Орхидея
Салон красоты
Эванжелина Растова
Недавно посетила ваш салон и осталась в полном восторге от сервиса и маникюра с покрытием гель лак! Результат превзошел все ожидания: маникюр выглядит идеально, держится долго и радует глаз каждый день. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова! Успехов вам и процветания!🫶
Николай Лебедев
Юлия Кривущева - лучший мастер салона! Стригусь у неё постоянно. Юлия всегда приветлива, внимательно выслушивает пожелания клиента и максимально точно их исполняет. Мужские стрижки у Юлии всегда получаются стильными и аккуратными. Всем рекомендую данного мастера!
ДЖ
Дарья Жукова
Только что вышла с маникюра от мастера Анастасии !!это восторг !!все сделано быстро ,аккуратно !и в целом очень приятная девушка !!теперь буду Вашим постоянным клиентом !!
ЕИ
Екатерина Ивашкова
Берегитесь, салон на сайте представляет инъекционные косметологические услуги, но лицензии у них на это нет, об этом открыто заявляет директор Дурандина Ю.Л. Вам испортят здоровье и внешность, но это ваши проблемы. Именно это и произошло со мной. Косметолог Дудка Алена испортила мне лицо и здоровье не сертифицированным препаратом (о чем она открыто заявила уже после процедуры и говорила якобы предупреждала. Это не правда), но салон сказал, что не несут ответственности за тех, кто работает в их подпольных кабинетах, а сама Дудка больше не выходит на связь) вот и весь сервис, вот и вся клиентоориентированность. Про асимметрию на лице и воспаление мне разве что слепой не сказал. Теперь все переделывать долго и дорого, но я сама ведь виновата по мнению косой Дудки и ИП Дурандиной. Обидно что плохая работа на моем лице, а деньги греют их карманы..ни капли человечности. Теперь только судиться
Ос
Орхидея, салон красоты
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Как мы уже ранее отвечали вам, у нас данный косметолог не работает. В нашем…
Мария О.
У Татьяны Буршиловой невероятный талант к созданию уникальных стрижек и окрашиваний. Доча к Новому году захотела невероятную стрижку, и я привела ее к Татьяне. Креативная стрижка, сделанная с учетом всех пожеланий, в сочетании с цветом сделали ее абсолютно счастливой. Татьяна, как всегда, была на высоте.
НЗ
Надежда Зайцева
Хочу написать отзыв и выразить огромную благодарность мастеру салона Орхилея -Юлии Кривущевой🌺 .я пришла в салон с запросом изменить цвет,оттенок волос.. Как то преобразить мои тонкие ослабленные волосики. Придя в салон , Юля внимательно меня выслушала- все мои пожелания и страхи, и предложила вариант окрашивания. Подробно и поэтапно объясняя ход работы и закрывая мои возражения и переживания. Я доверилась Юле и ни капли не пожалела. Результат превзошёл ожидания. Как же здорово, было попасть к такому Эксперту! Я получила массу рекомендаций по уходу за волосами, мы разобрали мои ошибки в уходе. И в заключении мне ещё и скидку сделали ко Дню рождения❤🔥. За это отдельное Спасибо!!!
Ос
Орхидея, салон красоты
12 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы работаем для вас!
Veronika Gromova
Для меня очень важно, чтобы массажист имел опыт. Приобрела абонемент на массаж. На массаж хожу к Елене в салон Орхидея. Она делает всегда массаж очень хорошо. А благодаря абонементу я еще и в материальном выигрыше. Я довольна результатом и полученной экономией!
Елена Бессарабова
Отличный салон, выбор различных мастеров и специалистов. Хожу за красотой к Юлии Кривущевой. За полгода она плавно вывела меня из темнющего русого (так сделали в другом салоне) в приятный светлый тон, отлично маскирующий седину, молодящий😉. Замечательно подобрала форму стрижки, порекомендовала новые хитрые укладочные средства для тонких волос🔥Я в восторге! Комплименты со всех сторон❤️ И в общении Юлия очень приятный, распологающий человек😊. Рекомендую салон и мастера!!!
