Советую!
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МЛ
Мария Лещенко
Хороший салон и мастера умелицы! Посещала данный салон неделю назад, была у мастера маникюра Марии, сделали покрытие в черном цвете, говорят цвет любви октября! Про цвет проверим) А маникюром очень довольна, все аккуратно и красиво!
Благодарим вас 🤗 Рады Вам всегда
Алёна Кехер
Отличный салон с высоким уровнем сервиса.Мастер маникюра Виолетта сделала идеальный маникюр, который держится уже третью неделю. А приятным бонусом стал визит в современный и чистый солярий. Обязательно вернусь!
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
hа
hi0wiw алина
Прекрасный салон, хожу сюда уже долгое время в солярий. Мне все нравится , персонал вежливый и приятный, всегда помогут и подскажут. Качество услуг на высоте💙
Наталья Сигарева
Огромное спасибо Алисе за чудесное преображение! Подсказала, как лучше изменить прическу-это просто чудо! Результат превзошел все мои ожидания. Никогда бы не подумала, что прическа может так изменить. Также переодически посещаю здесь солярий- лампы хорошие, загар ложится ровно.
Перед отпуском решили с подругой сходить на маникюр и стрижку и на пудровые брови. Очень понравились пудровые брови от Аси.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
л1
лиса 10
первый раз была в этой студии, все очень понравилось, приветливый персонал, приятная атмосфера, цены не кусаются. Решила попробовать солярий, это просто восторг, теперь я как будто вернулась с солнечного курорта. большое спасибо, обязательно приду ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Лиса, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Посетила это прекрасное место ,Большое Спасибо Кристине за такую красоту .
L
Luminova
Ходила в этот салон в солярий. Везде чисто, кабинки современные и мощные. Лампы меняют регулярно, поэтому загар ложится ровно и красиво, а не красной корочкой. Персонал всегда подсказывает нужное время. После сеанса есть вся косметика для ухода. Очень довольна результатом!
ЭО
Элен Овсепян
Отличное место . Была на маникюре у мастера Виолетты , все на высшем уровне. Приборы стерилизованные , все одноразовое, работа качественная и сама по себе , как человек очень хорошая девушка. В общем советую , цены тоже приемлемые
Анна Зайцева
Хожу сюда в солярий. Была уже несколько раз, всё устраивает. Загар ложится ровно, кабинки чистые. Персонал встречает с улыбкой, всегда вежливые сотрудники. И цена нормальная.
АЗ
Александра Захарова
Я очень рада, что решила пойти именно в этот салон! Была на маникюре у Крестины. Всë сделала быстренько, аккуратно и без боли. Думаю, я буду частым гостем)
Здравствуйте, Александра, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Аришка
записалась на стрижку к Илоне,все шикарно сделала,мастер своего дела.Всем рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
ОА
Олеся Алакина
Любимый салон! Делала маникюр у Виолетты и Кристины, девочки выполняют работу качественными материалами, обрабатывают кожу вокруг ногтя очень щепетильно, не больно. А самый большой плюс , что процедура не занимает много времени, не люблю сидеть долго на процедурах)
30 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Очень довольна работой косметолога Аси! Сделала пудровые брови - получилось аккуратно и натурально, держится отлично. Ася внимательна, профессиональна и приятная в общении. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ксения Романова
Очень хороший Салон , была в солярии и всё прекрасно, наклейки на грудь выдали,очки тоже, всё было новое и до меня не кем не использовалось. Очень уютно и чисто. Спасибо. !❤️🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку.
Ксения Романова
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ЮЧ
Юлия Чомыртан
Приходила на маникюр, не один раз! Всем довольна ! Все отлично! Прекрасный мастер Майя👍🙏! Рекомендую 👍
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Мастер маникюра Маша сделала мне прекрасный маникюр, я просто в восторге 🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Павлова
30.07.25!!! Первый салон на моей памяти, где мне очень «плохо» сделали каре! Как зовут женщину я не знаю, но она довольно в возрасте уже. Ставлю одну звезду, но если бы была возможность поставить -1000, то так и сделала бы. У меня БЫЛИ длинные волосы ниже лопаток, захотелось убрать лишнее полотно и выбор пал на этот салон. Отзывы неплохие и недалеко от дома. Прихожу, встречает женщина, усаживает в кресло, говорю как мне нужно по длине: где короче, где длиннее и главное, НЕ проходится бритвой сзади, показываю ту стрижку которую хочу (каре ниже подбородка, просто прямой срез) и получаю ответ, мол «-такое не получится т.к у вас челка (да! Челка-шторка и она никак не мешает сделать то, что мне надо. Ну да ладно) Давайте более мягкий вариант сделаем.» Прошу показать «мягкий вариант» и он меня устраивает(фото прикрепила). И еще сделала акцент, что мне главное чтобы было РОВНО! Женщина ответила «у меня еще все с глазомером в порядке! Хаха» Ну окей. Тут надо было встать и уйти, но думаю, что человек-профессионал и работает так, как ему удобно. Пошел нижний слой. Я обратила внимание мастера, что это коротко, но мне ответили, что так надо и потом все будет ровно. Пошел второй слой - на сантиметр ниже первого. Пошел третий слой - еще на сантиметр ниже. Все ужасно рубленое. И смешно, и плакать хочется! Мне говорят, что надо высушить волосы и доработать уже на сухой голове. Ок! Делает и ничего, разумеется, не получается! Все очень рубленое и кривое. Делаю на этом акцент, очень спокойно и без истерик, на что получаю ответ «давайте вы не будете платить и просто пойдете!» Уровень моего «шока»вышел за все границы дозволенного. Понимаю, что ором и истерикой тут ничего не исправить, собираюсь, ухожу. Была попытка подравнять что-то, по мере возможности, но я решила, что ситуацию могут усугубить еще больше. В итоге: стрижку исправили в другом салоне, до конца не исправили т.к местами очень коротко сделали, получилась совсем другая прическа и сантиметров на 10 короче.
