Юла
Частный детский сад
Азамат Камчыбеков
Отличный сад , ходим с удовольствием . Ребёнок всегда приходит с подделками и с хорошим настроением , Екатерина Ивановна всегда внимательна и добра к детям. Доверить ребёнка в этот сад было хорошим решением . Благодарим весь коллектив сада и особенно Екатерину Ивановну.
ЛБ
Любовь Белинина
Этот сад находка! Мы безгранично рады что попали в группу к чудесной воспитательнице Екатерине Ивановне🥰! Профессионал своего дела с большой буквы! ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА прекрасная, добрая, отзывчивая воспитатель. К деткам относится с такой любовью, как к своим. Огромное Вам БлагоДарим за вашу любовь, доброту, заботу и терпение которые Вы дарите нашим детям! Рекомендую 1000%!🥳🥳🥳
Т.
Т .
Очень нравится детский садик,особенно воспитательница Екатерина Ивановна,доброжела,отзывчивая,позитивная,веселая,аккуратная,всегда идёт на встречу,делает красивые прически,ребенок всегда ухожен,накормлен,спокоен.Лучшая воспитательница!!!Дочке она очень нравится.
Еп
Ева прошкина
Замечательный садик. Постоянно проводятся праздники для детей и родителей! Очень рекомендую
Валентин Северов
Мы с большим удовольствием водим нашу дочь в этот детский сад с тех пор, как ей исполнился год. За это время мы увидели, как она значительно выросла и развилась. Коллектив воспитателей очень внимательный и заботливый, всегда готовы поддержать и помочь нашим детям. Особенно нам нравится, что в садике предлагаются дополнительные занятия, например, рисование два раза в неделю. Наша дочь просто в восторге! Она с радостью рассказывает о своих занятиях, показывает нам свои рисунки и делится впечатлениями. Это не только развивает ее творческие способности, но и приучает к работе в коллективе. В целом, мы очень довольны выбором детского сада и рекомендуем его другим родителям. Это место, где дети могут не только учиться, но и весело проводить время!
Елена Прошкина
В садике очень приятная, семейная, добрая атмосфера. Самое главное — здесь любят детей. Занятия по физ-ре, танцам, карате, хоккею, футболу (как в школе олимпийского резерва), но при этом всё это прививается через интерес и желание ребенка.
Масим Масим
Супер садик,ребенок ходит в него уже 4год,всем довольны
ЗМ
Зухра Мирзаева
Хороший детский садик, хорошие нянечки и воспитатели, ответственны в своей работе, любят детишек, заинтересованы в развитии, идут на встречу, всегда приветливы и старательны! Спасибо!
ИА
Илья Андреев
Отличный детский сад. Ребенок проходил больше года. За все время ни разу не жаловался. Всегда в прекрасном настроении. Татьяна Николаевна отличный педагог, всегда порядок в группе, дисциплина. Каждый день какие-то поделки, музыка, танцы, физкультура. Ежедневные прогулки в парке. Своя кухня! Администраторы всегда приветливые и вежливые. А ценник при этом намного ниже конкурентов!
ЕЛ
Екатерина Лейман
В садик ходит уже целый год. Ребёнок счастлив. Мне важно было, чтобы были именно воспитанные интеллигентные воспитатели. Чтобы привить ребёнку правильные вещи. Заинтересованные в детях, а не просто работу работали. И именно в Юле я встретила таких. Особенно Екатерина Ивановна. Просто воспитатель от Бога. Нам с ней очень повезло. Очень хотим поблагодарить садик Юла за ваше непростое дело и за любовь к нашим детям.
Андрей Пересада
Садик хороший. Я дедушка. Вожу туда внучку Амелию. Очень внимательные и заботливые воспитатели. Много развивающих занятий. Просторные светлые группы. Свой большой актовый зал. Мы специальны выбирали не квартирник. Утренники. Спектакли. Все на высшем уровне. Каждый день ребёнок приносит новую поделку из садика. Постоянно чем-то занята интересным и взахлёб со мной делится новостями из сада. И в припрыжку бежит по утрам в садик. Наш воспитатель Татьяна очень творческая и внимательная и заботливая - спасибо вам Татьяна за ваш вклад в мою внучку.