Анна
Приезжаю в Орхидею всегда с удовольствием. Потому что общение с моими любимыми девочками, не только супер -мастерами, но и гениальными психологами-релаксаторами, гарантирует поднятие настроения стопроцентно! Поднимает тонус и вкуснейший кофеек с ликером, сразу чувствуешь себя лучше и спокойнее.
Ирина
Регулярно посещаю косметолога Дашеньку, в салоне Орхидея. Это превосходный специалист плюс молодая красивая девушка. Уколы делает так, что будто комарик слегка укусил. Очень благодарна. Мой прекрасный внешний вид на 70% заслуга косметолога.
miladesigner248
Я уже более трех лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Отличный салон, который можно отметить тем, что здесь работают профессионалы своего дела. За счет профессионализма мастеров держится высоко поднятая планка оказываемых услуг! Хочется отметить и администраторов салона. Они всегда предупредительны и вежливы. И о всех акциях, проводимых в салоне, всегда расскажут. Очень приятные девушки!
Виктория Маслова
Часто сюда записываюсь, то на маникюр, то на стрижку. Недавно делала укладку перед днём рождения. Цены адекватные, мастера соблюдают гигиену!
Алёна Ставцева
Получилось так, что мой мастер поменяла место жительства и мне пришлось искать новый салон. Подруга посоветовала Орхидею. Она там постоянная клиентка и на маникюр, и на стрижку. Впервые я посетила салон, чтобы навести красоту в связи с семейным торжеством. Хотелось бы отметить вполне демократичные цены и внимательное отношение сотрудников. Посетила я мастера маникюра и педикюра. Все сделали аккуратно, и не затратив много моего времени. Поэтому могу точно сказать, что теперь я их постоянный клиент!
Ксения Цветкова
Перед Новым годом пришла наводить красоту в Орхидею. Как красиво украсили интерьер салона. Сразу чувствуется приближение праздника. Администраторы хоть и уставшие, но очень доброжелательные. Каждому клиенту предлагали мандарины и шампанское. И каждого клиента обслуживают независимо от занятости.
Ирина Гадяцкая
Была у мастера Юлии, пришла подстричься. Ничего не могу сказать про мастера вмеру отзывчивая, подстригла тоже вполне не плохо. Но атмосфера в салоне если честно повергла в шок, настолько было неприятно. Не знаю кем были эти женьщины которые столпились у стола администратора, было ощущение что находишься на продуктовом рынке. Это салон красоты причём не совсем эконом класса должна быть какая то эстетика. Очень не приятное место.
Александра Дурандина
Очень люблю это место! Вкусный кофе, радушные мастера и администраторы Делаю маникюр у Альбины, шла с недоверием к новому мастеру, но всё супер! На фото маникюру неделя! Стригусь и Ани Ильиной, она ведет мою прическу с момента отрастания волос после облысения Сейчас мы делаем кудри и модные окрашивания со стрижками! Ждите снова!
Анна Минина
Отличный салон, приятная и уютная атмосфера. Впервые побывала там весной в солярии, второй раз перед Новым годом записалась к мастеру Юлии на стрижку и окрашивание. Я в восторге от результата, Юлия учла все пожелания и всё выполнила на отлично, настоящий профессиональный мастер и коллектив в целом! 👍 рекомендую
Е_
Елена ___
Была на процедуре коррекции и окрашивания бровей у Марии. Мастер сделала все просто великолепно, учла пожелания. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую 🫶🏻
ЕР
Елена Розумовская
Хочется отметить салон Орхидею тем, что здесь предоставляются высокопрофессиональные услуги по вполне приемлемым ценам. Всегда чистенько и уютненько. Очень доброжелательный коллектив. Когда у меня плохое настроение, я всегда иду в Орхидею. Здесь я получаю такой заряд позитива и гармоничный образ, который мне создают мастера салона.Хочется отметить салон Орхидею тем, что здесь предоставляются высокопрофессиональные услуги по вполне приемлемым ценам. Всегда чистенько и уютненько. Очень доброжелательный коллектив. Когда у меня плохое настроение, я всегда иду в Орхидею. Здесь я получаю такой заряд позитива и гармоничный образ, который мне создают мастера салона.
