Dr. Head
Магазин наушников, аудиотехники, винила и аудио для профессионалов
6000+ оригинальных аудиотоваров. Доставим сегодня!
Получить скидку 5%
Вакансии
АУ
Андрей Усов
Выбран компанией
Был в DrHead в Москве неоднократно. В Питере-впервые. Очень понравилось. Консультанты молодцы, помогли с выбором tws наушников. Покупкой доволен. И карту скидочную сделали.
Dr. Head, магазин наушников, аудиотехники, винила и аудио для профессионалов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Баронов
Клевый специализированный магазин аудиотехники и не только. Отличный персонал, тут вам подскажут и даже можно опробовать технику на месте.
Валерий Худоконенко
Большой выбор наушников, дружелюбный персонал, самое главное все можно послушать самому
Алексей Гордюшов
Стояла цель выбрать себе портативную колонку. Почитал отзывы перед походом в магазин (естественно, начал с плохих). Поэтому ожидал просто большой магазин техники. Пошел, потому что знал о репутации проф магазина, и предполагал, что смогу колонки послушать и сравнить. Как только зашел, сразу понял, что ребята не просто так свою репутацию заработали. Это огромный, красивый магазин. Сотню раз проходил мимо, но не осознавал масштаба. Внутри множество зон с техникой. А главное - комнаты для прослушивания. Пришли, я описал запрос, перечислил варианты, которые хотел послушать. Из 5 нашлись 4 модели. Сели в удобные кресла в комнате со звукоизоляцией, поставили колонки на стол перед собой и стали слушать. Пришли 29го дек (понед). Нас там оставили, никто не торопил, любезно отвечали на вопросы. За 1-1,5 часа определились, оформились там же, еще через 15 мин забрали. Я под приятным впечатлением. После такого экспириенса я спокойно отнесся к цене. Уверен, можно в инете найти на 10-15% ниже по цене. Но за такой сервис я был готов заплатить, они заслужили. Твердо рекомендую.
Konstantin Malyshev
Классный персонал. Не снобы, всё объясняют просто и понятно. Даже если ты не разбираешься в герцах и омах, помогут выбрать то что нужно именно тебе.
Зашел просто ради интереса послушать проводные модели. Ребята, это шок. Слышно как певец вздыхает. Купил начальный Hi-Fi плеер и уши Meze. Жена убьет за потраченный бюджет, но я счастлив.
Кирилл Зимин
Залетел сегодня за подарком брату. Вообще не шарю в наушниках, объяснил на пальцах. Мне сразу вынесли три коробки, объяснили разницу без заумных слов. Взял средний вариант, брат уже отзвонился, пищит от восторга. Спасибо что выручили!
groomo83
Вчера забрал свои Meze 99. Красивые заразы, дерево натуральное. Звук теплый, басовитый. Магазину спасибо за быструю выдачу заказа.
Sergey Tarasov
Купил беспроводные наушники для бега. Главное требование было чтоб не выпадали. Перемерил штук 10 разных моделей, остановился на спортивных JBL. Уже пробежал в них десятку, сидят как влитые. Магазину лайк за ассортимент.
Александр Черкасов
Ребятам в магазине респект, дали послушать вообще всё, на что я пальцем ткнул. Ушел с новенькими Sony, доволен как слон.
Алексей Шульгин
Норм магаз. Брал тут звуковую карту внешнюю. Выбор большой, глаза разбегаются. Хорошо что консультант попался толковый, отговорил брать дорогую модель, посоветовал ту что подешевле, но под мои задачи подходит лучше. Редко встретишь честность, обычно лишь бы впарить подороже.
AB
Ash Born
Сервис на уровне - Я сделяль! Как не сделяль, приносите, разберемся. Слушайте, правда не сделяль. Сорри сервис у нас такой.
Максим Иванов
Атмосфера кайф, как в музее музыки, только всё купить можно) Цены кусаются, но за качество надо платить.
ПП
Петр П
Не рекомендую данный магазин. Подставили меня. Ждала заказ больше недели, написала им в поддержку, сказали, что товар был утерян!!!! А написать и предупредить было нельзя?!?!? Заказывала на подарок, спасибо, что пришлось второпях искать новый! Ужасная клиентоориентированность, да вообще отсутствует ее! Больше сюда ни ногой
Николай Коновалов
M
Виталий Горяков
Вживую конечно атмосфернее. Куча техники, можно залипнуть у стендов. Взял портативный цап, теперь телефон играет как взрослая система. Советую заглянуть, если фанатеете по музыке.
Петр Гришин
просто топ)) наконец-то нашел амбушюры на свои старенькие уши, нигде их не было в наличии. поменял прям на месте, теперь как новые.
Владимир Яровицкий
единственное место в городе где можно реально всё потрогать и послушать перед тем как деньги отдавать. ценник конечно не самый низкий, но тут сервис решает
pm
po moloko
Все супер, кроме консультанта на 3 этаже. Испортил все впечатление. Пробовали синтезаторы, мужчина подошел и молча выдернул шнур из розетки прям перед нами:/ Это в порядке вещей у вас?
