Шеф-Кебаб
Александр Аверенский
Разных размеров
YS
Yana Shi
Съела шаверму и потом весь вечер желудок болел
Анастасия Нова
Мария Саламанов
Очень все вкусно! Пришлось только подождать больше запланированного времени. Персонал доброжелательный, шаверма вкусная, начинка большая, сочная, свежая, цены приятные, огромный выбор блюд. Спасибо!
Татьяна Огнёва
Потрясающее место! Невероятно вкусные кебабы, мясо просто тает во рту. Очень уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова! Всем рекомендую
Катерина Сергеевна
Я недавно посетил ресторан "Шеф-Кебаб" и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Заказал шашлык и плов — они были невероятно вкусными и свежими. Особенно понравился ароматный соус, который идеально дополнял блюда. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Илья Савченко
Когда мы пришли, была очередь хорошая но мы её и не почувствовали. Сотрудники работают в темпе, что можно и не стоять в очереди) Шаурму готовили достаточно быстро! Сама шаурма очень оказалось вкусной! Особенно то что поджаристая,больше нравится) Овощи не текут и не дают лишней воды. Соус присутствует сочетается с халапеньо.По соли и специям всё ок. Пока ждали рассматривали интерьер и слушали музыку. Мяса ооочень много в самой шаурме,где редко такое встретишь, не жалеют! Советую! Можно быстро и вкусно поесть🔥
Кирилл Я.
Больше всего люблю брать шаурму в сырном лаваше , прям бомба
t
trapname
Все отлично, очень вкусно , шаверма не разваливается как у многих заведений
ЛП
Людмила Попкова
Ирина Герасимова
Все супер.
ак
артемий кудряшов
все было очень вкусно после школы с другом зашел остались довольны
Ярослав
Зашел с другом после пары покушать. Очень вкусно готовят
Анна Романова
Интерьер заведения создает теплую и уютную атмосферу, благодаря которой чувствуешь себя как дома. Оформлено оно стильно и современно, что придает особую привлекательность. Особенное внимание заслуживает кухня. Ассортимент разнообразен, каждый найдет что-то себе по душе. Персонал приветливый и внимательный.
Александр Максимов
Всё "наскоряк", соус никакой, шаурма безвкусная. Если просто хотите набить делудок ватой, то "милости просим"...
Jiyka Мудищев
Не знаю как шаверма,зашёл взять кофе-140руб.какой то кофе из пакетика 3в1. Думаю шавуха будет такая же:отстойная👎
Умэр В
Шаурма Stars (фирменная) - 3/5 Мало места, персонал понимает русский язык через раз. Не комфортно
Александра Братчикова
Сама шаверма вкусная, постоянно ходим, но отношение персонала просто шокирует. На элементарную просьбу порезать шаверму пополам, чтобы аккуратно поесть, мне заявили «купите двойную, тогда разрежем». Я считаю, что нельзя так относиться к людям за чей счет вы живете!
Н
Нолик
Забегаловка , соленная самса мясо х у й пойми из чего отвратительно . Не рекомендую туда заходить
Анна Net
Испортился вкус. Прям очень плохо: пресно, качество продуктов низкое. Не рекомендую. Хотя зимой там брала, было нормально. Видимо повар сменился.
N/ A
Много мух , летят на запах тухлятины. Кругом снуют крысы и непонятные персонажи.
Владимир Январский
Шаверма полный отстой. Курица явно умерла своей смертью, недосоленая, соус дешманской невкусный, на сметане из пальмового масла, лаваш по вкусу бумага, тонкий, разваливается сразу, все сыпется оттуда, из чего ее делали? В шаверме был волос, продавец не извинился и сказал что это я его засунул, а " русские - животные". Овощи несвежие, шкура огурца так засохла что фиг прогрызешь, капуста гнилая, написали 2/3 от начинки. Работает без перчаток, как в своем узьькском ауле Не советую никому даже когда жрать охота. Всегда мимо проходил - зря зашет. Хорошие отзывы пишут корефаны-узбеки.
Донат Жуандо
Очень вкусная шаверма сбалансированная и не разваливается соус огонь
Костя Лобода
Худшая шаверма что я ел, сухая, как будто ешь просто овощи с лавашем.
MM
Mention MK
Самса совем безвкусная да ещё и 120 р 👎🤮 Траванулся от шавермы 💩
Андрей Суровцев
Локация удобная, холодно, курица в шаверме холодная. На троечку шаверма
Евгения Гранкина
Кошмар!! Сегодня зашла, администратор как злая собака, приняла заказ, отошла от кассы 1,5 метра и начала прям в зале курить, выдувая дым в сторону кухни!! Потом вернулась, даже руки не помыла!! Работают админы без перчаток, грязными руками собирают заказы!! ЗАТО ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ!! ШАВЕРМА 320РУБ.!!! Много лет ходила сюда, готовят очень вкусно!! Смените администраторов, это уже совсем "ниже плинтуса"!!!