Анастасия
В салон приходила на маникюр с покрытием гель-лаком и смарт-педикюр. Нареканий никаких не было, всё прошло хорошо. Мастер Ольга Алексеева вежливая, всё делала аккуратно и стерильно. Результат мне понравился! Всё крепко выполнено, носила хорошо!
Вера
У меня были длинные волосы, сделала каре. Очень понравилось, что мастер Наталья Шабанова учла пожелания, посоветовала пользоваться маслом и флюидами для волос. Получился аккуратный и очень красивый результат.
Самира
Процедура хорошо проведена. У меня была коррекция и окрашивание бровей, мастер учла мои пожелания и сделала все так, как хотелось клиенту. Специалист Мария приятная девушка, знает свое дело. В салоне хорошая атмосфера.
Татьяна
Я осталась довольна обслуживанием и работой мастера. Она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Выслушала мои пожелания и дала много полезных советов. Стрижка и форма, которые она сделала, мне очень понравились. Также хочу отметить, что в салоне уютная и приятная обстановка.
Вероника
Мне очень нравится мастер Аня. Она аккуратная и приветливая девушка. Красиво и качественно нарастила мне ногти. Маникюр держится уже 1,5 месяца.
Антонина
Делала маникюр в салоне красоты. Могу отметить добротное качество работы, покрытие держится, с ним ничего не происходит, все на месте. Делаю по разной длине, в зависимости от того, в каком состоянии ногти находится. В последнее посещение сделали очень хорошую форму и нормальное, хорошее покрытие. Мастер, в принципе, учел все пожелания, которые я озвучила. Буду записываться еще.
Ева
Решила посетить салон, потому что постоянно мимо него хожу. Меня устроило обращение и выполненная стрижка до плеч, парикмахер сделала именно так, как я попросила! Наталья - приветливая и общительная женщина, она дала мне рекомендации по укладке и по уходу за волосами в домашних условиях.
Валерия Бурлаченко
В первый раз попала в кресло к Анне и теперь записываюсь только к ней. Она наверняка знает, что нужно сделать, чтобы любая женщина стала красавицей. Она настоящий стилист и замечательный мастер. Аня быстро смогла убедить меня сменить прическу и мне очень понравился мой новый образ. Даже муж стал смотреть на меня по-иному.
Ирина
Все понравилось: и мастера обалденные, и салон хороший, и люди очень классные! Мастера качественно все делают, обладают "золотыми руками"! Понравился и маникюр, и педикюр, и укладка, и брови! Обязательно вернусь!
Милена
Все было великолепно! Приходила на стрижку и однотонное окрашивание волос. Понравилось отношение к клиенту, цвет для волос был хорошо подобран. Важно было удобство полученной стрижки, так как у меня была травма руки, нужно было получить результат, с которым просто расчесался и пошел. Салон выбрала по отзывам через интернет, понравилась доступность и качество работ.
Варвара
Анна Ильина - отличный специалист! Всегда, когда приезжаю в Санкт-Петербург, прихожу в салон красоты. Мне всё нравится! Мастер очень корректная, внимательно относится к клиентам, всегда предлагает различные варианты. Профессионал! При последнем обращении Анна выполняла мне осветление волос.
Марьям .