Антон Савченко
Оператор сказал, что заказ будет сегодня. Ждал заказ 7 дней, он так и не был отправлен. Никакой конкретики по срокам.
СА
Станислав Александрович
Место, которое неожиданно оказалось лучше, чем я мог представить! Удалось послушать почти все топовые решения наушников и сравнить. Отзывчивые и приятные сотрудники оставляют только хорошее впечатление!
Леонид Карпов
Сложно описать словами, насколько приятно оказалось выбирать технику именно здесь. Ты заходишь и словно попадаешь в пространство, где всё про музыку. Тихо, спокойно, никого не нужно искать глазами, потому что сотрудники сами видят, когда тебе нужна помощь. Мне включили несколько треков, дали почувствовать разницу между моделями, и я впервые услышала музыку так, как она должна звучать.
Прохор Морохов
Настоящий рай для тех, кто не мыслит жизни без музыки. Здесь можно протестировать любые наушники, акустику, микрофоны. Консультанты очень терпеливые и компетентные. Каждый визит превращается в удовольствие
Г
Георгий
Не предупреждают об отмене записи (ни звонков, ни сообщений). Людям будто плевать на клиентов - даже извиниться не соизволили. Про продукцию ничего плохого рассказать не могу, так как не посчастливилось получить услугу:)
ЭХ
Элина Хазиева
Абсолютная неклиентоориентированность. Приобрели наушники примерно за 9 тысяч. Через полгода одно ухо перестало работать само по себе, обменяли на новые по гарантии. Через полгода опять перестало работать одно ухо. В поддержке сказали, что они не могут идти навстречу каждый раз, так как могут появиться вопросы у руководства и подставщика. Не советую приобретать устройства в данном магазине, особенно учитывая цены и уровень сервисного обслуживания
Денис Быков
Взял колонку для дачи, послушал прямо в зале, качество отличное. Спасибо за помощь и настроение!
Матвей Иванов
Недавно купил тут виниловый проигрыватель давно хотел вернуть себе ощущение живого звука. Продавец помог подобрать модель под мой бюджет и сразу дал послушать пластинку, чтоб понять разницу. Дома включил и это прям магия, не сравнить с цифровыми треками, звук теплый
Алексей Пьянов
Консультанты, кого бы я не спрашивал о своей проблеме, ограничивались односложными комментариями, что совершенно не помогало в выборе нужных мне кабелей и аппаратуры. Я даже подписан на канал уже много лет всегда считал d.head домом для любителей хорошего звука и главным двигателем этой индустрии, но за этой ширмой, к сожалению, скрывается клуб людей отсидеть положенные часы. Сам магазин безусловно отличный. 3 этажа наушников пластинок и другой техники, но как разобраться во всем этом без чуткой руки помощи? Это не негативный комментарий, а скорее просьба относиться к клиенту, который не сильно погружен в культуру, но при этом очень хочет в нее погрузиться с пониманием.
Леонид Ильинский
Персонал живой, видно, что люди любят звук и разбираются в оборудовании. Объясняют всё доступно, можно протестировать любую модель. Атмосфера располагает - приятно проводить время, даже если ничего не покупаешь.
bender rodriges
очень колоритно всё, самый большой выбор 🎧
Сергей Елисеев
Театр начинается с вешалки, а онлайн магазин – с первого заказа. Долго выбирал наушники для плеера, в итоге нашел в нескольких онлайн магазинах. Предпочтение – Dr.Head, конечно. Это же ИМЯ! в мире музыкальной аппаратуры. Заказал, выбрал место доставки, оплатил. Ну прямо предвкушение! Хотя доставка из Питера в Тверь 8 дней долговато… Ну да ладно. Звонок через полчаса. Номер неизвестный, определился как «Клиника». Ответил, звонят из магазина… Наушники последние, витринные, упаковка… состояние «не очень». Но наушники «рабочие» - это фраза буквальная. При этом на сайте – ни слова о том, что последний экземпляр, состояние б/у или что-то вроде того. При этом в комплекте – очень много всего, ну прям много – и получать открытый комплект прямо совсем не комильфо. Это же не комплектация айфона (извините😊). Итог – испорченное настроение, отказ от заказа, возврат денег (пока жду, обещали сутки) и отсутствие каких-либо комментариев. А самое главное – разочарование в магазине с таким громким именем и огромное сомнение в том, что буду совершать покупки в Dr.Head. Я лично – не рекомендую. Будьте бдительны. Спасибо за внимание.
ДK
Дарья KH
Классный магазин с крутыми продавцами, все показали рассказали, ответили на даже самые глупые вопросы, ушла довольная с покупкой - новыми наушниками
Елена П.
