Annabel

منوعات - بريل11 отзывов
Николай Э25 отзывов
Арина Борисова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! И ждëм вас вновь!
о
ольга12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Будем рады вас видеть вновь.
Вероника Симова24 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв🤗
ДФ
Дмитрий Федеров26 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
АО
Алиса Образцова11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам вновь.
Анна Полуцкая8 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Городской житель1 отзыв
Салон красоты Annabel оставил у меня только положительные впечатления! С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля. Интерьер оформлен с большим вкусом, что создает расслабляющую обстановку. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей, которые я не рассматривала ранее. Я делала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания! Цвет получился насыщенным и естественным, а стрижка идеально подошла к форме моего лица. Также хочу отметить высокое качество используемых продуктов. Я чувствовала себя в надежных руках, и это добавляло уверенности в процессе. Цены в салоне вполне адекватные для такого уровня сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую Annabel своим друзьям. Если вы ищете место, где можно не только преобразиться, но и приятно провести время, этот салон — отличный выбор!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
АЮ
Анастасия Юсюмбели2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ВГ
Виктория Го8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Городской житель2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТЯ
Тамара Якимова2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас».Будем рады видеть в…
KT
Kseniia Travel4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно
Л
24 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады,спасибо😁👍😁
Георгий Соболь3 отзыва
8 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о салоне и за ваши рекомендац…
Анна Матвеева1 отзыв
8 сентября 2017, официальный ответ
. Большое спасибо!Всегда будем рады Вашему присутствию в нашем салоне красоты AnnaBel. Мы непременно передадим ей персональную благодарность. ))
Алена1 отзыв
12 ноября 2016, официальный ответ
Будем Вам рады, приходите !!!