Трес Амигос
Ресторан латиноамериканской кухни
Вакансии
NZ
Nion Zodi
Отличная атмосфера, невероятно вкусная еда, живая музыка по выходным. Мохито богоподобен.
Ольга Волгина
Вот всё ничего, и обстановка оригинальная, и блюда интересные, лимонад вкусный, есть детская игровая, сомбреро и пончо для колоритных фото, НО(!!) музыка орёт просто. Мы сидели в дальнем зале и не могли общаться, когда певец начал выступление, фоновая музыка тоже ни разу не фоновая, приходилось повышать голос или переспрашивать собеседника.
Александр Лирский
Слабенькая программа,раньше было лучше
Ирина Асмолова
Тесно
ИП
Ирина Пронькина
лучший ресторан! вкусная и интересная еда, интересный реквизит для фото, уютная атмосфера, просто гигантская порция буритто, советую!
СА
Светлана Албаут
Отличная мексиканская кухня, пришли голодные и уставшие, ушли в крайней степени удовлетворенные! Огромная благодарность официанту Полине за высокий профессионализм! Рекомендуем!
Стефания
Самая вкусная ела, запомнилась на долго
Ольга Суменкова
Хорошее заведение! Ходим сюда каждую поездку, когда приезжаем в Питер 😌
Arina K
Прекрасная маргарита, буррито и начос. Все очень вкусно, уютно. Но может быть шумно.
Алес Ааа
Все очень вкусно, просто нереально вкусно. Еду приносят моментально, персонал вежливый.
Анастасия С.
Потрясающее атмосферное место. Феерично вкусная традиционная мексиканская еда. Клубничная Маргарита-отдельная любовь!)
Ресторан работает уже лет 20, если не больше. Качество блюд и сервис все эти годы на стабильно высоком уровне.
Артем В
Еда неплохая, сыну очень понравилось. Атмосфера отличная... Но, заказ мне кажется ждали долго ( около 45 минут) , хотя заказали только бурито с овощами, куриный суп и махито. При этом подача была не одновременная. Сначала принесли суп, мне пришлось его съесть, а иначе он бы остыл. Потом принесли все остальное.
ИС
Илья Сардинов
Данное место удивило бездарными коктейлями с вечеринки первокурсников и кашей из начос из магазина. Рукопожатными остались только тако и мидии. 3 тысячи рублей на разочарование. Как итог, не рекомендую данное место к посещению
Станислав Фомин
Вкусная еда, большие порции
Виктория Павловская
Настолько ужасной кухни я ещё не ела. Заказала салат Диабло ( в меню особо острый, что и хотелось получить). В итоге получила отвратительный салат салат с обычной белокочанной капустой, огурцом, помидором резиновым и не менее резиновой говядиной. Всё. Набор продуктов. Заправка нулевая, остроты нет, вкуса нет. Муж заказал фахитос. Блюдо с горичью от старого масла, гуакамоле это пюре из авокадо, второй соус обычный кетчуп с майонезом. Вообщем, ужас. Кто хотел бы попробовать Мексику или уже ел и хотел бы вспомнить приятные вкусовые впечатления, то вам однозначно НЕ СЮДА!!! Из красивого остались фотографии, но не ведитесь на них😅
Анна Левиц
Всё понравилось, всё было очень вкусно
Владислав Сушко
Мнение рядового посетителя: - Мексиканская кухня на высшем уровне; - Заведение небольшое, но уютное и атмосферное с большим выбором блюд; - С голоду заказал набор блюд, а когда мне их принесли, то размер моих глаз стал с величину тарелок, на которых эти блюда лежали, а они совсем немаленькие; - И самое главное: "клубничная маргарита" - это, по моему мнению, один из козырей этого заведения, который всегда будет крыть любые карты.
СШ
Сергей Шаповалов
Шикарнейшее место. Я из Волгограда ехал, чтобы халапеньо в кляре поесть)))
kk
k k
Буквально худшее заведение мексиканской кухни, которое когда-либо посещали. К персоналу вопросов нет. Кухня отвратительная, все блюда с птицей/мясом никакие. Такос просто залили соусом барбекю. Почти что ничего не съели, настолько было мерзко. Администратор сделала скидку 20%. В итоге заплатили больше двух тысяч за то, что почти ничего не тронули. Не рекомендую
Rick Owens
Оч классный ресторан. Отмечал тут день рождения. Еще можно примерить мексиканский костюм
Наталья Падина
Мы в полном восторге от данного заведения 🔥 Кухня,персонал,интерьер - все на высшем уровне 🙌🏻 Большой выбор блюд по приятным ценам 🫶🏻 GRACIAS ❤️
Scream Bloody Gore
Просто шикарно я съел порцию крылышек и был в восторге!
Анастасия
Самый любимый ресторан в СПБ , все супер вкусно , ожидания почти нет , Маргарита с абсентом - обязательно пробовать !
ЮК
Юрий Курилов
Отличная кухня!!!
Елена Соловьянова
Отлично! Спасибо!
Галина .