классный магазин, быстро помогли с выбором и проконсультировали по акустике. спасибо, помогли исполнить мечту)
ЕЖ
Евгений Журавлев
Отличный магазин, удобно расположен, широчайший выбор очень качественных товаров на различный вкус и кошелёк. А главное- прекрасный высоко квалифицированный, отзывчивый персонал
Maxim Danilov
Оверпрайс без нормальной консультации, сервиса и обратной связи. Когда умерли наушники Sennheiser Momentum TWS 3 менее чем через год после покупки, не успел донести их по гарантии. Придя в магазин, получил "консультацию", человек в гарантийном определил поломку, не взяв наушники в руки, и озвучил цену в половину их стоимости. А негативный отзыв на наушники на сайте просто не опубликовали🤡
Artem Leonov
Консультанты дружелюбные, видно, что любят музыку и своё дело. Рассказывают с увлечением, дают советы, делятся опытом. Магазин атмосферный, приятная музыка играет фоном, всё аккуратно и со вкусом. Получил массу удовольствия от покупки.
Egor Levin
Очень доволен покупкой! Помогли выбрать, дали протестировать. Всё работает идеально, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Карина Гасанова
Я не особо разбираюсь в аудио, но консультант всё объяснил простыми словами, показал несколько моделей, дал послушать и сравнить. В итоге нашёл идеальные наушники для дома.
Алек Водопьянов
Хороший магазин, продают качественное оборудование.
Антон Шарков
Очень приятный магазин, грамотные и вежливые консультанты, разбираются в технике. Широкий ассортимент, удобно что можно все послушать и сравнить и выбрать для себя наиболее подходящий вариант
Алексей Романов
Задача: купить наушники под ряд конкретных целей, с конкретными параметрами. Опыт: сначала выбирал через электронные каталоги и отзывы, агрегировав через GPT. Оказалось, что информационный шум по моему вопросы очень высокий, а конкретной информации мало, и меняется она быстро. Поход в DNS выявил полную несостоятельность попытки купить в целом обычный девайс, если продавцы-консультанты (ПК) вообще не консультанты. Решение: пошёл в специализированный - Dr. Head. Если кратко, то я переплатил по сравнению с DNS около 1000 рублей за наушники, которые были и там, и там. Но я бы и так их отдал с удовольствием, потому что уровень консультирования по ассортименту заоблачный. Я объяснил, что мне нужно - ПК сразу подобрал мне одну модель. Я попросил варианты - подобрал варианты. Я проресёрчил все, и оказалось, что изначальный рекомендованный ПК вариант это самый лучший выбор. С первого раза. Сразу. То, что нужно. При этом глубокое знание технических вопросов по всем предложенным моделям - я проверял через GPT (не ПК, тестируемые параметры с рекомендованными характеристиками), ненавязчивость, и лёгкий экзотический аромат "Gen Z" в общении :)) В общем, я впечатлён кадровым уровнем в питерском DH. Надеюсь, их доход соответствует их стараниям и компетенции.
Анна Глобаж
Отвратительный магазин, 2 месяц не могу дождаться своего заказа. То привезли не туда, по потеряли, и решать вопрос никак не хотят. Не советую обращаться в данный магазин. Потеряете кучу времени, и уйдете ни с чем (
Valentin Ivanov
Никогда раньше не выбирал технику вживую, всё по сайтам. Но тут понял разницу, когда можно послушать, потрогать, сравнить. И главное поговорить с человеком, который понимает, о чем говорит.
Сергей Ребров
Лучший магазин, с отличным персоналом и приятными ценами
Егор Щербаков
Искал подарок, нужны были хорошие стойки под акустику и виниловый коврик. Консультант помог подобрать подарок в нужный бюджет и даже показал, как правильно упаковать. Магазин с душой, хочется возвращаться.
Nikita Tokarev
Зашёл за аксессуарами - купил стойку для наушников и фирменный чехол. Всё качественное, стильное и практичное. Магазин радует продуманным ассортиментом: видно, что каждая вещь отобрана с любовью. Спасибо команде Dr.Head за атмосферу и профессионализм!
Марк Волков
Заходил за кабелем, консультанты показали несколько интересных моделей межблочных кабелей, объяснили, как они влияют на звучание, дали всё сравнить. Купил сразу два, один для дома, другой в студию. Очень профессиональный подход, видно, что персонал понимает, о чём говорит.
Алексей Терехов
Покупал портативный усилитель для наушников, ребята в магазине подробно рассказали про разные варианты, подключили мой комплект, дали послушать вживую. Разница заметна сразу, звук стал чище и объёмнее. Приятно, что можно протестировать, а не покупать вслепую. Отличный сервис и атмосфера.
КС
Катя С
Прекрасный магазин с удобным выбором наушников! Большой ассортимент, можно послушать, по всем вопросам помогают консультанты)
Жека Вовкин сын
Абалденный магазин ! Консультанты молодцы проверили показали послушали , ценят свой товар очень удобно всё сделано