Dr. Head

Магазин наушников, аудиотехники и винила для профессионалов
ИФ
Сергей Ребров15 отзывов
Дарья Калинина6 отзывов
Михаил Андруша87 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться. Мы постоянно работаем над улучшением качества наш…
Кира Шуша4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные впечатления наших клиентов. Приходите к нам снова!💙 С уважением, команда Dr.Head.
Mark Wainberg26 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФГ
Феликс Голдырев6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Alexey Ushakov48 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь!
Николай Коновалов1 отзыв
nvm4441 отзыв
Был у них на прослушивании, оно прошло с проблемами. Потратили много времени с продавцом, прежде чем начала играть музыка. Я был проездом из другого города. Определился с выбором Focal полочники. Перед НГ у них оказалась нужная акустика , но с косметическими повреждениями. По присланным фото динамики были с виду норм , но фото не супер. Дали скидку, после НГ отправили. Пришел получать в СДЭК и оказалось что один ВЧ динамик был с вмятиной. Отказался такое принимать. Менеджер разглядывал и не увидел это в упор, может и фото такое послал, где это не заметно. В Москве тоже такие есть коцаные по корпусу. Попросил уже детальные фото и там тоже динамик ВЧ с вмятиной....... Жду понедельника, буду делать возврат денег. Обещают что есть НОВЫЕ но в 1,5 раза дороже другой модели... Весь НГ испортили, еще и кешбек в декабре был на технику. Я бы и сразу купил новую подороже, если бы про динамик написали что мятый.... Будет новая покупка, напишу новый отзыв.
ВН
Василий Новопашин1 отзыв
Сергей Елисеев4 отзыва
Театр начинается с вешалки, а онлайн магазин – с первого заказа. Долго выбирал наушники для плеера, в итоге нашел в нескольких онлайн магазинах. Предпочтение – Dr.Head, конечно. Это же ИМЯ! в мире музыкальной аппаратуры. Заказал, выбрал место доставки, оплатил. Ну прямо предвкушение! Хотя доставка из Питера в Тверь 8 дней долговато… Ну да ладно. Звонок через полчаса. Номер неизвестный, определился как «Клиника». Ответил, звонят из магазина… Наушники последние, витринные, упаковка… состояние «не очень». Но наушники «рабочие» - это фраза буквальная. При этом на сайте – ни слова о том, что последний экземпляр, состояние б/у или что-то вроде того. При этом в комплекте – очень много всего, ну прям много – и получать открытый комплект прямо совсем не комильфо. Это же не комплектация айфона (извините😊). Итог – испорченное настроение, отказ от заказа, возврат денег (пока жду, обещали сутки) и отсутствие каких-либо комментариев. А самое главное – разочарование в магазине с таким громким именем и огромное сомнение в том, что буду совершать покупки в Dr.Head. Я лично – не рекомендую. Будьте бдительны. Спасибо за внимание.
ЮБ
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Викторовна29 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Ghost Fit7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Ghost, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ИЮ
Игорь Юрин14 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Mwaha !37 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Николай Мамаев15 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Тимур Гайнуллин10 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
bender rodriges27 отзывов
ГТ
Герман Третьяков9 отзывов
Герман, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Elena Aleksandrovna277 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся увидеть вас снова!💙 С уважением…
ДД
Дмитрий Д8 отзывов
Полная некомпетентность сотрудников, клиентоориентированность на 0 !!! Приехал в Петербург чтобы наслаждаться отдыхом и музыкой, приобрел наушники Noble Amadeus 4 дня назад и кейс отказывается заряжаться, так еще сигнал временами пропадает. На мою просьбу разобраться в проблеме, сказали обратиться в магазин в отдел «сервис»(прикладываю скриншот переписки), и что я там получил? Потраченное время и полное отсутствие клиентоориентированности, лишние нервы, мы этим не занимаемся, пишите заявление. На вопросы, будет ли предоставлены эти же наушники, чтобы дальше слушать на время диагностики? Нет, но аналогичные! Зачем мне аналогичные, в нарушение закона идет и логике? По вопросам кастомов Aurian, чистки, таже ситуация и полное отсутствие и безразличие, ни на одного вопроса не могут ответить, а скриншот об обратном. Позовите руководство, его нет, ничем помочь не можем. Это что за сервис, когда успели до этого дойти?! Позор полный, не советую!!! И скоро увидите видеоролик об этом, не сомневайтесь!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это не соответствует стандарта…
Alex van Khabman52 отзыва
евгений перун9 отзывов
Добрый вечер, евгений. Благодарим!!! Всегда рады вам 🌸
Максим Алексеенко6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Андрей Маслов19 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Коротков3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
1234 56788 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!