Мне полный комплекс услуг салона красоты понадобился, поэтому зашла в Орхидею заранее, обсудила с мастерами тему, записалась. Получила шикарную вечернюю укладку, макияж, коррекцию бровей и наращенные ресницы. Девочки-мастера порхали вокруг меня несколько часов, но результат превзошел все мои ожидания. Хотя и знала, что встану из кресла красоткой, но получилось еще лучше. Никогда не выглядела так элегантно и утонченно, настоящая леди. Девочки, всем спасибо, особенно Марии, Дарине, Юлии и Анне, вы совершили чудо!
Нина Петрова
Я приходила в салон на стрижку длинных волос. Мастер была приятная, хорошо придала форму волосам. Перед процедурой помыла голову. Мне всё понравилось.
Anyutka Mikhaylina
Я была в ужасном настроении: мой мастер поменяла местожительство, и мне пришлось поменять салон. Орхидею посоветовала моя сестра. Я записалась на маникюр к Евгении и на стрижку к Анне. Девочки сделали все превосходно. Ногти и прическа высший класс, спасибо! Так что теперь я постоянный клиент этого салона!
Сергей Дятленко
Супер! Надо было срочно подстричься. Барбершопы в округе только по записи. Ситуация патовая. И тут я нахожу этот салон. Мужские стрижки делают! В две секунды находят Мастера и она делает супер! Пафосные барберы с Кавказа отдыхают. Спасибо большое!
Елена
Приезжаю в Орхидею не только, когда нужны услуги красоты, а когда настроение на нуле и надо с этим что-то делать. Общение с моими любимыми девочками, не только супер- мастерами, но и гениальными психологами-релаксаторами, гарантирует поднятие настроения стопроцентно! Этому способствует также вкуснейший кофеек с ликером, сразу чувствуешь себя лучше и спокойнее. После этого можно и маникюр сделать, или стрижку подкорректировать)
Виктория Левакова
Лето началась с приятных сюрпризов, пришла в очередной раз в салон, а там акция. Мне как раз надо было волосы покрасить, а тут такое предложение, при окрашивании маска в подарок. Спасибо администраторам, что каждому клиенту рассказывают об актуальных акциях и предложениях, ведь за всем не уследишь. Салон такие интересные бонусы каждый месяц предлагает, и всегда разные. Мастера все профессионалы, я каждый раз довольна результатом, будь то прическа, ногти или макияж
Polina Loktina
Уже три года навожу красоту у замечательного мастера Анечки Ильиной. Прочитав про нее отзыв о том, что она якобы испортила стрижку, я, честно говоря, была убита наповал. Анечка шикарно стрижет и, что мне у нее нравится – она подробно рассказывает о стрижке. После ее стрижки всегда выгляжу шикарно! И многие мои знакомые именно по этой причине стали у нее стричься и всегда довольны результатом. Очень обидно за мастера, когда его голословно обвиняют!
КС
Катерина Смирнова
Какой же это классный салон. Хочется мастерам Орхидеи поставить самые высокие оценки профессионализма мастеров. Каждое посещение салона превращает меня в шикарную красотку. Мастера знают свое дело. Большое вам спасибо, за профессионализм вкупе с внимательностью, чуткостью.
Дарья Макова
Первый раз на окрашивание пришла в Орхидею. По записи попала к мастеру Наталье Кузьминой. Она показалась мне настоящей букой, но я рискнула. И не зря. У Наташи просто руки золотые. Волосы после окрашивания так красиво переливаются разными оттенками, даже не скажешь, что они окрашены. Волос визуально больше стало, и это мне нравится! Теперь только к Наталье наводить красоту!
Catherine
Я всегда обращаются внимание на руки, их ухоженность. Когда девушка одета по последней моде, но взглянув на её не ухоженные руки прихожу в ужас. Поэтому я сама очень ревностно за всем слежу и ежемесячно посещаю своего мастера маникюра/педикюра. Уже давно хожу в салон "Орхидея" и мне все очень нравится. Спасибо.
dimaand123454
Последнее время беру с собой в салон дочку, она хоть и маленькая, но уже хочет быть красивой. Стрижемся регулярно. В этот раз делали цветное окрашивание нескольких прядок, сейчас это модно. А сейчас еще захотела такие же ноготки, как у мамы, и лак самый яркий сама выбрала. Я не против, пусть привыкает за собой ухаживать. Юлечка ей такие ногти красивые сделала, что моя малышка даже загордилась и всем своим подружкам неделю хвасталась. Спасибо.
