Центры бытовых услуг
Serega Fedorov
Часовщик профессионал!!!
ДЗ
Дмитрий Зеньков
Сломался каблук, вблизи оказалась эта мастерская. Сделали исправили поломку за 15 минут, и не дорого. Огромное спасибо
А. Б.
Нужно было срочно починить обувь. Из 6 салонов по ремонту обуви, с котор ыми связался, в центре города здесь была самая низкая цена. Сделали все в срок. К качеству претензий нет
Юля Привяу
Мастер по ремонту одежды- хорошая. Но, заболела. И её коллега, знойная красотка из пригородов Тбилиси, с выраженным акцентом, велела мне оплатить ремонт одежды, в связи с которым я там и оказалась. Оплатила. Вещь там провалялась месяц почти. Проверять не стала. Уже дома увидела - ничего не сделано! -300р. Пришла объясниться спустя ещё без малого месяц... Яркая красотка с тем же акцентом сказала, что всё сделала в лучшем виде, денег мне не должна. 🤔
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Этот вопрос полностью можно решить. Но для этого Вы должны п…
IP
Irina P
Овик-наше все!! Лучшего ремонта в городе просто нет. Однажды он вытащил мои лабутены с того света (жаль нельзя вставить фото). Его рекомендуют даже в ДЛТ. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя! Спасибо!
klatsu
Случилось ужасное: у одного из моих кедов, прослуживших мне более шести лет, растрепалась и порвалась прострочка, соединяющая верх кеда (со шнуровкой) с низом (там, куда собственно идет нога). Недолга думая, нашла какой-то "салон бытовых услуг" и побрела туда. Стоит отметить, что кед мой красивого бирюзового цвета с соответствующими нитками, так что я заранее попрощалась с аккуратным заводским видом, рассчитывая в лучшем случае на белые нитки. Внутри меня встретил мужчина, который, осмотрев кед, начал деловито его раздербанивать. У меня даже сердце в пятки упало! Все-таки, я надеялась оставить кед хотя бы как память, если ничто не поможет. Мужчина отправил меня гулять на два часа, но когда я вернулась, меня ждал мой кед! Целый! С БИРЮЗОВОЙ ПРОСТРОЧКОЙ!!! Даже нитки были прошиты дырочка в дырочку с заводскими, невозможно было отличить, где работал мастер, а где старые нитки (ну, тогда еще можно было по свежести, а сейчас уже точно нельзя)! За все с меня взяли 400 рублей, но я бы отдала и тысячу не задумываясь. Если что-нибудь (тьфу-тьфу) случится со вторым кедом, поднесу его сюда. Потому что я уже не могу отличить, какой кед был прошит, и это идеально.
Сергей Ларин
Маленькое помещение ателье, обувщика и ремонта и изготовления ключей. Мастер сделал 2 копии плоского ключа от входной металлической двери за 7 минут и всего за 800 рублей
Инкогнито
Спасли меня и мои свадебные туфли, которые испортили в другом ремонте. Помимо этого, отлично отреставрировали кроссовки, а еще у них есть прекрасное ателье. Люди с золотыми руками ❤️ всем советую всегда
АЕ
Анастасия Егорова
Отдала сумку на ремонт, не самый сложный. По времени ремонта сориентировали на 10 дней. В итоге прошло 14 дней, при разговоре пояснили, что много работы и ошибочно сообщили о 10 дневной готовности, ремонт займет еще неделю. Не советую данное место.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Но мы справились в срок. 10 дней это значит (10 рабочих дней)!!!
Maria Isaeva
Копии нескольких разных ключей сделали очень быстро, не сразу были нужные заготовки, но договорились с мастером, что к утру они появятся и он все сделает, в итоге с утра также ключи были сделаны оперативно и качественно!
Инга Кениг
Оперативно помогли с замком в сапоги.
Екатерина Мостяева
Забрала сегодня ботинки и нахожусь в полном восторге! Они такие были в день покупки:) Однозначно рекомендую и жалею только о том, что не нашла эту мастерскую раньше.
R
Rita
Согласна с отрицательными отзывами. Одежда действительно может валяться месяц и не быть доделанной. Возврат денег для них- самый болезненный вопрос, лучше переделают- тоже плохо. Знойных красоток я там не наблюдала, 2 швеи- на вид из Кавказа и некий Овик- возможно армянин- он же обувщик и владелец этой обтрепанной конторы. На новые брендовые ботинки мне поставили дешёвый накат. Новые брендовые брюки и джинсы испортили - заузили так, что штанины стали разной ширины и топорщились( как выяснилось в другом ателье - крой неправильный, поэтому всё перекосило). На претензию хозяин ателье Овик завизжал, что "штаны за 50.000 ничто, вот ремень за миллион -это да! и вообще надо иметь такой же толстый зад, как у него, чтобы брюки сидели." Переделали работу плохо, пришлось обратиться в другое ателье. Отличительная черта этих неучей - называть себя элитными мастерами, работающими с дорогими вещами. Хотя подвальное помещение с кучей дешёвого тряпья в ателье и старой обувью говорят об обратном. Не рискуйте своей хорошей одеждой и обувью, избегайте этих лжецов, кромсающих ваши вещи за ваши деньги .
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошие слова. Но некогда мы не оставляем не решённые вопросы. Так как это…
Кира К
Дубликат ключа меньше, чем за минуту :)
Влад Данилович
Сделал дубликат ключа и брелка за 15 секунд
Galileo Figaro
Приехала на выходные в Питер и гуляя по Невскому у меня отвалилась подошва на каблуке. Ближайшим ремонтом был этот замечательный ремонт обуви (пардон за тавтологию). Починили обувь за считанные секунды! Вот уж действительно - счастье в мелочах 😄 Довольна, как слон. Спасибо вам большое! А я пошла гулять дальше 🏃🏻♀️