ЮMoney
2.7
Вакансии
2.7
Mike K
ЮMoney превратился в ловушку для собственных клиентов. Деньги могут заблокировать без объяснений, без уведомлений, без права на контакт с живым человеком. Поддержка — фикция: телефон не отвечает, чат не работает, в ответ — "пишите через форму и ждите". Суммы блокируют не миллионами — бывает, что и 10–50 тысяч рублей просто замораживаются на недели. После этого начинается цирк: требование нотариальной копии паспорта, а если вы не в России — ещё и апостиль и перевод. Повторю: для доступа к СВОИМ деньгам. Это не финансовый сервис, а квест с элементами Kafka-style: вы подаёте заявление, ждёте, в ответ — шаблон. В итоге — ваши деньги у них, а вы в полной изоляции. Если вы не юрист и не готовы тратить время и нервы — будьте осторожны. Сервис не обязан объяснять, почему решил, что вы что-то нарушили, и не предоставляет правовую позицию. Действуют как "всё по внутреннему регламенту", который клиенту не доступен. Совет будущим клиентам: Деньги лучше держать там, где к вам относятся как к клиенту, а не как к подозреваемому. Здесь — наоборот. Один сбой в алгоритме, и вы лишаетесь доступа ко всему, что было на счёте. Категорически не рекомендую. Особенно если вы цените свои нервы и финансы.
Павел Огородов
Современный офисный центр, в красивом месте. Все операции провели в течение 15 минут, всё прошло гладко, благодарю! Отдельная благодарность мужчине-представителю службы охраны за предоставленное зарядное устройство!
Артур
Сама беспонтовая компания, с подтверждённым профилем не могу перевести за сутки больше 3000 р по телефону спб , не рекомендую, куда фас смотрит и Роскомнадзор. Не рекомендую категорически эту компанию!!!!
Алексей Горин
Отвратительнач платежная система! Блокируют средства необоснованно, просят потом доказательства, куда что и кто переводил. Дату и время и прочее. На что потратил. Да да. Для разблокировки от вас потребуют скриншоты, на что вы потратили деньги или от кого был перевод. По факту устроили допрос. Поддержка отвечает раз в сутки. Не факт что ваши же вернут
Андрей Лисовски
Красивый офис, заходил за моментальной картой, уложился за 5 минут. Хороший сервис, все отлично!
Jon Karel
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Сияна Львовская
Пользуюсь давно, отправляю деньги в разные страны, сама получаю за свою работу иногда деньги на счёт. Все устраивает. Да заморочки есть с написанием писем и тд если что не так. Но это техника безопасности, не более.
Татьяна Пшенникова
Мошенническая контора, как и киви.. Расторгли договор со мной в одностороннем порядке, подала им на выплату остатка средств по счету моему (298к), с сапортом переписывалась 57 дней банковских (это почти 3 месяца) деньги у меня лежали на счету с выплаты букмейкерской конторы, все прозрачно и все понятно. Отправила им письмо в офис они рассмотрели в течении 10 дней и пришло письмо от саппорта что в течении 60 баковских дней средства переведут на мои реквизиты, далее на 57 день на счет пришел 1 рубль, я отписала им спросила это шутка что ли, на что они взяли расмотрение повторно на 10 дней и сообщили мне что мы 56 день выплатили ваши средства обратно в БК, ссылаясь на то что они якобы мне перевели их ошибочно) вы только представьте какую они дичь мне втерли и отвечали с задержками. В связи с этим записали на ютубе ролик и распространили его. ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА, Я ЕЕ ПАРИРАВНИВАЮ К КИВИ ГДЕ ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ОДНИ НАРКОМАТЫ ПРАКТИЧЕСКИ, ТУТ ТОЖЕ САМОЕ. пользуйтесь банком и спите более спокойней чем с этой шарагой
Алексей Соболев
500 рублей не отдают
Иван Коркунов
Читал отзывы, как раз перед входом в офис, настроился не очень. Пришёл по вопросу замены номера в яндекс.деньгах. Дали пропуск, записали. Встретила, приятная девушка. Объяснил ей проблему, что хочу привязать новый номер к их сервису, она дала форму для заполнения обращения, я заполнил, отнёс ей. Сказали ждать до 10 дней. Немного расстроился, что долго. Написали мне на след день, после обеда. Все решили, я доволен. Никаких претензий нет) даже очень положительные эмоции. Спасибо сервису!
Яна Дятленко
Предыстория. Нужно было оплатить услуги одной компании, притом, срочно. Обычно платила через Сбербанк-онлайн, но имели место технические неполадки, и я подумала воспользоваться сервисом Яндекс-деньги - будь проклят этот момент. У меня был зарегистрирован кошелек, к нему привязана карта, и здесь я виновата сама - не посмотрела, что указан старый, давно неактуальный номер телефона, зарегистрированный в другом регионе и уже кому-то перепроданный, и перевела деньги. А для совершения платежа необходимо смс-подтверждение. Поняв свою ошибку, вспомнила, что в двух банках меняла номер телефона, просто воспользовавшись услугами контакт-центра, обозначив паспортные данные, назвав кодовое слово и тд. Позвонила по указанному номеру в Яндекс-деньги, объяснила проблему. После минуты молчания девушка из контакт-центра попросила объяснить проблему еще раз. А потом еще раз. У меня нет проблем с дикцией и доступностью изложения текста - профессия не позволяет. Поняв наконец, что я никак не восстановлю сим-карту и не смогу получить смс-код, она изрекла: "тогда вам остается только одно - приехать к нам в офис на Пискаревский проспект, с паспортом, написать заявление и ждать его рассмотрения в течение 30-ти рабочих дней". На мой вопрос "то есть, его еще могут рассмотреть и дать отрицательный ответ?" ответ был "да". Сумма там достаточно символическая, но сервис на уровне городской канализации очень разозлил. Говорят - нужно подтвердить личность. Видимо, указанных при регистрации кошелька номера СНИЛС и паспортных данных недостаточно - нужна графологическая экспертиза по письменному заявлению. Те, кто обвиняет Почту России в медлительности и неорганизованности - вы просто не пользовались сервисом Яндекс-деньги, с их требованиями личной явки, письменного заявления и сроками его исполнения. Подумайте над ребрендингом, переименуйтесь в "Яндекс-сберкасса", в духе конца девяностых-начала нулевых. Клиентам этой конторы хочется пожелать скорейшего поиска альтернативных поставщиков подобных услуг, самой конторе - скорейшего разорения, российскому рынку - скорейшего выполнения санирующей функции и освобождения себя от подобных Яндекс-деньгам компаний.
raimur
Кошмарный сервис! Никогда им не пользуйтесь. Никогда!!! Если что то забудете, то восстановить вы ничего не сможете, вы потеряете ооочень много времени и нервов! Либо ехать к ним сюда либо слать письмо. Так они еще и тянуть будут огого. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! Техподдержка - 0! Сидит девка отмазывается от всего. Вот вам техподдержкаю