Салон-парикмахерская

Владимир Кентра3 отзыва
ОР
Ольга Ростовцева2 отзыва
Flora Man4 отзыва
Итак первый раз я подстригся у мастера что курит у двери . Это было ужасно ,грубая ,воняет табаком, рабочее место все в волосах ,а подстриглась так что стыдно было без шапки ходить . Филировочными ножницами выстрела у корней клоки волос , уложила феном и вроде не видно ,но помыл дома и ужаснулся , три волосины прикрывали буквально залысины по всей голове. Ну думаю ,подстригусь у другого мастера ,собственно девушка на втором фото , стригся 3 раза у неё, закрывал глаза на то что все в волосах и гигиена не соблюдается ,результат конечный нормальный. Сегодня зашёл и лично у неё записался на 12 часов так как было много клиентов и очередь . Прихожу 11:59 смотрю, а у неё сел клиент и она стрижет его . А запись как же ? Говорю я. На что сказала - садитесь в другое кресло ,я стригу или ждите я быстро . А записывался я ради того что бы ждать? Итог : грязное место ,работают мимо кассы , грубые, не уважают время клиентов , стрижка как повезёт)
D
DePenetrator8 отзывов
ЕЕ
Екатерина Екатерина14 отзывов
ЕД
Елена Дёмина2 отзыва
Надеюсь, что отзыв увидит кто-то из руководителей. Вкратце: 1. Инструменты НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ! От слова "совсем". Перед тем, как выбрить мне часть волос, с триммера просто СДУЛИ волосы, оставшиеся после предыдущего клиента. Мерзко и отвратительно! Вы вообще слышали об обработке? 2. После окончания работы с моими волосами сотрудница вежливо спросила, удобно ли мне оплатить услуги "мимо кассы" - по номеру ее телефона. Вы нормальные?! Я понимаю, оставить чаевые или что-то вроде, но ЭТО выше моего понимания. 3. Окрашивание краской, которую Вы принесли с собой, и окрашивание краской из салона - одинаковы по стоимости. Мне цену завысили, потому что "Ой, я такой краской никогда не красила, а вдруг цвет плохой получится! ". 4. Минут 15-20 слушала дискуссии о том, кто будет заниматься моими волосами (все присутствующие парикмахеры были свободны). Причина - "Ой, а мы не уверены, что Ваши синие волосы вообще осветлить можно! " (Кто разбирается, осветлялась я 6-кой). 5. Цена, которую мне озвучили по телефону при записи, была завышена в два раза. Причину мне НЕ объяснили. Видимо, издержки работы. В общем, отвратительное обслуживание, ужасное впечатление. Больше сюда не вернусь. Никому не советую. В соседнем доме тоже парикмахерская - работают быстро и качественно. P.S.: Стрижка "каскад" тоже не удалась, выстрегли волосы кусками - где длиннее, где короче.
Виктор Хромов5 отзывов
Arthur Danil'yants1 отзыв
foxies1 отзыв
"Салон Раисы Чегеваровны". Посетил данный "салон" пару дней назад. Заранее позвонил и записался на определённое время. В назначенный час прибыл на место. Перед моим взором предстало безразличное лицо на фоне "рабочего беспорядка". Обычно мне хватает пары фраз с администратором чтобы оказаться в кресле у мастера, но тут все не так, тут все интереснее. После долгого сканирования они начинают ругаться кто меня будет стричь. Стричь НИКТО НЕ ХОЧЕТ, потому что по телику идёт фильм "Смерть ей к лицу" и всем обязательно надо в 23-ий раз его посмотреть! После серии препираний кара падает на одну девушку, которая недовольно интересуется "чего я хочу?". Я перевожу это "как будем стричь?". У меня стрижка простая и я даю ей техническое задание: По бокам и сзади - 6 мм, сверху волосы одной длины нужно снять около 2-3 см. Я повторил это раза три точно и мы пришли к тому, что оба понимаем чего я хочу! Спустя 20 минут она меня спрашивает: нормально? Я начинаю исследование собственной головы и нахожу много недостриженных волос. Указываю ей на это. Она продолжает работу. Спустя 5 минут снова : нормально? И так до конца сеанса. Т е я мониторил качество ее работы (в том числе сзади с помощью маленького ручного зеркала) и выискивал недочеты, а не она критически относилась к результатам своего "творчества". Для неё все было "нормально" и в первый раз. В результате волосы на макушке оказались короче чем челка. Я её спрашиваю почему так получилось и получаю гениальный ответ: я там срезала, потому что так не красиво! Отпад! Еще во время стрижки меня напрягал странный запах в салоне. Сначала я не мог понять чем же так воняет, но после серии уколов ножницами в ухо, я догадался, что это коллекция ушных раковин которые случайно срезали с клиентов, были сметены вместе с волосами под стол, разложились там и воняют. В общем подстригли "тяп-ляп быстрее бы кино посмотреть". Думаю, что пьяный гастарбайтер газонокосилкой ровнее бы выбрил. Ок, мы перешли к этапу оплаты "труда". Мне называют цену на 50 рублей дороже, чем озвучили по телефону. Конечно, 50 рублей сумма не великая, но я решил поинтересоваться почему неправильно называют цену по телефону. Какой же гениальный набор из макаронных изделий осадил мои уши (которые чудесным образом остались все же при мне): Вам цену называли за модельную стрижку, а у вас КРЕАТИВНАЯ. В дальнейшие рассуждения и анализ того чем у них креативная отличается от модельной я пускаться не стал. Захотелось убраться оттуда быстрее и забыть это логово халтуры и бездарности. В общем, если дорожите имиджем и внешним видом, если дружите с головой и своими волосами, то обходите этот салончик стороной. Я же теперь, когда прохожу даже мимо этого дома непроизвольно извергаюсь целым набором того, что в фильме "Бриллиантовая рука" называлось "непереводимой игрой слов" и даже натягиваю шапку по самые плечи во избежании прямой доступности этих "мастеров" к волосистой части моей головы!