Купола
Кафе
Мария Кокшарова
Хотим от души поблагодарить персонал кафе "Купола" за превосходную кухню, живую музыку и гостеприимство! Обязательно вернемся к вам ещё не раз! Лучшее место для отдыха как маленькой, так и большой компанией!
DK
Dmitrii Krysenko
Готовят ОТЛИЧНО !!! Повар высший класс! Были семьёй, все понравилось. Ещё заходили кушать. Брали и на вынос. Всё очень вкусно! Будем ещё заходить. Советую !!!
Елена Мартыненко
Ходили с подругой сюда года три. Вкусно было и недорого. Потом цены увеличили. Но мы остались. Были "верны" любимому кафе. А вчера случайно в чеке, который пишут от руки, а не кассовым аппаратом, заметили, что цены отличаются от меню, да ещё нам (без предупреждения) добавили 10% за обслуживание. Мы попросили меню. Цена за хачапури в меню - 420руб., а в нашем "чеке" - 550 руб. И также с чаем. Слов нет!!! А ещё вчера в хачапури был длинный волос (20-25 см.), у нас с подругой короткие стрижки. Мы промолчали. Но когда увидели такой жёсткий обман в чеке... очень пожалели, что не вернули блюдо. Очень жаль, что так не дорожат гостями. И откровенно нарушают Закон о защите прав потребителей!!! Прокуратуру сюда бы нужно пригласить.
Андрей Воробьев
Шашлык нереально мягкий и вкусный😊 Чай с мятой как в детстве ❤️
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Наталья
Отличное место, вкусное хачапури,шашлык просто пальчики оближешь 🤤 Очень вежливый и приятный персонал)
12 мая 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! 🔥 Очень приятно, будем рады видеть снова!
ВР
Виктория Робова
По настоящему вкусно как в Грузии! Приветливый и радушный персонал! Проводим праздники тут уже не первый раз и обязательно придём ещё! Спасибо за чудесную атмосферу и вкусную еду!!
12 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Давид Топурия
Один из лучших грузинских ресторанов где я был! Безумно вкусная еда, теперь кушать езжу только сюда. Повар грузин и так же вкусно как в Грузии (без преувеличения)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Теона Джанджулия
Очень вкусная еда и приветливый персонал! Спасибо за теплый прием)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Теона, спасибо большое за отзыв🙏 Будем ждать Вас снова!
СЦ
Саломе Цхомария
Очень вкусная еда!
Саломе, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Nikita Bogdanov
Отличное место. Очень доброжелательная атмосфера, приветливый персонал. Каждый раз , когда приходим, встречают, как родных! Вкусная еда! Если проводить банкет , то очень красиво все накрывают. Есть живая музыка по выходным и место для танцев!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Шамиль Шайдаев
Еда вкусная и своих денег стоит Персонал доброжелательный Интерьер на твёрдую 4
12 мая 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Artur Murr
Бизнес ланч: вкусный тыквенный суп, под вопросом свежесть салата оливье, вкусный плов, но отдельно добавленная сухущая курица не придает аппетита плову.
ЮМ
Юрий Михайлович
Душевно посидели и не раз
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Минаева
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание и очень душевный персонал!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Андронова
Хочу сказать огромное спасибо ща проведение юбилея мужа! Понравилось все! Очень вкусная еда( спасибо кухне!), замечательная работа официантов! Ведущему Артему и его помощнику- отдельное спасибо за замечательное настроение на протяжении всего вечера! Благодарю весь коллектив за слаженную работу и чудесный вечер! Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и сами надеюсь встретимся еще не раз!
12 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!