Петербургские аптеки
Аптека №171
Я
Янина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники, большой выбор недорогих лекарств, есть производственный отдел
Валерий
Быстрое обслуживание.
ЕТ
Екатерина Т.
Всегда быстро, четко и по делу, цены, как везде ! Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! Всем здоровья!
Анатолий
Светлана С.
Фармацевты всегда подскажут, помогут
НР
Наталья Р.
Все прекрасно! Начислили бонусы за оформление карты. Списали их при покупке.
ТМ
Татьяна Макарова
Екатерина П.
Приветливый персонал всё подскажут молодцы
Алексей К.
Отличный персонал.Девушка мне рассказала про мой не друг так как надо было бы это сделать врачу к сожалению который месяц не мог диагноз поставить.И назначить лечение.А фармацевт и с препаратами быджетно подошла к вопросу и по эффективности просто я начал работать и ходить
ЯШ
Янина Ш.
Бываю редко но аптека хорошая после 10 до 14 есть скидка
Михаил М.
Хорошее обслуживание, но бывает очередь.
Антон С.
Большая аптека, широкий ассортимент. Есть скидки по карте Аптеки. Вежливый персонал
ЛЛ
Лариса Л.
Мне очень нравится обслуживание
Артем Б.
Могли бы и цены быть ниже!
Alex Zhukov
Ходил сюда, пока цены не стали разительно отличаться от других аптечных сетей. Частенько наблюдаю очереди. Как-то раз покупал валидол, пробили две упаковки, хотя взял одну. Увидел это уже на улице, разбираться не пошёл.
Андрей П.
Это самая социальная аптека в городе, цены приемлемые и всегда есть любые лекарства за которыми, порой приходится побегать по другим аптекам города.
МЛ
Мария Л.
Всегда можно купить лекарства по рецепту врача. Все в полном ассортименте. Ценник демократмчный. При оформление карточки скидка 3%.
Наталья К.
Очень грамотные фармацевты, всегда помогут, подскажут чем можно заменить препарат, отсутствующий в продаже.
ИФ
Ирина Ф.
Отличная работа. Вежливые сотрудники. Ответят на любой вопрос.
ИМ
Ирина М.
Самые лучшие фармацевты, подробно все расскажут, предложат, если чего то нет, а то и получше посоветуют, прям мои спасители
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда думала, что это самые дешевые аптеки, но нет, есть дешевле. Но зато есть скидки и рецептурный отдел.
СМ
Светлана М.
прекрасные аптеки, хорошие цены, особенно когда скидки, радует что есть изготовление лекарств
Анна В.
Хорошая аптека, была на Германа СПб, практически всегда есть нужные препараты которых нет в других аптеках
ЭД
Эвелина Д.
аптека в которой гексорал 300 р ...
НИ
Наталья И.
Очень профессионально дали консультацию, вежливые, приветливые.
Артем Б.
Хорошие аптеки. Если повысить процент по бонусным баллам. Будет больше выручка.
АЖ
Андрей Ж.
Хорошие скидки
Анна И.
Хорошая аптека
Ольга К.
Соответствие цены и качества
Андрей Белов
Понравилось то, что нашли то лекарство, которое нам нужно!!!
Па
Петербургские аптеки, аптека №171
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Всеволод Григорьев
Обычная аптека, неплохая на выбор. Минус в том, что находится в закоулках, ведь, с другой стороны, могли её поместить и поближе к дорогам.
Александр Воронцов
Мне очень понравилась эта аптека.Добрые,вежливые и отзывчивые фармацевты. Всегда подскажут по лекарству,помогут подобрать оптимальные. Очень порадовало,что тут можно приорести лекарства которых нет в большинстве аптек. Мази,микстуры,капли собственного производства сети этих аптек. Цены на эти лекарства очень не высоки,а пользы в разы больше,чем от имортных лекарств,которые к слову стоят огого.
FD
F D
Хорошая аптека. Фармацевты несмотря на усталость вежливые и отзывчивые.
Иван Иваныч
Аптека хорошая, персонал приветливый. Но вот здание убитое. И не очень чистое.