О
Ольга
Жалко детей. Темные помещения, ужасный интерьер, аляписто и неуютно. Присутствуют запахи из кухни. Своей площадки для прогулок нет. Обстановка совсем не располагает к тому, чтобы оставить своё чадо на долгое пребывание, и не надолго тоже. Перерасчета по больничным нет!
Юч
Юла, частный детский сад
11 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Видимо вы очень плохо знакомы с нашим садиком. У нас нет м…
ЕФ
Екатерина Фадеева
Замечательный детский сад. Чудесные педагоги, воспитатели и специалисты профессионалы своего дела. С детьми проводят отличные занятия. Ребёнок ходит с радостью Много спектаклей. Утренники замечательные. Детям и даже родителям не скучно. Воспитатели всегда с творческим подходом к делу. Видно что они любят то чем занимаются и дети смотрят на них как на родных. Моя постоянно говорит: мама дома делать нечего. Оставь меня в Юле подольше 😁😁😁
ЕЕ
Екатерина Ефременкова
Отличный детский сад, удобное расположение. Хорошие , опытные педагоги. Сад оснащен всем необходимым. Всем советую.
ЕА
Елена Акимова
Хороший детский сад, профессиональные педагоги. После посещения сада Юлы, дети очень быстро адаптируются к государственным садами. Спасибо большое педагога и директору сада. Сад ЮЛУ советую.
НТ
Наталья Тюнина
Замечательный садик! Второго своего малыша привели в ясли именно сюда. Ребенок счастлив! Каждое утро с улыбкой бежит в сад. Воспитатели с любовью, заботой и вниманием относятся к нашим малышам. В саду всегда чисто, тепло, аппетитно пахнет едой. За ребенка я полностью спокойна: точно знаю, что накормят, переоденут, позаботятся, как о своей родной! Спасибо всем сотрудникам "Юлы" за прекрасные впечатления детей о первом садике и спокойствие родителей! P.S. Старшему уже 8 лет. До сих пор вспоминает воспитателей, радуется встрече, когда приходим за сестренкой. А это для меня высшая оценка!
СТ
Света Турченко
Замечательно место, очень жалко отсюда уходить. Огромная благодарность всему коллективу сада!
ан
анна носачева
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду "Юла",в особенности нашему воспитателю Екатерине Ивановне, за доброе и чуткое отношение к моему ребенку.Дочка всегда с радостью идёт в садик, расстраивается если по какой-то причине приходится пропустить.Когда мой ребенок в "Юле",я полностью спокойна.Спасибо всему персоналу за создание теплой и доброжелательной атмосферы!
Полина P
Уважаемые родители! Очень рекомендую детский сад Юла и воспитателя Галину Васильевну. Мой сын второй год ходит в этот сад, он с удовольствием утром собирается, бежит до садика, ждет встречи с воспитателем. Галина Васильевна проводит тематические занятия, придумывает интересные и веселые игры,учит коммуникации, у нее никогда не бывает ссор между детьми. Ребенок часто хвалится поделками, и я ими восхищаюсь. В выходные мой сын переживает, что не надо идти в сад, не дождется понедельника, чтобы снова идти к друзьям и любимому воспитателю. Уважаемые родители! Ваши дети будут в надежных руках! Рекомендую!!
Елена Кицак
Ходим в частный сад Юла уже давно. Воспитатели с трепетом относятся к деткам,занимаются как положено в игровой форме. Моя дочка отходив первые две недели в этот садик стала более усидчива, послушна,а раньше просто послушать сказку которую мама читает было настоящей проблемой))). Приглашают артистов со спектаклями, устраивают утренники и целые выступления. У моей уже роль выдана - лисичка на осеннем празднике. Короче красота. Воспитатели очень профессиональные и адекватные. Дочка постоянно просится в сад когда выходные и с радостью поднимается рано утром и идет в садик в будни БЕГОМ!!!))))) Я ребенка просто не узнаю) Скажем так ,может где и есть еще подобные садики но мы свой выбрали)) этот садик точно не променяем))
НП
Наталья Петрова
Детский сад на высшем уровне. Водила дочку. Уходить не хотела. Воспитатели сразу видно опытные, заботливые - сразу нашли подход к ребёнку. Гуляют в парке. Детские утренники всегда очень интересные. С изюминкой. Все в садике хорошо. На 5+.
Юч
Юла, частный детский сад
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Константин Мамонтов
замечательный детский садик, прекрасные воспитатели, живой уголок!