Дмитрий Александрович
Дополняю.После ремонта стало намного лучше,и почти нет пьяньчужек,потому как им теперь неудобно сидеть на барных стульях)). Количество посетителей выросло, при такой перепланировке очень тесно перемещаться, покупатели друг друга всё время задевают... Дополняю,и оставляю 1 звезду... Вчера 26,ближе к полуночи взяли шаверму на тарелке.Всегда тут была вкусная...Вчера помои...И не думаю что это вина повара! Продукты явная просрочка(ну кроме лука,мяса и соуса).Уставшие огурцы,помидоры,картошка фри и та... Либо вас поимел поставщик,либо вы заведомо подешевле приобрели просрок... Но подносы исправили,чистые и целые,за них и ставлю звезду. Дополняю в июле.Шавуха всё так же вкусна!Но к чистоте претензии,ну фиг с ним с полом,но подносы надо МЫТЬ! Подносы походу тупо протирают,полируют жир...А с обратной стороны... смотрите фотографии "чистоты".Ну и их давно пора заменить,для кафе с такой проходимостью не найти пары тысяч для замены подносов позор (. Был сегодня 26 марта.По кухне твердая пятерка!Взяли две разных шавермы,обе вкуснющие, сочные,не пересоленые,не переперченые.Лаваш не как сухая бумага которую фиг разжуешь,а приятно кусать легко жевать.Продукты свежие не просрок тоже! 2 звёзды за лояльное отношение к синякам,не только не делают замечание, но и тем кто хочет заказать пива рекомендуют пойти взять в магазине и вернуться попить тут...Какое уж тут про вызвать на нарушителей административку ппсов...И этих пьяньчужек тут процентов 70 от общего числа клиентов... Так что рекомендую брать на вынос и бежать)!
VM
Veta Mihailova
Всегда вкусно, но сегодня 20.08.24 муж покупал 2 на тарелке, пришли домой, соуса считай нет. Муж взял халапеньо в добавку в итоге столько же положили как и в обычную порцию, без добавки. Прикрепляю фото, зачем добавили острый какой-то соус? Мы его не заказывали. Мазня для виду сверху, это соус?))) Пожалуйста, научите своего нового сотрудника делать шаверму на тарелке😐
Fl Fl
Нормальное место
Дмитрий Григорьев
Заплатил за классику с халапеньо 240+30р в итоге получил сухую мини шаурму...
Игнат Огнев
Всех приветствую! Хочу сказать что вы сейчас смотрите на абсолютно новое место! Хозяин сего заведения сменился. Был проведен капитальный ремонт, вся старая грязная и плохая мебель сменена на стильные стойки. Каждый работник, меню, и даже сервис был заменен на совершенно новые! Будучи бывшим студентом бонча, я видел преображение сего места год за годом, и теперь смело говорю что вы ОБЯЗАНЫ хотябы раз сюда зайти. Превосходная, сытная и легкая шаверма. Собственный тандыр, и вежливые, улыбчивые официантки) А еще, здесь безумно вкусная самса (очень рекомендую) Зайди, увидешь!
Мёртвый Сыщик
Как не куплю здесь шаву , бегу сразу ср*ть реально не рекомендую , мясо пресное будто просроченное в специях жарилось , всё растекается , кассирша солевая походу.
Андрей Васильев
Шаурма пойдёт. А вто алкоголики распивающие водку, спящие не очень вдохновили. 23.01.24 11:53.
Александр Форофонтов
Зашёл на кухню, а там....
Елена Маркова
Не вкусно и грязно....
Бс
Бахти сурхански
Кассирша понравился
Владимир Савчук
Контенгент там не очень , но сама шаурма пойдет
Андрей Местный
Вкусная пицца за 130 рублей с соусом и кетчупом. Хороший лимонад с барбарисом в бутылке. Только стоит дорого 0.5л 100 рублей. Красивые картины пальм.
Екатерина Гатаулина
Если хотите отравиться - Вам сюда. Была тут в первый и последний раз
РБ
Роман Бодрых
Очень вкусно и сейчас работает круглосуточно
Alecsandr .
Ещё и с волосами
Александр Александров
Вкусно, свтно
Ольга Войнова
это ужасно, волосы в штурме.
ЗВ
Злата Войнова
вот такая шаурма!просто класс👍👍👍👏👏👏попался волос длинный,худшая шаурма,дорогая
Георгий Твильдиани
Ценники чуть выше среднего по городу. 220 стандарт (240 с халапеньо). Мясо явно пересушено или же очень долго стояло, попадаются даже угольки и косточки куриные. Лаваш просто мгновенно размокший, соус жирный. Гриля у них нет поэтому шаву снаружи зачем то обмазывают маслом. Много где ел шаву в самых разных районах города. И эта ХУДШАЯ.
Сергей Воронин
Дорого, не вкусно, кожа поподается. В целом приемлемо, но не рекомендую
Михаил Беляев
Удача меня преследует повсюду. Месяц назад траванулся шавухой и сделал перерыв в поедании сие чуда кулинарии и кушал в столовых. Спустя месяц решился взять заветное чудо в этом заведении и что вы думаете? В конце трапезы я обнаружил сырое мясо. То есть кусок мяса был прожарен только на половину! Меняйте повара в обязательном порядке, иначе кто-то сильно траванется вашим сырым мясом и вас закроют) кушал 18.09.22 в 19 00.
Anna Golovina
Очень милая девушка на кассе. Шаверма по начинке действительно очень вкусная, но заворачивают весьма слабо. Мягкая шаверма, плохо держит форму
Дима Алексеев
Очень вкусно. Вежливый и приятный персонал.