Городская больница №26
2.8
ГБУЗ Городская больница №26
2.8
Вячеслав Крестьянинов
Всегда вежливый персонал, удобное ожидание и процедура сдачи донорской крови. На отзыв что нет кулера с водой отвечу что это не правда, он стоит довольно давно у стола регистрации, перед кабинетом сдачи крови. Так же ,что грубо отшивают по светофору это тоже не правда, довольно вежливо сообщают что данная группа сегодня не нужна, или что сегодня еще не подошла дата возможной донации.Фото что действительно донор, а не персонал прилагаю.
АЧ
Анфиса Часовская
Отличная станция переливания крови. Очень внимательный, дружелюбный, заботливый мед.персонал. Спасибо вам большое. Всех Вам Благ. Рекомендую.
SU
Sberid User
10.07.2024 года поехала, как донор, сдавать кровь в больницу 26 им. Костюшко. Так как сдаю не первый раз, всегда накануне проверяю донорский светофор. 09.07 убедившись, что мою кровь принимают, отпросилась у своего работодателя и следующим утром в 8.30 я была на отделении. Отсидев очередь в несколько человек и уже подойдя на оформление, грубо-надменным томом мне было сказано, что мою группу крови не принимают! Информации об актуальном донорском светофоре в помещении отделения не было. Сдаю кровь в этой больнице не первый раз. И с каждым новым приходом разочаровываюсь все больше. Ремонта и условий нет! Для доноров даже кулера с водой не стоит! Сотрудники с донорами разговаривают таким томом, как будто делают одолжение нам в приеме! Время потерянно, утро и настроение испорчено! Спасибо, больше к вам больше не приду.
Сергей Марков
Лучшие в своём деле. Всегда приятно работать с профессионалами. С уважением, почетный донор
Александра Максимова
Вчера муж поступил по скорой с черепно-мозговой травмой в больницу. Медперсонал в приёмном покое отделения травмотологии высокие профессионалы. Всё необходимые обследования сделали. Помощь оказали. Огромное спасибо мед.сестрички Наталье.
Алина Сергеева
Ужасная больница. Накануне упала в обморок, разбила подбородок, вызвала скорую и меня отправили в эту больницу, наложить шов. Во-первых: больница грязная, на кушетках кровь пациентов. Выглядит, как из фильма ужасов. Во-вторых: шов 1см, мне накладывали два врача. Сначала одна женщина, потом в кабинет зашёл мужчина и она сказала «ой давай лучше ты, а то я иглу не вижу». Это треш какой-то. Отправили за больничным к стоматологу. Стоматолог больничные не выдаёт, как выяснилось 🤷🏼♀️ Приехала обратно туда, другой врач уже смотрит на меня как на дуру и отправляет в травматологию. Вы уж там разберитесь со своими врачами. Ладно мне шов всего лишь надо было сделать и то еле справились. А когда стоит вопрос о жизни человека? Честно, страшно за людей которые сюда попадают.
Alina P
Находясь с четверга в больнице, лечащий врач моего отделения-пульмонолог, так и не подошёл ко мне. В выходной день, когда мне стало хуже, я попросила медсестру (несколько раз) пригласить дежурного врача. С 9 утра и до 8 вечера врач так и не подошёл. Медсестра объяснила это тем, что в больнице «в больнице есть более тяжёлые больные, которые нуждаются в помощи». К слову, вечером я узнала, что врач был в соседней от меня палате у больного. В палате между койками расстояние см. 50, не больше. Больную из реанимации привезли в выходной и оставили без вещей до понедельника, предложив ходить в памперс. Хотя она может ходить, просто у неё элементарно нет обуви и одежды. Персонал зависит от смены, кто-то из сестёр приветливый и заботливый, идёт на встречу. А есть те, кто откровенно кричат на пациентов.
Ростислав Владимирович
Сегодня посетил данную станцию переливания, все отлично, вежливое обслуживание, квалифицированный персонал, все четко и быстро. Сдать кровь не получилось, дали незначительный мед отвод, но это не испортило впечатление, конечно жалко потраченное время. Но и персонал понять можно. Моё уважение персоналу ответственно подходящего к свой работе. Обязательно к Вам загляну ещё!
Вадим Иванов
Приехал по направлению 11 января на обследование аритмолога .Сказали что бы попасть нужно записаться 11 февраля.( и приехать лично , так точно мол сможешь попасть).Я приехал ,планы сразу же у больницы изменились и все уже по другому.Наберите к 10:00 в следующий вторник.Я набрал и знаете что мне ответили?: «наше начальство все перенесло , теперь только в апреле , числа 13.»Человек скорее умрет, чем дождется тут помощи.Отвратительнейшая больница , как и хронические вруны которые работают в приёмной.
Арина Лаук
Самое долгое ожидание помощи , легче умереть
RN
Real Nightmare
Филиал ада, в регистратуре работают хамки. Нагло врут. Врачи материально заинтересованы. Только за взятки будут нормально помогать.
Лёша Невский
Отличное место для сдачи крови, как для активных доноров, так и для начинающих. Удобные кресла для сдачи крови, современная аппаратура, в том числе для забора крови на первичный анализ. Приятный персонал, во время сдачи играет приятная музыка.
Andrey Boatswain
Хорошая станция переливания крови, приветливый персонал.
MT
Murasame Takasugi
Отличная станция для переливания крови. Дружелюбный персонал
Антон Гевара
Материальное состояние больницы застряло в 2002 году (тогда я бывал в таких заведениях последний раз). Врачей во 2 хирургичкском отделении жестко не хватает. Люди на кушетках в коридорах. Выглядит это всё очень депрессивно.
Камила Ибрагимова
Звонка было достаточно, Звонила в регистратуру, по хамски отвечали, говорили так, когда будто я их подруга, никакого профессионализма Никогда сюда не приду
Сашка Павлова
Больница ужасная. Лечат наобум незнамо от чего, но знают как.
Никита Бондаренко
Отличное отделение переливания крови. Очень хороший мед персонал
сергей терлеев
2 телефона у больницы - званю узнать как самочувствие у больной..по одному телефону - отвечает полудурок и говорит - Это Н е справочная.. званю на второй там вообще какой то вирус шумит в ухе
Ксения Корепанова
Ужасное отделение приемного покоя. Театр начинается с вешалки , ну, а приемный покой - с регистратуры ( что то очень похожее на это). Сидят барышни которые с недовольными рожами и цоканьем заполняют ваши документы. Нормально спокойно разговаривать там не могут. Я прекрасно понимаю что это очень проходимое место и люди разные попадаются , но свое недовольство оставьте при себе , или уходите из сферы обслуживания
Антон Ковальский
Убогая больница, приехал с выбитым носом, сделали рентген и сказали нет смысла впраявлять он из-за опухоли снова станет кривым. В итоге сделал за 13к в платной, сказали ЛОР идиотка!