Миледи
Салон-парикмахерская
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Олеся Мезенцева ( Кравченко )
Была тут впервые в декабре на стрижке у мастера Екатерины , второй раз в феврале у неё же на стриже + мелирование тонирование . Я очень довольна её работой , очень приятная женщина и сделала всё что я просила . Цена очень приятная . Да не супер пупер какой то салон , но оно мне зачем ? Чтобы платить в три дорога ?! Однозначно приду еще и не раз 😊
Пришла первый раз в данное место, не понравилось... Обычная парикмахерская на районе ничего интересного, 2 кресла, не понятно где мойка, но персонал оставляет желать лучшего, а именно парикмахер или кто она, хамская дамочка, которая указывает клиентам что делать, как стоять, куда сесть. Уважаемые владельцы, одна вот такая барышня портит сразу всю вашу парикмахерскую, не рекомендую
Александр Леготин
Был у трёх разных мастеров, но никто из них не смог справиться с модельной стрижкой. Кто-то стрижет криво, после кого-то остаётся много торчащих волос на голове, что приходится дома самому достригать, а некоторые стригут просто без души - могут ножницами орудовать над вашим лицом так, что всю стрижку вам будет страшно, чтобы не выкололи глаза Достоинство - цена. За это ещё одна звезда. Но если вам нужна хорошая модельная мужская стрижка, то вам не сюда...
Nastya Sipkova
Водила маму на стрижку и окрашивание волос ей понравилось, спасибо мастеру Гелене ❤️
Александр Петров
Зашёл в парикмахерскую, вообще ноль внимания,администратор с телефоне сидит даже глаза не подняла,развернулся и ушел!
ОС
Ольга Снегирева
Как и многие девочки я очень дорожила своими мастерами по волосам, ногтям, бровям, но так случилось, что я была вынуждена переехать в Питер и тут начались мучительные поиски новых бьюти-фей (блондинки с каре должны понять мою боль). И вот я, отчаявшись в очередной раз, записалась на стрижку к новому мастеру в пешем радиусе от дома. Сама парикмахерская далека от салонов красоты и в ней отсутствует место для ожидания, но это все компенсировалось работой Екатерины. За легкой беседой она сделала мне прекрасную стрижку, ту, которую я искала несколько месяцев у разных мастеров в этом районе. Месяц назад я пообещала, что напишу отзыв, и я выполнила свое обещание. Я уже записалась на повторное посещение в апреле и планирую ходить на стрижку раз в месяц именно сюда. Ну, а всем, кто читает отзывы прежде, чем куда-то пойти, хочу сказать, что здесь стригут ни хуже, чем в дорогих салонах, которые берут с людей деньги за кофе и диван, в ожидании своей очереди!
Диана Котова
Муж не любит ходить к парикмахерам, но после посещения салона он стал частым клиентом. Очень качественные стрижки и приятная атмосфера.
МЛ
Мария Лесных
Всегда быстро и аккуратно! Мастер Йонес ни разу не подводил, отрастила вместе с ним длинные и здоровые волосы
Руслан Сорокин
Делаю оформление бороды в этом салоне. Мне её делают так, как я бы сам никогда не смог
Элина Исаева
Моя дочка просто обожает мастера Екатерину. Она всегда делает ей самые красивые прически и укладки.
Полина Назарова
Очень довольна результатом укладки у Натальи. Волосы держались идеально весь вечер
НМ
Настя Миронова
Это место, где я чувствую себя настоящей королевой! Сервис отличный и процедуры все выполняют профессионально
Алена Кирова
Очень хороший салон. Цена соответствует качеству, мастера все вежливые и опытные
Марина Багрова/Миронова
Спасибо Гелене за ее профессионализм и терпение! Наконец-то я нашла себе идеального парикмахера
Анна Брусова
Советую мастера Викторию. Ее маникюр всегда безупречен и долго держится.
AT
Aleksey Timofeev
Стригусь у Йонаса. Всё нравится. Ещё брови бесплатно подровняет.
Виктория Голещихина
Этот салон красоты стал моим любимым местом для релакса и обновления образа. Спасибо за ваш талант и доброту
Жанна Егорова
Виктория настоящий мастер своего дела! Маникюр и педикюр у нее всегда безупречны, и общение с ней приносит только положительные эмоции.
Лариса Ларионова
Профессиональный и внимательный подход Наталии к каждому клиенту - это то, что делает ее лучшим парикмахером для меня. И всем советую
Кристина Захарова
Гелена, вы мой спаситель! Окрашивание сделали безупречно, как раз под мероприятие
Диана Обломова
Приходила подстричь кончики. Приняли сразу же, и сделали все быстро, ровно. Цена хорошая
Элина Бондаренко
Хороший салон. Сделали мне красивую укладку, которая держалась до самого утра.
Полина Осипова
Отличный салон красоты. Профессиональные парикмахеры и мастера маникюра - это то, что я искала.
Валерия Максимова
Очень довольна стрижкой для моего сына! Екатерина сделала все быстро и аккуратно, малышу даже понравилось.
Евгений Молкин
Уютная обстановка, очень чисто, приятный администратор, мне очень понравилось стрижка мастер профи, теперь буду ходить только сюда, молодцы, спасибо
МЗ
Максим Залуцкий
Йонас делает вещи, уже несколько лет хожу только к этому мастеру и результатом всегда доволен!)
Мария Сироткина
Так меня еще никто не стриг. Мастер попытался мне доказать, что так было задумано. Чистота помещения оставляет желать лучшего. Мастер моет расческу в емкости, где плавают волосы предыдущих клиентов. Результат моего похода в данную парикмахерскую выкладываю на фото.
Виктория Бондаренко
Хороший салон.
Lana Che
Подстригаемся здесь у Екатерины, уже несколько лет, всё хорошо, цены приемлемые
Е*
Елена *
Отвратительно подстригли и меня и мужа, а ценник как в салонах люкс. Советую обходить эту забегаловку стороной.
R
RenamedUser
Одни из худших парикмахеров. Квалификации нет совсем. НЕ советую сюда ходить.
Яромир Эпле
Вчера всей семьёй пришли навести красоту в парикмахерскую ! Вы как всегда на высоте молодцы !!! Супруга красилась и стриглась очень все ей понравилось , меня с ребёнком подстригли 👍 очень хорошие мастера просто на уровне ! Молодцы Спасибо вам большое !!! Вы лучшие !!
Владимир Роговой
Мало того что твоего мнения не очень то и слушают (да я поняла , вы же ещё не видели как я вас подстригу...)да ещё и подстригли с антеннами , у меня слов нет. Увидел, написал!
Диана Сова
Мастер хороший, нареканий нет. Отсутствует платежный терминал. Выяснилось это уже в самом конце. Перевод у них возможен только на Сбербанк. Пришлось сидеть, вводить данные карты и платить комиссию за перевод в другой банк) 0))
Maksim Samoylenko
Вежливый персонал , качество услуг на высоте .