Городская Мариинская больница
ГБУЗ Городская Мариинская больница
3.4
ml
mila lan
Решила стать донором, увидела, что в этой больнице недостаток именно по моей группе крови, позвонила для записи. Девушка в регистратуре сказала, что так как я никогда раньше не была донором, они не будут меня принимать («мы первичных не принимаем»). Погуглив, так и не поняла, почему без опыта сдачи крови не могу быть донором.
Алиса Селезнева
Отличная станция переливания крови! К донорам относятся очень уважительно, как правило всех знают. Принимают НЕ с питерской пропиской , без проблем вообще! Мало очередей , дозвониться можно легко , вся процедура занимает примерно 20-25 минут , вместе с забором крови. Рекомендую. P.S. Уважаемые будущие ДОНОРЫ, вы обязаны знать , что в любой станции переливания крови запись ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ! Вас должны пропустить через пункт пропуска , а для этого нужны ваши данные !
Senya Tr
Вообще не заинтересованы в донорах. Х*ен к ним просто так попадёшь . А о предварительной записи ни слова на сайте больницы
Екатерина Данилова
Очень милые и приятные сотрудники, в понедельник все прошло без очередей, от станции остались только положительные эмоции
ИМ
Иван Марков
Достаточно быстро и компетентно работают
Ii Iid
Девушки, которые занимаются непосредственно забором крови из вены - просто восхитительные. Очень общительные, веселые (в принципе, 5 поставил только из-за них), такой персонал на вес золота. А вот врач, который ставит отметки в карте донора - охамевшее существо, которое мнит из себя непонятно кого. Прямым текстом сказала мне "видимо, на вас последние события отразились". Слышать такую наглость от врача - для меня это первый раз. Хамит, перескакивает с темы на тему, даже слова не даёт вставить, постоянно затыкает, когда пытаешься что-то объяснить. Удивляется, что ей хамят в ответ. Такие люди только настроение портят. В итоге мой похож превратился в какой-то токсичный понос от врача. В целом место рекомендую, но вот этого врача лет под 50, русые волосы, следую опасаться, ибо вонь стоит такая, что просто хочется уйти из станции
Андрей Цветков
Приятные дамы, общительные, веселые, одним словом - круто! сдавать здесь кровь))
Vladislav Gubaidulin
Без питерской прописки (как минимум временной) НЕ принимают!
А. К.
В качестве донора кровь сдаю, в основном, здесь. Очень доброжелательный и квалифицированный персонал (хотя, конечно, доноров везде любят), езжу сюда, даже несмотря на то, что есть и более близкие географически СПК, в которые я ездил, душой почему-то прикипел к «Мариинке».
vifro
Не рекоммендую данный центр переливания крови. За 5 лет донорства впервые столкнулся с таким не заинтерисованными и не вовлеченными сотрудниками. Меня отстранили от донорства, дали справку и не объяснив отправили на анализы. После предоставления анализов (не до конца их дочитав) терапевт сказала что я принес не то и "послала" снова на анализы, хотя в справке указано отсутствие отклонений по написанным в направлении компонентам. Хотите проблем- идите в этот центр приема крови. Удачи!