Dr. Head

Магазин наушников, аудиотехники, винила и аудио для профессионалов
6000+ оригинальных аудиотоваров. Доставим сегодня!
АУ
Андрей Усов4 отзыва
Выбран компанией
Dr. Head, магазин наушников, аудиотехники, винила и аудио для профессионалов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Гордюшов10 отзывов
Стояла цель выбрать себе портативную колонку. Почитал отзывы перед походом в магазин (естественно, начал с плохих). Поэтому ожидал просто большой магазин техники. Пошел, потому что знал о репутации проф магазина, и предполагал, что смогу колонки послушать и сравнить. Как только зашел, сразу понял, что ребята не просто так свою репутацию заработали. Это огромный, красивый магазин. Сотню раз проходил мимо, но не осознавал масштаба. Внутри множество зон с техникой. А главное - комнаты для прослушивания. Пришли, я описал запрос, перечислил варианты, которые хотел послушать. Из 5 нашлись 4 модели. Сели в удобные кресла в комнате со звукоизоляцией, поставили колонки на стол перед собой и стали слушать. Пришли 29го дек (понед). Нас там оставили, никто не торопил, любезно отвечали на вопросы. За 1-1,5 часа определились, оформились там же, еще через 15 мин забрали. Я под приятным впечатлением. После такого экспириенса я спокойно отнесся к цене. Уверен, можно в инете найти на 10-15% ниже по цене. Но за такой сервис я был готов заплатить, они заслужили. Твердо рекомендую.
Николай Коновалов1 отзыв
bender rodriges26 отзывов
Сергей Елисеев4 отзыва
Театр начинается с вешалки, а онлайн магазин – с первого заказа. Долго выбирал наушники для плеера, в итоге нашел в нескольких онлайн магазинах. Предпочтение – Dr.Head, конечно. Это же ИМЯ! в мире музыкальной аппаратуры. Заказал, выбрал место доставки, оплатил. Ну прямо предвкушение! Хотя доставка из Питера в Тверь 8 дней долговато… Ну да ладно. Звонок через полчаса. Номер неизвестный, определился как «Клиника». Ответил, звонят из магазина… Наушники последние, витринные, упаковка… состояние «не очень». Но наушники «рабочие» - это фраза буквальная. При этом на сайте – ни слова о том, что последний экземпляр, состояние б/у или что-то вроде того. При этом в комплекте – очень много всего, ну прям много – и получать открытый комплект прямо совсем не комильфо. Это же не комплектация айфона (извините😊). Итог – испорченное настроение, отказ от заказа, возврат денег (пока жду, обещали сутки) и отсутствие каких-либо комментариев. А самое главное – разочарование в магазине с таким громким именем и огромное сомнение в том, что буду совершать покупки в Dr.Head. Я лично – не рекомендую. Будьте бдительны. Спасибо за внимание.
Алек Водопьянов1 отзыв
Алексей Романов2 отзыва
Задача: купить наушники под ряд конкретных целей, с конкретными параметрами. Опыт: сначала выбирал через электронные каталоги и отзывы, агрегировав через GPT. Оказалось, что информационный шум по моему вопросы очень высокий, а конкретной информации мало, и меняется она быстро. Поход в DNS выявил полную несостоятельность попытки купить в целом обычный девайс, если продавцы-консультанты (ПК) вообще не консультанты. Решение: пошёл в специализированный - Dr. Head. Если кратко, то я переплатил по сравнению с DNS около 1000 рублей за наушники, которые были и там, и там. Но я бы и так их отдал с удовольствием, потому что уровень консультирования по ассортименту заоблачный. Я объяснил, что мне нужно - ПК сразу подобрал мне одну модель. Я попросил варианты - подобрал варианты. Я проресёрчил все, и оказалось, что изначальный рекомендованный ПК вариант это самый лучший выбор. С первого раза. Сразу. То, что нужно. При этом глубокое знание технических вопросов по всем предложенным моделям - я проверял через GPT (не ПК, тестируемые параметры с рекомендованными характеристиками), ненавязчивость, и лёгкий экзотический аромат "Gen Z" в общении :)) В общем, я впечатлён кадровым уровнем в питерском DH. Надеюсь, их доход соответствует их стараниям и компетенции.
Сергей Ребров15 отзывов