Виолетта Ви
То, что я ежемесячно хожу к Наташе Лунгу чтобы привести себя в порядок, это норма. Мне как раз надо было волосы покрасить, а тут такое предложение, при окрашивании маска в подарок. Спасибо администраторам, что каждому клиенту рассказывают об актуальных акциях и предложениях, ведь за всем не уследишь. Салон такие интересные бонусы каждый месяц предлагает, и всегда разные. Так что мой очередной поход в салон получился с приятным бонусом.
Э🥰
Эля 🥰
Дачники меня поймут. Когда лето проводишь на даче, то, как правило маненько себя запускаешь. Особенно страдают волосы и ногти. По возвращению в город – сразу в свой любимый салон! И после золотых рук его мастеров выглядишь вновь ухоженно и красиво. Ногти и прическа высший класс, спасибо! Орхидея это лучший салон!
Ольга
Мастер маникюра салона Орхидеи сделала мне такой креативный маникюр и с фантазией. Можно сказать, что почти классика, только интересный подбор цветов лака и небольшой дизайн. Такой маникюр вполне в офисе уместен, но при этом всегда улыбаюсь, когда на него смотрю. Забавные нотки, на каждом ноготке свой маленький завиток, безупречное исполнение. Коллеги на работе весь день обсуждали мои ноготки. Спасибо за отличную работу! Впрочем, как всегда, мастера салона на высоте!
Кристина Дудина
В Орхидеи бесподобный солярий. После него загар, как будто ты провела отпуск на море. Девочки всегда доброжелательные. Позитив обеспечен надолго. Салон всегда рекомендую всем своим знакомым, коллегам и родственникам.
Светлана Ильина
Периодически меняю свой имидж. Хобби у меня такое. В этот раз захотелось локоны. Мастер Наталья Шабанова предложила мне два варианта. Мой выбор пал на укладку. Очень классно вышло, локоны, как свои, и укладывать теперь не нужно. А главное волосам никакого вреда, пока в восторге, спасибо!
Дарья Шандура
Орхидея мне нравится тем, что здесь работают профессионалы своего дела и очень доброжелательные люди. Причем внимание здесь оказывается абсолютно всем клиентам, независимо постоянным или впервые пришедшим в салон. А еще цены здесь адекватные. Плюс бывают разные предложения, акции и даже розыгрыши)! Девочки, так держать. Вы самые топовые!
Alina Bukovska
На корпоративе нужно быть на высоте и поэтому как всегда пришла навести красоту в свой любимый салон, а тут еще и приятный сюрприз – акция при окрашивании волос. Мастера все профессионалы, результат получился как всегда отличный! И прическа, и ногти и макияж)))
Guzel Akhmetshina-Akhmetzyanova
Новый год мой самый любимый праздник. А новогодний корпоратив – это предверие праздника! Навести красоту я я доверила мастерам Орхидеи. Конечно записаться пришлось заранее. Мастера как всегда показали высший класси и все исполнили безупречно: и стрижку, и маникюр с бровями.
НГ
Нелли Громова
Мои феи из Орхидеи подарили мне настоящее волшебство на Новый год, создав полный образ. Мастер Кривущева внимательно выслушала мои пожелания, показала мне каталоги и только после этого приступила к священнодейству. Её ручки просто золотые, она сделала изумительную прическу. А Юлечка была на высоте со своим новогодним дизайном на моих ноготках. На корпоративе я выглядела более, чем шикарно. Коллеги просто обзавидовались и сразу же захотели ослуживаться у моих мастеров.