Настолько атмосферное место, что просто переполняют эмоции!!! Начну с того, что здесь очень вкусная кухня и большие порции. Сомбреро и пончо можно смело примерять и делать классные фото. Ты будто действительно попал в Мексику - яркий колоритный интерьер, жаркая музыка, всё продумано до мелочей. Так же на дневное меню была скидка 20%, что тоже приятно порадовало.
Татьяна Зебницкая
Вкусно и антуражно
ИЗ
Игорь Зимин
Хороший, уютный рестик. Вкусная еда и напитки. Достаточно быстрое обслуживание и сытные порции. Официанты хорошо следят за столиками. Музыка только специфическая и громковата. Но можно забронить дальний зал, там тихо и комфортно.
ЕТ
Елизавета Титомир
Еда вкусная, однако, обслуживание оставляет желать лучшего Официанты хамят, администраторы с этим ничего не делают - никаких извинений, только взгляд из формата «чем я могу тебе помочь» Испортили все впечатление от вечера аргументом «официант нахамил, возможно, он на стрессе»
Вика Жукова
Огромные порции, безумно вкусно
palad1n91 .
Великолепная кухня (особенно рёбра свиные) и атмосфера за не дорого.
Екатерина С
Яркие сочетания и вкусы,адекватные цены.
Vanessa Otori
Очень вкусная еда и большие порции, уютное место
Евгений Лаворко
Посещение Tres Amigos оставило исключительно позитивные впечатления! Этот уютный мексиканский ресторан расположен в самом сердце Петербурга на улице Рубинштейна, и найти его очень легко благодаря заметной вывеске. Интерьер заведения выполнен в аутентичном стиле, создавая атмосферу настоящей латиноамериканской таверны. Наличие детской комнаты. Кухня превзошла все ожидания! Порции действительно большие. Обслуживание на высоком уровне. Это место, где можно по-настоящему насладиться мексиканской кухней в приятной атмосфере.
ИВ
Илья Вячеславович
Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера, вежливый персонал, адекватные цены!
Алина Соколова
Очень красивое и приятное место, еда вкусная, очень вежливый и обходительный персонал, обязательно вернёмся ещё раз!
Светлана
Бурито с курицей не ешьте, отравитесь как мы. Надо было сразу остановиться, когда почувствовали душок и странный вкус у курицы. Почему она вообще вареная? Должна быть жареная, сочная, а эта распадалась на волокна. Еда пресная.
Андрей Трофимов
Моё любимое место, отличная кухня, превосходная Маргарита
Sonya Marmeladova
Вкусно очень, мой любимы напиток это клубничная Маргарита. Самое лучшее что я пила🥲 отзыв не проплачен. Написано все искреннее.
Ольга Рогозина
Отличное место! Пришли вдвоëм вечером в воскресенье, столик не бронировали, нас вежливо встретили, усадили за свободный стол. Меню сразу лежали на столе, это очень удобно - не надо ждать. Официант приятный. Еда вкусная (мы заказали начос с говядиной, фахитос с грудкой цыплëнка и облепиховый морс). Заказ довольно быстро принесли. Порции большие, теперь понятно почему так часто в меню встречался вариант "порция/половина порции" :) Блюда очень сытные, мы часть не осилили, попросили, чтобы нам завернули с собой. Интерьер в мексиканском стиле, симпатичный. Ресторан рекомендую 👍🏻
Марина Лебедева
Очень понравилось данное заведение. Были первый раз. Столик не бронировали, просто зашли. Персонал приветливый, вежливый. Официант все рассказал по блюда. Еда вкусная, атмосфера приятная, очень колоритно.
Анна Луговая
Еда вкусная, официанты профи, музыка шедевральная, коктейли восхитительные, обязательно вернемся сюда завтра!!! И послезавтра!!! СПАСИБО!!! Очень сытная еда, ощущение, что наелся на всю оставшуюся жизнь!
ГМ
Григорьев Михаил
Вкусно! Сытно!
Стас М
Очень понравилось кафе, заказали много блюд, они оказались огромными. Сделали подарок ко дню рождения, было очень приятно 💙
Анжелика Волкова
К сожалению, случилось отравление после Бурито с курицей из данного заведения. Целый день на лекарствах и ничего не помогает. Почитала бы отзывы раньше, не пошла бы в этот ресторан. Имейте ввиду!
Мария Голубева
Мы гости Санкт-Петербурга и в каждый свой приезд с огромным удовольствием посещаем данный ресторан. Все на высоте- кухня, обслуживание. Большое спасибо!
Дарья Копылова
Хорошее заведение. Еда - божественна, обожаю фаршированные перчики халапеньо с сыром, бурито тоже вкусное с любым мясом. Маргарита вообще песня. Такая алкогольная, что с 2 бокалов уже хоп хей лала лей. Интересно, что делают еще двойную маргариту, половина клубничной, половина классической с лимоном в одном бокале. На вынос еще есть скидка, очень выгодно. Внутри атфосферно.
Татьяна Вериго
Огромные порции и очень вкусно
Оксана Колегова
Любим это место. Буррито приготовлено восхитительно. Точно нужно посетить, но бронировать заранее