3 августа 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста чек по услуге. Чтоб разобраться в ситуации
Анастасия Дронова
Отличный салон!
СШ
София Шаблей
Уже третий раз прихожу в салон на маникюр и каждый раз остаюсь довольна! Мастер Виолетта всегда делает красивый, аккуратный маникюр, прошу дизайны разной сложности и Виолетта делает их как и хотелось, спасибо!
Диана Комарова
Прекрасный салон , очень понравился солярий . Нашла случайно и очень рада , хожу туда раз в три месяца, загар держится долго. Рекомендую
Уже давно хожу в этот салон. Делаю маникюр у Виолетты, Маши, Кристины и Медины. Мне очень нравится! Делают всё прекрасно, аккуратно. Всегда прислушиваются к моим пожеланиям и результат получается таким, как я хотела. Также хожу в солярий. Процедура быстрая, но эффективная. Загар держится долго. Определённо советую. Делаю стрижки и причёски на важные мероприятия у Алисы и Илоны, хожу к косметологу. Эти мастера никогда не подведут в важный день, где надо выглядеть на все сто.
Виолетта Принцева
Мастер аккуратно подровняла кончики, убрала секущиеся волосы, и волосы сразу стали выглядеть более здоровыми и ухоженными. В студии приятная атмосфера, чисто и уютно.
Анна Ш
Пришла сюда по совету подруги. Долго собиралась попробовать лазер и наконец -то решилась. Сделала ноги полностью. Всё прошло хорошо. Спасибо внимательному мастеру! Следующий раз - только к вам!)
ЕВ
Евгения Васильева
Солярий- это просто находка! Сеансы такие короткие, но эффект просто, вау! Загар держится долго. Вот недавно посетила Маникюр у Виолетты и косметолога Алю. Маникюр очень понравился, внимательно выслушали мои пожелания, что и как хочу, сделали прям как и хотела, ногти очень понравились. Асе очень благодарна, кожа стала гладкая и мягкая. Салон шикарный, всем советую посетить!
СД
София Дорохова
Чудо, девочки! У меня ногтевая пластина плохая. Были постоянные отслойки, сколы, а иногда даже неделю не могла отходить с ногтями. Но мастер маникюра Виолетта — волшебница! Таких красивых, прочных ноготков у меня ещё не было! Теперь хожу и постоянно любуюсь дизайном и, самое главное, целыми ногтями без отслоек!
AB
Arina Borisevich
Ох, солярий – это просто находка! Когда солнышко совсем не радует, а хочется выглядеть сногсшибательно с ровным загаром, я бегу туда. Сеансы такие коротенькие, а результат – просто вау! Уже после пары раз кожа выглядит так, будто я только что вернулась с тропического острова. Конечно, я всегда помню о защите и следую советам специалистов, они там просто замечательные! В общем, я в восторге и всем советую – если хотите сиять загаром круглый год, то вам точно сюда! ✨☀️
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Недавно посетила студию и сделала маникюр у Нелли — осталась очень довольна результатом! Мастер работает очень внимательно, все сделано аккуратно и красиво. Нелли внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их идеально. В студии приятная атмосфера, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто хочет качественный маникюр и комфортное обслуживание. Большое спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Ева Потухав
Маша – настоящий профессионал! Делала маникюр у неё впервые – осталась в восторге. Работа выполнена очень аккуратно, внимательно к деталям. Маша учла все пожелания, сделала покрытие идеально ровно и красиво. Очень приятная атмосфера и общение. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! Спасибо за прекрасный результат! 🌟
25 июня 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
СП
Софья Половинкина
Впервые была в этой студии и осталась очень приятное впечатление. Мастер маникюра Маша внимательно выслушала мои пожелания и предложила интересные варианты дизайна. Маникюр сделан безупречно, все аккуратно и качественно. Обязательно приду еще!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
Кира ---
Маникюр у Мадины просто великолепный! Она делает свою работу с большой заботой и старанием. Результат оказался лучше, чем я ожидала, а в салоне такая уютная атмосфера. Мадина всегда знает, какие цвета и дизайны будут смотреться идеально, и всегда предлагает интересные идеи. Обязательно приду к ней вновь, потому что здесь чувствую себя комфортно и уверенно!