Hairpioner
Парикмахерская
FedoR Dostoevsky
Отличный парикмахер. Понимающий и видящий "как лучше". Жалко, что я переехал в другой район.
Артём Гавриков
Пришёл в первый раз, всё очень понравилось, сделали так как и желал! Спасибо за вашу работу, буду приходить ещё)
23 октября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ГГ
Генадий Гавриленков
Хорошая парикмахерская. Все чисто, профессионально, быстро и качественно. Спасибо за прическу.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
B
Billi
Отличная парикмахерская! Давно стригусь. Удобно добираться. Приятное обслуживание.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Billi! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
MA
Marat Agzam
Давно стригусь в этой парикмахерской и постоянно ухожу с отличной стрижкой
Иван Панов
Прекрасная парикмахерская, хожу давно, удобное расположение. Есть возможность записаться заранее на удобное время. Цена приемлемая.
КШ
Кирилл Школьцын
Отличная парикмахерская. Приятное обслуживание. Качественный результат.
26 декабря 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
НЧ
Наталья Чумак
Отличный салон с доступными ценами! Девочки настоящие профессионалы, стрижка, укладка просто великолепные. Отличный подарок к праздникам
Надя Филимонова
Хорошая парикмахерская. Стригла 2х детей. Всë быстро и качественно.
Лия Седых
оень понравилось, как сделали стрижку, и цены тоже порадовали
DO
Djason One
Хорошо и недорого подстригли ребенка, спасибо!
ВУ
Виктория Узденова
Хорошая мужская стрижка!!!Всё ок!!!
Poseidon Channel Invest
Хорошая мужская стрижка, приятно приходить и уходить с той стрижкой, которую всегда хотел !!!!
Елена Владимирова
Понравилась атмосфера парикмахерской, вежливые мастера, стрижку сделали великолепную)
Гульханум Бахриева
Хорошая парихмахерская для всей семьи !
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульханум! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
VC
Valentin Chetverenko
Сегодня решил зайти в парихмахерскую чтобы постричся... по фотографии вибирал прическу и мастер вооплотив все как я хотел... полностью доволен))
13 декабря 2022, официальный ответ
Valentin, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ДА
Дмитрий Аленичев
Да был сегодня мастер Нина без очков не видит вроде уже. Но это ладно не по теме. Вроде постигла нормально. Хотя и ножницами пришлось дома пару пружин убрать с боку. Сделал вывод дешевле не значит качественней. В следующий раз пойду в другой салон. Как у меня и всегда бывает. Хотя чего я ожидал за 300 то рублей. И две насадки. (: (P.S. Раньше в этом салоне работали другие мастера и стригли лучше за те-же деньги.)
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Ваня Куприн
Быстро,качественно и не дорого!Все понравилось,советую)
14 февраля 2022, официальный ответ
Будем Рады видеть Вас снова у Нас!
Dmitrii Krivoshapov
Нина очень не компетентный "специолист". Больше в это место ни ногой
5 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий Кривошапов ! напишите ваш телефон и наши специалисты с вами свяжуться .
СН
Сергей Николаев
Хорошая парикмахерская Удобное расположение Цены средние по рынку Рекомендовал бы для тех кто не хочет идти в барбер и выкладывать 1.5 тыщи за просто стрижку. Ps:гайд по ориентированию. Слева от входа надпись натариус. Для простоты ориентирования прикладываю фото
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады Вашему визиту.
Антон Селин
Очень хорошо стригут. Хожу к ним постоянно, хоть и живу не близко. Заказывал себе разные стрижки, и все были сделаны на ура. А главное не поборские цены. Находиться в салоне комфортно.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв . Спасибо что выбрали нашу Парикмахерскую.Рады будем видеть Вас снова в…
МТ
Максим Толстиков
Замечательная парикмахерская. Во-первых умеренные цены. Во-вторых позвонил и сразу же договорился о времени и стриг парикмахер аккуратно и быстро и самое главное качественно!!! Парикмахер готов всегда тебя выслушать. Как бы казалось по фотографиям кажется что какой-то сарай, но на самом деле много разного оборудования, достаточно хороший ремонт. Парикмахер всегда скажет тебе какой-нибудь комплимент. В общем всем советую.
Благодарим за Отзыв !
ВИ
Влад Игрун
Спасибо за стрижку. Позвонил, быстро договорились по времени на стрижку через час. Попросил сделать модельную стрижку, как на фото. Постригли очень качественно, видно что работает профессионал и с душой! После стрижки помыли волосы и уложили. Результатом доволен! Буду приходить ещё.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .Будем рады видеть Вас снова .
Александр Багров
Почти пол года ходил и всё было отлично, но сегодня, без преувеличения, была одна из самых худших стрижек в жизни. Сегодня впервые я попал на нового парикмахера Татьяну. Мало того, что стригли меня в 3-4 раза дольше обычного, так постригли вообще не так, как сказал. Были длинные волосы, попросил немного убрать длинны, на итоге сижу коротко стриженый. Она явно косячила без перерыва и сама за собой убирала, делая короче и короче. Все просьбы и критика были проигнорированы. Вплоть до того, что я просил где-то вообще уже больше не трогать, но она все равно стригла и стригла, будто у неё мания убрать как можно больше. Короче вместо того, чтобы чуток убрать с приличной шевелюры, у меня просто короткие волосы.. Вновь упоминаю про сверх медленность работы и будто неумелость. Так еще минут 10 провозились с оплатой, потому что не работал терминал или она им даже пользоваться не могла. На сколько сильно впервые в жизни я даже не хотел платить за это наглое безобразие. Но увы воспитан иначе. Так ещё заломили 500 ни за что, хотя там же, когда я стригся у другой Нормальной парикмахерше, прося так же чуток убрать, было 300, всего месяц назад. Сегодня понял, что туда точно никогда больше, и скорее всего как и вообще в дешевые. Сколько друзья не предупреждали, что пожалею из-за экономии в этом плане, так оно и вышло. А до этого была отличная парикмахерша, которая прекрасно и быстро стригла. Не знаю уж, то ли просто не попал на неё, то ли не работает там больше, а жаль. А к парикмахерской просьба проверять сотрудников на умение стричь и включать мозг, так как Татьяна будто просто тормозила всю стрижку, да в целом было впечатление, что она первый день в жизни работает парикмахером. Ни волос, ни денег, но разочарование зато на уровне. "Спасибо".
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв .Данный специалист отстранён от занимаемой должности . Примите Наши…
Олег Алфеев
Отличная парикмахерская! Стригусь тут уже много лет. Все делают быстро, аккуратно и хорошо! С недавнего времени всей семьей туда ходим, благо живем в соседнем доме :)
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .Будем рады видеть Вас в Нашей Парикмахерской.