Форма
Парикмахерская
ТН
Татьяна Никитина
Хороший салон, являюсь клиентом много лет. И сейчас, уже проживая в другом районе, продолжаю посещать своих постоянных мастеров. Мастера все знающие свое дело, профессионалы. Особенно хочу отметить работу специалиста Светлану, стрижка всегда получается удачной, благодаря умениям мастера. А также хочу отметить работу специалиста, мастера по маникюру и педикюру Екатерину, замечательный человек, профессионал в своем мастерстве, аккуратно, безболезненно работает инструментом, никаких порезов, заусениц не оставляет, работу мастера оцениваю на отлично. Также хочу выразить благодарность работникам рецепшина, они всегда доброжелательны, приветливы, уважительные. Данную студию (салон) рекомендую! Желаю успехов и процветания! С уважением Никитина Т.В.
14 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно, ждем вас снова 🌸
ЯК
Яна Кекина
Отличная парикмахерская.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе😉
ОГ
Ольга Головань
Была у Екатерины педикюре, мастер очень тщательно обработала стопы, учла все пожелания
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплые слова!
Валерий Королев
Отличный парикмахер Светлана. Последний год стригусь только у нее. Давно искал хорошего специалиста. Советую всем мужчинам. Индивидуальное преимущество для меня-удобное месторасположение салона.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Пучкова
Света и Оксана мастера своего дела. Советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!
ВВ
Виктория Веселова
Самое доброжелательное обслуживание. Полина лучший мастер по окрашиванию. Любой сложности. После её рук волосы остаются живыми. Она все делает для этого. Бесподобно подбирает цветовую гамму. Хороший вкус , знания, умения и большая практика дают себя знать. Девочки поддерживают уютную атмосферу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв,за приятные слова , нам очень приятно , будем ж…
Марина Емельянова
Сегодня 19 октября посетила парикмахерскую Форма. Хочу сказать большое спасибо мастеру Оксане за стрижку, (я довольна) и за советы. 👍👍👍 Обязательно приду ещё! 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕУ
Елена Удовыдченкова
Все прекрасно, салон только улучшается, комфортно и уютно, рекомендую своим знакомым. Мастера на высоте!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!)
Светлана самый лучший мастер!! 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!
ОА
Ольга Аношкина
Огромное спасибо моему любимому салону, и особенно мастеру по маникюру Надежде
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉
Мария Баранова
Спасибо большое мастеру- Светлане, за бесподобную красоту волос и бережное отношение. 🌸🌸🌸 Очень довольна подобранным цветом волос. Обязательно прийду к вам ещё!💕
Светлана Скворцова
Отличные мастерп, прияьнач атмосфера и хороший сервис. Средства по уходу за волосами и не только компании Estel представлены в широком ассортименте.
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова,будем рады видеть вас снова 🤗
Светлана Скворцова
Анатолий Самойловский
Хорошо стригут, понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова!)
KN
Konstantin Naumov
Сегодня 11.09.2025 г был в парикмахерской у мастера Татьяны. Выражаю огромное спасибо, доволен своей прической и работой профессионала. Оборудование студии тоже профессиональное.
11 сентября 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
СФ
Светлана Фисенко
Спасибо большое Светлане Просто супер!!!!! Просто волшебница!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Н
Наталья
Прекрасное место, прекрасные мастера, которые видят красоту, любят свою работу и клиентов! Были вчера с дочерью у Оксаны, после стрижки и окрашивания преобразились на 100%. Мелирование дочери получилось выше всяких похвал: очень тонкое и филигранное. Огромное спасибо за красоту, доброжелательность и индивидуальный подход
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, за ваш отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады 🙏🏼
МП
Марина Полякова
Сасибо мастеру Кате за моё преображение! Так получилось, что побывала во многих руках , все девочки - мастера высшего класса! Отдельное спасибо администратору Галине, а также Вике и Марии за готовность оказать помощь!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Приходите к нам снова🤝
ОМ
Ольга Михайлова
Приятные интерьеры, все доброжелательны. Сегодня стриглась у мастера Полины. Она внимательно выслушала мои пожелания, замечательно подстригла - как я хотела; дала несколько советов по уходу за волосами. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
СН
Светлана Никитина
СПасиба большое за высочайший профессионализм мастеру - бровичту Маргарите! Каждый визит к этому мастеру - это праздникидуши и эстетического вкуса 🙏🏻🌷🌷🌷
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
ТР
Татьяна Расина
С недавнего времени посещаю этот салон.Мастера замечательные,знают свое дело,доверяю им на все сто!) Последний раз делала прикорневую покраску волос у мастера Светланы.Спасибо ей за тщательную работу.Результат отличный получился.
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас!
МР
Мария Романчук
Лучшие мастера нашего города работают здесь. Во время их сеансов "красотерапии" (иначе не назовешь) люблю наблюдать не только за собственным преображением, но и за общением мастеров с другими клиентами. Каждому здесь найдется приветливое слово, улыбка, понимание, поддержка, добрый совет. Спасибо, девочки, за труд и мастерство.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Умницы девочки , отлично работают 🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
mm
michael mesnik
Отличный салон! Много лет стригусь здесь. Очень нравиться.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Багаутдинова
Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! 💖 Надежда– настоящий мастер своего дела!"
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно.
Alexey Samochernov
ВСЁ! Расположение, запись к мастеру, обслуживание и самое главное, работа МАСТЕРА.
9 июля 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВБ
Валентина Борзова
Очень довольна посещением салона. Отличные специалисты. Всем соаетую. Вежливость и профессионализм - это про этот салон.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
МЗ
Максим Замотин
Уже много лет стригусь только в салоне Forma, и ни разу не пожалел о своём выборе! Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда учитывают все мои пожелания и предлагают лучшие решения для моих волос. Особенно хочу отметить уютную атмосферу и доброжелательный персонал. Каждый визит — это настоящее удовольствие! Рекомендую салон всем, кто ценит качество и профессионализм. 💇🏻❤️ P.S. Отдельное спасибо мастеру Полине за ее мастерство и индивидуальный подход!
15 июня 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Мария Замотина
Делала маникюр и педикюр у мастера Надежды, а также окрашивание и стрижку у мастера Полины Очень уютная атомосфера, удобная онлайн запись, вежливые администраторы, приятно возвращаться снова)
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Александра Кацыка
Супер мастера с золотыми руками. Постоянный клиент не одно десятилетие.Спасибо девочки за ваши труды.Сегодея Оксана подобралв мне новый образ с короткой стрижкой. Делюсь результвтом
14 июня 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!)
Айна И
Не знаю почему плохие отзывы, замечательный салон. Сегодня была там впервые и все прошло отлично. Была у парикмахера Татьяны. Работу выполнила грамотно и быстро. Администратор вежливая. Проконсультировала по средствам по уходу для волос 👍в салоне чисто, комфортно. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!)
TG
Teddy Grey
Вечно записывают не к тому мастеру, сервис так себе, отменяют записи за пару часов до назначенного времени.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего салона не оправдало ваших ожиданий. Мы ст…
Вероника Мурзаева
В прошлом году сделали брови. Чудесно! Спасибо ❤️!
4 июня 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв!)
Игорь Радионович
А мне не очень понравилось. Так себе обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение салона не оправдало ваших ож…
Аврора Андреева
Мастера замечательно работают! Делала у них и стрижки, и причёски, и покраску. Всё понравилось. Мастер по маникюру тоже достойный специалист, очень советую!